28 марта 2020 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Валя, динозавры очень классные, надеюсь, что они не залежатся в рулончике и удачно оформятся! Девчушка оформлена нежно, все очень гармонично! Подушечка очень уютная, так и хочется на такой вздремнуть:) Новый процесс масштабный! У меня тоже есть такой набор и тоже понравился больше Димовского, не знаю почему. Инна, спасибо большое. Так всегда приятно, когда в закромах, процессах или вышитых работах есть такой же набор kleona, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Валя, очень красиво! Марина, спасибо большое. 15 часов назад, mag сказал(а): Валя, однозначно сидеть дома. Вот я тоже больше к этому склоняюсь. ОльгаТольна, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 25.03.2020 в 19:40, Egelia сказал(а): Давно я ничего не показывала. Как то медленно у меня идет процесс из-за нехватки времени. Ни удаленки, ни выходной следующей недели мне не положено Вот что вышито на данный момент И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием. Какая синева красивая!!!! Валя, отшито очень даже немало!!! Сынульке выздоровления!!! Тебе сил и терпения!!! Все будет хорошо!!!! Marusya1978, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая синева красивая!!!! Валя, отшито очень даже немало!!! Сынульке выздоровления!!! Тебе сил и терпения!!! Все будет хорошо!!!! Оля, спасибо большое. Marusya1978, nata2017, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Первый лист схемы вышит . Как-то долго я его вышивала, а ведь это самый легкий лист. Юнона1960, Alina1989, nata-g и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Egelia, О, небушко проявилось и сияния кусочек. Не сдавайся,Валюша. nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): Egelia, О, небушко проявилось и сияния кусочек. Не сдавайся,Валюша. Люда, спасибо. На этой неделе с ребенком на больничном. Надеюсь побольше удастся вышить. nata-g, kleona, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 25.03.2020 в 19:40, Egelia сказал(а): Давно я ничего не показывала. Как то медленно у меня идет процесс из-за нехватки времени. Ни удаленки, ни выходной следующей недели мне не положено Вот что вышито на данный момент И эта непонятная абстракция кусочек неба с Северным сиянием. Ничего, получилось интересно очень! Так потихоньку-потихоньку и идет процесс! Аринесса , ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Egelia, Выздоравливайте Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Это поначалу сложно, Валя, потом приспособишься и процесс пойдет быстрее! nata2017, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 17 часов назад, Egelia сказал(а): . Какие цвета красивые)))) nata-g, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 18 часов назад, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит . Как-то долго я его вышивала, а ведь это самый легкий лист. Ухты!!! Какие шикарные переходы!!!! Валя, как сынулька себя чувствует? Marusya1978, Egelia, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Валентина, с первым листом тебя , здорово Egelia, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 22 часа назад, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит . Как-то долго я его вышивала, а ведь это самый легкий лист. О-о! Сияние уже во всей красе! Marusya1978, nata2017, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит . Как-то долго я его вышивала, а ведь это самый легкий лист. Какие волшебные цвета Egelia, nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А куда торопиться, Валя, потихоньку и вышьешь. Я тоже люблю по листам вышивать, сразу видно, что работала, а не балду гоняла. 23 часа назад, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит А у меня обычно первый лист - это нижний левый. Я небо напоследок оставляю, оно здесь главное. Зато ты будешь сиянием любоваться на протяжении всей работы. АлёNка, Egelia, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 8 часов назад, mamatata сказал(а): Ничего, получилось интересно очень! Так потихоньку-потихоньку и идет процесс! Таня, спасибо большое! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это поначалу сложно, Валя, потом приспособишься и процесс пойдет быстрее! Надя, спасибо большое! 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие цвета красивые)))) Наташа, спасибо большое! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 7 часов назад, kukusja сказал(а): Egelia, Выздоравливайте Люда, спасибо большое! nata2017, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ухты!!! Какие шикарные переходы!!!! Оля, спасибо большое! Мне тоже очень нравятся цветовые переходы. А ведь используется всего 3 бленда. 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Валя, как сынулька себя чувствует? Неплохо. Сопли ещё остались и немного покашливает. Marusya1978, kleona, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с первым листом тебя , здорово Таня, спасибо большое! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): О-о! Сияние уже во всей красе! Марина, спасибо большое! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Какие волшебные цвета Лена, спасибо большое! ОльгаТольна, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Валя, так бывает, сложное делаем быстро, легкое долго:) На самом деле, темп у тебя очень хороший! Очень красиво! Это точно. Тоже такое замечала. kleona, Marusya1978, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А куда торопиться, Валя, потихоньку и вышьешь. Я тоже люблю по листам вышивать, сразу видно, что работала, а не балду гоняла. У ЗР удобно вышивать листами. у меня все наборы ЗР по листам вышиты. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): А у меня обычно первый лист - это нижний левый. Я небо напоследок оставляю, оно здесь главное. Зато ты будешь сиянием любоваться на протяжении всей работы. Я уже несколько раз смотрела твою гаечку. Я даже думала начать снизу вышивать, чтобы отмучаться на ёлках и потом, вышивая небо, отдыхать. Но побоялась, что будет медленнее процесс идти, я всегда начинаю с верхнего левого угла. kleona, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31.03.2020 в 20:53, Egelia сказал(а): . Валя, сияние уже сияет! Классные переходы! Уже дух захватывает! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 12 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, сияние уже сияет! Классные переходы! Уже дух захватывает! Люба, спасибо большое! kleona, nata2017, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 01.04.2020 в 00:53, Egelia сказал(а): Первый лист схемы вышит . Как-то долго я его вышивала, а ведь это самый легкий лист. Валя, здесь главное будет пережить елки На домике отдохнешь, а к озеру уже впадешь в предзавершающую нирвану Удачи! Красиво получается! Marusya1978, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение