23 апреля 2015 Какой замечательный отчет! Все такое вкусное, особенно мне джпз нравится, такая выходит красота! Гортензии и ракушки тоже лежат, ждут своего часа, пересмотрела много отшивов и была покоренна - результат превосходит все ожидания. Так что желаю хорошего вышивального вдохновения и продвижения! А на равномерочке то ж будет еще лучше! Львы вообще супер сложная картина, так что может и лучше будет размножиться на новый процесс, чем забросить такую красоту опять на долго. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ась, привет! С завершением подухи! Обожаю этих волосатиков, они такие клевые! Ушки подруги рыбака действительно прелюбопытные. Насчет рояля полностью согласна-завораживает! Открыточки такие милые, а Олина так вообще-сама нежность! Представила тебя прыгающей тетенькой, свалилась со смеху. Ну, ты, мать, даешь! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, как у тебя тут хорошо))) Любовалась твоим отчетом!! Как мне нравятся гортензии, просто сказка! Правильно , что ты ей наслаждаешься)) Поздравляю с подушкой, так аккуратно все)) А открыточки - такие милые сердцу, и с индивидуальным подходом для каждой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Вот это отчет, даже отчетище Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Как это ни странно, но мой фаворит - рыбалка! До того позитивный, до того пронизанный солнцем и добротой! Продвижения у Вмгвама по всем фронтам отменные! Аки и на высоте писательский талант Вождя! Вау! Я в твоей темке 300-сотую страничку распечатала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, знаю, что тебе задавали этот вопрос не раз, но все таки, где ты берешь столько времени! И когда ты все успеваешь!!! Потрясающая половинка рояля... Ах... эти черно-белые клавиши(У меня слабость к клавишным ) и глянцевость очень хорошо видна. Очень миленькая солнечная девочка. Гортензия мне очень понравилась, обязательно за ней прослежу. Открыточки хороши! С завершением подушки (изнанка очаровательна). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Крестики в джазе чудесные, зависла рассматривая их В такой сумрачный день разглядывать отшив рыбалки самое то Жду продолжение в гортензии, нежность этому дизайну идет) Сергею респект за упорство со львами и красивые крестики! Мать-и-мачеха ..... как красиво... Ась как хочется к следующему четвергу увидеть еще чье нибудь цветение ( это я к тому что весны хочется ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася... с чего же начать... Джаз завораживает все больше Появление инструментов воспринимается как волшебство! Ты начала с самого большого, теперь все пойдет быстрее Гортензия очаровательно нежный процесс! Ты его на желание вышиваешь? Любопытно какое? Рыбалка вызывает улыбку до ушей Очаровательная картинка! Трава уже колосится во всю... призраки львов все отчетливее... и понимаю Сережкино желание переключиться на что-нибудь... Поздравляю мальчиков с завершением ковро-подушки! Очень классная получилась и очень летняя! Сколько же открыточек ты сотворила! Еще раз спасибо за такую красоту Я тут подумала, что возможно это намек, что мне тоже уже пора ленты наконец попробовать Весна в этом году как-то очень скромно заявляет о своих правах, но она еще развернется в полную силу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Спасибо за такой интересный отчет, выпила чай с двумя пирожками и читала-читала-читала... Класс! Клавиши в джазе просто заворожили, всё-таки эти четвертинки придают магию дизайну. Я их обожаю) Гортензия - это кайф. Наслаждайся димом и ни о чем не думай))) Рыбалка порадовала, хорошо так процесс подрос. Мне особенно косичка у девочки понравилась (у самой такая же)))) Львы - но пасаран! Молодец, Сережа. Открытки восхитили - вот кажется мелочь, а всё равно прилично времени на всё это уходит, ведь нужно и дизайн подобрать подходящий, материалы, вышить наконец. Ты так еще душевно про всех написала. Теплой весны вам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася Ну как, как ты за неделю столько всего успеваешь вышить? И Джаз, и новый процесс с ракушками начала, и Рыбалка, и Робин и еще 4 открыточки? У тебя же еще муж есть и 2 мальчишек, а значит дома куча дел, стирка, готовка, уборка Поздравляю твоих мальчишек с завершением подушечного волосатика, очень они здорово справились с этим процессом А весна обязательно придет, уже совсем скоро Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася, маки очень красиво оформились, прямо в тему!!!! Котик прикольный - рыжулька, большой мастер из Степки растет!!! Новый процесс мне понравился, такой живой и летний!!! Я вообще слабость к морской тематике питаю.... А вообще - даешь 50-й, юбилейный процесс!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ого, и это всё за одну только неделю??? Вот нравится мне ваша семейная техника вышивания! Сначала фон, а потом самое вкусное. Это сразу так вышивали, или есть какая-то определённая причина?=)) оччень интересно. Клавиши клёвые!! там ещё и куча четвертькрестиков?!?! Ася, я тобой восхищаюсь!!! Я теперь каждое утро, когда у меня плохое настроение, буду заходить и смотреть на твою рыбалку!!!!! Платьице в горошек , но пяяяточки - это ваще, такие милые детские пятки=)))))))) Мальчишки твои молодцы! Львы - и правда всё одно и то же, Серёжка - герой! И поздравляю с подушенцией, так и хочеца мордочку в неё воткнуть Ой чуть не забыла про Дим на равномерке! С удовольствием понаблюдаю!! Ровных крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася и Сережа, какие вы молодцы! Каждый раз, наблюдая за продвижением Джаза и Львов, поражаюсь вашему терпению и этой интересной последовательности выхода из тени. Рыбалка очень миленькая, как и все открыточки, и вообще все, что вы делаете. Немного огорчилась за Гортензию - у меня есть этот набор и он в планах на следующий год.Но может эта бледность потом в общей картинке будет как раз то, что нужно Я уже сколько Димов вышила и только раз столкнулась с такой ситуацией: когда фото на обложке не такое как вышивка. Это Winter Outing 13691, вживую вышивка оказалась светлее и радостнее, чем на фото, чему я была только рада. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Сколько же всевозможных продвижений...Джаз, Львы, Рыбалка, Открытки, Подсолнухи! С Чайкой интересно выяснилось! Лёгких крестиков и хорошего настроения!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 а моя открыточка стоит на почетном месте на аквариуме и радует глаз)))) вот))) СПАСИБО!!!! про кафешку смешно, что называется "глаз замылился", а теперь наступила прозрение! Сережины львы -просто сказка, очень-очень красиво! Рояль у джаза отпадный просто, клавиши - ммммм!!!Загляденье!!! С гортензией пока непонятно, но на раме очень красивые переходы, понравилось начало. Ушастенькая девчушка - очаровашка, пятки такие смешные))) Весна с зимой работают "сутки через трое" - самая модная шутка у нас в регионе)))) Но мы запаслись терпением)))) Река красивая какая все-таки, завидую... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Дорогие девочки, Аленка, НаташаП, Танечка, Аня, Тереза, Юля, Маша, ОльгаВл, Марсанна, Наташа, Оксана, Оля Хельга, Света, Марина, Надя, Яна, Олюшка, Лена феникс, Люда, спасибо вам всем большое. теперь куда его, под ноги? или на стул? Наташ, это наволочка от подушки, так что собираюсь внутрь засунуть подушку из Икеи и любоваться. Львы вообще супер сложная картина, так что может и лучше будет размножиться на новый процесс, чем забросить такую красоту опять на долго. У него по сути в работе есть еще Анкоровский морской сэмплер, может к нему вернется. Тот тоже долго лежит уже. Представила тебя прыгающей тетенькой, свалилась со смеху. Ну, ты, мать, даешь! Я довольно часто занимаюсь такой ерундой, в душе-то мне слегка за 20 А открыточки - такие милые сердцу, и с индивидуальным подходом для каждой)) Маш, а по другому никак, тепряется весь смысл подарочной открытки Я в твоей темке 300-сотую страничку распечатала! И вправду уже 300, летят страницы Ася, знаю, что тебе задавали этот вопрос не раз, но все таки, где ты берешь столько времени! Наташ, тут все просто. Я вышиваю за день 3 раза: - дневной сон мелкого, а старший учит уроки; - вечерние мульты у обоих от 30 мин до 1 часа, как получится; - после отбоя. Вот 3 разных вышивки и шьются, ну или две, как минимум. А еще есть целое воскресенье, когда детей забирают на целый день, так что полно времени. Ты его на желание вышиваешь? Любопытно какое? Я тут подумала, что возможно это намек, что мне тоже уже пора ленты наконец попробовать Неа, на просто так. На маяки ж желания загадывают. )) Точно, попробуй, ты аккуратная и усидчивая, должно хорошо получиться. Клавиши в джазе просто заворожили, всё-таки эти четвертинки придают магию дизайну. Я их обожаю) Открытки восхитили Да-да, ты меня понимаешь, я тоже очень люблю все вышивальные извращения. Тебе спасибо за помощь с открытками Ну как, как ты за неделю столько всего успеваешь вышить? У тебя же еще муж есть и 2 мальчишек, а значит дома куча дел, стирка, готовка, уборка Марин, это все иллюзия. Например, джаз и львы вышивались 2 недели. Муж приходит домой после 6, а поскольку сам вышивает, то не против моих несанкционированных вышиваний вне обычного времени, если я хочу. Стирает машинка, жаль не вывешивает )) Готовит духовка или мультиварка, уборка по графику, дети вполне могут себя занять, если я чем-то занята. Тут главное график, а все что не по графику на фиг (с) malinka1123, Infinity, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 А вообще - даешь 50-й, юбилейный процесс!!!!! Я подумаю, неужели их уже 49 Ого, и это всё за одну только неделю??? Это сразу так вышивали, или есть какая-то определённая причина?=)) оччень интересно. но пяяяточки - это ваще, такие милые детские пятки=)))))))) Ну что-то за 2, что-то за одну, что-то в течении месяца, но набежало всего именно в этот отчет. Смотрится весьма солидно Так сложилось исторически, по моему с Дима, когда вышивали сначала полукрест, потом крест. Ну и понравились силуэты, теперь где можно используем. Пяточки - вещь, у мальчишки они еще более трогательные. Немного огорчилась за Гортензию Я пока не огорчилась, скорее озадачилась, ибо это редкость большая для Димыча. а моя открыточка стоит на почетном месте на аквариуме и радует глаз)))) вот))) СПАСИБО!!!! Людочка, очень рада, что тебе нравится. Людмила Мизина и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Асенька, такой отчет интересный! История с кафе порадовала))) Со мной такие истории тоже случаются Как же это здорово, когда все вышивальные процессы радуют! Они у вас с Сережей на самом деле все разноплановые и красочные. Очень мне гортензии нравятся! Джаз снова нас радует своей зажигательной мелодией, рождающейся из-под свежевышитых клавиш пианино Львы... трава здесь, конечно же, очень классная! Прямо вот пышет зноем от этой картины и свежим летним ветерком... Рыбалка - тут по-моему вообще сплошные позитивные ассоциации и эмоции))) Ну очень душевная картина! А какие чудесные открыточки ты сотворила!!! Спасибо, что так по-доброму, тепло и душевно с нами поделилась частичкой своей жизни Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Асенька, я здесь была, все прочитала, упала в обморок от количества показанных работ , похихикала над Чайкой (одновременно проникнувшись твоими детскими впечатлениями). Прости, не могу описать поименно к каждому процессу свои впечатления - уже началась дорожная лихорадка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Ася,читаю твой отчет...музыка на всю катушку...время остановилось)))...аж два звока пропустила Правильно заметила,все процессы разные...но как же каждый хорош... ...зависла над клавишами...поболтала ногами с девчушкой...пошуршала в траве,пытаясь разглядеть львов...а Димыч на равномерке...просто заворожил ...ещё покорили надписи на пластиковой канве в робине... Класс! Обилие и душевность открыток трогают сердце,и не рассказывай,что они маленькие...знаем,сколько на них нужно времени Про "Чайку" улыбнула...а у нас просто было "кафе-мороженое"...так до сих пор и кличем))) Стирает машинка, жаль не вывешивает )) Если б она ещё и утюжила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 В общем, знаковое для меня место. Затем кафе неоднократно перепродавалось и меняло название, но мы называем его именно так. Иногда я задумывалась, почему его назвали именно "Чайкой", но откровение так и не приходило. Это я к чему, а тому, что приятно иногда почувствовать себя идиоткой. Буквально на днях, гуляя с детьми, я наконец-то нашла ответ на свой вопрос, просто в очередной раз посмотрев на кафешку. И ведь до этого проходила мимо миллион, а то и больше раз. Сережка ржал надо мной, а я радовалась, как ребенок, по моему даже прыгала. Получается, что из-за архитектуры и направляющих в форме птицы? Оно на набережной?) Джаз Очень нравится вышивать черным по черному, нитки ложатся очень ровненько и красиво, создается иллюзия гладкости полированного дерева покрытого лаком. На фотографиях это незаметно, но москвичи смогут подтвердить, что я не вру, увидев его вживую на встрече. А мне кажется, что заметно, насыщенный, более яркий чёрный с оттенком лоснящихся ниток))) Гортензия и ракушки Красивые и нежные сочетания цветов) Рыбалка Очень нравятся мне кувшинки на этой картине - они такие нежные-нежные)) Подружка здоровская) Львы Сережка - герой. Столько травы уже "высажено", но сколько ее еще впереди. Хорошо, что она перестала быть коричневой, а стала теплого желтого цвета. Снова есть ощущение разморенности на солнце, что очень в тему, так как за окном фигня на палочке. Столько похожих оттенков, сложно шьётся?) Приятный цвет травы, такой. освещенной солнцем) У меня в голове начинают петь цикады, а мысли тянутся к лету))) Коврик Очаровательные подсолнухи!) С изнанки похоже на ковер, выполненный вручную, у меня в свое время такие в семье делали))) Малые формы Отличные открытки и ирушка!))) От орхидеи так и веет нежностью, а от яблони - весной) Кот такой любопытненький вышел, а курицы - очень юморная вышивка!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 И работ классных сто тыЩЬ штук и 300 тая страничка Молодцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Надя, Маняшик, Наташа, Галя, Женя, спасибо Рыбалка - тут по-моему вообще сплошные позитивные ассоциации и эмоции))) Ну очень душевная картина! Иногда хочется только ее вышивать, но себя заставляю остановиться, чтобы подольше кайфовать. Прости, не могу описать поименно к каждому процессу свои впечатления Вот, ей богу, было б за что извиняться Ася,читаю твой отчет...музыка на всю катушку...время остановилось)))...аж два звока пропустила Если б она ещё и утюжила Жорик Бенсон он очень душевный, ага. Приду домой в Шкатулку еще его какую-нибудь песню выложу. Я все еще надеюсь, что робототехника сделает большой шаг вперед и избавит нас от этих забот Получается, что из-за архитектуры и направляющих в форме птицы? Оно на набережной?) Столько похожих оттенков, сложно шьётся Ага, направляющие в форме крыльев не сложно заметить, но это от меня ускользало. На набережной, посередине. Сережка говорит, что не сложно, правда иногда бывает сложно различить отличия некоторых цветов и блендов друг от друга. )) Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 рыбалка хороша. а девчушка такая милая, помогает своим присутствием львы, конечно, хороши. так хороши, прямо так хороши, что я забыла, что нельзя есть час после бега и съела, глядя на этот процесс, варенье пьяные курицы фантастичны как и Джордж Бенсон, за него отдельное спасибо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение