15 июля 2019 12 минут назад, махно сказал(а): Валюша, с именинником тебя - 4 года, такой чудесный возраст, он еще полностью мамин, прямо немного завидую Спасибо большое. Сын, да, очень сильно ко мне привязан. Без меня никуда, даже с папой. Мне мама говорит: наслаждайся, это время быстро пройдет. Ivi, kleona, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Валентина, поздравляю с окончанием работы! Эта парочка словно вишенка на торте, такая радостная вкусная, теплая, она просто щедро дарит эти эмоции другим! Желаю ей удачного оформления! И с началом динозавров, веселая картинка, надеюсь будет ее просто и приятно вышивать. Торт шикарный конечно! Значит у вас с малышом сейчас эра динозавров сейчас идет, хорошее время) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Спасибо большое. Сын, да, очень сильно ко мне привязан. Без меня никуда, даже с папой. Мне мама говорит: наслаждайся, это время быстро пройдет. Как она права!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): У меня, который, мне не понравился совсем. Не представляю как крепить нитку, чтобы она оттуда не вылетала. В самом наборе нитки были скреплены резиночкой все вместе. В итоге перевесила все ниточки на обычный привычный органайзер. Похоже, у некоторых фирм органайзер только "для красоты". А вот как им пользоваться, большой вопрос Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Валя, тортик - загляденье, понятно, что сын в восторге! Это ж любимые динозавры! С началом нового процесса - я ни разу не вышивала эту фирму. Egelia, Ксен40 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Валюша, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, благополучия, счастливого детства!!! Легких крестиков в новом процессе! Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 11 часов назад, Ivi сказал(а): Валентина, поздравляю с окончанием работы! Анастасия, спасибо большое. 11 часов назад, Ivi сказал(а): И с началом динозавров, веселая картинка, надеюсь будет ее просто и приятно вышивать. Торт шикарный конечно! Значит у вас с малышом сейчас эра динозавров сейчас идет, хорошее время) Процесс мне очень нравиться. Огромное удовольствие от процесса. Ребенок заразил меня любовью к динозаврам. Мне и самой они уже стали нравиться. Elena_F, AssOlka, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Похоже, у некоторых фирм органайзер только "для красоты". А вот как им пользоваться, большой вопрос Вот да. Органайзер интересный, необычный. Такое украшение набора. А бестолковый. Elena_F, AssOlka, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, тортик - загляденье, понятно, что сын в восторге! Это ж любимые динозавры! С началом нового процесса - я ни разу не вышивала эту фирму. Надя, спасибо большое. Я тоже первый раз вышиваю. Мне у них очень нравятся Пиратский корабль и Рыцарский замок в разрезе. Вот решила на динозаврах попробовать, что за фирма. AssOlka, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 6 часов назад, Juliay сказал(а): Валюша, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, благополучия, счастливого детства!!! Легких крестиков в новом процессе! Юля, спасибо большое. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Валентина ,с завершением ,такой чудесной парочки ,замечательные Удовольствия в новом процессе. 14.07.2019 в 19:20, Egelia сказал(а): Торт, естественно, был с динозаврами Сынульку с днем рождения.Тортик класс. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Валя, какие веселые и яркие динозаврики. Мой сынок помладше, стадия динозавриков у нас еще не началась - пока коллекционируем машинки. Сынульку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень аппетитный! Ivi, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина ,с завершением ,такой чудесной парочки ,замечательные Удовольствия в новом процессе. Сынульку с днем рождения.Тортик класс. Таня, спасибо большое. Новый процесс мне очень нравиться. Жаль времени мало по вечерам на вышивку. 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, какие веселые и яркие динозаврики. Мой сынок помладше, стадия динозавриков у нас еще не началась - пока коллекционируем машинки. Сынульку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень аппетитный! Люба, спасибо большое. Машинки у нас тоже в почете. И других животных любит. Много у нас, помимо динозавров, игрушек животных, птиц и насекомых. Сейчас каждый вечер читаем энциклопедии про животных и подводный мир. Но динозавры все таки в фаворитах. Любушка1985, kleona, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 15.07.2019 в 21:29, Egelia сказал(а): Ребенок заразил меня любовью к динозаврам. Мне и самой они уже стали нравиться. Я очень рада!! Мне они тоже нравятся)) Столько мультиков классных с ними было помню. Аринесса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Когда то давным давно на заре моего вышивального опыта, когда Дим собирали ещё в Америке, а мои закрома сводились к 1-2 наборам, которые сразу же вышивались, мне и в голову не приходило хомячить. А в то время у Дим было так много красивых наборов. Шли годы, многие из них были сняты с производства, стали раритетными, кто то даже покупал их по заоблачным ценам. Но так хотелось, что может быть когда нибудь... А мечты обязательно сбываются. И вот одна моя мега хочушка. Зимнее кружево. Я безумно рада, что Дим перевыпустил этот набор. теперь жду ещё Почтальона когда перевыпустят. ОльгаТольна, Butterfly, AssOlka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Валюша, пейзаж шикарный! Поздравляю с приобретением!!! Как же здорово, когда мечты сбываются!!! Планируешь за него взяться в ближайшем будущем? махно, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Планируешь за него взяться в ближайшем будущем? Юля, спасибо. Если честно, то пока не планирую. С моей скоростью вышивания не скоро ещё возьмусь. но сам факт, что теперь у меня есть такой набор, очень греет душу. AssOlka, Elena_F, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Зимнее кружево Валя, я поздравляю тебя! Так классно и здорово, когда сбываются мечты!!! махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Аааа... какой наборчик! Поздравляю с покупкой! И прекрасно понимаю твои чувства) поскольку у меня после его приобретения они, наверное, были схожи. Правда, покупала я его в середине 2014го года, уже как раритет, и цена была как за раритет (подешевле чуток, чем сейчас перевыпуск, но заметно дороже цены на не-снятый ДИМ-голд). И не верила своему счастью. А сейчас любой желающий снова его сможет приобрести, разве не чУдно?) ОльгаТольна, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Валя, я поздравляю тебя! Так классно и здорово, когда сбываются мечты!!! Ирина, спасибо большое. 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): А сейчас любой желающий снова его сможет приобрести, разве не чУдно?) Это огромное счастье вышивальщицы. И в управлении Дим кто то принял правильное решение перевыпускать наборы. Ivi, АриЯ, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Процесс с динозавриками такой позитивный, думаю, от него можно получать только радость и приятные эмоции. Тортик деньрожденческий прикольный. Сама делала? Сынок, наверное, был вне себя от счастья Поздравляю с новым долгожданным набором, надеюсь долго не залежится в тумбочке... Egelia, ЛАДОМИРА и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Наташа, спасибо большое. 4 часа назад, nata-g сказал(а): Тортик деньрожденческий прикольный. Сама делала? Сынок, наверное, был вне себя от счастья Не, у меня руки обе левые и не из того места растут поэтому торт заказывала. Ходили заказывать вместе с сыном. Это он попросил с динозаврами. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Когда то давным давно на заре моего вышивального опыта, когда Дим собирали ещё в Америке, а мои закрома сводились к 1-2 наборам, которые сразу же вышивались, мне и в голову не приходило хомячить. А в то время у Дим было так много красивых наборов. Шли годы, многие из них были сняты с производства, стали раритетными, кто то даже покупал их по заоблачным ценам. Но так хотелось, что может быть когда нибудь... А мечты обязательно сбываются. И вот одна моя мега хочушка. Зимнее кружево. Я безумно рада, что Дим перевыпустил этот набор. теперь жду ещё Почтальона когда перевыпустят. Валюша, поздравляю - мечты должны сбываться, тем более наборчик достоин быть мечтой, он такой чудесный!!! ОльгаТольна, nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 19 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина,с хочушкой тебя! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 16 часов назад, Egelia сказал(а): Это огромное счастье вышивальщицы. И в управлении Дим кто то принял правильное решение перевыпускать наборы. Осенью ещё попляшем?))) Почтальона жду безумно) АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение