25 апреля 2015 Валюша, рада, что ты прогнала своего невышиванца и снова творишь. Подушечка будет очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Валечка, какая красивая бабочка появилась!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Уже бабочка прилетела Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Хорошо подушечка продвигается, молодец! Невышиванец, наверное, бежит от тебя со всех ног ))) и думает, к кому бы еще прицепиться... вот только не к АссОльке, пожалуйста! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Валюша, вот видешь как быстренько подушечками идёт... Вот уже и бабочка, такая яркая и красивая! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Спасибо всем большое. Это все благодаря вам желание вышивать опять проснулось kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Валечка вернулась!!! Красивая подушечка, вышила уже прилично как!!! Умничка! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оказывается я еще не показывала свой "новый" набор. Это мне муж подарил в конце прошлого года (кажется на годовщину свадьбы) Elena_F, Бондаренко, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Прикольно. Не замечала, что ты любишь котов... Не представляю, чтобы муж сам выбрал и купил мне набор... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Прикольно. Не замечала, что ты любишь котов... Не представляю, чтобы муж сам выбрал и купил мне набор... На самом деле я люблю кошек, в отличие от собак. Просто предпочитаю кошариков в виде живых, мурлыкающих комочков, чем на картинке. А по поводу выбора мужа... Как-то пришли в багетную мастерскую вместе. А там этот набор чей-то оформленный. Ну я и показала мужу, сказала, что прикольный набор и мне очень нравится. Вот он мне и купил его Бондаренко, Elena_F, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Валенька, подушка отлично подрастает! Умничка! Наборчик чудесный! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Валентина, яркая бабочка на подушке получается! С таким процессом настроение должно улучшиться на долгое время! Наборчик от мужа очень даже симпатичен!! Нужно срочно его начинать! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Валечка, замечательный наборчик!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Потихоньку распускаются цветы Krelina, Юнона1960, yelena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Потихоньку распускаются цветы Валюш, тебе осталось цветы "распустить" и фон))) красота! бабочка яркая)! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Вооооот, дело пошло! Очень здорово! Ярко! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Валюша, подушечка расцветает на глазах и становится все краше. Новый кошачий набор от Дим- замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Бабочки очень симпатичная получается!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Потихоньку распускаются цветы красивая бабочка Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Валя, вот и ушел невышивалец! Дело пошло! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Валюша, очень красиво получается , молодец! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение