9 августа 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Поверь мне, когда он накроет, просто нужно пару дней себя заставить, а потом всё пойдёт как по маслу и даже с ещё большим азартом! Это точно. Я почти год не вышивала. И первую неделю сеья буквально заставляла повышивать хотя бы полчаса. А через неделю втянулась. махно, Marusya1978, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 06.08.2021 в 13:48, Egelia сказал(а): Продолжаю кораблестроение. Появилась русалка на носу корабля. Без бэка с бэком . Несмотря на огромное количество бэка, у Боди тридс он счетный, четко по клеточкам, кроме лиц. И если с лицами пиратов проблем не возникло, то с микроскопическим лицом русалки пришлось повозиться . Дама оказалась капризная. Несколько раз переделывала. В итоге уже терпения переделывать нет, оставила как есть. Пусть будет такая. А еще не поняла, что она держит в руках. Или это у нее такая боксерская рука? Какая классная русалка, пусть будет с горном )) конечно, невозможно не впечатлиться темпами, Валюш! Ты говоришь про долгого невышиванца, та ещё вредина, но зато теперь как корабль летит! 03.08.2021 в 12:16, Egelia сказал(а): Крестики легко вышиваются. Только из за мелких деталей приходится все время менять нитку. А главное это бэк. Для наглядности часть схемы Когда моему было 1.5 года я вышла в подъезд выкинуть мусор в мусоропровод, причем всегда выходила, оставляя настеж открытую дверь. И тут эта деловая колбаса захлопнул дверь и повернул замок. Я думала я поседею под дверью. А он думал, что это игра и кричал мне из за двери "ку-ку". А я вышла в одном халате, ни ключей, ни телефона. В июле исполнилось уже 6 лет. А седых волос он мне регулярно добавляет. Такие истории добавляют мне энтузиазма! главное в нелёгком мамском деле всегда иметь под рукой валерьянку! Я раньше не понимала девочку из вышивального со, которая с тремя дочками постоянно бегает капать себе капельки собственного микса из пустырника, валерьянки и пиона что ли ....не помню уже всех травок. А теперь думаю, а ведь это неспроста! Умная женщина!! Egelia, vasilisa-1977 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Громозека вспомнился ))) Lusha73, vasilisa-1977, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Валя, пиратский корабль подрастает с поразительной скоростью! Вдохновения и сил на такое количество бэка! Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 5 часов назад, Грёза сказал(а): Какая классная русалка, пусть будет с горном )) конечно, невозможно не впечатлиться темпами, Валюш! Ты говоришь про долгого невышиванца, та ещё вредина, но зато теперь как корабль летит! Темпы высокие из за больничного а теперь больничный закрыла, особо вечером не разгонишься. 5 часов назад, Грёза сказал(а): Я раньше не понимала девочку из вышивального со, которая с тремя дочками постоянно бегает капать себе капельки собственного микса из пустырника, валерьянки и пиона что ли ....не помню уже всех травок. А теперь думаю, а ведь это неспроста! Умная женщина!! Мне тоже нужен такой коктейль ОльгаТольна, kleona, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, пиратский корабль подрастает с поразительной скоростью! Вдохновения и сил на такое количество бэка! Люба, спасибо большое. vasilisa-1977, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 14 часов назад, Egelia сказал(а): Темпы высокие из за больничного а теперь больничный закрыла, особо вечером не разгонишься. Главное, здоровье! Хотя свободное время, конечно, тоже такая птица счастья в небе. ))) Я сегодня думала повышиваю встав раньше всех, ну и пусть что недосып, зато повышиваю одна, в тишине. В 05 утра в кроватке встала сурикатом дочка и все мои красивые планы сказали мне "адью!" 14 часов назад, Egelia сказал(а): Мне тоже нужен такой коктейль Всем нужен!))) А потом как в стихотворениях поэтов серебряного века - дыша туманом и ..пустырником, слегка икая валерьянкой, она шла не от мира сего, спокойная и прекрасная maui, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Валя, я обратила внимание на твой корабль ещё в теме про волшебство бэка. он потрясающий! как и все другие сюжеты Bothy в этом стиле. мне нравится бэк, так что его километры не пугают. но делать его, конечно, лучше как ты - по ходу самой вышивки)) Egelia, BONA-чка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 9 часов назад, Аментет сказал(а): Валя, я обратила внимание на твой корабль ещё в теме про волшебство бэка. он потрясающий! как и все другие сюжеты Bothy в этом стиле. мне нравится бэк, так что его километры не пугают. но делать его, конечно, лучше как ты - по ходу самой вышивки)) Даша, спасибо большое ОльгаТольна, kleona, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 06.08.2021 в 13:48, Egelia сказал(а): Или это у нее такая боксерская рука? Куриный окорок? А что, подьедает на ходу. На дежурстве, так сказать... Даже русалка одноглазая! Это одно из требований при приеме на работу? Обратила внимание на милый бантик в месте разрыва бельевой веревки. Миленько, как для сурового пиратского корабля. И как же ты тогда попала в квартиру, когда малыш закрыл двери? Он сам и открыл? vasilisa-1977 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 07.08.2021 в 19:24, Lusha73 сказал(а): Я смотрю, пираты довольно халатно относятся к боеприпасам. Ядро из кучи летит прямо на русалку, хана ей, если конечно голова не чугунная И к русалкам тоже относятся халатно! У них там в подвале трюме запасные хранятся... vasilisa-1977, Egelia и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 3 минуты назад, nata-g сказал(а): У них там в подвале запасные халатные, но предусмотрительные vasilisa-1977, Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 4 часа назад, nata-g сказал(а): Куриный окорок? А что, подьедает на ходу. На дежурстве, так сказать... Даже русалка одноглазая! Это одно из требований при приеме на работу? Обратила внимание на милый бантик в месте разрыва бельевой веревки. Миленько, как для сурового пиратского корабля. Наташа, спасибо, я смеялась в голос, пока читала твой комментарий. Спасибо за поднятие настроения. 4 часа назад, nata-g сказал(а): И как же ты тогда попала в квартиру, когда малыш закрыл двери? Он сам и открыл? Побежала по соседям, чтобы позвонить мужу (на память я знаю только номера родителей и мужа). Он звонил соседке, у которой есть ключи от нашей квартиры, но которой на тот момент тоже не было дома. Хорошо, что она недалеко ушла. Минут через двадцать вернулась. Эти двадцать минут для меня были вечностью, я стояла под дверью и прислушивалась к звукам в квартире и пыталась говорить с ребенком. Который за это время тоже осознал, что это не игра и притих в уголочке. Но после этого интереса к замкам больше не было. vasilisa-1977, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Когда-то давно я вышила натюрмортики от Панны . И лежат они уже много лет неоформленные. Планы на оформление были разные. И оформить по одной, и сгруппировать по 2 или 3 в одну раму. В итоге планы так и остались планами. И рулончик с неоформленными работами только растет. Решила попробовать оформить в деревянную рамочку от МП-студии. Заказала на ВБ одну рамочку на пробу . И вот что в итоге получилось мне результат нравится. Думаю заказать и для остальных натюрмортиков такие рамочки и офомить. Morning, Грёза, Lusha73 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Валя, здорово получилось! Эти рамочки - самое то для миниатюрок! Egelia, AssOlka, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Рамочка как родная пришлась Очень хорошо получилось! ЛАДОМИРА, Аринесса , Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Классная рамочка.Как там и было!! Аринесса , vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): Валюша, просто супер! Я тоже на эти рамочки засматриваюсь, пока никаких миниатюрок у меня нет, но когда вижу у других (или в анонсах у МП-студии) очень нравится! И твоей работе очень подошла! Расскажи как ты натянула вышивку? Нитками? Если честно не очень пойму ее принцип, но и не вдавалась пока. Есть ли сзади что-то, чтобы повесить ее или поставить? Ты хочешь их все теперь так оформить и повесить на стену или где-то расставить? Tata44, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Ой как красиво Рамочка подошла идеально - и по размеру, и по стилю. Единственное, что лично мне в этих рамках не нравится - что вышивка никак не защищена. Может, придумать что-то можно) vasilisa-1977, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Чудесно, Валя. nata2017, vasilisa-1977, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): . И вот что в итоге получилось мне результат нравится. Мне отдельно лежащие эти рамочки вообще не зашли... Но уже не первый раз вижу, что многим дизайнам они очень клицу! твой пример тому доказательство! А сложно оформлять? ( у меня руки не из того места)))) Juliay, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Валя, очень круто выглядят миниатюрки в этих рамках. действительно, как созданы для них) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Валя, здорово получилось! Эти рамочки - самое то для миниатюрок! Надя, спасибо большое. Да, для миниатюрок рамочки очень хорошо подходят. 2 часа назад, nogres сказал(а): Рамочка как родная пришлась Очень хорошо получилось! Марина, спасибо большое. 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): Классная рамочка.Как там и было!! Алина, спасибо большое. nogres, Nadinka-Blondinka, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): Валюша, просто супер! Я тоже на эти рамочки засматриваюсь, пока никаких миниатюрок у меня нет, но когда вижу у других (или в анонсах у МП-студии) очень нравится! И твоей работе очень подошла! Юля, спасибо большое. Я тоже долго засматривались. И почему то долгое время не рассматривала отдельно от наборов МП-студия. А потом перебирала свои вышитые работы и поняла, что надо попробовать, посмотреть. 1 час назад, Juliay сказал(а): Ты хочешь их все теперь так оформить и повесить на стену или где-то расставить? Да, теперь хочу все так оформить и на кухне развесить. 53 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мне отдельно лежащие эти рамочки вообще не зашли... Но уже не первый раз вижу, что многим дизайнам они очень клицу! твой пример тому доказательство! Таня, спасибо большое. 1 час назад, Juliay сказал(а): Расскажи как ты натянула вышивку? Нитками? Если честно не очень пойму ее принцип, но и не вдавалась пока. Есть ли сзади что-то, чтобы повесить ее или поставить? 54 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А сложно оформлять? ( у меня руки не из того места)))) Юля, Таня, оформлять очень легко. На Ютуб есть видео от МП-студии, где подробно показано, как оформить. У меня руки кривые в этом плане, но с этими рамочками настолько все легко и просто, что оформила без труда и очень быстро. nogres, ОльгаТольна, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ой как красиво Рамочка подошла идеально - и по размеру, и по стилю. Единственное, что лично мне в этих рамках не нравится - что вышивка никак не защищена. Может, придумать что-то можно) Оля, спасибо большое. Да, к сожалению, вышивка никак не защищена, что наверно не очень хорошо, учитывая, что повесить я хочу на кухню. AssOlka, ОльгаТольна, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение