7 октября 2014 Валюша, очень красивые обережки!!! пусть исполняют желания! Очень хочется фотоотчет с отдыха поглядеть Спасибо большое. Фотоочет обязательно будет. Сейчас только вещи разберу Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Какие классные птички-обереги! Просто супер! Очень интересно посмотреть оформленными) И Герцог в голубом цвете очень хорош Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Красивый герцог! Молодец! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Валюш с возвращением!!! Приходи в себя))) Совушки прекрасные получились - прекрасные процессы для отпуска, еще и вышивались в прекрасном месте и хорошем настроении))) Герцог прекрасно оформился, поздравляю! Ждем фотки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Валентина, здравствуй!!! С возвращением из отпуска!!! Мне тоже хочется фотоочет глянуть! Отдыхалочки на отдыхе вышли на Ура!!! Аккуратненькие и миленькие! Оформление Герцога - замечательное! Очень гармоничное! Здорово! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Валя, миленькие. Я тоже их вышивала, получила огромное удовольствие! Герцог хорошо уформился. Поздравляю!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Валюш с возвращением! Лошадка красиво оформилась! Жду фоточек... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Валечка, очень красивые обереги!! Герцог замечательно оформился!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Герцог здорово оформился! Очень неожиданно, что в голубой гамме, но она подошла как нельзя лучше - и вышивку не утяжелила, и зрительно увеличила ее. Теперь жду оформления совушек! Ты их в багетку понесешь или своими силами оформишь? И над чем планируешь работать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Валюш,с возвращением!Классно лошадка оформилась,нежненькая такая.Ну ты и в отпуске потрудилась,молодец,классные наборчики,а главное - со смыслом!Дай Бог,чтобы и прибыль в делах и счастья целый МЕШОК!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Герцог очень красиво приоделся! Поздравляю! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Валюш, герцог - хорош! И малявочек успела в отпуске отшить - умница! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Герцог очень красивый! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Лошадка - прелесть, и оформление очень приятное! Валюш, чем дальше будешь заниматься? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 ОльгаТольна, kleona, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Валюша, поздравляю! Красивый Герцог красиво приоделся. Мне кажется, или в новой рамке он стал ярче???? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Валюша, поздравляю! Красивый Герцог красиво приоделся. Мне кажется, или в новой рамке он стал ярче???? Спасибо большое. Мне тоже кажется, что в этом оформлении Герцог смотрится ярче. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Продолжение коврика. Почему-то на фото цвета смотряться какими-то проплешинами, на самом деле в реале цвета другие и проплешин нет. Elena_F, Elvica, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Очень красивый коврик!Никаких проплешин не увидела!Молодец,Валюш! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ой, какой пушистичек!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Красиво получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Валюш, хороший коврик получается!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Это я! Juliay, Человек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Это я! Это все мы А коврик замечательный, такой пушистый, прямо потрогать хочется))) Я тоже ничего такого не заметила... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение