Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Привет ! Очень рада, что опять вернулась к вышивке. Котики - классные :good: , бабочка тоже !

С наступающими праздниками! :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехала на майские праздники к родителям и сфоткала мамино Денежное дерево от ЗР. После того, как мама его закончила, ее сократили с работы. Вот такое увеличение прибыли. :unsure:

post-20746-1430474732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валенька, такая красивая подушечка получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Продолжение моей подушечки. Остался только фон. post-20746-1431412042_thumb.jpg Для меня неудачно нанесена краска бледно-розового цвета, почти не отличить от неокрашенных участков.

Если для многих праздничные дни это повод подольше повышивать, то у меня по выходным никогда это не удается :angry: Либо отправляемся к родителям, где точно не повышиваешь, либо с мужем дома и как всегда появляется куча дел, куда-то надо обязательно ехать, идти, кого-то звать в гости. В общем не дает муж мне повышивать никак.

AssOlka, fenix34, Krelina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, какая подушечка прелестная получается!!!

Насчет выходных - у меня та же песня, за эти дни ни одного крестика((((

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, денежное дерево красивое!! А может быть маме сейчас подвернется другая высокоплачиваемая работа?) :wink:

Продвижения в подушке хорошие! Думаю, что следующий отчет будет финальным! :smile:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Успехов в подушке :give_rose:

Дерево неправильно сработало :blush:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я заметила, что Валюша аватарку поменяла.... рассекретилась))) ПОЗДРАВЛЯЮ, Дорогая!!! Здоровья тебе и малышу и легких родов!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя с продвижением, невышивалец покинул окончательно я смотрю!

С выходными таже историм, все дома особо не разгуляешь.

Валя я тоже тебя поздравляю, здоровья и легких родов!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, чудесная подушечка получается! Очень нравится! Смотрю, невышиванец сбежал поджав хвост! :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я заметила, что Валюша аватарку поменяла.... рассекретилась))) ПОЗДРАВЛЯЮ, Дорогая!!! Здоровья тебе и малышу и легких родов!!!

Вот и я в недоумении? :unknw: , перелистала и перечитала назад страниц шесть... Может что пропустила, а оказывается, новость то свежая!

Вот так и думала - кто вдруг решил затаиться, тот потом с аистом дружит!

Поздравляю ! :pig_ball:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так и думала - кто вдруг решил затаиться, тот потом с аистом дружит!

Поздравляю ! :pig_ball:

Если бы каждый раз при посещении невышиванца я дружила с аистом, то была бы уже матерью-героиней :lol:

Хотя признаюсь, что в этот раз невышиванец связан именно с ожиданием аиста. Токсикоз был жуткий, теперь Живой огонь у меня навечно ассоциируется с тошнотой и прочими прелестями первого триместра. :blush:

OlkaY, Бондаренко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы каждый раз при посещении невышиванца я дружила с аистом, то была бы уже матерью-героиней :lol:

Хотя признаюсь, что в этот раз невышиванец связан именно с ожиданием аиста. Токсикоз был жуткий, теперь Живой огонь у меня навечно ассоциируется с тошнотой и прочими прелестями первого триместра. :blush:

но дошивать то его будешь? или уже не хочется будить воспоминания?

или оставишь до следующих токсикозов?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока дошивать точно не буду. По планам потом начать еще одну подушечку от Вервако, чтобы у меня три на диване лежали. И еще хочу до рождения ребенка успеть вышить Сынишку от Алисы. А то дочурку-то вышила, когда еще даже беременной не была. Кстати, после этого и забеременела. Способствовала вышивка этому. Так что по собственному опыту знаю, что можно вышить любого пупса, вложить в вышивку желание и оно быстренько воплощается в жизнь. Теперь думаю Сынишку вышить.

kleona, Наталья2013 и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

А то дочурку-то вышила, когда еще даже беременной не была. Кстати, после этого и забеременела. Способствовала вышивка этому. Так что по собственному опыту знаю, что можно вышить любого пупса, вложить в вышивку желание и оно быстренько воплощается в жизнь. Теперь думаю Сынишку вышить.

Сразу на второго пойдешь? Правильно, чего время терять :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, мы тоже мальчика ждём. :wink: Имя придумали?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валенька, подушечка замечательная!! С продвижением!! :clapping:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сразу на второго пойдешь? Правильно, чего время терять :wink:

Такой подвиг мне не по силам :lol: Просто думала из Дочурки сделать метрику. А потом сказали, что мальчик. Сначала хотела переделать зайчика в Дочурке на мальчиковый вариант, а потом зашла в Иголочку и увидела там Сынишку. В итоге метрику делать не буду, а просто повешу обе вышивки для симметрии.

Валюш, мы тоже мальчика ждём. :wink: Имя придумали?

С именем никак не определимся. Каждый месяц вкусы и предпочтения меняются и начинает нравится какое-то совсем другое имя. В начале беременности очень нравились Дмитрий и Андрей, а сейчас ничего кроме раздражения не вызывают. Потом еще кучу имен придумывали, но что-то не нравилось мне, что-то мужу. Надеюсь, что за оставшиеся почти 2 месяца мы определимся.

А вы придумали уже?

irisha-z83, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то сфоткала новые наборчики.

Этим набором загорелась сразу как только увидела. post-20746-1431592512_thumb.jpg

Ну а эти наборчики купила просто так. Почему-то захотелось :lol:

post-20746-1431592588_thumb.jpg post-20746-1431592605_thumb.jpg post-20746-1431592640_thumb.jpg

Elvica, kleona, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками закромов :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вы придумали уже?

Мы тоже долго размышляли, мне самой много имён нравилось, а вот муж всё браковал. :rolleyes: Я уже писала в своей темке, что при выборе имени я руководствовалась "гороскопом". В итоге из понравившихся имён мне и мужу, и хорошей характеристики "гороскопа" мы выбрали Илюшка! :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котэ :give_heart: Классный наборчик )) уж что-что, а наблрчик с котэ всегда по достоинству оценю! :)

А три маленьких наборчика, как понимаю, для детской?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валенька, замечательные наборчики!! :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже долго размышляли, мне самой много имён нравилось, а вот муж всё браковал. :rolleyes: Я уже писала в своей темке, что при выборе имени я руководствовалась "гороскопом". В итоге из понравившихся имён мне и мужу, и хорошей характеристики "гороскопа" мы выбрали Илюшка! :rolleyes:

Хорошее имя. Мне оно тоже очень нравится, думали и о таком имени. Но меня немного напрягло популярность этого имени наравне с Даниилами и Никитами. Поэтому решили рассмотреть другие варианты. Но пока все равно не придем ни к чему.

А три маленьких наборчика, как понимаю, для детской?

Ага. Только когда все это вышивать.

kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в