3 апреля 2015 Ура львам! И Сергею тоже!! Ну очень красиво!Маки потрясающие получаются, очень нравятся! Ждем финального показа! СМС - круто! Долго смеялась, особенно улыбнуло "залетела-долетела"... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Асечкин, волки "хе-хе" такие улетные Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ася, какие маки абалденные!!!!!!!!!!!!!! А призрачные львы просто супер классные!!!!! Ну ты посмешила с смсками))) Я тут на работе сначала одна читала и хохотала до слез, а потом пришлось коллег подключать, а то подумали что я плачу))) спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Может и зря )) Если не смущает 18 канва и много цветов, то не разочаруешься. Хотя... когда свои ЗР закрома отшивать будешь? Ася, вот это меня и останавливает, рук то только Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 приветик!!наконец-то я добралась до твоего шалаша..неделю совсем болели..а теперь уже силы есть.. львы очень красивые..будет замечательная у вас семейная картина)) маки яркие!!очень красивый процесс и результат!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ась, приветик! Какую же красоту вы шьете!!!! Маки прям атласные и очень нежные! Шикарная разработка. Ко львам очень интересный подход)))), я бы так не выдержала, самое интересное на потом оставить. Столько нудного неба! У меня просто тоже такие львы давно прихомячены, поэтому особый интерес отшивы вызывают. Классные они все-таки! За смс-ки отдельный реверансик, там еще внизу много ссылок на подобные смс-ки тематические, устала смеяться даже)))). Супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ася привет! Маки восхитительны! Ура, львы вернулись! Будем смотреть, наблюдать, радоваться Смски повеселили, спасибо) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Маки. маки, какие же они красивый!!! если когда-нибудь подвернется удобный случай их приорести и вышить - решусь обязательно И призраки львов очень понравились )) рассматриваю, пытаюсь угадать, а какими они будут и - аж в голове светлеет Воображение крылья расправляет А то все думы, думы тяжелые )) Легких крестиков!!! Аааааа Благодаря твоей ссылке на смешные смс-ки узнала, что автозамену отключить можно )))) а то я замахалась уже сообщения корректировать на телефоне )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Неа, у нас уже нет стен. Будут сменные экспозиции. Есть еще место у родителей. И дача с голыми стенами. )) Ну, судя по количеству вышивальщиков в вашей семье и по вашей мега скорости, скоро и на даче все стены заняты будут и родителей задарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Асенька,как здорово,что в маках даже зелень пошла на ура!Львы вернулись,Сереже легких крестиков-полукрестиков! А что там Степина рыбка продвигается? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Асечкин, волки "хе-хе" такие улетные Во-во!..меня они тож как-то по особому радуют...прикольные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ася, здОрово когда в семье все вышивают! Львы очень нравятся. Люблю сюжеты с животными. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Светлый мозг нашего любимого сына тоже не избежал затмения. В течении 2 дней он просто убивал нас своими "знаниями". Так, например, Пушкин превратился в Алексея Сергеевича, Маяковский стал Василием. А Максим Горький стал известен тем, что защищал Нижний Новгород от поляков, видимо, под ручку с Пожарским. Прикрепленное изображение Мы с Сережкой давно так не ржали, как над "подвигами" Горького. Причем, непонятно откуда что взялось. Степка знает "Песнь о Буревестнике", благодаря вот этому замечательному мультику, всем советую посмотреть. Не говоря уже о прозе Максима Кое-кого. Что это было, мы не знаем, поэтому грешим на Затмение. Мульт классный просто))) С удовольствием посмотрела)))) Маки Очень нежные и красивые))))Ждём завершения))) Кафе Потрясающее вышло, так и хочется на море от такого пейзажа!))) Первый раз вижу лейзи-дейзи - очень необычный и красивый стежок) Кораблик замечательный) Робины Славный котяра))))Такой весенний-весенний и певучий))) Хомячок Замечательный пополняшки!) Львы Очень красивая вышивка)))Как так ровненько получается у твоего мужа выделить центральных персонажей?))) Прямо чёткие силуэты))) СМСки - посмеялись от всей души)) Ох уж эти отвары трав)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ася, маки расчудесные, скоро финал ( уже, наверно и дошила...)Рада, что львы появились, скоро и на тушки животных будем любоваться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Всем привет! "Все гениальное просто!", - с завидной регулярностью восклицаем мы. И я в очередной раз смогла убедиться, что это 100% истина. Виновницей этому, правда в положительном смысле этих слов, стала Аня Ан4оус. Мне пришел на днях от нее совершенно дивный привет. Помимо душевного письма и классной открытки с любимым изображением подснежников, в пакете были магнитики для держания схем. Люди, это так удобно! Мы с Сережкой теперь еще больше разваливаемся на диване, ибо схема пришпилена к снапам очаровательными штуковинами, которые Аня сделала сама. И самое главное, я удивляюсь который день, почему, ну почему мы не додумалась до этого раньше. Аня, тебе такое огромное спасибо и горячий привет из очень довольного вигвама. Маки Я их естественно закончила, прям в пятницу, так они мне надоели. Получилось, конечно, очень красиво и, что немаловажно, они небольшие по размеру. К прошлому отчету были сомнения по поводу толщены полукреста, к этому озвучу свои иные сомнения. Стало мне казаться, что нижний цветок, в общем-то, лишний совсем. Композиционно да и в целом для равновесия, было бы чудно тот угол просто вышить полукрестом. Себе бы так и сделала, но маме они нравятся в первозданном виде, поэтому оставила, как есть, но не очень довольна. Хотя оригинал Кэтрин Клейн хорош. Про впечатления уже много раз писала, но все-таки подведу некие итоги. Главный минус для меня - малочитабельная схема, мне совсем не понравился Лукасовский вариант. И органайзер отвратительный и совершенно неудобный, поэтому сливы буду отшивать, перевесив нитки на Пако. Пришла пора попробовать чудо-органайзер. К плюсам безусловно относятся нитки Анкор, которые ни разу за все время отшива не завязались в узок. Я почти не смотрела на изнанку, это очень ценно. А так же заслуживает похвалы работа с цветом, картины получаются весьма натуральные, даже без любимого мной бэка. И если на самом большом маке я бесилась от ста пятидесяти цветов близких по оттенкам, то во всей остальной работе все было замечательно, особенно в траве и полутоновых цветках мака. Джаз После долгого перерыва брала его в руки, как ребенок, вылечившийся навсегда от диатеза, берет конфетку. Как же я соскучилась по нему, по этим уютным и красивым цветам/переходам, моим контурным музыкантам, да и вообще по удовольствию по Анкору. Не успела оглянуться, а мой призрачный оркестр готов. Вот он мой красавец в полном полуфабрикатном объеме. В развернутом виде он довольно узок и длинен, но нравится страшно. При отшиве нынче в голове звучал совсем не джаз, а голос Кэтрин Зета-Джонс с одноименной набору песней, ее и будем слушать "All that jazz" из фильма Чикаго Как всегда, он предпочитает живой просмотр, фотографируется плохо, да еще подбешивают следы от снапов. Львы Картина большая, шить ее все время одинаково скучно, поэтому Сережка развлекается, придумывая разные "техники". То слева направо шил, то справа налево, то много одним цветом, прежде чем взять другой. На этот раз решил разграничить скотинок и ботанику. Поэтому на картинке возникли пучки милейшей травы. Они не только радуют эстетически, но играют роль некой разметки, по которой потом будет легко заполнять все остальное. Смотрится при общем объеме небольшим продвижением, но тут порядка 2000 крестиков. Робин Нынче у нас на руках снова Design Works, на этот раз в пластике. Теперь Сережка попробовал эту основу, не впечатлен совсем, ему не понравилось. Но тем не менее игрушка для Наташи natashaik готова, моя в процессе. Ну и как же без поныть. Степа тут все ходил и нудел, что вокруг все одноклассники такие талантливые - танцуют, на домрах играют, выигрывают медали в чемпионатах мира по самбо, а он ничегошеньки не умеет. Бывают у него такие приступы жалости к себе. Я, где была моя голова, предложила ему попробовать свои силы в школьной газете для младшего звена, ибо мальчик не глупый, да и язык подвешенный. И вот гордый ребенок принес первое задание. Естественно на военную тему, победа все ближе, а короче говоря, "Взятие Берлина". Я прочитала задание и долго ржала, а потом плакала. Итак, содержание статьи, которое должно быть: даты, участники, пострадавшие люди и единицы техники, интересные факты, чем важен этот эпизод, мысли автора статьи об этом событии. А дальше та-дам Объем 3-5 предложений. Круто правда? Просто уржаться. В итоге ребенок многое прочитал про эту операцию, рассказывает без перерыва 15 минут, а статью ужимала я. Всем пока и весны нам, а то что-то уже заждались. alexa412, Юла, yelena и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, доброе утро! Поздравляю с завершением маков. Все-таки они очень хороши получились! Здорово, что ты взялась за джаз, неймется посмотреть, как же будут музыканты выходить из тени. Сережа молодец, что шьет львов, хотя картина такая огромная, представляю, как скучно шить одинаковую траву. Ниче себе задание, умеют, конечно, в школах, довести все до абсурда. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, привет тебе и всему вигваму! Извини, но начну с конца: 3-5 предложений о взятии Берлина - это мега крутое задание! Ни один политический обозреватель или журналист с таким не справиться точно. Зато Степан теперь узнал много нового для себя Ну и о вышивальном: Маки получились великолепные! Крестики все ровненькие и аккуратненькие,переходы цветов такие нежные Вот когда ты написала, что нижний мак тебе кажется лишним, и мне так показалось Но заказчик всегда прав! Если маме нравиться с ним, то конечно же лучше с ним. Джаз и Львы. Не перестаю удивляться вашему методу зашивки, начиная с полукрестов, наблюдать за процессами очень увлекательно! Игрушечка на пластике очень миленькая. Творческих успехов на всех фронтах! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, замечательный отчет! Поздравляю с завершением маков! и снова вернулся джаз Аня, тебе чудный подарок прислала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Асенька, здравствуй!!! Поздравляю!! Наконец-то ты представила нам Маки во всей красе! А главное, успела к сроку (хотя я и ни секундочки не сомневалась в этом)!!! Какие же они красивые, яркие, позитивные!!! Все больше и больше люблю ЛукаС (за исключением их схем)! Джаз хорош! Так интересно смотреть на тени! Наверное, они скоро превратятся в музыкантов... И совсем скоро мы будем восхищаться отшитым Джазом! (интересно, какую же ты композицию приготовишь на финальный отчет )... Сергею передавай привет! Думаю, что вся скукота в отшиве закончилась и теперь остались самые сливки - львы! Робин классный получился! Игрушки на пластиковой канве все ближе и ближе ко мне!) Ой, как я боюсь (вдруг не подружусь с такой канвой). Магнитики чудесные! Аня - настоящая умничка! Вот бы технику узнать!) Степану огромный привет передаю! Уверенна, все получится у него в этом тяжелом деле! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет, вигвам! Ах, маки, маки! Какие краски, самый сок! Джаз классный, по-другому не скажешь! Задание про Берлин повеселило. Обожаю такое "поди туда не знаю куда". Какой милейший подарок к тебе приехал! Надо срочно себе раздобыть что-то подобное. Ну, что, Ась, надумала начать павлина? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет! Как всегда замечательный отчет! Маки получились очень красивыми, великолепный подарок! Очень интересно будет увидеть как джазовые музыканты будут выходить из сумрака, то есть появляться на черной канве. Что касается львов, то ждем появления главных героев - то есть львов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, прекраснейшие маки!!! А я почему то думала, ты их уже оформленные покажешь нам?! Или я чего то напутала наверное)) Да когда же уже Серёжка до главных героев доберётся Игрушка миленькая, и снова захотелось НГ)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 "Все гениальное просто!", - с завидной регулярностью восклицаем мы. И я в очередной раз смогла убедиться, что это 100% истина. Виновницей этому, правда в положительном смысле этих слов, стала Аня Ан4оус. Мне пришел на днях от нее совершенно дивный привет. Помимо душевного письма и классной открытки с любимым изображением подснежников, в пакете были магнитики для держания схем. Какой пейзаж на открытке И чудесные магнитики!) Маки С окончанием! Красотища! Джаз Как в целом впечатления от черной канвы?) Легко было шить? Итог впечатляет, и, песня, правда, сразу в голове всплывает))) Львы Контуры зверюшек всё четче, красивая растительность саванны!))) Степа тут все ходил и нудел, что вокруг все одноклассники такие талантливые - танцуют, на домрах играют, выигрывают медали в чемпионатах мира по самбо, а он ничегошеньки не умеет. Бывают у него такие приступы жалости к себе. Такое, наверное, у всех бывает, вне зависимости от возраста... Я, где была моя голова, предложила ему попробовать свои силы в школьной газете для младшего звена, ибо мальчик не глупый, да и язык подвешенный. Хорошее предложение) И вот гордый ребенок принес первое задание. Естественно на военную тему, победа все ближе, а короче говоря, "Взятие Берлина". Сама тема замечательная) Я прочитала задание и долго ржала, а потом плакала. Итак, содержание статьи, которое должно быть: даты, участники, пострадавшие люди и единицы техники, интересные факты, чем важен этот эпизод, мысли автора статьи об этом событии. А дальше та-дам Объем 3-5 предложений. Круто правда? Просто уржаться. А это возможно при условии, что не используешь стиль Льва Николаевича Толстого - одно предложение на страницу ?) А вообще, школьные задания, ка кправило, это нечто, у моей коллеги у дочки во втором классе в качестве проекта требуют презентации в электронном виде Хотя детям еще учиться и учиться работать с литературой и пересказывать... Всем пока и весны нам, а то что-то уже заждались. И не говори, у нас ветер сегодня такой и холод, не верю, что на выходных бужет +15-18)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ася, какая в вашей семье интересная техника вышивки - сначала фон, а потом всё самое интересное ))) Я бы так не смогла ))) Фоны в Джазе и Львах - отличные ! Ждем главных героев ))) Маки очень симпатично получились! Отличный подарок маме! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ой, Ася, подумала, что Джаз завершен))) А это с фоном все))))Масштабные фигуры ожидаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение