5 ноября 2015 Теперь буду только Живой огонь вышивать. Интересный сюжет! Особенно мне правая часть картины понравилась - волшебная какая-то - у меня бы она веселее пошла, может и у тебя так же будет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Валюш, любуюсь подушками! Очень красивая расцветка!) Давай-ка, принимайся уже за Живой огонь! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Валя, подушечки просто обалденные!!! Ну очень красиво! Мама будет очень рада)))) Живой огонь хорош, сил тебе и терпения))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Валюша , подушечка очень красивая. Рада , что она очень быстро у тебя превратилась именно в подушечку. Вместе смотрятся потрясающе, очень достойный подарок. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Алена, Люда, Катя, Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Вот продолжение Живого огня. Продвигается медленнее чем хотелось. До конца 4-ого листа осталось совсем немного. Честно говоря эта мешанина коричневых оттенков уже немного раздражает. Хочется побыстрее закончить и перейти к следующему листу, где будет мешанина синих оттенков. Козочка, fenix34, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Здорово, что решилась закончить Огонь! Ты мечтаешь небо отшивать, а я от него на стенку лезу и мечтаю о земле обетованной)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Валюша-подушечки прекрасны!!! В паре смотрятся чудесно! Даже себе такие захотелось... Я наблюдаю за живым огнем с удовольствием! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Лена, Надя, Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Экватор, наконец-то Elena_F, Selinta, nadyusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Очень,очень красивые работы! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Валюш, очень красиво получается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Валюша, молодечик!!! Ты его победила))) веселенький такой уголочек))) С праздником, кстати, с нашим профессионально-душевным, с ДНЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Урааа! )))) Валечка поздравляю! Сложная часть позади, теперь вперед и с песней )))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Валя, с переходом экватора Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 31 октября мы наконец-то крестили сынишку. Не могу сказать, что процесс ему пришелся по душе. Сначала громко плакал от усталости, потом сильно кричал в купели. Но после купели решил притихнуть, видимо испугался, что опять окунут. И как же после крестин от Максима вкусно пахло fenix34, Юнона1960, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Валечка, поздравляю вас с крестинами малыша! Пусть Господь хранит его от всех бед! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ты смотри-ка, как шустренько за него взялась, темп не сбавляй ! С крестинами. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Валюша, поздравляю вас с крестинами! Пусть Ангел-Хранитель оберегает твоего сынишку и помогает ему вырасти добрым, честным и любящим человеком! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Валюша, какое важное событие в вашей семье. Поздравляю! Пусть растет сын здоровым и счастливым. Какая ты красавица. После родов еще краше стала. Огонь шикарный, эти камни ты преодолела, дальше будет легче. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Спасибо большое. Вчера было 4 месяца))) Какая ты красавица. После родов еще краше стала. Это не я, это крестная. Но я тоже ничего Цыпа, Юнона1960, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Это не я, это крестная. Но я тоже ничего мне понравилось, юмористка Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Валя, во-первых, поздравляю крестинами сынишки! Пусть он будет счастлив всегда! Во-вторых, поздравляю с экватором в огне! Дошивай его поскорее! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Это не я, это крестная. Но я тоже ничего Так предупреждать же надо, юмористка. Давай себя - "тоже ничего". fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение