8 июля 2019 Чудесная влюбленная парочка в конфетно-букетный период. Поздравляю с новой замечательной вышивкой! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 27 минут назад, mamatata сказал(а): Прекрасно! Милейшая работа! 20 минут назад, nata-g сказал(а): Чудесная влюбленная парочка в конфетно-букетный период. Поздравляю с новой замечательной вышивкой! Таня, Наташа, спасибо большое. Nadinka-Blondinka, nata-g, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Валя, ура-ура! Прими и мои поздравления с завершением! (ещё раз))) . В очень символичный день ты парочку завершила) А я буду ждать начала нового процесса Интересны твои впечатления о Bothy Threads) а я, может быть, вдохновлюсь свою ленту времени дошить махно, Egelia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Оля, спасибо большое. Новый процесс ещё не начала. Надеюсь сегодня вечером будет время. А лента времени у тебя очень интересная. Можно долго рассматривать детали. ОльгаТольна, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Валя, с завершением столь романтичного процесса и победой над бэком!!!! Очень красиво Egelia, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валя, с завершением столь романтичного процесса и победой над бэком!!!! Очень красиво Оля, спасибо большое Пушистая, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Валя, чудесная романтичная картина!!!!! Такая парочка милейшая!!!! Пушистая, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, чудесная романтичная картина!!!!! Такая парочка милейшая!!!! Надя, спасибо большое. kleona, Elena_F, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 ИИИИххххтттыыыыыыжжжж... чуть новости не пропустила!!! Валюша, с завершением и отбэкиванием влюблённой парочки! И в такой день закончила, молодец!!! Сюжет, лично мне, напоминает вкладыш из жвачки "Love is..." даже вкус ощущается ))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 37 минут назад, Galagenka сказал(а): ИИИИххххтттыыыыыыжжжж... чуть новости не пропустила!!! Валюша, с завершением и отбэкиванием влюблённой парочки! И в такой день закончила, молодец!!! Сюжет, лично мне, напоминает вкладыш из жвачки "Love is..." даже вкус ощущается ))) Галя, спасибо большое. Я теперь тоже вижу только героев вкладышей жвачки махно, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Валя, с завершением милейшей парочки! Какая романтика! Вдвоём смотреть на закат! А потом целоваться до утра! К сожалению у нас такое лето, что это выглядит вот так ОльгаТольна, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Блин, а набор оказывается называется рассвет для двоих, а у меня закат! ОльгаТольна, Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 11 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Блин, а набор оказывается называется рассвет для двоих, а у меня закат! мне тоже кажется, что это закат больше. Именно на закат любуются бычно прижавшись друг к другу, сидя на берегу моря. AssOlka, Любушка1985, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Мне кажется, это у всех закат) я тоже так думала А вообще, цвета здесь не рассветные. Была бы более "розовая" цветовая гамма - вот тогда да) Egelia и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Может рассветом назвали, потому что это рассвет отношений, романтичный конфетно-букетный период. Любушка1985, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 08.07.2019 в 19:29, Egelia сказал(а): Валя,обалденно получилось)))С завершением))) Аринесса , ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 11.07.2019 в 23:23, nata2017 сказал(а): Валя,обалденно получилось)))С завершением))) Наташа, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 На этой неделе совсем было не до вышивки. Последние дни сильно болела. Даже на форум не заходила. Но новый процесс все-таки начала. Веселые динозавры от Bothy Threads. Пока нравится все. Две схемы: отдельно с бэком и без него. Прекрасные ниточки. После финки в Марье Искуснице, которые постоянно путались, завязывались в узлы, не спасала даже короткая нарезка, сейчас огромное удовольствие вышивать. И первые крестики: . А еще сыну 11 июля исполнилось 4 года. Торт, естественно, был с динозаврами Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 19 минут назад, Egelia сказал(а): Threads. Пока нравится все. И опять милашки очаровательный процесс!!! С началом!!! 20 минут назад, Egelia сказал(а): естественно, был с динозаврами Ого! Дите, наверняка, было в восторге!!! Классный какой!!! Сынульку - с днем рождения! !! nata-g, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Валя, с завершением! Очень добрая и романтичная картина. Даже цветовая палитра - и так как букетик летних цветов. Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): И опять милашки очаровательный процесс!!! С началом!!! Ирина, спасибо большое. 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ого! Дите, наверняка, было в восторге!!! Классный какой!!! Сынульку - с днем рождения! !! Спасибо. Сын в полном восторге. Сам выбирал какой торт заказать. Хотел только с динозаврами. АриЯ, kleona, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 32 минуты назад, МарСанна сказал(а): Валя, с завершением! Очень добрая и романтичная картина. Даже цветовая палитра - и так как букетик летних цветов. Марина, спасибо большое. Elena_F, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 С новым процессом!) Интересный дизайн, ниточки очень яркие) И органайзер тоже интересный, у меня во всех наборах этого производителя были другие) махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 43 минуты назад, AssOlka сказал(а): И органайзер тоже интересный, у меня во всех наборах этого производителя были другие) Я посмотрела в теме данной фирмы фото, органайзер совсем другой. У меня, который, мне не понравился совсем. Не представляю как крепить нитку, чтобы она оттуда не вылетала. В самом наборе нитки были скреплены резиночкой все вместе. В итоге перевесила все ниточки на обычный привычный органайзер. Elena_F, kleona, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Веселые динозавры от Bothy Threads. Пока нравится все. И первые крестики: . А еще сыну 11 июля исполнилось 4 года. Торт, естественно, был с динозаврами Валюша, с именинником тебя - 4 года, такой чудесный возраст, он еще полностью мамин, прямо немного завидую, моему уже скоро 16 и очень долго он был моим с бабушкой, а сейчас это уже мужчина и от папы не оторвешь, а я мы тихо ревнуем в сторонке...!!! Новый процесс очень позитивный и яркий!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! ЛАДОМИРА, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение