30 мая 2015 Валенька, очень красиво!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Валь, ну ты уже практически на финишной прямой!!! Подушка хорошо получается!) А что дальше будешь вышивать? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Все, закончила свою подушечку. Очень довольна результатом. И все три подушечки на диване: Муж говорит, что надо еще парочку вышить, чтобы весь диван был ими занят Но я если честно, хочу отдохнуть от огромных крестиков и страмина. Elena_F, Бондаренко, fenix34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валюша, подушечки шикарные! Очень стильно смотрятся! Поздравляю с завершением! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валюш, подушки отлично смотрятся. По весеннему ярко и солнечно!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валечка, принимай и мои поздравления! Подушки шикарные!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валя, какая же ты целеустремленная - и вышила, ни на что не отвлекаясь, и сшила сразу же! Очень здорово смотрятся подушечки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Валя, очень красивые подушки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Валюш, очень красивые подушки! последняя особенно понравилась! конечно взаимно желаю приятного ожидания вам совсем немножко осталось здоровья и много-много положительных эмоций! для нас это самое гланое сейчас. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Валюша-классные подушки! Ты молодец, что сразу сшила, а у меня заготовки вышитые доолго ждут своей очереди... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Поздравляю подушки супер получились))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 В ожидании сыночка начала вышивать Сынишку от Алисы. Надеюсь успею к сроку Козочка, Alina1989, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Прелестный наборчик! конечно успеешьглавное желание Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Валечка, с началом нового процесса. Будем надеяться что успеешь! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Валюша, привет ! как самочувствие ? Подушки такие яркие, сочные , и , наверно. мягкие ! решать конечно же тебе, но три подущки - самое то, пять - многовато С началом нового процесса, думаю, что быстро пойдет, успеешь к сроку! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Валюш с началом нового процесса, замечательная метрика будет!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Валенька, поздравляю с завершением!! Подушечки прекрасно смотрятся вместе!! Легких крестиков в новом процессе!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Валенька, с первыми крестиками! Пусть шьется легко и быстро! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Валюш, приветики! Трио из подушечек замечательное! С новым процессом тебя. Очень мило. Лёгких крестиков и скорейшего завершения))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 продолжение Сынишки от Алисы Selinta, Snow, yelena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Славная головушка получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Продолжение сынишки Selinta, kleona, Snow и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение