Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, махно сказал(а):

Валюша, с именинником тебя:l_daisy: - 4 года, такой чудесный возраст, он еще полностью мамин, прямо немного завидую

Спасибо большое. Сын, да, очень сильно ко мне привязан. Без меня никуда, даже с папой. Мне мама говорит: наслаждайся, это время быстро пройдет. 

Ivi, Ксен40, Elena_F и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, поздравляю с окончанием работы! Эта парочка словно вишенка на торте, такая радостная вкусная, теплая, она просто щедро дарит эти эмоции другим! Желаю ей удачного оформления! 

И с началом динозавров, веселая картинка, надеюсь будет ее просто и приятно вышивать. Торт шикарный конечно! Значит у вас с малышом сейчас эра динозавров сейчас идет, хорошее время)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

Спасибо большое. Сын, да, очень сильно ко мне привязан. Без меня никуда, даже с папой. Мне мама говорит: наслаждайся, это время быстро пройдет. 

Как она права!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня, который, мне не понравился совсем. Не представляю как крепить нитку, чтобы она оттуда не вылетала. В самом наборе нитки были скреплены резиночкой все вместе. В итоге перевесила все ниточки на обычный привычный органайзер. 

Похоже, у некоторых фирм органайзер только "для красоты". А вот как им пользоваться, большой вопрос :huh:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, тортик - загляденье, понятно, что сын в восторге! :jc_cupidgirl: Это ж любимые динозавры!

С началом нового процесса - я ни разу не вышивала эту фирму.

Ксен40, Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, благополучия, счастливого детства!!! 

Легких крестиков в новом процессе!

Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ivi сказал(а):

Валентина, поздравляю с окончанием работы! 

Анастасия, спасибо большое. 

11 часов назад, Ivi сказал(а):

И с началом динозавров, веселая картинка, надеюсь будет ее просто и приятно вышивать. Торт шикарный конечно! Значит у вас с малышом сейчас эра динозавров сейчас идет, хорошее время)

Процесс мне очень нравиться. Огромное удовольствие от процесса. Ребенок заразил меня любовью к динозаврам. Мне и самой они уже стали нравиться. :D

AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал(а):

Похоже, у некоторых фирм органайзер только "для красоты". А вот как им пользоваться, большой вопрос :huh:

Вот да. Органайзер интересный, необычный. Такое украшение набора. А бестолковый. 

ОльгаТольна, AssOlka, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, тортик - загляденье, понятно, что сын в восторге! :jc_cupidgirl: Это ж любимые динозавры!

С началом нового процесса - я ни разу не вышивала эту фирму.

Надя, спасибо большое. Я тоже первый раз вышиваю. Мне у них очень нравятся Пиратский корабль и Рыцарский замок в разрезе. Вот решила на динозаврах попробовать, что за фирма. 

kleona, Elena_F, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Валюша, с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, благополучия, счастливого детства!!! 

Легких крестиков в новом процессе!

Юля, спасибо большое. 

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина ,с завершением ,такой чудесной парочки ,замечательные:good2:

Удовольствия в новом процессе.

14.07.2019 в 19:20, Egelia сказал(а):

Торт, естественно, был с динозаврами :D photofacefun_com_1563121184.thumb.jpg.93ec1b24f69f36afb2ef6456f91cdfdd.jpg

Сынульку с днем рождения.Тортик класс.

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, какие веселые и яркие динозаврики. Мой сынок помладше, стадия динозавриков у нас еще не началась - пока коллекционируем машинки.

Сынульку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень аппетитный! 

Ivi, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Валентина ,с завершением ,такой чудесной парочки ,замечательные:good2:

Удовольствия в новом процессе.

Сынульку с днем рождения.Тортик класс.

Таня, спасибо большое. 

Новый процесс мне очень нравиться. Жаль времени мало по вечерам на вышивку. 

6 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Валя, какие веселые и яркие динозаврики. Мой сынок помладше, стадия динозавриков у нас еще не началась - пока коллекционируем машинки.

Сынульку с прошедшим Днем Рождения! Тортик очень аппетитный! 

Люба, спасибо большое. Машинки у нас тоже в почете. И других животных любит. Много у нас, помимо динозавров, игрушек животных, птиц и насекомых. Сейчас каждый вечер читаем энциклопедии про животных и подводный мир. Но динозавры все таки в фаворитах. 

Юнона1960, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2019 в 21:29, Egelia сказал(а):

Ребенок заразил меня любовью к динозаврам. Мне и самой они уже стали нравиться. :D

Я очень рада!! Мне они тоже нравятся)) Столько мультиков классных с ними было помню.

Egelia и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда то давным давно на заре моего вышивального опыта, когда Дим собирали ещё в Америке, а мои закрома сводились к 1-2 наборам, которые сразу же вышивались, мне и в голову не приходило хомячить. А в то время у Дим было так много красивых наборов. Шли годы, многие из них были сняты с производства, стали раритетными, кто то даже покупал их по заоблачным ценам. Но так хотелось, что может быть когда нибудь... А мечты обязательно сбываются.  И вот одна моя мега хочушка. IMG_20190719_145023.thumb.jpg.d1f9fc1554013fff0362ea8c3203e7b6.jpg?1563537269313 Зимнее кружево. Я безумно рада, что Дим перевыпустил этот набор. :yahoo:теперь жду ещё Почтальона когда перевыпустят. 

Виттария, Alina1989, Ivi и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, пейзаж шикарный! Поздравляю с приобретением!!! Как же здорово, когда мечты сбываются!!! Планируешь за него взяться в ближайшем будущем?

Egelia, махно и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Планируешь за него взяться в ближайшем будущем?

Юля, спасибо. 

Если честно, то пока не планирую. С моей скоростью вышивания не скоро ещё возьмусь. :girl_to_take_umbrage2: но сам факт, что теперь у меня есть такой набор, очень греет душу. 

махно, ЛАДОМИРА, AssOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20190719_145023.thumb.jpg.d1f9fc1554013fff0362ea8c3203e7b6.jpg?1563537269313 Зимнее кружево

Валя, я поздравляю тебя! Так классно и здорово, когда сбываются мечты!!!:l_sunny:

махно и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа... какой наборчик! :victory: Поздравляю с покупкой! :l_sunny: И прекрасно понимаю твои чувства) поскольку у меня после его приобретения они, наверное, были схожи. Правда, покупала я его в середине 2014го года, уже как раритет, и цена была как за раритет (подешевле чуток, чем сейчас перевыпуск, но заметно дороже цены на не-снятый ДИМ-голд). И не верила своему счастью. А сейчас любой желающий снова его сможет приобрести, разве не чУдно?)

Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Валя, я поздравляю тебя! Так классно и здорово, когда сбываются мечты!!!:l_sunny:

Ирина, спасибо большое. 

34 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А сейчас любой желающий снова его сможет приобрести, разве не чУдно?)

Это огромное счастье вышивальщицы. И в управлении Дим кто то принял правильное решение перевыпускать наборы. :D 

АриЯ, AssOlka, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс с динозавриками такой позитивный, думаю, от него можно получать только радость и приятные эмоции.

Тортик деньрожденческий прикольный. Сама делала? Сынок, наверное, был вне себя от счастья :good:

Поздравляю с новым долгожданным набором, надеюсь долго не залежится в тумбочке... :D

Egelia, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо большое. 

4 часа назад, nata-g сказал(а):

Тортик деньрожденческий прикольный. Сама делала? Сынок, наверное, был вне себя от счастья :good:

Не, у меня руки обе левые и не из того места растут:D поэтому торт заказывала. Ходили заказывать вместе с сыном. Это он попросил с динозаврами. 

kleona, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Когда то давным давно на заре моего вышивального опыта, когда Дим собирали ещё в Америке, а мои закрома сводились к 1-2 наборам, которые сразу же вышивались, мне и в голову не приходило хомячить. А в то время у Дим было так много красивых наборов. Шли годы, многие из них были сняты с производства, стали раритетными, кто то даже покупал их по заоблачным ценам. Но так хотелось, что может быть когда нибудь... А мечты обязательно сбываются.  И вот одна моя мега хочушка. IMG_20190719_145023.thumb.jpg.d1f9fc1554013fff0362ea8c3203e7b6.jpg?1563537269313 Зимнее кружево. Я безумно рада, что Дим перевыпустил этот набор. :yahoo:теперь жду ещё Почтальона когда перевыпустят. 

Валюша, поздравляю - мечты должны сбываться, тем более наборчик достоин быть мечтой, он такой чудесный!!!

Egelia, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Egelia сказал(а):

Это огромное счастье вышивальщицы. И в управлении Дим кто то принял правильное решение перевыпускать наборы. :D 

Осенью ещё попляшем?))) :party2: Почтальона жду безумно)

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в