18 мая 2015 Доделала подушечку И в виде подушечки МаринЭ, AssOlka, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Валюша, как ты ее шустро закончила! Очень красиво! у тебя же в планах еще одна? или я ошибаюсь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Спасибо большое. у тебя же в планах еще одна? или я ошибаюсь? Ага. Взялась сегодня за следующую подушечку. Но там еще пока показывать нечего. Только ниточки разобрала. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Валюша, какая чудесная подушечка! Вот это здорово - раз, два и готова!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Валя, какая прелесть!!! Подушка очень красивая и яркая!!! Поздравляю тебя с окончанием!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Валечка,замечательная получилась подушечка!Поздравляю с окончанием! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Славненькая подушечка! Какая ты умница - сразу и до ума довела, не как некоторые Легких крестиков в новой подушечке! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вчера начала новую подушечку от Вервако вот что успела за вчерашний день. Мешанина крестиков, приходится делать большие протяжки. Почему-то в наборе не было иголки, хорошо, что от предыдущего осталась. А еще поразили некоторые экземпляры ниточек . Честно говоря, раньше от Вервако таких косяков не попадалось. Elena_F, Наталья2013, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Валюша большей тебе приветик. Сначала хочу поздравить с радостным событием которое ты ожидаешь. Легких тебе родов желаю тебе от души. Готовая подушечка просто супер, очень мне нравиться, и конечно с новыми тебя пополняшками, буду смотреть их в процессе. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Новая подушка от Вервако обещает получится очень нежной! Мдаа, печалька с ниточками! Валь, но на старуху тоже бывает проруха!)) Главное, что такая ошибка в одном месте! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Шикарная подушечка, классные пополнения. Замечательная новость Растите и крепните, а имя потом придёт. Муж нашу красотку там в роддоме и назвал, когда забирал нас))) А ниточка прикольная, у меня в одной из двух подушек этой фирмы такая тоже попалась))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Валенька, поздравляю с завершением!! Прекрасная подушечка!! Легких крестиков в новом процессе!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо большое! kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Продолжение моей подушечки yelena, Juliay, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Сложное позади!) Остается фон и бабочки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Валенька, так нежно получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Валя, с продвиженеем, нежно получается. Осталось самое легкое такчто за выходные наверное закончишь!? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Осталось самое легкое такчто за выходные наверное закончишь!? Еще очень много осталось. Так что за выходные точно не управится. Думаю еще неделе две буду вышивать. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Продолжение подушечки. Самое сложное позади. Прочитала на форуме, что может не хватить ниток бирюзового цвета, которыми вышивается окантовка, старалась вышивать экономно, в результате ниток осталось очень много. Бондаренко, kleona, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Валя, с продвижением подушечки! Красиво и нежно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Валюша с продолжением, очень хорошенькая подушечка. Такие цвета нежные. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Валюша-привет! Давно у тебя не была- а тут.... Легких тебе родов, и побольше свободного времени! Подушки классные! Представляю как отлично они будут смотреться вместе.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение