4 августа 2020 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Валя, шустрой иголочки, пираты пронырливый, быстрые ребята, пусть и вышивка растет быстро! Лена, спасибо большое! 12 часов назад, Грёза сказал(а): Вперёд к сокровищам капитана Флинта! Лера, спасибо большое! 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Валя, с началом нового процесса. Лёгкой иголочки. Наташа, спасибо большое! nata2017, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Валя, с началом нового процесса!) Ниточки очень яркие и красивые, особенно "морских" оттенков. Оля, спасибо большое! 17 часов назад, AssOlka сказал(а): Кстати, там не мультиколор случайно (или как там они называются)? Если да, то должно в итоге получиться вообще супер-супер! Да, есть такие ниточки. Переход цветов от жёлтого до голубого. Я так понимаю ими будет вода вышиваться. Tatiana2406, AssOlka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 02.08.2020 в 10:30, Egelia сказал(а): Бэка ну очень много. У меня уже глаз задергался У меня даже от фото набора дергается! Ты герой! Не любить бэк и все таки браться за такой набор... Герой! Динозаврик классный получился на радость сыночку! tamara.34, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 21 минуту назад, Juliay сказал(а): У меня даже от фото набора дергается! Ты герой! Не любить бэк и все таки браться за такой набор... Герой! Динозаврик классный получился на радость сыночку! Юля, спасибо я долго не решалась на покупку этого набора из за бэка. Но так нравится сюжет и куча деталек, желание вышить пересилило нелюбовь к бэку. Надеюсь, что доведу процесс до конца. Мне из этой серии ещё нравится Рыцарский замок. AssOlka, nata2017, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 02.08.2020 в 10:30, Egelia сказал(а): Ну и сам Пиратский корабль. Валя с новым процессом! Решила таким образом прогнать невышиванца? Надеюсь всё же ты вернешься к Северному сиянию, а пока - попутного ветра тебе с кораблем! Начало интересное Tatiana2406, tamara.34, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 4 часа назад, Egelia сказал(а): Да, есть такие ниточки. Переход цветов от жёлтого до голубого. Я так понимаю ими будет вода вышиваться. Ааааа, это такой эффект должен быть! значит, мне не показалось) буду ждать, когда до воды доберёшься! Egelia, Tatiana2406, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 20 часов назад, AssOlka сказал(а): Ааааа, это такой эффект должен быть! значит, мне не показалось) буду ждать, когда до воды доберёшься! До воды мне ещё далеко. Но честно говоря, самой уже хочется повышивать такими ниточками. В динозаврах и сафари от Боди тридс были обычные ниточки, мультиколора не было. nata2017, Грёза, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Валентина, классный динозаврик! Очень позитивный! Ой, Бозики, я эту компанию этим летом распробовала, очень понравилось мне. Пиратский корабль в плане бэка представляет собой очень захватывающую работу, но все получится! Главное что бэк логичный и счетный, а это можно победить! Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 05.08.2020 в 09:23, Ivi сказал(а): Валентина, классный динозаврик! Очень позитивный! Ой, Бозики, я эту компанию этим летом распробовала, очень понравилось мне. Пиратский корабль в плане бэка представляет собой очень захватывающую работу, но все получится! Главное что бэк логичный и счетный, а это можно победить! Настя, спасибо большое! nata2017, Ivi, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Валя, с новым летне - приключенческим процессом! Аринесса , tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 07.08.2020 в 09:59, maui сказал(а): Валя, с новым летне - приключенческим процессом! Оля, спасибо большое! Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Какая интересная пиратская жизнь кипит на корабле, и как удачно мы все можем подсмотреть с открытого бока. Самое главное о себе заявить с пиратским флагом, а дальше все пусть так же дерзко и бойко вышивается! nata2017, nogres, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 15.08.2020 в 18:24, nata-g сказал(а): Какая интересная пиратская жизнь кипит на корабле, и как удачно мы все можем подсмотреть с открытого бока. Самое главное о себе заявить с пиратским флагом, а дальше все пусть так же дерзко и бойко вышивается! Наташа, спасибо большое. Но пока особо дальше пиратского флага не продвинулась. Времени вечерами нет катастрофически Tatiana2406, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Валя, флаг развевается, зовет к пиратским приключениям! Удачи тебе! Время для вышивки как-нибудь выкроется! "Йо-хо-хо и бутылка рома!" Вперед! nata2017, tamara.34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Валя, динозаврик прекрасен! У меня сын тоже большой их любитель , мы живём в окружении книг, игрушек, одежды с ними) Корабль очень интересный, столько деталей. И бэк) у меня вот уже 4 готовые работы лежат , где только бэк остался. Я каждый раз думаю: ну вот сейчас начну, и начинаю что-то новое. В этот раз без бэка , чтоб хоть одна готовая работа была Tatiana2406, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Валя, привет! Видела какой красавец в твою коллекцию динозавров просится?  как я поняла, новинка от панны. Рanna J-7216 тираннозавр, 30х22,5, аида 18, счетный крест nogres, nata-g, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Валентина, добрый день! Динозаврик получился такой трогательный. «Пиратский корабль» - очень интересный сюжет. Видела несколько готовых работ - результат потрясающий, но процесс, судя по всему тот еще , одиного только бэка видимо-невидимо и много мелких деталей. Но зато во время работы будет нескучно. С удовольствием буду наблюдать за этим процессом! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 20.08.2020 в 11:55, Tatiana2406 сказал(а): Валя, флаг развевается, зовет к пиратским приключениям! Удачи тебе! Время для вышивки как-нибудь выкроется! "Йо-хо-хо и бутылка рома!" Вперед! Таня, спасибо большое! 22.08.2020 в 09:56, Июньская сказал(а): Валя, динозаврик прекрасен! У меня сын тоже большой их любитель , мы живём в окружении книг, игрушек, одежды с ними) Корабль очень интересный, столько деталей. И бэк) у меня вот уже 4 готовые работы лежат , где только бэк остался. Я каждый раз думаю: ну вот сейчас начну, и начинаю что-то новое. В этот раз без бэка , чтоб хоть одна готовая работа была Юля, спасибо большое. Как давно я тебя не видела. Июньская, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 22.08.2020 в 14:56, АриЯ сказал(а): Валя, привет! Видела какой красавец в твою коллекцию динозавров просится?  как я поняла, новинка от панны. Рanna J-7216 тираннозавр, 30х22,5, аида 18, счетный крест Ого. Шикарный. Я бы с удовольствием вышила. AssOlka, kleona, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 28 минут назад, smarko75 сказал(а): Валентина, добрый день! Динозаврик получился такой трогательный. «Пиратский корабль» - очень интересный сюжет. Видела несколько готовых работ - результат потрясающий, но процесс, судя по всему тот еще , одиного только бэка видимо-невидимо и много мелких деталей. Но зато во время работы будет нескучно. С удовольствием буду наблюдать за этим процессом! Екатерина, спасибо большое kleona, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 27.08.2020 в 09:37, Egelia сказал(а): Я бы с удовольствием вышила. Там 18 Аида... Tatiana2406, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Валя, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Утро доброе и с днем рождения! Egelia и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 счастливого дня рождения! Здоровья и много много счастья! Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Валя, с днем рождения! Tatiana2406 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение