Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, умничка! Такую красоту сотворила!!! Очень-очень красиво оформила маки :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отличный подарок ты приготовила! Оформление у маков шикарное🌺🌺🌺

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1429167422.gif

У меня было потрясающее детство с полным комплектом развлечений: велосипедные гонки, катание на плотах в весенних лужах, содранные коленки, военные штабы в сосновых шалашах, купание до посинения с закапыванием в песок, цветочные куклы, походы и прочая и прочая...

И мне казалось, что я перепробовала все, что только можно в нашей местности, так разнообразны были мои детские приключения с родителями и друзьями.

Но только, заведя собственных детей, я осознала, что нет, остались еще неизведанные тропы, и это прекрасно.

Это я все к чему, а к тому, что год назад я впервые вблизи увидела "выбросившуюся" на берег льдину вблизи. Мы со Степанцием забрались на нее, толкаясь, конечно - Царь горы не убиваем в нас - и вдруг льдина начала под нами осыпаться. Так я увидела из чего они состоят - спрессованные вертикальные полоски разной длины и ширины - удивительное зрелище.

Мы, естественно, стали прыгать на ней, разрушая ее все больше и больше, я вполне осознавала, что мало чем отличаюсь от своего семилетки.

Сережка нас еле оттуда согнал, хотя я уверена, что если бы не Лева на его руках, он бы к нам присоединился.

В этом году мы пошли прыгать на льдинах уже целенаправленно.

post-18481-1429168590_thumb.jpg

Первый снег

Надеюсь, еще не забыли Степиного котика?

Так вот наконец-то мы его оформили. По сложившейся традиции оформление выбирал сам автор.

Сначала он хотел сделать что-то снежное, белую рамку или паспарту. Но как всегда в итоге получилось совсем иное.

А, возможно, у нас был оранжевый период или заскок. ))

post-18481-1429167406_thumb.jpg

Рыбалка

Страшно соскучилась я по этой картинке, но мой мальчик меня дождался.

Готова ровно половина, продвижение небольшое, но есть некий законченный момент, поэтому показываю. Теперь у парняги есть удочка, ее делала выкладной, а не бэком, так мне нравится больше. :tender:

Вода скучно шьется и если бы не крест в 1 нить, то затянулся бы процесс, а так в удовольствие.

post-18481-1429169185_thumb.jpg post-18481-1429169193_thumb.jpg post-18481-1429169202_thumb.jpg

Санки

Продолжаем трудиться на ниве озеленения гаечки.

Никак не могла взять себя в руки или другие места, чтобы закончить санки. Хотя остался всего-то бэк.

А тут пришло в голову, что весна в НН не приходит, потому что я никак с зимой не попрощаюсь. Ну и, раз-раз и готово. Можно верить или нет, но сразу стало тепло и солнечно, правда всего на несколько дней, но это не главное. :mosking:

Бэк, пожалуй, в пластике самое сложное: тяжело проходит иголка. Но все трудности позади, результат замечательный, хотя в этом сомнений не было, это ж Димыч.

post-18481-1429169543_thumb.jpg post-18481-1429169552_thumb.jpg post-18481-1429169561_thumb.jpg post-18481-1429169569_thumb.jpg

Подушка

Света на той неделе напомнила, что у нас совсем прекратился плестись волосатик. Сережка со Степой, бросили остальные проекты и "сажали морковки", несмотря на сильную занятость по работе/учебе.

Подушка прибавила приличное кол-во рядов.

Правда закончился один из коричневых оттенков, что расстроило, но у нас, к счастью, был такой цвет в остатках от коврика собаки.

post-18481-1429169853_thumb.jpg post-18481-1429169862_thumb.jpg

Гортензия и ракушки

Dimensions 35166 Hydrangeas and Shell

Я плохо переношу отсутствие свободы выбора, а маки меня прижали основательно, поэтому новый процесс был неизбежен. Я долгое время металась между несколькими вариантами, но первая любовь победила. )) Я ужасно соскучилась по Димычу с трехцветной схемой, в санках была ч/б.

Этот сюжет будет первым из морской серии, потом планирую еще вышить

Морской сэмплер и Сокровища Нантакета.

post-18481-1429170339_thumb.jpg post-18481-1429170360_thumb.jpg

Решила поменять канву на равномерку, зашивка здесь неполная, много свободной канвы. Пока еще решаю 27 или 32 взять и жду нужный день для первых крестиков, он наступит в вс, тогда и начну.

Гаечку на него можно заводить.

post-18481-1429170508_thumb.jpg post-18481-1429170515_thumb.jpg

Хомячок

Моя скотинка была полностью довольна жизнью - в норе все, что хотелось.

Но с этим набором его связывает целая история.

Впервые на этот старенький Ланарт обратила внимание еще той весной, глаз зацепился. С тех пор каждый раз попадая в магазин, я его проверяла, навещала, так сказать. А он все висел и висел, причем стоимость была всего чуть дороже 1200р.

И вот недавно мне пришло в голову, что он ждет меня, сердце дрогнуло, и я его купила.

post-18481-1429170831_thumb.jpg

Ну вот вроде бы и все, пока smiles-pogoda-112.gif

Лена1973, Юнона1960, pepita и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за похвалы нам с маками. Очень радует, что не только мне понравился такой летний вариант. post-18481-1429171663.gif

Маме-то как? Не ярко?? :wink:

Не, Лен, мама очень довольна.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, кот оформился себе под стать- позитивно.

Рыбачек очарователен. Не удивительно, что процесс приносит удовольствие.

Санки, подушка, пополняшка- все очень красивое.

С новым процессом. Оторвись в свое удовольствие! Дим-это прекрасно.

Поделиться сообщением

Ася, привет вашей семье!

Я в том году ходила весной и лопала замерзшие лужи! Радости было!!! :girl_dance:

Первый снег получился очень оригинальным! И весенним - солнечным!

Рыбалка очень позитивна! Картинка из детства! Я очень любила с папой на пару рыбачить!!!

Поздравляю с окончанием санок! Бэк как и всегда преобразил работу!!!

Подушка подросла ого-го как! Цвета летние радуют глаз!

С выбором и распаковкой новой работы!!!! Очень нежная должна получиться картинка!

И с пополняшкой! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это я удачно зашла! ))) Внутренность льдинок очень понравилось рассматривать :good: Я бы тоже попрыгала с удовольствием :rolleyes: Но пока отрываюсь на качелях и в песочнице))))

Степочкин котик оформился весело и ярко! Мне очень нравится!

Санки такие нарядные! Рыбалка мегапозитивная! Какой новый процесс ты собралась вышивать! М-м-м-м.... Очень красивая подушечка у вас выходит :good:

А еще безумно нравится ланартовская пополняшечка!

Короче получила массу удовольствия от прочтения твоего очередного интересного и разнопланового отчета :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, наша шьющая семейка))) Какая классная льдинка))))

Кот оформился замечательно, хороший такой оранжевый заскок. И удочка тоже красивая с парнягой вместе. Подушка пушистая, уютная такая. Саночки не только вам весну привезли, нам тоже перепало))) Гортензия на равномерке будет отлично смотреться! И ланартик новый тоже понравился, очень красивый!

Блин, ничего не забыла??

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася привет. :smile: Котик хорошо оформился. Рыбак такой милый. :smile:

И с пополняшками тебя.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю Степана с оформлением котика! Мне нравится как его приодели!

Процессы хорошо продвинулись!) Умничка, что начали букет от ДИМ!)) Теперь весна и тепло точно не за горами! :wink:

Ланарте нежный! Ну в принципе, как и остальные его дизайны!

Удачных выходных и легких крестиков в новом процессе!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет!

Степкин котейка очень милый, и оранжевый ему к лицу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! Какие красивые маки! Просто изумительные! И котик чудесный, молодцы!

А на льдине может не надо, а? Опасно же, еще с дитем....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степин котик приоделся несколько неожиданно, но ему идет! Создается ощущение, что на котика через окно смотришь, а он на улице со снегом играет :smile:

С окончанием санок и приходом весны :girl_wink:

Летние процессы тоже продвигаются... вот закончите рыбалку и подушку, и совсем тепло будет :smile:

Легких крестиков в новом процессе!

Хомячок хороший наборчик выбрал :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, я долго смотрела я на оформление котика и наконец-то поняла, что оно мне напоминает! как-то мы попали в Тайланд перед новым годом. так забавно было видеть украшенные елки, стоящие на песке, и гирлянды на пальмах. Красиво, но странно. Ваш котик похоже тоже попал в теплые края )

Рыбачок хорошенький получился! :girl_in_love: леска как настоящая! выкладная нить - вещь!

Санки красивенные! Праздник к нам прихооодит! они весьма подходят к погоде за моим окном. любуюсь на снег!

Подушенция отлично подросла! Огорчила на тему коричневых ниток... надо будет посчитать как дела в моей.

Поздравляю с началом гортензии! Очень стильный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за ним!

Хому с пополняхо! нежненький сюжет!

Ваши прогулки как всегда прекрасны! Больше хорошие погоды и красочных фотографий!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асют, твои мужчины молодцы, подсолнух хорошо прибавил)

Поздравляю с новым и замечательным процессом :wink:

Ждем первых крестиков)

И с пополняшкой :good:

Очень нежный букетик :)

Молодец, что закончила санки) может и правда зима отступит)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как же приятно по четвергам читать твои отчеты.

Сегодня я без подробностей, просто скажу, что все очень понравилось - и процессы текущие, и новые, и пополнения. Ты молодчина в общем! Спасибо!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как ты умеешь поднимать настроение! :10b: Бальзам на душу!

В этом отчете ты прямо-таки спела оду Dimensions :friends:

Такое всё красивое, нежное, редкое :angel:

А на эту Гортензию тоже можно загадать желание-мечту?! B)

Правильное решение выбрать равномерку :ok:

Степин котик в какой "озорной" рамке :good: Он там нарисовал чего-нибудь :blush: , показать публике тётенек :mosking:

Восхищает твоё умение видеть необычное в обычном :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась.. я решила не затягивать, ибо читать потом надо будет много....я лучше часто, но понемногу..

Ну что... Степа умничка, такой котеечка аккуратненький, яркий, позитивный!!!

Подуха и санки клевые!!! Зелень...ммм... обожаю зеленый!!

За новым процессом буду следить с удовольствием- гортензия моя желанная))) Но, блин... дождалась я её повышения, теперь сижу тихо...

Ровных крестиков тебе!!!!

Ланарте бесподобен! Нежность фантастическая в нем :rolleyes:

Отчет как всегда, на пять с плюсом!! Спасибо за фото снежных кристаллов!! Супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, Иринка, Надя, Люда, Аня, Алена, Юля, Галя, Оля, Света, Юля, Даша, спасибо огромное. 856448333.jpg

Оторвись в свое удовольствие! Дим-это прекрасно.

Лиляночка, правильно написала, оторвусь - это именно то слово. )))

Я в том году ходила весной и лопала замерзшие лужи! Радости было!!!

Ну это само собой. ))) Тут ведь главное обогнать детей и наступить первой, но материнские инстинкты не дают мне это делать часто. :mosking:

Но пока отрываюсь на качелях и в песочнице))))

На качели не могу смотреть спокойно, у Левки был период катания той весной и летом, он мог по часу сидеть, а мне катать приходилось. :girl_sigh:

Блин, ничего не забыла??

Да вроде нет :sun_bespectacled:

А на льдине может не надо, а? Опасно же, еще с дитем....

Галь, а чего опасного, льдина же целиком на песке в паре метров от воды.

Огорчила на тему коричневых ниток... надо будет посчитать как дела в моей.

Сами расстроились, обычно китайцы не жалеют материалов, ладно хоть от пса осталось.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом отчете ты прямо-таки спела оду Dimensions :friends:

Он там нарисовал чего-нибудь :blush: , показать публике тётенек :mosking:

Спасибо, Алиюш

Так Димыч же любовь первая, а я от него так надолго отвернулась. Надо было задобрить моего мальчика. :mosking:

Не, Степа там что-то рисует, но ничего не приносит. Там все на тему войны и куда-то отдается.

За новым процессом буду следить с удовольствием- гортензия моя желанная))) Но, блин... дождалась я её повышения, теперь сижу тихо...

Танечка, спасибо.

Очень рада тебя видеть.

Буду делать подробные фотки процесса, мне тоже гортензия понравилась, правда почему-то не сразу.

Поделиться сообщением

Ася, столько интересного :give_rose: , с завершением, с новым процессом, с пополнением закромов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Степка-молодчинка

И оформление выбрал со вкусом, класс!!! Что-то новенькое начал вышивать?

Ася,новый процесс очень классный,Дим одним словом,удачи тебе огромной)))

P.S. С пополнением,я такого набора то и не видела ни разу,наверное это раритет?!!!!

Удачи Всему Вашему племени

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сами расстроились, обычно китайцы не жалеют материалов, ладно хоть от пса осталось.

у меня только темно-коричневый есть. а вам какого оттенка не хватило?

Поделиться сообщением

Буду делать подробные фотки процесса, мне тоже гортензия понравилась, правда почему-то не сразу.

И мне... только я тормоз еще тот..

Поделиться сообщением

Оля, Маша, спасибо :la_cheerleader:

Что-то новенькое начал вышивать?

P.S. С пополнением,я такого набора то и не видела ни разу,наверное это раритет?!!!!

Так он вышивает, рыбу бисерную Риолиса, глянь у меня в процессах.

Ну не то чтобы уж совсем раритет, но начала 2000 набор.

у меня только темно-коричневый есть. а вам какого оттенка не хватило?

У нас 2 коричневых, светлый закончился.

И мне... только я тормоз еще тот..

у меня так с итальянским видом случилось, все откладывала, а он подорожал сначала, а потом и вовсе пропал. :girl_sigh:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в