4 февраля 2020 02.02.2020 в 19:36, Egelia сказал(а): Валентина, с продвижением , такие классные получаются Marti, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Хорошо продвинулись! А мы так всех динозавров с тобой выучим))) Вот про брахиозавров я и не знала,например) Оля, спасибо большое! 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с продвижением , такие классные получаются Татьяна, спасибо большое! Elena_F, махно, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 18:36, Egelia сказал(а): Эта неделя у меня вышла мало вышивальная. Но брахиозавров я все-таки закончила Классно смотрятся твои динозаврики, Валюша. Хочется новых героев картины побыстрее увидеть. Marti, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 12 часов назад, kukusja сказал(а): Классно смотрятся твои динозаврики, Валюша. Хочется новых героев картины побыстрее увидеть. Людмила, спасибо большое. Мне уже самой не терпится побыстрее закончить. Marti, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Как ровненько и красиво! Увидела в новых схемах динозавров от Ирины Николиной и сразу тебя вспомнила. Динозавры в последнее время популярностью пользуются Marti, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как ровненько и красиво! Спасибо большое. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Увидела в новых схемах динозавров от Ирины Николиной и сразу тебя вспомнила. Посмотрела новую схему, интересная, выглядит натуралистично. Но наверно пока воздержусь, у меня же ещё на пластике от мп-студии все наборы захомячены. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Динозавры в последнее время популярностью пользуются Видимо потому что у многих детей любовь к динозаврам. Мой сейчас подостыл. А раньше всё было с динозаврами, даже трусы и носки Marusya1978, mag, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 38 минут назад, Egelia сказал(а): Видимо потому что у многих детей любовь к динозаврам. Мой сейчас подостыл. А раньше всё было с динозаврами, даже трусы и носки Не, это уже давно диназовромания у детей. У моей племяшки чуть ли не первая книга была Энциклопедия динозавров, а читать она начала очень рано )) Родителей мучала походами в Палеонтологический музей, ну и коллекция пластиковых была обширная. А на первом курсе ее курсовой работой была компьютерная игра Дино, главный герой - динозавр. Я так и не могу дальше 3-го уровня пройти nata-g, Marti, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 41 минуту назад, Egelia сказал(а): А раньше всё было с динозаврами, даже трусы и носки У нас такая история была с дельфинами: покрывало, часы настенные, игрушки. Даже вышивала дельфинов. махно, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Валя, после походов в твою тему, я расширяю свой словарный запас , надо же такие причудливые названия у каждого динозавра. И вообще, увлечение этими существами довольно оригинальное. Большинство ведь по котикам фанатеет, или собачкам. Вышивка не стоит на месте - и это главное, вышьется обязательно! Tata44, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, natalieke сказал(а): Не, это уже давно диназовромания у детей. Мне коллега отдавала энциклопедии и игрушки динозавров от дочек. А те уже в институте учатся. Обе дочки очень любили динозавров, особенно старшая. А вот сын равнодушен остался. 6 часов назад, natalieke сказал(а): А на первом курсе ее курсовой работой была компьютерная игра Дино, главный герой - динозавр. Я так и не могу дальше 3-го уровня пройти Вот это да, какая молодец. 6 часов назад, natalieke сказал(а): Родителей мучала походами в Палеонтологический музей, ну и коллекция пластиковых была обширная. У нас тоже огромная коллекция динозавров, энциклопедий. В палеонтологический музей ездили несколько раз. И говорит, что когда вырастет будет палеонтологом. nata-g, Marti, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 6 часов назад, mag сказал(а): У нас такая история была с дельфинами: покрывало, часы настенные, игрушки. Даже вышивала дельфинов. Видимо у всех детей стойкое увлечение чем то, что это должно быть во всем махно, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): Большинство ведь по котикам фанатеет, или собачкам. Просто у тебя девочка девочки создания нежные, романтичные. А у мальчиков суровые увлечения: динозавры, монстры и звёздные войны Elena_F, Marti, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Просто у тебя девочка девочки создания нежные, романтичные. Ну, девочки девочкам рознь))) у нас во дворе во времена моего детства девочка была, фору любому мальчишке могла дать! Правда, "нежным и романтичным" девочкам (такие тоже во дворе были) с ней родители запрещали общаться. А мы с ней одно время даже дружили))) и да, с ней мне было интересно Egelia, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Валентина, с завершением заброшенного процесса и началом нового! Конечно эти намного милее , лапочки такие! А я только пересмотрела Парк Юрского периода, хоть и не в первый раз смотрю, а так же страшно! nata-g, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Валентина, с завершением заброшенного процесса и началом нового! Конечно эти намного милее , лапочки такие Наталья, спасибо большое. 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А я только пересмотрела Парк Юрского периода, хоть и не в первый раз смотрю, а так же страшно! Там да, динозавры страшные. Тоже несколько раз смотрела и все равно каждый раз страшно. kleona, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Половина трицератопса готова, правда пока без бэка. Наверно, это самый сложный элемент, сплошная мешанина крестиков близких по оттенкам цветов. Но как получается мне очень нравится. АриЯ, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Egelia, Ой, какой милый пятнулька... махно, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Валя, привет! Какие славные динозавры! Мордахи у них дружелюбные с продвижениями! ОльгаТольна, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Здорово выходит! Теперь полегче будет? Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Половина трицератопса готова, правда пока без бэка. Наверно, это самый сложный элемент, сплошная мешанина крестиков близких по оттенкам цветов. Но как получается мне очень нравится. Ииииии... ну какой он классненький) и явно стОит всех приложенных усилий! махно, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Половина трицератопса готова, правда пока без бэка. Наверно, это самый сложный элемент, сплошная мешанина крестиков близких по оттенкам цветов. Но как получается мне очень нравится. Ииииии... ну какой он классненький) и явно стОит всех приложенных усилий! Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Валюш, с продвижением!!! Красавец будет! Мучения не напрасны однозначно! Аринесса , Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 14:01, Egelia сказал(а): Наверно, это самый сложный элемент, Валя, как ты его ласково - элемент! Это же огромный динозавр, и самый интересный! Желаю скорее его закончить! Egelia, махно и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Ого))) эту часть ты действительно быстрее шьёшь. Красиво получается! Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 14:01, Egelia сказал(а): Наверно, это самый сложный элемент, Валя, зато какой он красавец)) Он ведь в пятнышках и бугорках весь, вот отбэкаешь (как соберешбся духом) и посмотрим!!! Как он правильно называется нашла, или будем придумывать новый вид? Egelia, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение