18 октября 2023 4 часа назад, Каори сказал(а): Надо срочно исправляться? Милл Хилл легко поможет в этом деле У меня, кажется, передозировка МХ, пока даже не смотрю в его сторону)) Зато едет ко мне малютка-игольница Just Nan с привидениями и тыквой, может, успею вышить... если доедет)) 4 часа назад, Каори сказал(а): Буду ждать твой отзыв, очень интересно На данный момент так - распаковала, пощупала бумагу, ничего не поняла)) Жду волну вдохновения, чтоб начать, волны пока нет)) росомашка, vasilisa-1977, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 07.10.2023 в 18:39, Каори сказал(а): Вот этот))) Ася, привет! Судя по тому, что в списке желаний нет, уже нашла? Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 1 час назад, almmatea сказал(а): У меня, кажется, передозировка МХ, пока даже не смотрю в его сторону)) А у меня наоборот нехватка, но планирую вот-вот возместить.))) 1 час назад, almmatea сказал(а): На данный момент так - распаковала, пощупала бумагу, ничего не поняла)) Жду волну вдохновения, чтоб начать, волны пока нет)) Волна, ау! Ты нам нужна. 50 минут назад, PrimaN сказал(а): Ася, привет! Судя по тому, что в списке желаний нет, уже нашла? Не совсем я, но уже на почте лежит. Да. Аленка-2, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): на почте лежит. Да. Ты его, случайно, не у дагестанских девчонок разглядела? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Ты его, случайно, не у дагестанских девчонок разглядела? Честно говоря, я вообще не знаю. Мне его @Маса где-то нашла. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 16 минут назад, Каори сказал(а): Честно говоря, я вообще не знаю. Мне его @Маса где-то нашла. Я не про найти)), он в Леонардо есть еще)) Я про сам сюжет - я весной в видео у девчонок с Дагестана его увидела отшитым, такой красивый, оказывается Путешественница, vasilisa-1977, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 19 часов назад, Каори сказал(а): потому, что рядом Цыпы не было. А была, то вы б тогда, уххх. истину глаголит! Каори, Цыпа, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Я не про найти)), он в Леонардо есть еще)) Я когда искала несколько раз, то в Лео его не было в наличии почему-то. Хотя у меня иногда поиск странно работает ))) 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Я про сам сюжет - я весной в видео у девчонок с Дагестана его увидела отшитым, такой красивый, оказывается Я сам сюжет с год назад приметила, просто смотрела что-то цветочное по работе и вдруг осенило, что он классный. 1 час назад, Маса сказал(а): истину глаголит! Мы видели вас в деле потому что ))) Маса, PrimaN, Nyurka-86 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 6 часов назад, Каори сказал(а): Мы видели вас в деле потому что ))) не наговаривайте на нас))) Marusya1978, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Я наконец-то собралась с силами дойти до компа, буду оптом комментировать //Впрочем, как оказалось, телефон практичнее, ибо тут кнопочкиии . Но с телефона длиннокомменты писать - то ещё извращение... 01.08.2023 в 22:28, Каори сказал(а): Насколько я помню, статуэтки бесячие очень из-за честный смены нити. Может в ЗР лучше дело пойдёт Ниа, если под ЗР подразумевался Совет, то он гордо отказался быть "однониточным" красавцем Просто лежит, вызревает.... Впрочем, нынче все громадины лежат и вызревают 07.09.2023 в 16:59, Каори сказал(а): Навстречу мечте финиш! Волшебный закат цвета вот какие надо, и идея кораблика очень интеерсная)) 14.09.2023 в 12:46, Каори сказал(а): О чем я думаю финиш! (с) Он и с призраком был хорош, и в итоге просто обалденный! 14.09.2023 в 12:46, Каори сказал(а): РТО остаются моими любимцами. Разные сюжеты, разные дизайнеры, но всегда процесс доставляет целый вагон удовольствия и восторг от результата. О да, у них как-то получается магия. Я, правда, после бедняги Ягуара пока ничего так и не взяла в процессы. Зрею))) 28.09.2023 в 19:04, Каори сказал(а): Что-то не пишутся у меня последнее время отчеты. Оказалось, что и меня не минуло "настроение" на это дело. А показать-то есть что. Ой, я, оказывается, не одинока Накопилось разного много, но чот никак 28.09.2023 в 19:04, Каори сказал(а): Я всегда боялась, что он будет прогонистым, но не ощущаю этого абсолютно. Да ну если бы и правда был прогонистый, мне кажется, не был бы так популярен))) Выходит шикарно)) 1 подход остался или пару? 05.10.2023 в 14:37, Каори сказал(а): Ежевика Мой обожаемый процесс. Цежу по чуть-чуть, чтобы он не так быстро закончился. Все-таки это такое удовольствие тянуть шерсть через крупный лен, а потом пумпочки рассматривать. А лён там сразу в наборе был? Мне пока Риолис максимум на канве-рустик попадался, тоже впрочем прекрасное))) Marusya1978, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Но с телефона длиннокомменты писать - то ещё извращение... Мне любые комменты с телефона писать проблематично здесь, фиг знает почему ))) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ой, я, оказывается, не одинока Накопилось разного много, но чот никак Не одинока, у меня совсем никак. Вот может быть сейчас себя соберу в кучку и напишу что-нибудь. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да ну если бы и правда был прогонистый, мне кажется, не был бы так популярен))) Выходит шикарно)) 1 подход остался или пару? Он в некоторых местах прогонистый, но мало где и некритично совсем ))) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): А лён там сразу в наборе был? Мне пока Риолис максимум на канве-рустик попадался, тоже впрочем прекрасное))) Не, лен из моих запасов. Чистая вкусовщина. В наборе тот самый рустик vasilisa-1977, Auria, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Всем привет! Я пока все еще нахожусь в режиме "в домике", потому что очень тяжелая осень у меня морально получается. Варюсь сейчас в маленьком котле из семьи, нескольких близких друзей и увлечений: читаю и вышиваю. Подумала, что если еще буду откладывать отчет, то потом все в него не вместится. Так что поехали. БУУ!!! Было Сейчас самый сезон, чтобы шить оранжевыми нитками. Они теплые, согревающие и уютные. Я в последние годы прослеживаю за собой тенденцию к сезонным вышивкам. Пока не знаю, радоваться этому или нет, но факт налицо. Пишу, про рыжие цвета, а сама шью поганки синие. Ага, умею, практикую. Поганки шились интересным подбором цветов. Я бы сама никогда не поставила их вместе по оттенкам. Брала и удивлялась выбору дизайнера. Но в итоге тут они так чудесно сложились. Мне очень понравилось. Волк и цветы Было Мой однониточный челлендж с этим дизайном подошел к концу. Я вышила всего, бесячего в процессе, волка шахматного. Он готов и закруглился. )))) Дальше меня ждет много-много розового, который буду отшивать в свое удовольствие уже в бОльших количествах. Я рада, что не бросила его, потому что получается выше всяческих похвал. Милейшее создание. В челлендж же буду брать еще что-то. Благо есть из чего выбрать. Дом Уизли Было Вытащила из норы Нору. Томилась она там аж с 2019 года. Потихонечку шью. Переходя на деревья, вспоминаю, что ненавижу шить зеленым. Особенно, когда его много. А здесь им вышивается примерно треть, потому что кроме деревьев есть еще и трава. Но в целом получаю удовольствие от процесса. Вот такой парадокс. Синий домик сильно оживил картинку сразу. А ведь еще не было бэка, но уже вот-вот. Счастливого рождества! Было Захотелось мне чего-то яркого и праздничного и сразу нашлось. Я влюблена в каждый крестик этой разработки. РТО - просто волшебники. Они вложили в иллюстрацию еще больше жизни, как мне кажется. Я вышиваю и представляю себя на диване с пледом и книжкой "Елка, кот и новый год" в руках. На этом прощаюсь, увидимся. kas_julia, makalicha1970, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Ася, прекращай вариться и вылезай из котла.. Вытаскивай себя за шкирку! А то мы без твоих отчетов никуда Хотя у меня как-то тоже времени нет и желания что-то писать, но надо У ангела я сразу увидела такую интересную и праздничную основу! А РТО -да, есть у них дизайны, мне непонятные, а есть те, которые прямо за душу берут... Ангел этот - прямо вестник добрых перемен! Дом Уизли - настоящая цветотерапия. В предыдущем отчете это не так бросалось в глаза, а как дом сам пошел - так стало видно. Волк шикардос! Хотя столько оттенков серого - это нужно терпение. Ну а тыквы как не осенью вышивать? Осенью на них и тянет. оленек, afflatus, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Ась, я тебя всегда считала одной из самых дисциплинированных на форуме, день недели иногда проверяла по твоим отчетам А ты решила немного "подпортиться" - ай-яй! Фанатею от волка, ну какой же он невероятно крутой! Я вроде не любитель таких сюжетов, а рассматриваю каждый крестик и балдю... Дом 19 года?? Ты вот только "вчера" начинала nata2017, Каори, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Сейчас самый сезон, чтобы шить оранжевыми нитками. Они теплые, согревающие и уютные Какие точные слова!!! Спасибо, я не могла этого сформулировать,но на подкорке прям слово в слово! 1 час назад, Каори сказал(а): Красавец! Завидую твоей организованности по челленджу! по белому конечно) 1 час назад, Каори сказал(а): А мне кажется тут зеленый не плохой. Я тоже не люблю шить этим цветом и вообще к "зелепухе" отношусь со времени учебных пленэров с раздражением... Смотрю на этот прекрасный дизайн и не могу понять, почему меня , фанатке ГП вообще не привлекает ни один процесс на эту тему??? Но наверное и хорошо)) было бы больше стонов с моей стороны, что ой, пошить бы, а времени то нет)))) а так вот у Аси почти всегда есть что то тематическое)))) Auria, Каори, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, прекращай вариться и вылезай из котла.. Вытаскивай себя за шкирку! А то мы без твоих отчетов никуда Хотя у меня как-то тоже времени нет и желания что-то писать, но надо Я предпринимаю некоторые шажочки в этом направлении 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У ангела я сразу увидела такую интересную и праздничную основу! А РТО -да, есть у них дизайны, мне непонятные, а есть те, которые прямо за душу берут... Ангел этот - прямо вестник добрых перемен! Очень бы хотелось 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Волк шикардос! Хотя столько оттенков серого - это нужно терпение. Для этого тоже отлично подходит метод: по 1 ниточке с утра ))) Lucia-del-Umago, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Ась, я тебя всегда считала одной из самых дисциплинированных на форуме, день недели иногда проверяла по твоим отчетам А ты решила немного "подпортиться" - ай-яй! Считай, мое отсутствие отпуском тогда, чтобы я не потеряла нимб дисциплинированности 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Фанатею от волка, ну какой же он невероятно крутой! Я вроде не любитель таких сюжетов, а рассматриваю каждый крестик и балдю... Даааа, он в целом и не совсем мой сюжет, а вот люблю 3 часа назад, Цыпа сказал(а): Дом 19 года?? Ты вот только "вчера" начинала Прикинь?! Сама удивилась ))))) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие точные слова!!! Спасибо, я не могла этого сформулировать,но на подкорке прям слово в слово! Рада, что обрекла в слова твои подкорочные мысли. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Смотрю на этот прекрасный дизайн и не могу понять, почему меня , фанатке ГП вообще не привлекает ни один процесс на эту тему??? Может просто еще не выпустили твой дизайн, может он еще впереди? Какой-нибудь гигант Путешественница, Lucia-del-Umago, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Ася, какой уютный отчёт) Столько всего интересного: тыковки - яркие и поднимающие настроение; волка - так и хочется погладить, до того шерсть у него удачно передана; домик- это просто мечта детства иметь такой, сколько бы не видела отшивов, но каждый раз засматриваюсь на него снова; шарик от рто хорош, очень идёт ему эта основа с люрексом, добавляет праздничности и блестючести Auria, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 18 часов назад, Каори сказал(а): Асенька волк такой чудесный! Действительно милейший! Домик очень классно смотрится - сказочно! А вообще посмеялась - ага сезонные вышивки))) И лето и осень и нг, в волке цветочки весенние сейчас пойдут.... так что да тенденция ко всесезонным вышивкам))) Auria, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Ася, волк ну просто обалдеть какой красивый И в целом продвижения прям вау! Домик шикарный Ты там давай, держись. Смотрю на людей, а ведь эта осень у многих очень морально и эмоционально тяжёлая. Я и сама, к сожалению, на грани... Толи срыва, толи эмоционального выгорания... волком выть хочется. Пока что отвлекаю себя вышивкой и книгами. Между ними хожу поработать, и потом обратно по кругу... а в голове черти что Путешественница, vasilisa-1977, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 как приятно видеть такой насыщенный отчет) С Норой ты прямо нехило так шагнула! Она ж большущая по нашим меркам. А тут и зелень с обоих сторон, и дом... вот теперь мне очень нравится. Шей дальше, пожалуйста)) Как я тебя с оранжевыми оттенками понимаю! Сама шила тут "рыжий" Дивный север десятком оттенков серого-черного-серо-зеленого в камнях Но наличие оранжевого в поле вышивки все равно согревает. И поганки прелестные Волк удивительный, конечно. Поздравляю с завершением шкурки. Надеюсь, цветочная часть пойдет более бодро. Тем более и финиш уже маячит за поворотом цветником Шарик ртошный Эти красные оттенки... и такой объемный бумажный ангел... такое спокойствие навевает и одновременно отдаленное предвкушение зимних вечеров с елкой и гирляндой... А еще спасибо, что все таки поделилась про свою формулу. Сереге респект за петуха) И надо тоже поскорее новую основу от Дивной вишни потестить Lucia-del-Umago, Auria, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Так и хочется погружить пятерьню в шкуру волка - до чего она густая, пушистая! А поганочки с тыковкой скразу представила рядом с синим домиком.... и волка туда же, в лесок! И пусть ангел охранят мир и покой этой сказки! kas_julia, Auria, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 Ася, мне хочется поделиться с тобой солнечной энергией и пусть всё, что происходит у тебя трудного или неприятного, проходит. Береги себя! Молодец, что продолжаешь вышивать. С продвижениями тебя. Мне очень интересно, что там за цветочки будут у волка. Специально не смотрю, как должно быть, буду следить за твоим kas_julia, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Какой волк красавец! И как мирно спит)) О, домик Уизли вернулся! Какой он ярко-синий, на превью таким не казался. *Посмотрела на превью ещё раз* На вышивке таким солнечным выглядит, подстать семейству) P.S. С завершением многочисленных работ за последние пару месяцев. Семейство капибар чУдное, особенно их встреча с друзьями) Физалис в лучших традициях МиллХилла получился! А деревенское лето - такое уютное, особенно веточка - как завершающий штрих на всей работе Путешественница, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение