16 апреля 2015 Ася, умничка! Такую красоту сотворила!!! Очень-очень красиво оформила маки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, отличный подарок ты приготовила! Оформление у маков шикарное🌺🌺🌺 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Всем привет! У меня было потрясающее детство с полным комплектом развлечений: велосипедные гонки, катание на плотах в весенних лужах, содранные коленки, военные штабы в сосновых шалашах, купание до посинения с закапыванием в песок, цветочные куклы, походы и прочая и прочая... И мне казалось, что я перепробовала все, что только можно в нашей местности, так разнообразны были мои детские приключения с родителями и друзьями. Но только, заведя собственных детей, я осознала, что нет, остались еще неизведанные тропы, и это прекрасно. Это я все к чему, а к тому, что год назад я впервые вблизи увидела "выбросившуюся" на берег льдину вблизи. Мы со Степанцием забрались на нее, толкаясь, конечно - Царь горы не убиваем в нас - и вдруг льдина начала под нами осыпаться. Так я увидела из чего они состоят - спрессованные вертикальные полоски разной длины и ширины - удивительное зрелище. Мы, естественно, стали прыгать на ней, разрушая ее все больше и больше, я вполне осознавала, что мало чем отличаюсь от своего семилетки. Сережка нас еле оттуда согнал, хотя я уверена, что если бы не Лева на его руках, он бы к нам присоединился. В этом году мы пошли прыгать на льдинах уже целенаправленно. Первый снег Надеюсь, еще не забыли Степиного котика? Так вот наконец-то мы его оформили. По сложившейся традиции оформление выбирал сам автор. Сначала он хотел сделать что-то снежное, белую рамку или паспарту. Но как всегда в итоге получилось совсем иное. А, возможно, у нас был оранжевый период или заскок. )) Рыбалка Страшно соскучилась я по этой картинке, но мой мальчик меня дождался. Готова ровно половина, продвижение небольшое, но есть некий законченный момент, поэтому показываю. Теперь у парняги есть удочка, ее делала выкладной, а не бэком, так мне нравится больше. Вода скучно шьется и если бы не крест в 1 нить, то затянулся бы процесс, а так в удовольствие. Санки Продолжаем трудиться на ниве озеленения гаечки. Никак не могла взять себя в руки или другие места, чтобы закончить санки. Хотя остался всего-то бэк. А тут пришло в голову, что весна в НН не приходит, потому что я никак с зимой не попрощаюсь. Ну и, раз-раз и готово. Можно верить или нет, но сразу стало тепло и солнечно, правда всего на несколько дней, но это не главное. Бэк, пожалуй, в пластике самое сложное: тяжело проходит иголка. Но все трудности позади, результат замечательный, хотя в этом сомнений не было, это ж Димыч. Подушка Света на той неделе напомнила, что у нас совсем прекратился плестись волосатик. Сережка со Степой, бросили остальные проекты и "сажали морковки", несмотря на сильную занятость по работе/учебе. Подушка прибавила приличное кол-во рядов. Правда закончился один из коричневых оттенков, что расстроило, но у нас, к счастью, был такой цвет в остатках от коврика собаки. Гортензия и ракушки Dimensions 35166 Hydrangeas and Shell Я плохо переношу отсутствие свободы выбора, а маки меня прижали основательно, поэтому новый процесс был неизбежен. Я долгое время металась между несколькими вариантами, но первая любовь победила. )) Я ужасно соскучилась по Димычу с трехцветной схемой, в санках была ч/б. Этот сюжет будет первым из морской серии, потом планирую еще вышить Морской сэмплер и Сокровища Нантакета. Решила поменять канву на равномерку, зашивка здесь неполная, много свободной канвы. Пока еще решаю 27 или 32 взять и жду нужный день для первых крестиков, он наступит в вс, тогда и начну. Гаечку на него можно заводить. Хомячок Моя скотинка была полностью довольна жизнью - в норе все, что хотелось. Но с этим набором его связывает целая история. Впервые на этот старенький Ланарт обратила внимание еще той весной, глаз зацепился. С тех пор каждый раз попадая в магазин, я его проверяла, навещала, так сказать. А он все висел и висел, причем стоимость была всего чуть дороже 1200р. И вот недавно мне пришло в голову, что он ждет меня, сердце дрогнуло, и я его купила. Ну вот вроде бы и все, пока Лена1973, Юнона1960, pepita и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, спасибо всем за похвалы нам с маками. Очень радует, что не только мне понравился такой летний вариант. Маме-то как? Не ярко?? Не, Лен, мама очень довольна. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, кот оформился себе под стать- позитивно. Рыбачек очарователен. Не удивительно, что процесс приносит удовольствие. Санки, подушка, пополняшка- все очень красивое. С новым процессом. Оторвись в свое удовольствие! Дим-это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, привет вашей семье! Я в том году ходила весной и лопала замерзшие лужи! Радости было!!! Первый снег получился очень оригинальным! И весенним - солнечным! Рыбалка очень позитивна! Картинка из детства! Я очень любила с папой на пару рыбачить!!! Поздравляю с окончанием санок! Бэк как и всегда преобразил работу!!! Подушка подросла ого-го как! Цвета летние радуют глаз! С выбором и распаковкой новой работы!!!! Очень нежная должна получиться картинка! И с пополняшкой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, вот это я удачно зашла! ))) Внутренность льдинок очень понравилось рассматривать Я бы тоже попрыгала с удовольствием Но пока отрываюсь на качелях и в песочнице)))) Степочкин котик оформился весело и ярко! Мне очень нравится! Санки такие нарядные! Рыбалка мегапозитивная! Какой новый процесс ты собралась вышивать! М-м-м-м.... Очень красивая подушечка у вас выходит А еще безумно нравится ланартовская пополняшечка! Короче получила массу удовольствия от прочтения твоего очередного интересного и разнопланового отчета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Привет, наша шьющая семейка))) Какая классная льдинка)))) Кот оформился замечательно, хороший такой оранжевый заскок. И удочка тоже красивая с парнягой вместе. Подушка пушистая, уютная такая. Саночки не только вам весну привезли, нам тоже перепало))) Гортензия на равномерке будет отлично смотреться! И ланартик новый тоже понравился, очень красивый! Блин, ничего не забыла?? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася привет. Котик хорошо оформился. Рыбак такой милый. И с пополняшками тебя. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, поздравляю Степана с оформлением котика! Мне нравится как его приодели! Процессы хорошо продвинулись!) Умничка, что начали букет от ДИМ!)) Теперь весна и тепло точно не за горами! Ланарте нежный! Ну в принципе, как и остальные его дизайны! Удачных выходных и легких крестиков в новом процессе! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ась, привет! Степкин котейка очень милый, и оранжевый ему к лицу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Асенька! Какие красивые маки! Просто изумительные! И котик чудесный, молодцы! А на льдине может не надо, а? Опасно же, еще с дитем.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Степин котик приоделся несколько неожиданно, но ему идет! Создается ощущение, что на котика через окно смотришь, а он на улице со снегом играет С окончанием санок и приходом весны Летние процессы тоже продвигаются... вот закончите рыбалку и подушку, и совсем тепло будет Легких крестиков в новом процессе! Хомячок хороший наборчик выбрал Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Асенька, я долго смотрела я на оформление котика и наконец-то поняла, что оно мне напоминает! как-то мы попали в Тайланд перед новым годом. так забавно было видеть украшенные елки, стоящие на песке, и гирлянды на пальмах. Красиво, но странно. Ваш котик похоже тоже попал в теплые края ) Рыбачок хорошенький получился! леска как настоящая! выкладная нить - вещь! Санки красивенные! Праздник к нам прихооодит! они весьма подходят к погоде за моим окном. любуюсь на снег! Подушенция отлично подросла! Огорчила на тему коричневых ниток... надо будет посчитать как дела в моей. Поздравляю с началом гортензии! Очень стильный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за ним! Хому с пополняхо! нежненький сюжет! Ваши прогулки как всегда прекрасны! Больше хорошие погоды и красочных фотографий! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Асют, твои мужчины молодцы, подсолнух хорошо прибавил) Поздравляю с новым и замечательным процессом Ждем первых крестиков) И с пополняшкой Очень нежный букетик Молодец, что закончила санки) может и правда зима отступит) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Асенька, как же приятно по четвергам читать твои отчеты. Сегодня я без подробностей, просто скажу, что все очень понравилось - и процессы текущие, и новые, и пополнения. Ты молодчина в общем! Спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Асенька, как ты умеешь поднимать настроение! Бальзам на душу! В этом отчете ты прямо-таки спела оду Dimensions Такое всё красивое, нежное, редкое А на эту Гортензию тоже можно загадать желание-мечту?! Правильное решение выбрать равномерку k: Степин котик в какой "озорной" рамке Он там нарисовал чего-нибудь , показать публике тётенек Восхищает твоё умение видеть необычное в обычном Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ась.. я решила не затягивать, ибо читать потом надо будет много....я лучше часто, но понемногу.. Ну что... Степа умничка, такой котеечка аккуратненький, яркий, позитивный!!! Подуха и санки клевые!!! Зелень...ммм... обожаю зеленый!! За новым процессом буду следить с удовольствием- гортензия моя желанная))) Но, блин... дождалась я её повышения, теперь сижу тихо... Ровных крестиков тебе!!!! Ланарте бесподобен! Нежность фантастическая в нем Отчет как всегда, на пять с плюсом!! Спасибо за фото снежных кристаллов!! Супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Лиляна, Иринка, Надя, Люда, Аня, Алена, Юля, Галя, Оля, Света, Юля, Даша, спасибо огромное. Оторвись в свое удовольствие! Дим-это прекрасно. Лиляночка, правильно написала, оторвусь - это именно то слово. ))) Я в том году ходила весной и лопала замерзшие лужи! Радости было!!! Ну это само собой. ))) Тут ведь главное обогнать детей и наступить первой, но материнские инстинкты не дают мне это делать часто. Но пока отрываюсь на качелях и в песочнице)))) На качели не могу смотреть спокойно, у Левки был период катания той весной и летом, он мог по часу сидеть, а мне катать приходилось. Блин, ничего не забыла?? Да вроде нет А на льдине может не надо, а? Опасно же, еще с дитем.... Галь, а чего опасного, льдина же целиком на песке в паре метров от воды. Огорчила на тему коричневых ниток... надо будет посчитать как дела в моей. Сами расстроились, обычно китайцы не жалеют материалов, ладно хоть от пса осталось. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 В этом отчете ты прямо-таки спела оду Dimensions Он там нарисовал чего-нибудь , показать публике тётенек Спасибо, Алиюш Так Димыч же любовь первая, а я от него так надолго отвернулась. Надо было задобрить моего мальчика. Не, Степа там что-то рисует, но ничего не приносит. Там все на тему войны и куда-то отдается. За новым процессом буду следить с удовольствием- гортензия моя желанная))) Но, блин... дождалась я её повышения, теперь сижу тихо... Танечка, спасибо. Очень рада тебя видеть. Буду делать подробные фотки процесса, мне тоже гортензия понравилась, правда почему-то не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, столько интересного , с завершением, с новым процессом, с пополнением закромов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ну, Степка-молодчинка И оформление выбрал со вкусом, класс!!! Что-то новенькое начал вышивать? Ася,новый процесс очень классный,Дим одним словом,удачи тебе огромной))) P.S. С пополнением,я такого набора то и не видела ни разу,наверное это раритет?!!!! Удачи Всему Вашему племени Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сами расстроились, обычно китайцы не жалеют материалов, ладно хоть от пса осталось. у меня только темно-коричневый есть. а вам какого оттенка не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Буду делать подробные фотки процесса, мне тоже гортензия понравилась, правда почему-то не сразу. И мне... только я тормоз еще тот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Оля, Маша, спасибо Что-то новенькое начал вышивать? P.S. С пополнением,я такого набора то и не видела ни разу,наверное это раритет?!!!! Так он вышивает, рыбу бисерную Риолиса, глянь у меня в процессах. Ну не то чтобы уж совсем раритет, но начала 2000 набор. у меня только темно-коричневый есть. а вам какого оттенка не хватило? У нас 2 коричневых, светлый закончился. И мне... только я тормоз еще тот.. у меня так с итальянским видом случилось, все откладывала, а он подорожал сначала, а потом и вовсе пропал. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение