Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

И попугай замечательный!

А мне ТАК заплатки на парусе нравятся!

Это что-то!

Веселый процесс!:gamer4:

Egelia, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Для наглядности часть схемы IMG_20210801_112142.thumb.jpg.f77868ff7af5cadcd069227f21bf4d7b.jpg?1627981910041 :crazy:

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а:mega_shok:

Tata44, АлёNка, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, bonana сказал(а):

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а:mega_shok:

7 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Точно:shok:

:loll: у меня была такая же реакция, когда первый раз увидела схему. 

ОльгаТольна, kleona, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, bonana сказал(а):

А мне ТАК заплатки на парусе нравятся!

Это что-то!

Веселый процесс!:gamer4:

Цветные заплатки мне тоже нравятся. Мило смотрятся :wub:

Tata44, kleona, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю кораблестроение. Появилась русалка на носу корабля. Без бэка  IMG_7308.thumb.JPG.831350359c182f8c35251a70f8c5dfed.JPG с бэком IMG_7320.thumb.JPG.7cf2356eb872b40f54decc32a02409a5.JPG.

Несмотря на огромное количество бэка, у Боди тридс он счетный, четко по клеточкам, кроме лиц. И если с лицами пиратов проблем не возникло, то с микроскопическим лицом русалки пришлось повозиться :wackol:. Дама оказалась капризная. Несколько раз переделывала. В итоге уже терпения переделывать нет, оставила как есть. Пусть будет такая. А еще не поняла, что она держит в руках. Или это у нее такая боксерская рука? :dw:

Nadinka-Blondinka, Snow, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Русалка на ветвях сидит))) 

Кстати, мне кажется, если Borthy Threads взяли бы в разработку сюжет на тему пушкинского Лукоморья в таком же роде - вышло бы классно! Тема под этот стиль изображения - очень подходящая. Но не любят "там" нашенские сюжеты, увы... 

Скрытый текст

Зато у нас ой как любят кардиналов, оленей, остролист и тому подобное :dw:

7 минут назад, Egelia сказал(а):

Или это у нее такая боксерская рука? :dw:

Скорее всего, большая раковина по типу рога) 

махно, Грёза, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лукоморье в таком стиле классно получилось бы. Я бы вышила, несмотря на километры бэка. 

Marusya1978, Juliay, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Egelia сказал(а):

IMG_7308.thumb.JPG.831350359c182f8c35251a70f8c5dfed.JPG с бэком IMG_7320.thumb.JPG.7cf2356eb872b40f54decc32a02409a5.JPG

Валюша, с продвижением! Здорово что ты показываешь без бэка и с ним - прямо развлечение - пощелкать:mosking: 

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Русалка на ветвях сидит))) 

Кстати, мне кажется, если Borthy Threads взяли бы в разработку сюжет на тему пушкинского Лукоморья в таком же роде - вышло бы классно! Тема под этот стиль изображения - очень подходящая. Но не любят "там" нашенские сюжеты, увы... 

Скрыть содержимое

Зато у нас ой как любят кардиналов, оленей, остролист и тому подобное :dw:

Скорее всего, большая раковина по типу рога) 

Ольчик, соглашусь с тобой и про сказки Пушкина, и про то что наши готовы перенимать все что угодно чужое...

Насчет того, что у русалки в руке, я тоже не поняла, честно сказать, но скорее всего ты права, что это раковина, но могли бы и более узнаваемой ее сделать...

ЛАДОМИРА, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

Валюша, с продвижением! Здорово что ты показываешь без бэка и с ним - прямо развлечение - пощелкать:mosking: 

Мне самой нравится смотреть фото до и после. Интересно как бэк преображает работу. :D

vasilisa-1977, Juliay, kleona и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Как же классно бэк преображает работу!! Ты ТИТАН!!))

Таня, спасибо большое. Я не титан, а страдающая. Вышиваю бэк и думаю "больше ни-ни, вот дошью корабль и буду вышивать ЗР без бэка" :lol:

Tata44, АриЯ, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Валя, супер! Очень люблю рассматривать отшивы этой фирмы, сотни деталей. Сюжеты в основном мне не близки, для себя бы не вышила, но по просьбе вполне вероятно. 

Инна, спасибо большое. 

vasilisa-1977, Marusya1978, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2021 в 12:16, Egelia сказал(а):

В июле исполнилось уже 6 лет. А седых волос он мне регулярно добавляет. 

Ой,Валя,ты мне одну историю напомнила.Я когда была беременна дочкой,уже последние сроки,пошла на балкон вешать белье и меня захлопнул сын,а открыть у него не было сил.У меня случилась истерика,я думала рожу на этом балконе.А он глядя на мою истерику,сам испугался и зарыдал (ему около 3 лет было).Самое интересное-я стала кричать прохожим,чтобы позвонили мужу на работу,а все проходили со словами "сами разбирайтесь".И только девушка помогла,позвонила мужу и он приехал и открыл балкон.Так что,с детками так.. 

nata-g, АриЯ, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alina1989 сказал(а):

Ой,Валя,ты мне одну историю напомнила.Я когда была беременна дочкой,уже последние сроки,пошла на балкон вешать белье и меня захлопнул сын,а открыть у него не было сил.

Ох уж эти дети. Мой 1.5 года закрыл замок в квартире, пока я выходила мусор выбросить в мусоропровод. А я вышла в одном халате, без ключей и без телефона. В супермаркете один раз убежал. Вот вроде бы рядом стоял, а пока я на ленту продукты выкладывала, он убежал, я по всему магазину бегала искала, а он совсем в другой стороне был, в зоомагазине напротив. 

Nadinka-Blondinka, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

без бэка IMG_7308.thumb.JPG.831350359c182f8c35251a70f8c5dfed.JPG с бэком IMG_7320.thumb.JPG.7cf2356eb872b40f54decc32a02409a5.JPG.

Без бэка-то оно, конечно, не понять, что это русалочка! Выручает, родимый :girl_haha: В руках может быть только ракушка, используемая как горн. 

14 часов назад, Egelia сказал(а):

Таня, спасибо большое. Я не титан, а страдающая. Вышиваю бэк и думаю "больше ни-ни, вот дошью корабль и буду вышивать ЗР без бэка" :lol:

Держись, Валя! Как там, в мультике про кота Матроскина: "всего три платья осталось!" :girl_haha:  Может почередовать? Или уж хочется закончить корабль?

nata-g, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Egelia сказал(а):

IMG_7320.thumb.JPG.7cf2356eb872b40f54decc32a02409a5.JPG.

Валечка! И ты удивляешься моему терпению?!?!?! Я снимаю шляпу перед твоей стойкостью:hi:Километры бэка и чудесный сюжет! 

nata-g, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Беладонна сказал(а):

Валечка! И ты удивляешься моему терпению?!?!?! Я снимаю шляпу перед твоей стойкостью:hi:Километры бэка и чудесный сюжет! 

Оля, спасибо большое :wub:

Поделиться сообщением

Валентина, ты просто герой столько бэка:clapping:.....моя терпежка и "огромная любовь к бэку" не выстояли наверное бы.

махно, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Валентина, ты просто герой столько бэка:clapping:.....моя терпежка и "огромная любовь к бэку" не выстояли наверное бы.

Таня, спасибо. Мне кажется, что именно моя "огромная любовь к бэку" гонит меня побыстрее дошить эти сотни километров бэка и больше к нему не возвращаться :lol:

vasilisa-1977, Грёза, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю, пираты довольно халатно относятся к боеприпасам. Ядро из кучи летит прямо на русалку, хана ей, если конечно голова не чугунная :crazy:

vasilisa-1977, Грёза, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lusha73 сказал(а):

Я смотрю, пираты довольно халатно относятся к боеприпасам. Ядро из кучи летит прямо на русалку, хана ей, если конечно голова не чугунная :crazy:

Пираты вообще ведут довольно праздный образ жизни :lol: тут не боеприпасов. :crazy:

Поделиться сообщением

06.08.2021 в 13:48, Egelia сказал(а):

Продолжаю кораблестроение. Появилась русалка на носу корабля. Без бэка  IMG_7308.thumb.JPG.831350359c182f8c35251a70f8c5dfed.JPG с бэком IMG_7320.thumb.JPG.7cf2356eb872b40f54decc32a02409a5.JPG.

Несмотря на огромное количество бэка, у Боди тридс он счетный, четко по клеточкам, кроме лиц. И если с лицами пиратов проблем не возникло, то с микроскопическим лицом русалки пришлось повозиться :wackol:. Дама оказалась капризная. Несколько раз переделывала. В итоге уже терпения переделывать нет, оставила как есть. Пусть будет такая. А еще не поняла, что она держит в руках. Или это у нее такая боксерская рука? :dw:

Валюша, какая же яркая и жизнерадостная работа, столько в ней прелестных деталек, что можно рассматривать часами! Здорово, что ты наконец-то вернулась к вышивке!:give_heart:

vasilisa-1977, Аринесса и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, махно сказал(а):

Валюша, какая же яркая и жизнерадостная работа, столько в ней прелестных деталек, что можно рассматривать часами! Здорово, что ты наконец-то вернулась к вышивке!:give_heart:

Галя, спасибо большое. Главное, чтобы опять невышиванец не накрыл. 

махно, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Egelia сказал(а):

Галя, спасибо большое. Главное, чтобы опять невышиванец не накрыл. 

Поверь мне, когда он накроет, просто нужно пару дней себя заставить, а потом всё пойдёт как по маслу и даже с ещё большим азартом!:yes3:

Egelia, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в