23 января 2020 11 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Стрекоза хоть и гигантская, а я вон просматриваю длинюще огромнейшие будущие шеи динозаврские... Очертания уже видны, надеюсь за выходные и самих динозавров вышить Аринесса , AssOlka, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Хорошо у тебя динозаврики продвигаются Быстрее, чем предыдущие, явно. Наверное, потому что с первой работой ты "втягивалась" в схему, т.к. впервые вышивала Петунову. А вот во второй работе нюансы проработки и подводные камни уже вроде как известны, поэтому и идёт она проще) махно, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Меганевра, кажется. Но стрекодактиль круче Точно меганевра, я только помнила, что мега есть в названии но стрекодактиль действительно лучше ОльгаТольна, махно, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Вот и я его не люблю,и никак не привыкну Продвижения в динозавриках хорошее,клёво получается)))) Наташа, спасибо большое. Marusya1978, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина,с продвижением ,класс Таня, спасибо большое. Elena_F, Marusya1978, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Хорошо у тебя динозаврики продвигаются Быстрее, чем предыдущие, явно. Наверное, потому что с первой работой ты "втягивалась" в схему, т.к. впервые вышивала Петунову. А вот во второй работе нюансы проработки и подводные камни уже вроде как известны, поэтому и идёт она проще) Это точно. Вторая часть идет значительно легче. Втянулась видимо Tata44, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Валентина, они у тебя уже как по маслу идут! махно, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 2 часа назад, mamatata сказал(а): Валентина, они у тебя уже как по маслу идут! Таня, спасибо большое. kleona, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 22.01.2020 в 15:34, Egelia сказал(а): До динозавров ещё не дошла, но появилась первая гигантская стрекоза. Ой, какая красота!!! Какие цвета потрясающие!!! Egelia, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, какая красота!!! Какие цвета потрясающие!!! Татьяна, спасибо большое. махно, nata2017, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Эта неделя у меня вышла мало вышивальная, и даже на форум со всеми заботами времени не было. Но брахиозавров я все-таки закончила . Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс Ксен40, mag, Muskat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Эта неделя у меня вышла мало вышивальная, и даже на форум со всеми заботами времени не было. Но брахиозавров я все-таки закончила . Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс Очень даже вышивательная неделя получилась!!!! Какие брахионазавры (я и слова такого раньше не знала!!!) получились!!! И ты даже бэком все обошла!!! Очень здорово!!! махно, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс Ждем! Брахиозавров с вылуплением! Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): брахиозавров я все-таки закончила Пусть трицератопс также легко дается! Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Очень даже вышивательная неделя получилась!!!! Какие брахионазавры (я и слова такого раньше не знала!!!) получились!!! И ты даже бэком все обошла!!! Очень здорово!!! Оля, спасибо большое. Зато ты придумала стрекодактиль. Я теперь иначе стрекозу и не называю 14 часов назад, mamatata сказал(а): Ждем! Брахиозавров с вылуплением! Таня, спасибо большое. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Пусть трицератопс также легко дается! Марина, спасибо большое. Elena_F, vasilisa-1977, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 16 часов назад, Egelia сказал(а): Эта неделя у меня вышла мало вышивальная, и даже на форум со всеми заботами времени не было. Но брахиозавров я все-таки закончила . Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс КРАСАВЦЫ!!! ОльгаТольна, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 16 часов назад, Egelia сказал(а): Как бэк классно подчёркивает и выделяет все элементы))))Классно получается)))) Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): . Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс Очень нравится!!! В детстве у дочки был любимый мультик (10 или 11 серий полноценных, по часу, не меньше) земля до начала времен. Очень напомнило.... Egelia, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Эта неделя у меня вышла мало вышивальная, и даже на форум со всеми заботами времени не было. Но брахиозавров я все-таки закончила . Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс Мои любимые Нэсси Все равно быстро продвигается, даже с нехваткой времени, и бек уже сделан Аринесса , Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Валя, прекрасно динозавры прирастают. А у стрекозы такие крылышки красивые - такое ощущение, что переливаются! ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Валюш, с продвижением! Прикольные они))) Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 9 часов назад, махно сказал(а): КРАСАВЦЫ!!! Галя, спасибо большое. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Как бэк классно подчёркивает и выделяет все элементы))))Классно получается)))) Наташа, спасибо большое. Elena_F, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень нравится!!! Татьяна, спасибо большое. 7 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В детстве у дочки был любимый мультик (10 или 11 серий полноценных, по часу, не меньше) земля до начала времен. Очень напомнило.... Хороший мультик. У меня сын тоже время от времени смотрит. Marti, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, natalieke сказал(а): Мои любимые Нэсси Все равно быстро продвигается, даже с нехваткой времени, и бек уже сделан Наташа, спасибо большое. Я тоже длинношеих динозавров люблю. Мне они кажутся самыми добрыми, несмотря на внушительные размеры. 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, прекрасно динозавры прирастают. А у стрекозы такие крылышки красивые - такое ощущение, что переливаются! Люба, спасибо большое. 6 часов назад, Juliay сказал(а): Валюш, с продвижением! Прикольные они))) Юля, спасибо большое. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 19:36, Egelia сказал(а): Эта неделя у меня вышла мало вышивальная, и даже на форум со всеми заботами времени не было. Но брахиозавров я все-таки закончила . Впереди самое яркое в этом процессе: трицератопс Хорошо продвинулись! А мы так всех динозавров с тобой выучим))) Вот про брахиозавров я и не знала,например) ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение