21 июля 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с завершением динозавриков. Классные. С продвижением пиратского корабля. И терпения с бэком. Таня, спасибо большое! 18 минут назад, Грёза сказал(а): С завершением пластикового зоопарка Юрского периода! Лера, спасибо большое! 18 минут назад, Грёза сказал(а): И с продвижениями пиратов, всегда интересно за ними наблюдать - как из непонятного винегрета крестиков силой волшебного бэка (правда, длинной в бесконечность) картинка на глазах появляется :-) Это точно. Мне тоже всегда очень нравится это "волшебство". Ещё бы бэк полюбить Аринесса , Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 8 минут назад, Egelia сказал(а): Лера, спасибо большое! 8 минут назад, Egelia сказал(а): Это точно. Мне тоже всегда очень нравится это "волшебство". Ещё бы бэк полюбить Это уже особый род удовольствия в вышивке, так сказать на любителя и ценителя ))) Сама не против в бэк влюбиться, но что-то никак страстного романа с ним не выходит! Одно сплошное унылое сожительство Tata44, vasilisa-1977, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 3 минуты назад, Грёза сказал(а): Сама не против в бэк влюбиться, но что-то никак страстного романа с ним не выходит! Одно сплошное унылое сожительство Вот точное определение. Так оно и есть "унылое сожительство" Аринесса , ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 20.07.2021 в 20:08, Egelia сказал(а): И все динозаврики вместе (НЕ В ГАЕЧКУ) и обратная сторона Валя, поздравляю тебя с окончанием эпопеи с динозаврами! Они очень добрые и симпатичные. Сын доволен? 20.07.2021 в 20:08, Egelia сказал(а): и с бэком Пиратский корабль тоже тебе покоряется! После него останется всего одна гаечка Давай, приступай уже к своему давно отложенному сиянию. Egelia, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Валя, поздравляю тебя с окончанием эпопеи с динозаврами! Они очень добрые и симпатичные. Сын доволен? Марина, спасибо большое! Сын очень доволен. Развешал динозавриков над своей кроватью. Говорит, что мне надо ещё поскорее вышить Пряничный домик (тоже лежит в закромах), чтобы рядом с динозаврами повесить. Даже место для домика оставил. 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Пиратский корабль тоже тебе покоряется! После него останется всего одна гаечка Что то долго я парус ковыряла. Никогда не думала, что наступит момент, когда мне будет скучно и не интересно вышивать большие участки одного цвета. Раньше я, наоборот, кайфовала и расслаблялась. Теперь повеселее вышивать, много мелких деталей. Скучно не будет. 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Давай, приступай уже к своему давно отложенному сиянию. К Сиянию обязательно вернусь, когда вышью кораблик. Тем более давно вышитый Живой огонь его ждёт, чтобы потом вместе оформиться одинаково. Tata44, vasilisa-1977, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 20.07.2021 в 20:08, Egelia сказал(а): и обратная сторона Шикарная коллекция! А интерес к динозаврам может вернуться внезапно, мальчики - натуры увлекающиеся. vasilisa-1977, AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 Ух, скоко прелестей навышивала. Валюша, с возвращением в гнездышко. В Юлей практически синхронно объявились и я очень рада вам. 6 часов назад, Egelia сказал(а): Никогда не думала, что наступит момент, когда мне будет скучно и не интересно вышивать большие участки одного цвета. Да? Тогда предлагаю окунуться в мой Гобленсет, вот уж где не заскучаешь. Egelia, AssOlka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ух, скоко прелестей навышивала. Валюша, с возвращением в гнездышко. В Юлей практически синхронно объявились и я очень рада вам. Мы с Юлей не первый раз уже так несговариваясь возвращаемся одновременно 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Тогда предлагаю окунуться в мой Гобленсет, вот уж где не заскучаешь. Посмотрела твой процесс. Грандиозно. Мне такое и за 10 лет не одолеть. Такое точно не для меня. Я к мешанине в ёлках в Полярном сиянии не могу себя заставить вернуться. А у тебя такое Tata44, Juliay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Шикарная коллекция! А интерес к динозаврам может вернуться внезапно, мальчики - натуры увлекающиеся. Люба, спасибо большое. vasilisa-1977, Любушка1985, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 20.07.2021 в 20:08, Egelia сказал(а): И все динозаврики вместе Мне тоже серия напоминает мультик Земля до начала времен. Там, помню, был такой трогательный эпизод, когда маленький динозаврик берег последний листочек на земле, который ему подарила мама. И не кушал его, хотя есть не было чего.. Хорошие, добрые создания получились. С завершением! vasilisa-1977, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 50 минут назад, nata-g сказал(а): Хорошие, добрые создания получились. С завершением! Наташа, спасибо большое nata-g, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Продолжение Пиратского корабля. Появился капитан у штурвала и каюта . Без бэка с бэком (ОБА ФОТО В ГАЕЧКУ). viola33, АлёNка, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Валентина, с продвижением Пиратского корабля. Egelia, vasilisa-1977 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 22 минуты назад, Аринесса сказал(а): Валентина, с продвижением Пиратского корабля. Таня, спасибо большое! Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 21 час назад, Egelia сказал(а): с бэком Симпатичный капитан! Весёлый дизайн, не заскучаешь с ним, Валя!! Аринесса , nata-g, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Симпатичный капитан! Весёлый дизайн, не заскучаешь с ним, Валя!! Марина, спасибо большое. Вышивать весело. Ребенок все время проверяет сколько вышито и пытается угадать что это хотя некоторые детали я и с бэком не поняла, что это. AssOlka, nata-g, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 20.07.2021 в 20:08, Egelia сказал(а): И все динозаврики вместе (НЕ В ГАЕЧКУ) и обратная сторона Ой, какие они классные! Удивительно аккуратная проработка дизайнов! И обратная сторона отличается от лицевой! Молодцы разработчики! Достойный зоопарк вышел! И БРАВО Исполнителю!!! Сделано на 5++++++++!!! nata-g, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 22.07.2021 в 10:23, Egelia сказал(а): то то долго я парус ковыряла. Никогда не думала, что наступит момент, когда мне будет скучно и не интересно вышивать большие участки одного цвета. Раньше я, наоборот, кайфовала и расслаблялась. Теперь повеселее вышивать, много мелких деталей. Скучно не будет. И пусть ТЕПЕРЬ не будет усталости от смены мелких элементов. Кораблю - удачного "плавания"!!! Выше паруса!!! Аринесса , Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 1 час назад, bonana сказал(а): Ой, какие они классные! Удивительно аккуратная проработка дизайнов! И обратная сторона отличается от лицевой! Молодцы разработчики! Достойный зоопарк вышел! И БРАВО Исполнителю!!! Сделано на 5++++++++!!! Надя, спасибо большое. Разработка очень хорошая, вышиваются легко и быстро и результат радует. 1 час назад, bonana сказал(а): И пусть ТЕПЕРЬ не будет усталости от смены мелких элементов. Кораблю - удачного "плавания"!!! Выше паруса!!! Спасибо большое! nata-g, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 30.07.2021 в 15:32, Egelia сказал(а): Ох ты, мелочь-то какая Представляю, какое "удовольствие" все эти детальки ковырять. Хорошо, что хоть одним цветом и в одно сложение, ничего не перепутаешь) nata-g, Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Ох ты, мелочь-то какая Представляю, какое "удовольствие" все эти детальки ковырять. Хорошо, что хоть одним цветом и в одно сложение, ничего не перепутаешь) Много мелких деталей. Но вышивать интересно. А бэк только и утешает, что одним цветом в одну ниточку, но его километры kleona, BONA-чка, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 30.07.2021 в 15:32, Egelia сказал(а): бэком Ювелирная работа! Валя, как только терпения у тебя хватает? Очень красивая работа получится в итоге. Tata44, Грёза, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Валя, под контролем сына, наверное, вышивать веселее! И корабль будет памятный, практически вы вышиваете его вместе! АлёNка, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 6 часов назад, АриЯ сказал(а): Ювелирная работа! Валя, как только терпения у тебя хватает? Очень красивая работа получится в итоге. Ирина, спасибо большое. Крестики вышиваются легко и быстро. А вот бэк на этом небольшом фрагменте 2 вечера вышивала и один вечер настраивалась на бэк. 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, под контролем сына, наверное, вышивать веселее! И корабль будет памятный, практически вы вышиваете его вместе! Сын, как инспектор, подбегает со словами: дай посмотреть что ты ещё вышила. Если вышито мало, расстраивается, если достаточно, пытается угадать, что вышито и сравнивает с обложкой. В общем настоящая инспекция Грёза, kleona, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 30.07.2021 в 15:32, Egelia сказал(а): Без бэка с бэком Ой не могу без бэка! Что это? А вон оно что!)))) Капитан и каюта! Да, в этом сюжете бэк решает все! Вот бы всю картину без бэка сначала сфоткать, а потом с ним, вот был бы эффект - щелкать туда-сюда! С продвижением Валюша! АриЯ, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение