26 апреля 2021 Валечка, привет! Очень тебя понимаю с невышиванцем. Со мной тоже такое случалось и не раз, самок страшное у меня даже не то, что не вышивала какое-то время, а то, что вдруг больше не появится желание вышивать, а запасов то на три жизни! Наверно этот динозаврик поддерживал в тебе теплящийся огонек вышивального желания)), вот такие небольшие процессы, мне кажется, самое то, чтобы не отвернуться от хобби. Ты, кстати, как будешь его оформлять? Одного двустороннего сделаешь или как двух братьев?)) ОльгаТольна, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Со мной тоже такое случалось и не раз, самок страшное у меня даже не то, что не вышивала какое-то время, а то, что вдруг больше не появится желание вышивать, а запасов то на три жизни! Вот да. Тоже об этом думала, когда в шкафу видела свои запасы. И думала, а если я вообще больше никогда не захочу вышивать, как же быть с моими запасами. Грёза, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Валя. привет! С возвращением! Динозаврик чудесный и пусть он принесет тебе желание продолжить!) У меня правда у самой такого чтоб я не вышивала больше трех дней подряд - не было уже лет 10) Поэтому сравнить мне не с чем) Juliay, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Валя, с возвращением! Динозаврик милейший получился, надеюсь, он смог вернуть тебе вышивальное настроение АлёNка, Tata44, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Валя, очень рада твоему возвращению. Может немного пообщаешься на форуме и вышиванец вернется? Стегозавр - очаровательный милах. Прелесть! ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Валя, с возвращением!) В нашем хобби лучше немного, чем совсем ничего) Потихоньку-помаленьку, и снова втянешься И правильно предложили выше - погуляй по темам, это должно помочь! nata-g, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Валя,привет! Замечательный стегозаврик. Вливайся потихоньку в вышивальные жизнь. ОльгаТольна, АлёNка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Девочки, спасибо за теплые слова. Так приятно к вам возвращаться в вашу теплую и дружную компанию. АлёNка, Аринесса , kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Динозаврик чудесный! Валя, мне кажется, весной должно что-то подтолкнуть к вышивке. Может стоит достать все наборчики и что-то захочется начать? АлёNка, AssOlka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Может стоит достать все наборчики и что-то захочется начать? Вот тоже так думаю) По себе знаю, невышиванцу способствует однообразие, так что, мне кажется, стоит взять что-то новенькое и интересное. ДИМ, например, прекрасно подходит или ещё что-нибудь с разнообразной проработкой - главное, чтоб не одним полным крестиком штопать. nata-g, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Валя, давай, правда, возвращайся в наши ряды! Вот первый шаг уже сделан, динозавр готов! Возьми что- то небольшое, может вышиванец вернётся. Или новинки порассматривай, тоже поможет! Tata44, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Egelia, Валя, это какая-то напасть, дружок этот невышиванец. Как вирус. У меня тоже поселился. Начинаю новый проект, гоню его так. vasilisa-1977, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 26.04.2021 в 10:15, Egelia сказал(а): Валюш, невышиванца на кол! Пусть идет к футболистам и филателистам! Динозаврик премилый, станет чУдним дополнением большой компании. nata2017, vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 Обновлю немного свою тему. Я, наконец-то, вышила оставшихся динозавриков от МП-студии. Чем мне нравятся наборы на пластике, это в первую очередь тем, что их легко можно брать с собой и вышивать в практически любых условиях. Поэтому я вышивала в отпуске, на работе в обеденный перерыв, в различных поездках. И очень рада, что наконец-то, все пять динозавриков готовы. А то у ребенка уже любовь к динозаврам пошла на спад Ну и немного фото для гаечек. Первый динозавр Плезиозавр Динозаврик получился таким милым, а в энциклопедиях изображен довольно свирепым и опасным подводным хищником. Второй динозавр Птеродактиль На мой взгляд, этот набор самый легкий. Меньше цветов ниток, большие участки одного цвета. Сплошной релакс. И все динозаврики вместе (НЕ В ГАЕЧКУ) и обратная сторона И немного продвинула Пиратский корабль от Боди Тридс без бэка и с бэком (ОБЕ ФОТО в ГАЕЧКУ). Бэка, конечно, очень много. Когда начинаешь его вышивать, не знаешь в каком направлении двигаться, бэк везде. BONA-чка, Lakis, Любушка1985 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 13 часов назад, Egelia сказал(а): О, вот и динозаврики! Я ждала, когда ты их в своей темке покажешь. Такие классные! Жалко времени мало, а то бы я тоже такую всякую мелочевку вышивала, у МП-Студии столько всего классного, на любой вкус. Мне кажется эти наборчики для девочек маленьких подходят - приобщать, хотя моя одну ковыряет уже почти год и все никак, может рановато я ей дала... В Пиратском корабле -главное пиратский флаг готов! Да уж бэк везде, это точно. Терпения тебе на него! Получается прикольно! AssOlka, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 15 часов назад, Egelia сказал(а): Они очень классные, а добрые они потому что это персонажи мультика, который обожала моя дочка " Земля до начала времен" про Крошки - Ножки я этот мультфильм смотрела раз 500)) Аринесса , nata-g, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Валя, с завершением серии!) Здорово они вместе смотрятся, а ещё ленточки так удачно подобраны! Только сейчас обратила внимание, что каждая - под цвет динозавра) Для детей, думаю, эти наборы всё-таки не подходят, если нет вышивальных навыков. Много "шахматки", которая и у более опытных вышивальщиц сложности может вызвать. У меня уже третий год одна половинка единорога вышитого лежит, а оборотную сторону именно из-за шахматки вышивать не тянет У Borty Threads бэка да, полным-полно) но он счëтный хотя бы. И одним цветом) ЛАДОМИРА, Egelia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): О, вот и динозаврики! Я ждала, когда ты их в своей темке покажешь. Такие классные! Да я ждала, когда будет что показать в пиратском карабле, чтобы потом все вместе выложить 4 часа назад, Juliay сказал(а): Жалко времени мало, а то бы я тоже такую всякую мелочевку вышивала, у МП-Студии столько всего классного, на любой вкус. На эту мелочевку так подсаживаешься, вышивается легко, быстро. И хочется ещё и ещё. У меня ещё набор с Пряничным домиком. Ковыряю потихоньку на работе. И порываюсь домой набор забрать, вышить побыстрее, настолько легко идёт процесс. Но сдерживаю себя. Большие наборы надо вышивать. У меня их столько в закромах 4 часа назад, Juliay сказал(а): В Пиратском корабле -главное пиратский флаг готов! Да уж бэк везде, это точно. Терпения тебе на него! Получается прикольно! Черный пиратский флаг и тот весь в бэке. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они очень классные, а добрые они потому что это персонажи мультика, который обожала моя дочка " Земля до начала времен" про Крошки - Ножки я этот мультфильм смотрела раз 500)) Надо посмотреть такой мультик. Сын, по моему не смотрел, хотя слышала про него. Мой смотрел Поезд динозавров, тоже классный мультсериал про динозавров. kleona, ОльгаТольна, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): Валя, с завершением серии!) Здорово они вместе смотрятся, а ещё ленточки так удачно подобраны! Только сейчас обратила внимание, что каждая - под цвет динозавра) Спасибо большое. Нашла у себя запас лент (даже не знаю зачем и когда покупала, вышивка лентами явно не мое и один единственный процесс так и не завершила), только для птеродактиля купила в Иголочке ленту подходящего цвета. 56 минут назад, AssOlka сказал(а): У Borty Threads бэка да, полным-полно) но он счëтный хотя бы. И одним цветом) Да, он лёгкий, счётный. Просто его ну очень много. ОльгаТольна, Грёза, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 13 минут назад, Egelia сказал(а): Надо посмотреть такой мультик. Сын, по моему не смотрел, хотя слышала про него. Мой смотрел Поезд динозавров, тоже классный мультсериал про динозавров. Там где то 10 или чуть больше полнометражных серий было. На момент нулевых годов. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Вот скрин мульта) Грёза, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 3 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот скрин мульта) О точно. Как то скачивала такой мультик сыну. Смотрел. Надо ещё раз показать,хороший мультик. Грёза, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Валентина, с завершением динозавриков. Классные. С продвижением пиратского корабля. И терпения с бэком. Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 С завершением пластикового зоопарка Юрского периода! И с продвижениями пиратов, всегда интересно за ними наблюдать - как из непонятного винегрета крестиков силой волшебного бэка (правда, длинной в бесконечность) картинка на глазах появляется :-) Egelia, Tata44 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение