11 мая 2020 09.05.2020 в 11:55, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного сияния . Так мне нравится эффект объемных елок. Хотя елки и лес на заднем плане вышиваются одинаковыми цветами, только в елках цветов больше и сплошная мешанина. Валя,! Egelia, tamara.34, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 04.05.2020 в 14:39, Egelia сказал(а): . Очень мне нравятся как получаются елки, но от мешанины все же устала. Остальное на третьем листе полегче должно вышиваться. Валя, ну какая красота получается! Я тут всё на свете пропустила А ведь этот процесс идёт у тебя явно быстрее Живого огня) может, он на самом деле проще?) mag, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Валя, как дела, анализ готов? Egelia, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Валя, как дела? Как анализ? Не появляешься и тревожно... Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 04.05.2020 в 18:39, Egelia сказал(а): . Очень мне нравятся как получаются елки, но от мешанины все же устала. Остальное на третьем листе полегче должно вышиваться. Валя, с елками все совсем по-другому стало смотреться, они прямо оживили пейзаж, особенно правая! Не болей!!!!!! Egelia, Tatiana2406 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Валюша, я так рада, что у тебя продвигается Сияние!!! Великолепно получается! Ты когда его начала, я сразу вспомнила, что у мамы лежат где-то оформленные "Сияние" и "Живой огонь" и ждут свободную стенку. И мне так захотелось их повесить!!! Я поснимала африканские мотивы (вместе с ними маски жирафа и зебры висели у меня) и на их место повесила эти картины (а вместо масок синие светильники), и теперь любуюсь! Вот таким образом обновила обстановку, мебель двигать варианта нет, а так поменяла детали и уже как-то все по новому! vasilisa-1977, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 11.05.2020 в 10:13, mag сказал(а): Валя,! Марина, спасибо большое! 12.05.2020 в 16:51, AssOlka сказал(а): Валя, ну какая красота получается! Я тут всё на свете пропустила А ведь этот процесс идёт у тебя явно быстрее Живого огня) может, он на самом деле проще?) Оля, спасибо большое! Совсем не легче. небо легко вышивалось, а сейчас третий лист никак не хочет идти. То ли время года сейчас не располагает вышивать темный зимний пейзаж, то ли мешанина не идёт. Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 13.05.2020 в 10:36, igolkinitki сказал(а): Валя, как дела, анализ готов? 15.05.2020 в 22:33, tamara.34 сказал(а): Валя, как дела? Как анализ? Не появляешься и тревожно... Лена, Тамара, спасибо за беспокойство. У меня все хорошо. Тесты отрицательные. Больничный закрыла 3 недели назад. Но как то тяжело на работу ездить, по вечерам устаю сильно, времени на интернет последнее время практически не было. Надеюсь дальше полегче будет. АлёNка, musya, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 17.05.2020 в 18:14, Пушистая сказал(а): Валя, с елками все совсем по-другому стало смотреться, они прямо оживили пейзаж, особенно правая! Не болей!!!!!! Инна, спасибо большое! махно, tamara.34, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 22.05.2020 в 14:55, Juliay сказал(а): Валюша, я так рада, что у тебя продвигается Сияние!!! Великолепно получается! Юля, спасибо большое! 22.05.2020 в 14:55, Juliay сказал(а): Ты когда его начала, я сразу вспомнила, что у мамы лежат где-то оформленные "Сияние" и "Живой огонь" и ждут свободную стенку. Я тоже все время вспоминаю, что у тебя мама вышивала оба набора. Я именно у тебя и увидела, что они хорошо подходят друг другу и нужно вышить оба. 22.05.2020 в 14:55, Juliay сказал(а): поснимала африканские мотивы (вместе с ними маски жирафа и зебры висели у меня) и на их место повесила эти картины (а вместо масок синие светильники), и теперь любуюсь! Вот таким образом обновила обстановку, мебель двигать варианта нет, а так поменяла детали и уже как-то все по новому! Как хорошо. Новые картины и совсем по другому обстановка смотрится. tamara.34, махно, Juliay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Лена, Тамара, спасибо за беспокойство. У меня все хорошо. Тесты отрицательные. Больничный закрыла 3 недели назад. Но как то тяжело на работу ездить, по вечерам устаю сильно, времени на интернет последнее время практически не было. Надеюсь дальше полегче будет. Вот пугать так не надо не заглядывает ни на минутку. Валя, здоровья! махно, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): У меня все хорошо Валя, здоровья! Очень рада, что все хорошо! mag, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): Лена, Тамара, спасибо за беспокойство. У меня все хорошо. Тесты отрицательные. Больничный закрыла 3 недели назад. Но как то тяжело на работу ездить, по вечерам устаю сильно, времени на интернет последнее время практически не было. Надеюсь дальше полегче будет. Вот и ладненько, хорошо. Солнышка бы побольше, прогреться, напитаться им.... Здоровья! махно, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот пугать так не надо не заглядывает ни на минутку. Валя, здоровья! 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, здоровья! Очень рада, что все хорошо! 5 часов назад, bonana сказал(а): Вот и ладненько, хорошо. Солнышка бы побольше, прогреться, напитаться им.... Здоровья! Девочки, спасибо большое nata2017, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 09.05.2020 в 11:55, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного сияния . Так мне нравится эффект объемных елок. Валя, обалденно смотрится уже! Эффект сияния, объема уже налицо! 18 часов назад, Egelia сказал(а): У меня все хорошо. Тесты отрицательные. Больничный закрыла 3 недели назад. Но как то тяжело на работу ездить, по вечерам устаю сильно, времени на интернет последнее время практически не было. Надеюсь дальше полегче будет. Ну вот и славненько, рада за тебя! Здоровья! nata2017, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, обалденно смотрится уже! Эффект сияния, объема уже налицо! Ну вот и славненько, рада за тебя! Здоровья! Таня, спасибо большое! мне тоже очень нравится эффект объема. nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Валя, набирайся сил, и тащи нам свои вышивальные достижения! Аринесса , Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 20 часов назад, nata-g сказал(а): Валя, набирайся сил, и тащи нам свои вышивальные достижения! Наташа, спасибо большое. vasilisa-1977, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Тук-тук, я в гости Тихонечко посижу, послушаю, потом смелости наберусь и тоже напишу пообьемистей nata2017, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Надо бы стряхнуть пыль со своей темки. Давно я ничего не писала. И честно говоря, и не вышивала. Похоже в мае, пока я в одиночестве сидела на больничном две недели без права выходить на улицу, я навышивалась до сильнейшего невышиванца. Заставить себя вышивать Полярное сияние я не смогла. Единственное, что я вышила за эти два месяца это динозаврика трицератопса от МП-студии на пластиковой канве. Как не старалась сшить, все равно получилось криво. Пробовала сшивать мононитью, но не получилось. Нить все время выскальзывала и путалась, в итоге вернулась к варианту белых ниток. И фото фото процесса для гаечки . И для победы над невышиванцем приобрела набор Боди Тридс Пиратский корабль . Давно хотела прикупить этот набор. Но цены на наборы этой фирмы останавливали. И вот все-таки купила. Июньская, Tatiana2406, TheSunniestDay и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Надо бы стряхнуть пыль со своей темки. Давно я ничего не писала. И честно говоря, и не вышивала. Похоже в мае, пока я в одиночестве сидела на больничном две недели без права выходить на улицу, я навышивалась до сильнейшего невышиванца. Одиночество и ограничения очень сильно давят на психику и на душу. Так что, ты умница и большая молодец,что тогда навышивалась....а потом отдохнула от вышивки. В конце концов, это же наше хобби и если оно не приносит радости ,то можно и нужно отложить его в сторонку. 2 часа назад, Egelia сказал(а): Заставить себя вышивать Полярное сияние я не смогла. Единственное, что я вышила за эти два месяца это динозаврика трицератопса от МП-студии на пластиковой канве. Как не старалась сшить, все равно получилось криво. Пробовала сшивать мононитью, но не получилось. Нить все время выскальзывала и путалась, в итоге вернулась к варианту белых ниток. И фото фото процесса для гаечки . Какая милая, красно попая булочка! И белые нитки, которыми её сшила, я при первом взгляде и не заметила - может я совсем зелёный новичок,но думаю, так здорово смотрится! 2 часа назад, Egelia сказал(а): И для победы над невышиванцем приобрела набор Боди Тридс Пиратский корабль . Давно хотела прикупить этот набор. Но цены на наборы этой фирмы останавливали. И вот все-таки купила. Поздравляю с давно желанной покупкой! Желаю,чтобы набор тебя радовал, мотивировал и каждый крестик, вот каждый малюсенький стежок, приносил тебе радость и повод улыбнуться! AssOlka, Любушка1985, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 Валя, шикарное приобретение! А бэку-то, бэку! Шить будет весело. Коллекция динозавров пополнилась очень достойным экземпляром. Egelia, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 3 метра высота... неплохой такой динозаврик))) и травоядный, если не ошибаюсь?) А ты во сколько нитей сшиваешь, в одну? Попробуй в две или ещё лучше три, тогда стежки плотненько так друг к другу лягут, пластика между ними почти или совсем не будет видно. Ну это на случай, если совсем уж смущает, как сшито... на мой взгляд, вполне аккуратно) И с покупкой! Да, Bothy вкупе с Мережкой цены задрали выше некуда... За Мережку ещё как-то можно понять - картины там немаленькие, материалов много, а тут-то за что?))) Но раз нравится - надо себе позволить! Tatiana2406, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 13 часов назад, Egelia сказал(а): Задорный малыш. Топотун. Невышиванец - явление регулярное, ничего не поделаешь. Летом особенно лень. Новый набор необычный. На корабле происходит целая история для полнометражного мультика. Сын будет в восторге! vasilisa-1977, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Валя, дизозаврик прикольный. А мононитью ты в одну нить вышивала, раз она выскальзывала? Я в две вышиваю, еще внизу узел такой конкретный завязываю, и выскальзывать ничего не будет, и нить все равно незаметна. А белыми нитками я как-то сшить пыталась - у меня там такие кривущие стежки были! vasilisa-1977, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение