3 ноября 2014 Продолжение Живого огня. Закончила третий лист. Сфоткать нормально не получается. Почему-то какая-то мутная Ginger_mama, Elena_F, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Валюш, а я уже и забыла, что у тебя есть такой красивый процесс!!! Молодец, что снова взялась за него! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Валенька, пусть медленно, но главное дело идёт!!! Получается очень красиво!!! Кстати фотка хорошая, ничего не мутная.… Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Валечка, с продвижением Живого огня!! Очень красиво получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Валюша, отличные продвижения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо большое. Буду дальше мучить Живой огонь Elena_F, kleona, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо большое. Буду дальше мучить Живой огонь Такую красоту нельзя мучить, предлагаю ее просто шить. Отличные продвижения, буду любоваться процессом и дальше. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 очень красивый процесс Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Красота-то какая, огонь действительно живой получается! А вот "мучить" не надо не идет - значит, надо последовать примеру Великого начинателя - отложить и вскрыть новый наборчик для души! А этот процесс никуда не убежит! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Да,Валюш,поддерживаю Олю,что мучить не надо.У самой недавно такая же ситуация была,подхожу к своему домику как на работу,плюнула,бросила его и начала новый процесс - оторваться не могу.Думаю,и чего я раньше так не сделала? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Сегодня из Димшопа получила посылочку Juliay, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Живой огонь очень хорош, такая тишина там, на бережке Покупочки наивкуснейшие, поздравляю! Начни уже что-нибудь новенькое, пока запал есть, и лёгких крестиков! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Начинай-начинай! Мини-голдики вообще супер! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Валюша, очень красивый живой огонь! С покупочками тебя! Как приятно побаловать своего хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Валюша, с новым званием тебя! у меня вроде стандартное звание Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Валюша ! С новым званием Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Валюша с пополняшками! Куда пропала?))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Валюш, ты где? Отзовись... Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Валюша, огонь очень красив, и на самом деле, как будто живой, его надо обязательно закончить. Покупочки обалденные, поздравляю. А звание у всех разные, тебе присвоили новое, поздравляю. Очень тебе подходит Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть Новый год принесет любовь, здоровье, радость, счастье в твой дом!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Валюша, с Новым годом! Счастья тебе и всей твоей семье! Пусть сбудутся ваши мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение