29 февраля 2020 8 часов назад, Egelia сказал(а): Это точно. А то до сих пор каждую ночь прибегает ко мне Ух ты? У вас хорошая с ним связь! Egelia, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 24.02.2020 в 14:41, Egelia сказал(а): для сравнения с готовыми работами Вышивки совсем не уступают рисункам. Каждая техника смотрится по своему эффектно! Аринесса , mag, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Вышивки совсем не уступают рисункам. Каждая техника смотрится по своему эффектно! Мне тоже понравилась проработка. Очень близко к оригиналу. Tata44, nata2017, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Забрала вчера из багетки Нежный взгляд от Дим Вышивала лет 10 назад. И все откладывала оформление на потом. А недавно, перебирая рулончик с вышитыми работами, обнаружила, что уже желтые пятна начали появляться, которые мне так и не удалось до конца отстирать. И так жалко мне стало эту работу, так мне нравится сюжет и сама девчушка, что отодвинула первоочередные на оформление работы и отнесла Нежный взгляд. Долго подбирали в мастерской оформление. Как то особо мне ничего не нравилось. Остановилась в итоге на таком варианте. Графиня, ЛАДОМИРА, махно и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, Egelia сказал(а): Забрала вчера из багетки Нежный взгляд от Дим Валюша, очень гармонично оформили. Нежная и романтичная девчушка! ОльгаТольна, Аринесса , nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 7 минут назад, Egelia сказал(а): Валентина, с оформлением нежного взгляда, замечательно получилось, так воздушно смотрится махно, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Валя, "Нежный взгляд" очень красиво и нежно оформился! Вспомнила, что давно у меня где-то такой же набор лежит, купленный в самом начале вышивальной карьеры. Его, наверное, уже и с производства-то сняли.. махно, Tata44, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 22 минуты назад, Egelia сказал(а): Нежный взгляд Остановилась в итоге на таком варианте. Получилось замечательно: нежно и гармонично nata-g, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Очень понравилось как оформилась вышивка, красиво и нежно!!! Egelia, vasilisa-1977, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 57 минут назад, Egelia сказал(а): Забрала вчера из багетки Нежный взгляд от Дим Вышивала лет 10 назад. И все откладывала оформление Валя, молодец, что оформила, картина заиграла! Нежно и романтично, поздравляю!!! Muskat, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Валюша, в итоге, хоть и промучившись с выбором, ты просто офигенное(простите, просто очень понравилось)) подобрала оформление к работе, оно такое же милое, как та девочка. Необычайного какого-то бледно бирюзового цвета багет и приятные оттенки паспарту. Мне очень понравилось, у тебя отличный вкус. nata2017, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Egelia сказал(а): Забрала вчера из багетки Нежный взгляд от Дим Вышивала лет 10 назад. Валя, какая гармоничная нежнятина! О-очень понравилось оформление! Поздравляю. с удачей! Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Валюша, очень гармонично оформили. Нежная и романтичная девчушка! Маруся, спасибо большое. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с оформлением нежного взгляда, замечательно получилось, так воздушно смотрится Таня, спасибо большое. 3 часа назад, nogres сказал(а): Получилось замечательно: нежно и гармонично Марина, спасибо большое.т Аринесса , nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, "Нежный взгляд" очень красиво и нежно оформился! Надя, спасибо большое. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вспомнила, что давно у меня где-то такой же набор лежит, купленный в самом начале вышивальной карьеры. Я тоже покупала и вышивала в начале вышивальной карьеры. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Его, наверное, уже и с производства-то сняли.. Сняли жаль. Очень красивый и нежный сюжет. ОльгаТольна, nata2017, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Очень понравилось как оформилась вышивка, красиво и нежно!!! Наташа, спасибо большое. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Валя, молодец, что оформила, картина заиграла! Нежно и романтично, поздравляю!!! Марина, спасибо большое. kleona, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Валюша, в итоге, хоть и промучившись с выбором, ты просто офигенное(простите, просто очень понравилось)) подобрала оформление к работе, оно такое же милое, как та девочка. Необычайного какого-то бледно бирюзового цвета багет и приятные оттенки паспарту. Мне очень понравилось, у тебя отличный вкус. Юнона, спасибо большое. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Валя, какая гармоничная нежнятина! О-очень понравилось оформление! Поздравляю. с удачей! Таня, спасибо большое. Юнона1960, махно, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Ох,какая красота)))И сюжет такой тёплый,и рамочка так классно подобрана,обалденно))))) ОльгаТольна, Marusya1978, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая красота)))И сюжет такой тёплый,и рамочка так классно подобрана,обалденно))))) Наташа, спасибо большое. Marusya1978, махно, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 29.02.2020 в 07:59, Egelia сказал(а): Это точно. А то до сих пор каждую ночь прибегает ко мне До сих пор)))) Валя насмешила Мои вообще по графику со мной спят (муж только на выходных приезжает), а когда по графику у меня сон в одиночестве, так кто-нибудь (чаще сын) все равно прибежит ночью)))) 23 часа назад, Egelia сказал(а): Валюша, какая девчушечка классная!!!! Уже видела в ВК, хочу тут похвалить! Очень нежно получилось!!! Хорошо, что ты ее оформила, на фото ничего не заметно, удалось скрыть пятна? Egelia, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 21 минуту назад, Juliay сказал(а): До сих пор)))) Валя насмешила Мои вообще по графику со мной спят (муж только на выходных приезжает), а когда по графику у меня сон в одиночестве, так кто-нибудь (чаще сын) все равно прибежит ночью)))) и старшая тоже график соблюдает или это только младшие? 26 минут назад, Juliay сказал(а): Валюша, какая девчушечка классная!!!! Уже видела в ВК, хочу тут похвалить! Очень нежно получилось!!! Юля, спасибо большое. 27 минут назад, Juliay сказал(а): Хорошо, что ты ее оформила, на фото ничего не заметно, удалось скрыть пятна? Пятна были в основном на полях, под паспорту все скрылось. nata2017, Elena_F, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 20 минут назад, Egelia сказал(а): и старшая тоже график соблюдает или это только младшие? Старшая больше из вредности, ей оно не особо надо, но как это все будут спать, а она нет)))) махно, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Egelia, Валюша,как чудесно девчушка оделась,поздравляю. И почаще перебирай рулончики с готовыми работами: нас будешь радовать и себе стеночки украшать новыми картинами. Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Валя, ну как же здорово оформился Нежный взгляд! Вроде бы и скромно, но всё гармонично и всё к месту Жаль только, что такой чудесный набор давно сняли((( вроде бы, ещё припоминаю его в продаже, когда возвращалась к вышивке, но он уже тогда исчезал, вот почему не купила... Теперь остаётся только надеяться на перевыпуск - а вдруг?) Egelia, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 3 часа назад, kukusja сказал(а): Egelia, Валюша,как чудесно девчушка оделась,поздравляю. И почаще перебирай рулончики с готовыми работами: нас будешь радовать и себе стеночки украшать новыми картинами. Люда, спасибо большое. В рулончике ещё много неоформленных работ. Надо потихоньку оформлять. Но как всегда денег не хватает irisheckin, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 59 минут назад, AssOlka сказал(а): Валя, ну как же здорово оформился Нежный взгляд! Вроде бы и скромно, но всё гармонично и всё к месту Оля, спасибо большое. 59 минут назад, AssOlka сказал(а): Жаль только, что такой чудесный набор давно сняли((( вроде бы, ещё припоминаю его в продаже, когда возвращалась к вышивке, но он уже тогда исчезал, вот почему не купила... Теперь остаётся только надеяться на перевыпуск - а вдруг?) Жаль, что сняли с производства. Очень милый и нежный сюжет. Я как увидела набор, сразу влюбилась. Может ещё перевыпустят. Elena_F, vasilisa-1977, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение