Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Валентина, с завершением динозавриков. Классные.

С продвижением пиратского корабля. И терпения с бэком.

Таня, спасибо большое! 

18 минут назад, Грёза сказал(а):

С завершением пластикового зоопарка Юрского периода! :10b:

Лера, спасибо большое! 

18 минут назад, Грёза сказал(а):

И с продвижениями пиратов, всегда интересно за ними наблюдать - как из непонятного винегрета крестиков силой волшебного бэка (правда, длинной в бесконечность) картинка на глазах появляется :-)

Это точно. Мне тоже всегда очень нравится это "волшебство". Ещё бы бэк полюбить :D

Аринесса , Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egelia сказал(а):

Лера, спасибо большое! 

:give_rose:

8 минут назад, Egelia сказал(а):

Это точно. Мне тоже всегда очень нравится это "волшебство". Ещё бы бэк полюбить :D

Это уже особый род удовольствия в вышивке, так сказать на любителя и ценителя ))) :crazy: 

Сама не против в бэк влюбиться, но что-то никак страстного романа с ним не выходит! Одно сплошное унылое сожительство :blum3:

Tata44, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Грёза сказал(а):

Сама не против в бэк влюбиться, но что-то никак страстного романа с ним не выходит! Одно сплошное унылое сожительство :blum3:

Вот точное определение. Так оно и есть "унылое сожительство" :lol:

Поделиться сообщением

20.07.2021 в 20:08, Egelia сказал(а):

И все динозаврики вместе (НЕ В ГАЕЧКУ)  IMG_7241.thumb.JPG.63156ce0c5b11cfc6f79041eb235f606.JPG и обратная сторона IMG_7244.thumb.JPG.2f2db49aa1c685be2677ce7926804993.JPG 

Валя, поздравляю тебя с окончанием эпопеи с динозаврами! Они очень добрые и симпатичные. Сын доволен?

IMG_7247.thumb.JPG.12c23d3cd21601edbe9e94e5f4767db3.JPG и с бэком IMG_7259.thumb.JPG.da5c204a5f3720c5ae8c35e9206201fb.JPG 

Пиратский корабль тоже тебе покоряется! После него останется всего одна гаечка :good2: Давай, приступай уже к своему давно отложенному сиянию.

Egelia, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Валя, поздравляю тебя с окончанием эпопеи с динозаврами! Они очень добрые и симпатичные. Сын доволен?

Марина, спасибо большое! Сын очень доволен. Развешал динозавриков над своей кроватью. Говорит, что мне надо ещё поскорее вышить Пряничный домик (тоже лежит в закромах), чтобы рядом с динозаврами повесить. Даже место для домика оставил. 

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Пиратский корабль тоже тебе покоряется! После него останется всего одна гаечка :good2: 

Что то долго я парус ковыряла. Никогда не думала, что наступит момент, когда мне будет скучно и не интересно вышивать большие участки одного цвета. Раньше я, наоборот, кайфовала и расслаблялась. Теперь повеселее вышивать, много мелких деталей. Скучно не будет. 

33 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Давай, приступай уже к своему давно отложенному сиянию.

К Сиянию обязательно вернусь, когда вышью кораблик. Тем более давно вышитый Живой огонь его ждёт, чтобы потом вместе оформиться одинаково. 

Tata44, vasilisa-1977, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_7241.thumb.JPG.63156ce0c5b11cfc6f79041eb235f606.JPG и обратная сторона IMG_7244.thumb.JPG.2f2db49aa1c685be2677ce7926804993.JPG 

Шикарная коллекция! А интерес к динозаврам может вернуться внезапно, мальчики - натуры увлекающиеся.:D

vasilisa-1977, AssOlka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, скоко прелестей навышивала. Валюша, с возвращением в гнездышко. В Юлей практически синхронно объявились и я очень рада вам.

6 часов назад, Egelia сказал(а):

Никогда не думала, что наступит момент, когда мне будет скучно и не интересно вышивать большие участки одного цвета.

Да?

Тогда предлагаю окунуться в мой Гобленсет, вот уж где не заскучаешь.:en:

Egelia, AssOlka, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ух, скоко прелестей навышивала. Валюша, с возвращением в гнездышко. В Юлей практически синхронно объявились и я очень рада вам.

Мы с Юлей не первый раз уже так несговариваясь возвращаемся одновременно :D

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Тогда предлагаю окунуться в мой Гобленсет, вот уж где не заскучаешь.:en:

Посмотрела твой процесс. Грандиозно. Мне такое и за 10 лет не одолеть. Такое точно не для меня. Я к мешанине в ёлках в Полярном сиянии не могу себя заставить вернуться.  А у тебя такое :girl_impossible:

Tata44, Juliay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

Шикарная коллекция! А интерес к динозаврам может вернуться внезапно, мальчики - натуры увлекающиеся.:D

Люба, спасибо большое. 

vasilisa-1977, Любушка1985, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все динозаврики вместе  IMG_7241.thumb.JPG.63156ce0c5b11cfc6f79041eb235f606.JPG

Мне тоже серия напоминает мультик Земля до начала времен. Там, помню, был такой трогательный эпизод, когда маленький динозаврик берег последний листочек на земле, который ему подарила мама. И не кушал его, хотя есть не было чего..

Хорошие, добрые создания получились. С завершением! :l_daisy:

vasilisa-1977, Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, nata-g сказал(а):

Хорошие, добрые создания получились. С завершением! :l_daisy:

Наташа, спасибо большое :girl_in_love:

nata-g, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Пиратского корабля. Появился капитан у штурвала и каюта :D. Без бэка IMG_7268.thumb.JPG.67b19653e87163ad491898cdf3a44f74.JPG с бэком IMG_7280.thumb.JPG.da38b7ecdd2521c1df818ff3e7ec1b04.JPG (ОБА ФОТО В ГАЕЧКУ).

viola33, АлёNка, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Аринесса сказал(а):

Валентина, с продвижением Пиратского корабля.:clapping:

Таня, спасибо большое! 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Симпатичный капитан! Весёлый дизайн, не заскучаешь с ним, Валя!!

Марина, спасибо большое. Вышивать весело. Ребенок все время проверяет сколько вышито  и пытается угадать что это  :lol: хотя некоторые детали я и с бэком не поняла, что это.

AssOlka, nata-g, Valvariella и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И все динозаврики вместе (НЕ В ГАЕЧКУ)  IMG_7241.thumb.JPG.63156ce0c5b11cfc6f79041eb235f606.JPG и обратная сторона IMG_7244.thumb.JPG.2f2db49aa1c685be2677ce7926804993.JPG

Ой, какие они классные! Удивительно аккуратная проработка дизайнов!

И обратная сторона отличается от лицевой!

Молодцы разработчики!

Достойный зоопарк вышел!:good2:

И БРАВО Исполнителю!!! Сделано на 5++++++++!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::l_sunny:

nata-g, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2021 в 10:23, Egelia сказал(а):

то то долго я парус ковыряла. Никогда не думала, что наступит момент, когда мне будет скучно и не интересно вышивать большие участки одного цвета. Раньше я, наоборот, кайфовала и расслаблялась. Теперь повеселее вышивать, много мелких деталей. Скучно не будет. 

И пусть ТЕПЕРЬ не будет усталости от смены мелких элементов.

Кораблю - удачного "плавания"!!!

Выше паруса!!!:jc_fan:

Аринесса , Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bonana сказал(а):

Ой, какие они классные! Удивительно аккуратная проработка дизайнов!

И обратная сторона отличается от лицевой!

Молодцы разработчики!

Достойный зоопарк вышел!:good2:

И БРАВО Исполнителю!!! Сделано на 5++++++++!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::l_sunny:

Надя, спасибо большое. Разработка очень хорошая, вышиваются легко и быстро и результат радует. 

1 час назад, bonana сказал(а):

И пусть ТЕПЕРЬ не будет усталости от смены мелких элементов.

Кораблю - удачного "плавания"!!!

Выше паруса!!!:jc_fan:

Спасибо большое! 

nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.07.2021 в 15:32, Egelia сказал(а):

IMG_7280.thumb.JPG.da38b7ecdd2521c1df818ff3e7ec1b04.JPG 

Ох ты, мелочь-то какая :huh: Представляю, какое "удовольствие" все эти детальки ковырять. Хорошо, что хоть одним цветом и в одно сложение, ничего не перепутаешь) 

nata-g, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

Ох ты, мелочь-то какая :huh: Представляю, какое "удовольствие" все эти детальки ковырять. Хорошо, что хоть одним цветом и в одно сложение, ничего не перепутаешь) 

Много мелких деталей. Но вышивать интересно. А бэк только и утешает, что одним цветом в одну ниточку, но его километры :wackol:

kleona, BONA-чка, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бэком IMG_7280.thumb.JPG.da38b7ecdd2521c1df818ff3e7ec1b04.JPG

Ювелирная работа! Валя, как только терпения у тебя хватает? Очень красивая работа получится в итоге. 

Tata44, Грёза, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, под контролем сына, наверное, вышивать веселее! И корабль будет памятный, практически вы вышиваете его вместе! 

АлёNка, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Ювелирная работа! Валя, как только терпения у тебя хватает? Очень красивая работа получится в итоге. 

Ирина, спасибо большое. Крестики вышиваются легко и быстро. А вот бэк :dash: на этом небольшом фрагменте 2 вечера вышивала и один вечер настраивалась на бэк. 

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Валя, под контролем сына, наверное, вышивать веселее! И корабль будет памятный, практически вы вышиваете его вместе! 

Сын, как инспектор, подбегает со словами: дай посмотреть что ты ещё вышила. 

Если вышито мало, расстраивается, если достаточно, пытается угадать, что вышито и сравнивает с обложкой. В общем настоящая инспекция :lol:

Грёза, kleona, BONA-чка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без бэка IMG_7268.thumb.JPG.67b19653e87163ad491898cdf3a44f74.JPG с бэком IMG_7280.thumb.JPG.da38b7ecdd2521c1df818ff3e7ec1b04.JPG 

Ой не могу:rofl: без бэка! Что это? А вон оно что!)))) Капитан и каюта! Да, в этом сюжете бэк решает все! Вот бы всю картину без бэка сначала сфоткать, а потом с ним, вот был бы эффект - щелкать туда-сюда!:mosking:

С продвижением Валюша!

АриЯ, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в