2 апреля 2020 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Валя, здесь главное будет пережить елки Ёлки, да.... И ёлок так много 38 минут назад, Пушистая сказал(а): На домике отдохнешь, а к озеру уже впадешь в предзавершающую нирвану Надеюсь на это. Хотя мне кажется,что там тоже мешанина. 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Удачи! Красиво получается! Спасибо большое! nata2017, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 20:53, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит . Как-то долго я его вышивала, а ведь это самый легкий лист. Красивый неоновый эффект у небушка, такая насыщенная глубокая синева. nogres, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 20:53, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит Ну вот уже и засияло! 1 лист схемы позади. Кстати, Валя, продвижение существенное! nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Красивый неоновый эффект у небушка, такая насыщенная глубокая синева. Наташа, спасибо большое! 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот уже и засияло! 1 лист схемы позади. Кстати, Валя, продвижение существенное! Таня, спасибо большое! ОльгаТольна, kleona, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Не болейте, Валюш! Вышитый кусочек неба уже такой приличный, и уже прорисовывается само сияние... фиолетовые оттенки - ммм..) Egelia, nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Не болейте, Валюш! Вышитый кусочек неба уже такой приличный, и уже прорисовывается само сияние... фиолетовые оттенки - ммм..) Наташа, спасибо большое! kleona, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Покажу свое продолжение Очень мне нравятся цвета и переходы. В предвкушении елок наслаждаюсь процессом, пока сплошное удовольствие. Аринесса , Сибирская Кошка, ОлюшКа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Ух ты, как красиво расцвечивается небо. Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Какое небо фантастическое! И такие цвета разнообразные, заскучать не дадут. Вот тот розово-лилово-фуксиевый, я бы им с удовольствием повышивала )))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Очень красиво)))У тебя крестом небо вышивается? махно, nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ух ты, как красиво расцвечивается небо. Юнона, спасибо большое. Я периодически смотрю твой процесс и морально настраиваюсь на елки. ОльгаТольна, nata-g, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, natalieke сказал(а): Какое небо фантастическое! И такие цвета разнообразные, заскучать не дадут. Вот тот розово-лилово-фуксиевый, я бы им с удовольствием повышивала )))) Наташа, спасибо большое. Цвета мне тоже очень нравится. Marusya1978, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво)))У тебя крестом небо вышивается? Наташа, спасибо большое. У меня вся работа вышивается крестом в две нити. А у тебя полукрестом? Пушистая, kleona, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Egelia, Валюша, разделяю твои восторги и предвкушения. махно, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Egelia сказал(а): Покажу свое продолжение Очень мне нравятся цвета и переходы. В предвкушении елок наслаждаюсь процессом, пока сплошное удовольствие. Волшебно! Пушистая, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Наташа, спасибо большое. У меня вся работа вышивается крестом в две нити. А у тебя полукрестом? У меня дурдом))))Полукрест и в 6,5,4.3,2 нити((((Больше всего в 5 выводит из себя,так как в 6 я 3 нити пополам складываю и получается не так толсто)))) Пушистая, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Egelia сказал(а): Какая красотища! Вот это цвета! А на елки почему взъелась? Ты же их даже не начала вышивать, может будешь от них в восторге? Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Валя, очень красиво!!! Тоже такие же мысли, как и у Любы - чего ты елки заранее боишься? Может самые классные будут в работе))) Marusya1978, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): Покажу свое продолжение Очень мне нравятся цвета и переходы. Очень красиво, и даже как-то успокаивающе действуют цветовые оттенки! mag, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 10 часов назад, Egelia сказал(а): Покажу свое продолжение Очень мне нравятся цвета и переходы. В предвкушении елок наслаждаюсь процессом, пока сплошное удовольствие. Прямо феерия цвета! Радует глаз! махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюша, разделяю твои восторги и предвкушения. Люда, спасибо большое! 7 часов назад, nogres сказал(а): Волшебно! Марина, спасибо большое! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво, и даже как-то успокаивающе действуют цветовые оттенки! Марина, спасибо большое! kleona, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, nata2017 сказал(а): У меня дурдом))))Полукрест и в 6,5,4.3,2 нити((((Больше всего в 5 выводит из себя,так как в 6 я 3 нити пополам складываю и получается не так толсто)))) Ого. Это у тебя получается как у Дим. У ЗР все попроще. Только крест в 2 нити. Пушистая, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Какая красотища! Вот это цвета! Люба, спасибо большое! 3 часа назад, lenning сказал(а): Валя, очень красиво!!! Лена, спасибо большое! 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А на елки почему взъелась? Ты же их даже не начала вышивать, может будешь от них в восторге? 3 часа назад, lenning сказал(а): Тоже такие же мысли, как и у Любы - чего ты елки заранее боишься? Может самые классные будут в работе))) Я схему все просмотрела, ёлки одна мешанина крестиков. Помню, что Живой огонь я долго вышивала, откладывала. Вот боюсь, как бы здесь тоже ёлки не шли так же тяжело, как в живом огне но буду надеяться, что все таки особых трудностей не будет. махно, Любушка1985, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 25 минут назад, mamatata сказал(а): Прямо феерия цвета! Радует глаз! Таня, спасибо большое! Пушистая, nata2017, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 07.04.2020 в 10:51, Egelia сказал(а): Валентина, какая красота...с продвижением ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение