28 августа 2015 Ой, девочки, совсем мне не до вышивки. Животик, газики, колики, сильно мучают. Вообще беспокойный малыш, плохо спит. Честно говоря, до сих пор не втянулась. Даже не знаю, когда буду снова вышивать и посещать любимый форум. Родились мы 3400, и рост 51 см. За месяц набрали почти килограмм и выросли на 5 см. Уже с трудом помещаемся на пеленальный столик. Очень скучаю по беззаботными дородовыми декретными денькам, когда могла вышивать целыми днями. Юля (Juliay), каждый день тебя вспоминаю. Как ты умудряешься с тремя детьми вышивать? Тем более вышивала в декрете с погодками irisha-z83, Бондаренко, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Валюш, держись ! Потом будет еще интереснее ! , будешь вспоминать это время и радоваться. Мальчики, говорят, более капризные , но и от ребенка все таки многое зависит . Как назвали то ? Вышивка никуда не денется, потом наверстаешь. Здоровья тебе и спокойных снов сынишке! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Валечка, привет твоему подросшему семейству! Какой карапузик, хороший. Сейчас сложный период, но, это максимум до трех м-цев у деток ,потом все успокоится и не заметишь даже. Всего вам хорошего, мы тебя ждем. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Валюша, поздравляю с днем рождения ! Как молодой мамочке тебе пожелаю здоровья, счастья, любви, душевного спокойствия, терпения , поддержки и понимания от родных и близких, всего самого- самого! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Валюша, с Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой и сильной, чтобы вырастить своего кроху. Радости тебе, и как можно меньше огорчений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 С днем Рождения, Валюша! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Спасибо всем за поздравления Elena_F, Юнона1960, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Валюша поздравляю с рождением малыша. Желаю много много счастья, любви и здоровья. Благополучия и взаимопонимания в семье. Растите всем на радость. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Валюш, всё нормализуется! Зато, когда станет старше, совсем старше, будешь вспоминать и рассказывать ему как он рос. У тебя всё хорошо. Терпения. Старайся каждую свободную минуту отдыхать, а вышивка никуда не денется, она лежит и тебя ждёт и мы подождём. Удачи и с прошедшим!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Немного обновлю свою темку. Продолжение подушечки. Осталось вышить двумя цветами. Elena_F, Наталья2013, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Валечка, я немного с опозданием, но тоже тебя поздравляю с малышиком!!! пусть растет здоровеньким, радует маму-папу!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Валюш, очень здоровская подушечка получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Отличный результат. ну вот и у тебя вышивальное движение началось))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Валечка, а я думала, что ты пока не вышиваешь!) Вот здорово, когда все-таки можешь уделить немного времени и любимому занятию! Подушка очень красивой получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Валюша тоже очень рада , что появляешься в темке, да еще и очень результативно. Подушечка очень хорошенькая, яркая и позитивная, осталось совсем немного. Молодец! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение