2 августа 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ой не могу без бэка! Что это? А вон оно что!)))) Капитан и каюта! Да, в этом сюжете бэк решает все! Вот бы всю картину без бэка сначала сфоткать, а потом с ним, вот был бы эффект - щелкать туда-сюда! С продвижением Валюша! Юля, спасибо большое. Я сначала хотела вышить все крестики и только потом бэк. Но как представила километры бэка на всей работе , поняла, что лучше по фрагментам его делать. АриЯ, AssOlka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 30.07.2021 в 15:32, Egelia сказал(а): Валя, какой он залипательный, очень долго можно разглядывать и находить новое ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Юля, спасибо большое. Я сначала хотела вышить все крестики и только потом бэк. Но как представила километры бэка на всей работе , поняла, что лучше по фрагментам его делать. Да я так и поняла, конечно это издевательство было бы (для таких как мы, не любителей), но думаю сам эффект был бы прикольный. nata-g, Egelia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Посмотрела в галерее, их оказывается довольно много вышитых. И есть даже фото полностью без бека))) vasilisa-1977, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 24 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, какой он залипательный, очень долго можно разглядывать и находить новое Маруся, спасибо. Деталей очень много. Самой нравится в процессе рассматривать что новое получается. 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Да я так и поняла, конечно это издевательство было бы (для таких как мы, не любителей), но думаю сам эффект был бы прикольный. Думаю да, прикольнее. Это как плохо видящему без очков и с очками как будто четкость наводится и проясняется куча деталей, которые без очков очень размыты. 19 минут назад, Juliay сказал(а): Посмотрела в галерее, их оказывается довольно много вышитых. И есть даже фото полностью без бека))) Ага. Я тоже смотрела. Тогда и поняла, что столько бэка разом для меня мазохизм, я не смогу неделю только один бэк вышивать. BONA-чка, AssOlka, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 30.07.2021 в 15:32, Egelia сказал(а): Появился капитан у штурвала и каюта . Без бэка с бэком (ОБА ФОТО В ГАЕЧКУ). Валя, это очень круто! Бэка там наверное процентов 40? не меньше?)) Я раньше очень засматривалась на эти дизайны. но потом перегорела (бэк не очень я люблю) Но у тебя с удовольствием наблюдаю! Juliay, Грёза, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Валя, это очень круто! Бэка там наверное процентов 40? не меньше?)) Таня, спасибо большое. Бэка очень много. Он везде, даже не знаю в каком направлении двигаться, чтобы вышивать. 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я раньше очень засматривалась на эти дизайны. но потом перегорела (бэк не очень я люблю) Но у тебя с удовольствием наблюдаю! Мне тоже из этой серии многие сюжеты нравятся: Рыцарский замок, Ракета, замок с приведениями, для девочек тоже много всего интересного. Но из за бэка скорее всего ограничусь только Пиратским кораблем. nata-g, Грёза, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 У меня нарисовались еще два веселых члена экипажа. Или даже три, если считать попугая в "вороньем гнезде". Здесь без особых сюрпризов. Без бэка и с бэком . На этом фрагменте бэк полегче шел, но я все время боюсь где-то его пропустить или неправильно сделать. Пару ошибок в процессе потом замечала, но переделывать было уже поздно, оставила как есть. maui, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 51 минуту назад, Egelia сказал(а): и с бэком . Первое впечатление: "весёлые человечки" Правда прикольные! Мне нравится, что более-менее лица понятные - это хорошо. И попугай замечательный! Представляю, как сынишка твой был рад их увидеть! Marusya1978, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Первое впечатление: "весёлые человечки" Правда прикольные! Мне нравится, что более-менее лица понятные - это хорошо. И попугай замечательный! Представляю, как сынишка твой был рад их увидеть! Марина, спасибо большое. Сынишка сто раз все по обложке проверил правильно я вышиваю или нет АлёNка, Грёза, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ну как же без пиратского попугая! По-моему, он на вышитом участке самый прикольный) А корабельного кота там не будет? Tata44, Egelia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 26 минут назад, AssOlka сказал(а): А корабельного кота там не будет? Ну куда же без кота, и даже рыжий и даже парочка крыс Egelia, Валя, какая героическая работа! В начале знакомства, прямо скажем шапочного, с производителем, поняла, что не осилю. Бэк не люблю, иногда, правда идёт хорошо (в Старинной мелодии прямо люб был) Но производитель сюжеты имеет просто умопомрачительные! Рассмотривать и рассматривать! Шустрой иголочки Marusya1978, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 12 часов назад, Egelia сказал(а): У меня нарисовались еще два веселых члена экипажа. Или даже три, если считать попугая в "вороньем гнезде". Здесь без особых сюрпризов. Без бэка и с бэком . На этом фрагменте бэк полегче шел, но я все время боюсь где-то его пропустить или неправильно сделать. Пару ошибок в процессе потом замечала, но переделывать было уже поздно, оставила как есть. Валюш, как здорово Корабль растет! И прочитала про инспекцию вышивки сыночком - это так мило ))) Но мне кажется ты так резво вышиваешь этот зубодробительный бэк длиною в жизнь! Я сама засматривались на многие их дизайны...но этот фирменный бэк!! Egelia, nogres, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 56 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну куда же без кота, и даже рыжий и даже парочка крыс Присмотрелась получше, нашла))) он даже одноглазый, в пиратской повязке Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): А корабельного кота там не будет? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ну куда же без кота, и даже рыжий и даже парочка крыс 14 минут назад, AssOlka сказал(а): Присмотрелась получше, нашла))) он даже одноглазый, в пиратской повязке кот обязательно будет. Он не только одноглазый, но и без лапы. Видимо смелый боевой кот, первым бежит на абордаж. kleona, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ну как же без пиратского попугая! По-моему, он на вышитом участке самый прикольный) Оля,спасибо большое. Попугай мне тоже очень нравится. ОльгаТольна, kleona и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Egelia, Валя, какая героическая работа! В начале знакомства, прямо скажем шапочного, с производителем, поняла, что не осилю. Бэк не люблю, иногда, правда идёт хорошо (в Старинной мелодии прямо люб был) Но производитель сюжеты имеет просто умопомрачительные! Рассмотривать и рассматривать! Шустрой иголочки Лена, спасибо большое. Бэк я тоже не люблю. Крестики идут шустро, а бэк прям заставляю себя делать. Но результат нравится. И уже хочется побыстрее вышить и увидеть корабль во всей красе. Marusya1978, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 57 минут назад, Грёза сказал(а): Валюш, как здорово Корабль растет! И прочитала про инспекцию вышивки сыночком - это так мило ))) Но мне кажется ты так резво вышиваешь этот зубодробительный бэк длиною в жизнь! Я сама засматривались на многие их дизайны...но этот фирменный бэк!! Лера, спасибо большое. Я на этой неделе на больничном с ребенком. На улице жара, а он где то умудрился ОРВИ подцепить но зато теперь есть время побороть нелюбимый бэк. АлёNка, nata-g, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 20 минут назад, Egelia сказал(а): Он не только одноглазый, но и без лапы. А пиратов надо привлечь к ответственности за жестокое обращение с животным Куда смотрят зоозащитники??? vasilisa-1977, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): кот обязательно будет. Он не только одноглазый, но и без лапы. Видимо смелый боевой кот, первым бежит на абордаж. Настоящая гроза тюремных крыс и морских чертей! За что я (правда с галерки) обожаю дизайны этой фирмы - невероятное количество деталей! Можно рассматривать и придумывать истории как по виммельбуху Egelia, nogres, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Лера, спасибо большое. Я на этой неделе на больничном с ребенком. На улице жара, а он где то умудрился ОРВИ подцепить но зато теперь есть время побороть нелюбимый бэк. Выздоравливайте поскорее! Мы от жары спасаемся в комнате под кондиционером, а с ним простуду подхватить раз плюнуть. Может у тебя тоже с улицы разгоряченный забежал, встал под ветерок под кондеем и готово. Раз время появилось на вышивку это замечательно, главное, пусть малыш поскорее выздоравливает )) Тогда лёгкого плаванья! vasilisa-1977, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 20 минут назад, Грёза сказал(а): За что я (правда с галерки) обожаю дизайны этой фирмы - невероятное количество деталей! Можно рассматривать и придумывать истории как по виммельбуху Вот и меня детализацией подкупили эти наборы. И каждый раз находишь все новые и новые детали. kleona, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 17 минут назад, Грёза сказал(а): Выздоравливайте поскорее! Мы от жары спасаемся в комнате под кондиционером, а с ним простуду подхватить раз плюнуть. Может у тебя тоже с улицы разгоряченный забежал, встал под ветерок под кондеем и готово. Может и под кондей попал. Дома кондей у нас в спальне, включаем только на ночь, поэтому ребенок под него не попадает, спит в детской. А вот в пятницу после сада мы с ним много походили по магазинам, может и продуло где то nogres, nata-g, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 29 минут назад, Egelia сказал(а): Вот и меня детализацией подкупили эти наборы. И каждый раз находишь все новые и новые детали. Главное смочь и финишировать, ведь, как я поняла, крестики там совсем несложно вышить - бэк главная тема, изюминка и мигрень всех этих работ. 27 минут назад, Egelia сказал(а): Может и под кондей попал. Дома кондей у нас в спальне, включаем только на ночь, поэтому ребенок под него не попадает, спит в детской. А вот в пятницу после сада мы с ним много походили по магазинам, может и продуло где то Могло, шилопопики ведь носятся реактивной колбасой, а потом потные легко простужаются . С малышами невозможно всегда и за всем углядеть...я недавно отошла чаю налить на кухню, попросила мужа приглядеть за крохой пару минут, слышу подозрительное "мама нас убьёт! Ты зачем рисуешь на стене? Ты засунула в нос семечку?!" А вроде бы отошла на минутку, в кружку чай налить .... Дома!!! nata-g, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 14 минут назад, Грёза сказал(а): Главное смочь и финишировать, ведь, как я поняла, крестики там совсем несложно вышить - бэк главная тема, изюминка и мигрень всех этих работ. Крестики легко вышиваются. Только из за мелких деталей приходится все время менять нитку. А главное это бэк. Для наглядности часть схемы 16 минут назад, Грёза сказал(а): С малышами невозможно всегда и за всем углядеть. Когда моему было 1.5 года я вышла в подъезд выкинуть мусор в мусоропровод, причем всегда выходила, оставляя настеж открытую дверь. И тут эта деловая колбаса захлопнул дверь и повернул замок. Я думала я поседею под дверью. А он думал, что это игра и кричал мне из за двери "ку-ку". А я вышла в одном халате, ни ключей, ни телефона. В июле исполнилось уже 6 лет. А седых волос он мне регулярно добавляет. Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение