Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Чудесная влюбленная парочка в конфетно-букетный период. :l_dance:Поздравляю с новой замечательной вышивкой!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал(а):

Прекрасно! Милейшая работа!

20 минут назад, nata-g сказал(а):

Чудесная влюбленная парочка в конфетно-букетный период. :l_dance:Поздравляю с новой замечательной вышивкой!

Таня, Наташа, спасибо большое. 

Nadinka-Blondinka, nata-g, Elena_F и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, ура-ура! :l_daisy: Прими и мои поздравления с завершением! (ещё раз))) . В очень символичный день ты парочку завершила) 

А я буду ждать начала нового процесса ;) Интересны твои впечатления о Bothy Threads) а я, может быть, вдохновлюсь свою ленту времени дошить :)

махно, Egelia и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое. 

Новый процесс ещё не начала. Надеюсь сегодня вечером будет время.

А лента времени у тебя очень интересная. Можно долго рассматривать детали. 

Поделиться сообщением

Валя, с завершением столь романтичного процесса и победой над бэком!!!!

Очень красиво:girl_in_love:

Egelia, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Валя, с завершением столь романтичного процесса и победой над бэком!!!!

Очень красиво:girl_in_love:

Оля, спасибо большое :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, чудесная романтичная картина!!!!! Такая парочка милейшая!!!!

Надя, спасибо большое. 

kleona, Elena_F, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ИИИИххххтттыыыыыыжжжж... чуть новости не пропустила!!! :girl_impossible:

Валюша, с завершением и отбэкиванием влюблённой парочки! И в такой день закончила, молодец!!! :friends:Сюжет, лично мне, напоминает вкладыш из жвачки "Love is...":jc_cupidgirl: даже вкус ощущается )))

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galagenka сказал(а):

ИИИИххххтттыыыыыыжжжж... чуть новости не пропустила!!! :girl_impossible:

Валюша, с завершением и отбэкиванием влюблённой парочки! И в такой день закончила, молодец!!! :friends:Сюжет, лично мне, напоминает вкладыш из жвачки "Love is...":jc_cupidgirl: даже вкус ощущается )))

Галя, спасибо большое. Я теперь тоже вижу только героев вкладышей жвачки :D 

Поделиться сообщением

Валя, с завершением милейшей парочки! Какая романтика! Вдвоём смотреть на закат! А потом целоваться до утра!:jc_cupidgirl: К сожалению у нас такое лето, что это выглядит вот так:l_rain:

ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Блин, а набор оказывается называется рассвет для двоих, а у меня закат!:en:

:D мне тоже кажется, что это закат больше. Именно на закат любуются бычно прижавшись друг к другу, сидя на берегу моря. 

AssOlka, Любушка1985, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, это у всех закат) я тоже так думала :blush: А вообще, цвета здесь не рассветные. Была бы более "розовая" цветовая гамма - вот тогда да)

Egelia и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может рассветом назвали, потому что это рассвет отношений, романтичный конфетно-букетный период. :kiss3:

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 23:23, nata2017 сказал(а):

Валя,обалденно получилось)))С завершением)))

Наташа, спасибо большое. 

Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе совсем было не до вышивки. Последние дни сильно болела. Даже на форум не заходила. Но новый процесс все-таки начала. Веселые динозавры от Bothy Threads. IMG_3804.thumb.JPG.e48a7ce05b8933e10c0d319f305016e9.JPG Пока нравится все. Две схемы: отдельно с бэком и без него. Прекрасные ниточки. После финки в Марье Искуснице, которые постоянно путались, завязывались в узлы, не спасала даже короткая нарезка, сейчас огромное удовольствие вышивать. И первые крестики: IMG_3840.thumb.JPG.d2548a98d4dfcb2929fa1236334dd11b.JPG.

А еще сыну 11 июля исполнилось 4 года. Торт, естественно, был с динозаврами :D photofacefun_com_1563121184.thumb.jpg.93ec1b24f69f36afb2ef6456f91cdfdd.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Egelia сказал(а):

ThreadsIMG_3804.thumb.JPG.e48a7ce05b8933e10c0d319f305016e9.JPG Пока нравится все.

И опять милашки:good2: очаровательный процесс!!! С началом!!!:l_sunny:

20 минут назад, Egelia сказал(а):

естественно, был с динозаврами :D photofacefun_com_1563121184.thumb.jpg.93ec1b24f69f36afb2ef6456f91cdfdd.jpg

Ого!  Дите, наверняка, было в восторге!!! Классный какой!!! Сынульку - с днем рождения! !!:give_heart:

nata-g, махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с завершением! Очень добрая и романтичная картина. Даже цветовая палитра - и так как букетик летних цветов.

Egelia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

И опять милашки:good2: очаровательный процесс!!! С началом!!!:l_sunny:

Ирина, спасибо большое. 

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Ого!  Дите, наверняка, было в восторге!!! Классный какой!!! Сынульку - с днем рождения! !!:give_heart:

Спасибо. Сын в полном восторге. Сам выбирал какой торт заказать. Хотел только с динозаврами. 

АриЯ, kleona, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Валя, с завершением! Очень добрая и романтичная картина. Даже цветовая палитра - и так как букетик летних цветов.

Марина, спасибо большое.

Elena_F, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!) :victory: Интересный дизайн, ниточки очень яркие) И органайзер тоже интересный, у меня во всех наборах этого производителя были другие)

махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AssOlka сказал(а):

И органайзер тоже интересный, у меня во всех наборах этого производителя были другие)

Я посмотрела в теме данной фирмы фото, органайзер совсем другой. У меня, который, мне не понравился совсем. Не представляю как крепить нитку, чтобы она оттуда не вылетала. В самом наборе нитки были скреплены резиночкой все вместе. В итоге перевесила все ниточки на обычный привычный органайзер. 

Elena_F, kleona, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

Веселые динозавры от Bothy Threads. IMG_3804.thumb.JPG.e48a7ce05b8933e10c0d319f305016e9.JPG Пока нравится все. И первые крестики: IMG_3840.thumb.JPG.d2548a98d4dfcb2929fa1236334dd11b.JPG.

А еще сыну 11 июля исполнилось 4 года. Торт, естественно, был с динозаврами :D photofacefun_com_1563121184.thumb.jpg.93ec1b24f69f36afb2ef6456f91cdfdd.jpg

Валюша, с именинником тебя:l_daisy: - 4 года, такой чудесный возраст, он еще полностью мамин, прямо немного завидую, моему уже скоро 16 и очень долго он был моим с бабушкой, а сейчас это уже мужчина и от папы не оторвешь, а я мы тихо ревнуем в сторонке...:mosking:!!!

Новый процесс очень позитивный и яркий!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!

ЛАДОМИРА, Ксен40 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в