4 февраля 2020 02.02.2020 в 19:36, Egelia сказал(а): Валентина, с продвижением , такие классные получаются Egelia, махно, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Хорошо продвинулись! А мы так всех динозавров с тобой выучим))) Вот про брахиозавров я и не знала,например) Оля, спасибо большое! 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с продвижением , такие классные получаются Татьяна, спасибо большое! махно, Marusya1978, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 18:36, Egelia сказал(а): Эта неделя у меня вышла мало вышивальная. Но брахиозавров я все-таки закончила Классно смотрятся твои динозаврики, Валюша. Хочется новых героев картины побыстрее увидеть. Egelia, nata2017, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): Классно смотрятся твои динозаврики, Валюша. Хочется новых героев картины побыстрее увидеть. Людмила, спасибо большое. Мне уже самой не терпится побыстрее закончить. kleona, Elena_F, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Как ровненько и красиво! Увидела в новых схемах динозавров от Ирины Николиной и сразу тебя вспомнила. Динозавры в последнее время популярностью пользуются nata2017, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как ровненько и красиво! Спасибо большое. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увидела в новых схемах динозавров от Ирины Николиной и сразу тебя вспомнила. Посмотрела новую схему, интересная, выглядит натуралистично. Но наверно пока воздержусь, у меня же ещё на пластике от мп-студии все наборы захомячены. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Динозавры в последнее время популярностью пользуются Видимо потому что у многих детей любовь к динозаврам. Мой сейчас подостыл. А раньше всё было с динозаврами, даже трусы и носки ОльгаТольна, kleona, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 38 минут назад, Egelia сказал(а): Видимо потому что у многих детей любовь к динозаврам. Мой сейчас подостыл. А раньше всё было с динозаврами, даже трусы и носки Не, это уже давно диназовромания у детей. У моей племяшки чуть ли не первая книга была Энциклопедия динозавров, а читать она начала очень рано )) Родителей мучала походами в Палеонтологический музей, ну и коллекция пластиковых была обширная. А на первом курсе ее курсовой работой была компьютерная игра Дино, главный герой - динозавр. Я так и не могу дальше 3-го уровня пройти mag, nata2017, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 41 минуту назад, Egelia сказал(а): А раньше всё было с динозаврами, даже трусы и носки У нас такая история была с дельфинами: покрывало, часы настенные, игрушки. Даже вышивала дельфинов. Egelia, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Валя, после походов в твою тему, я расширяю свой словарный запас , надо же такие причудливые названия у каждого динозавра. И вообще, увлечение этими существами довольно оригинальное. Большинство ведь по котикам фанатеет, или собачкам. Вышивка не стоит на месте - и это главное, вышьется обязательно! Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Не, это уже давно диназовромания у детей. Мне коллега отдавала энциклопедии и игрушки динозавров от дочек. А те уже в институте учатся. Обе дочки очень любили динозавров, особенно старшая. А вот сын равнодушен остался. 6 часов назад, natalieke сказал(а): А на первом курсе ее курсовой работой была компьютерная игра Дино, главный герой - динозавр. Я так и не могу дальше 3-го уровня пройти Вот это да, какая молодец. 6 часов назад, natalieke сказал(а): Родителей мучала походами в Палеонтологический музей, ну и коллекция пластиковых была обширная. У нас тоже огромная коллекция динозавров, энциклопедий. В палеонтологический музей ездили несколько раз. И говорит, что когда вырастет будет палеонтологом. махно, Marusya1978, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): У нас такая история была с дельфинами: покрывало, часы настенные, игрушки. Даже вышивала дельфинов. Видимо у всех детей стойкое увлечение чем то, что это должно быть во всем Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Большинство ведь по котикам фанатеет, или собачкам. Просто у тебя девочка девочки создания нежные, романтичные. А у мальчиков суровые увлечения: динозавры, монстры и звёздные войны AssOlka, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Просто у тебя девочка девочки создания нежные, романтичные. Ну, девочки девочкам рознь))) у нас во дворе во времена моего детства девочка была, фору любому мальчишке могла дать! Правда, "нежным и романтичным" девочкам (такие тоже во дворе были) с ней родители запрещали общаться. А мы с ней одно время даже дружили))) и да, с ней мне было интересно Egelia, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Валентина, с завершением заброшенного процесса и началом нового! Конечно эти намного милее , лапочки такие! А я только пересмотрела Парк Юрского периода, хоть и не в первый раз смотрю, а так же страшно! ОльгаТольна, махно, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Валентина, с завершением заброшенного процесса и началом нового! Конечно эти намного милее , лапочки такие Наталья, спасибо большое. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А я только пересмотрела Парк Юрского периода, хоть и не в первый раз смотрю, а так же страшно! Там да, динозавры страшные. Тоже несколько раз смотрела и все равно каждый раз страшно. nata-g, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Половина трицератопса готова, правда пока без бэка. Наверно, это самый сложный элемент, сплошная мешанина крестиков близких по оттенкам цветов. Но как получается мне очень нравится. AssOlka, call_me_daria, Marusya1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Egelia, Ой, какой милый пятнулька... ОльгаТольна, Muskat, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Валя, привет! Какие славные динозавры! Мордахи у них дружелюбные с продвижениями! Egelia, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Здорово выходит! Теперь полегче будет? ОльгаТольна, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Половина трицератопса готова, правда пока без бэка. Наверно, это самый сложный элемент, сплошная мешанина крестиков близких по оттенкам цветов. Но как получается мне очень нравится. Ииииии... ну какой он классненький) и явно стОит всех приложенных усилий! Egelia, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Половина трицератопса готова, правда пока без бэка. Наверно, это самый сложный элемент, сплошная мешанина крестиков близких по оттенкам цветов. Но как получается мне очень нравится. Ииииии... ну какой он классненький) и явно стОит всех приложенных усилий! Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Валюш, с продвижением!!! Красавец будет! Мучения не напрасны однозначно! Аринесса , Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 14:01, Egelia сказал(а): Наверно, это самый сложный элемент, Валя, как ты его ласково - элемент! Это же огромный динозавр, и самый интересный! Желаю скорее его закончить! махно, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ого))) эту часть ты действительно быстрее шьёшь. Красиво получается! махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 14:01, Egelia сказал(а): Наверно, это самый сложный элемент, Валя, зато какой он красавец)) Он ведь в пятнышках и бугорках весь, вот отбэкаешь (как соберешбся духом) и посмотрим!!! Как он правильно называется нашла, или будем придумывать новый вид? Egelia, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение