7 января 2015 С Рождеством Христовым!!! Мира, добра, счастья и любви желаю тебе и твоим близким и родным!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Валюша, поздравляю тебя с наступившим Новым годом и Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Откопала свою темку из подвала. У меня был банальный невышиванец. Ничем не могла его преодолеть. Бралась за вышивку и сразу такое внутреннее сопротивление появлялось, что лучше было отложить. В итоге больше чем за полгода не сделала ни одного крестика Как-то залезла в комод, а там столько наборов захомячено, что даже стало жалко потраченных денег Решила надо разгребать. Для начала решила начать с простого, с подушечки от Вервако. Заодно и со своей темки стряхну прошлогоднюю пыль. Вот что пока удалось вышить на данный момент. Пока невышиванец не сдается P.S. обязательно ко всем забегу в темки в ближайшие дни ОльгаТольна, Людмила Мизина, katerinakotka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Валюша, привет!!! Молодец, что выползла! Сейчас мы дружно невышиванца прогоним! Хотя, в подушечке такие ниточки кайфовые, что он сам должен быстренько сбежать, поджав хвост! Egelia и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Валя, с возвращением! И я зашла с волшебным пендылем. Это что это такое - невышиванец?! Ну мы щас ему устроим веселую жизнь! Убежит как миленький! Тем более что подушечка как раз очень актуальная, такая вся весенняя )) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Боже мой, кто к нам пришел, да и еще с небольшим отчетиком ????!!!! Валюша, солнышко наше,с возвращением ! Давай, выгоняй своего невышивуна, и к нам., P.S. Я уж подумывала по поводу декрета, у нас некоторые затаятся на время - а потом принимают поздравления. katerinakotka, Juliay и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Валюша, ура-ура, что ты об'явилась!!! Подушечка должна получиться здоровская, тем более с предыдущей ты справилась в два счёта... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Валечка, привет!! Подушечка прекрасная!! Легких крестиков!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Откопала свою темку из подвала. Как-то залезла в комод Тебя, наверное, Живой огонь замотал своими цветами, ату его, теперь такие сочные цвета подушки не дадут заскучать. Доставай из комодика на свет наборчики и любуйся каждый день! С возврвщением в наши ряды! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Привет Валя. С возвращением. Не расстраивайся невышивалец пройдет, у меня тоже такое бывало что по полгода, а то и больше на вышивку смотреть не могла. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. С вами сразу азарт появился побыстрее закончить подушечку. Зря я столько времени на сайт не заходила Юнона1960, Наталья2013, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. С вами сразу азарт появился побыстрее закончить подушечку. Зря я столько времени на сайт не заходила Точно, это не сайт, это палочка-выручалочка. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юнона, точно-точно. Не перестала бы заходить, уже бы закончила так надоевший Живой огонь. Юнона1960, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Валюш, прогоняй невышиванца! сколько можно его терпеть! столько работ пылятся... подушечка интересная! гони невышиванца и вперед!!! мы с тобой!!!)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Валюша,с возвращением!Я тоже подумала про декрет! Молодечик,что все-таки вернулась к нам с замечательным процессом!А живой огонь-на мой взгляд,некоторым вещам просто необходимо вылежаться!Так что не переживай по этому поводу и вышивай в удовольствие,то,что хочется! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девочки, спасибо за поддержку. С вами сразу азарт появился побыстрее закончить подушечку. Зря я столько времени на сайт не заходила Валя, привет!!! Вот-вот, нужно сразу на сайт бежать от невышивальца-негодяя!) Подушку классную начала! Цвета яркие и позитивные! Давай, давай, выгоняй этого недруга!! Ждем следующего скорейшего отчета по подушке! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Валюша с возвращением тебя! Молодец что зашла и прогнала своего лентяя "неышевальца" . Я тоже редкий гость на форуме,и надо потрудиться чтобы отрыть свою темку. Новый наборчик очень хорошенький, думаю ты с ним быстро расправишься. С радостью ждем твои отчеты. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Валечка, привет! Подушечка красивая! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Спасибо всем большое. Потихонечку втягиваюсь снова в вышивку и ковыряю свою бабочку Elena_F, ОльгаТольна, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Мое продолжение подушечки. Начало: стало: Юнона1960, Snow, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение