3 декабря 2015 Вытащу свою темку из подвала. Продолжение Живого огня. kleona, tessykat, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С продвижением Валюша Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ну наконец-то! Давненько не отчитывалась, ай-я-яй ))) Растет потихоньку огонек! Когда долго не пишут в темке - потом замучаешься искать.... Так что не пропадай ))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 49 минуты назад, turu сказал: Когда долго не пишут в темке - потом замучаешься искать.... Так что не пропадай ))) Я свою тему в закладки добавила. Поэтому нахожу быстро kleona, Цыпа и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хитрюга ))) все равно не пропадай! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Валюш, хорошие продвижения в Огне! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 привет !!!! Огонек хорошо так прибавил в размере , остается немало, но уже и не много. По - поводу границы - стирка должна поправить ее, а вообще я стараюсь строго по границам листа не шить , где есть большие фрагменты одного цвета. Поздравляю с покупочками ! маки , как напоминание о лете и солнечных денечках, а лодка - красивый закат на воде. И еще поздравляю с крестинами Максимки !!!! ( крестили в Москве или в Коломне?) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 час назад, Наталья2013 сказал: И еще поздравляю с крестинами Максимки !!!! ( крестили в Москве или в Коломне?) Спасибо большое! Крестили в Бобреневском монастыре. Очень понравилось. Крестят детей по одному, настоящее церковное таинство. В отличии от церквей в Жуковском, где сразу крестят по 7-8 детей. Elena_F, marysolga, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Валюша в первую очередь хочу поздравить с крестинами сынишки. Пусть Господь оберегает его. Приобретение здоровские, маки такие яркие и летние. А мини голдик похож зачарованный домик. У меня тоже есть несколько наборов которые я вроде и не хотела и приобретать, а как только закончили выпускать, так сразу стал нужен. Сейчас вот ищу девочку с куклой, уже нигде нет, только под индивидуальную сборку. Огонь движется, очень даже хорошо, по мне небо вышивать намного приятнее. А стыки думаю сгладит стирка и глажка. У меня такая же ситуация была в романтической прогулке. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Моя темка совсем затерялась Обновлю немного. Процессом похвастаться не могу, т.к. совсем не продвинулась, не вышивала уже 2 недели. Но зато у меня две обновочки. Это две новинки ЗР "секретный" подарок мужа на НГ Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Привеееееет! Ну наконец-то вышла из подполья ))) Я табю потеряла совсем! Какой муж молодец! Обновки классные!!! А почему "секретный подарок" ??? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: А почему "секретный подарок" ??? Вроде как я о нем не знаю Наборы будут красиво упакованы, с бантиком и займут место под елкой А на Новый год я открою подарок, буду удивляться и благодарить мужа Elena_F, yelena, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Только что, Egelia сказал: А на Новый год я открою подарок, буду удивляться и благодарить мужа вот придумали Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Валюша, с пополняшками, кофо тоже в планах приобрести Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Валюша, привет!)) Я в позапрошлом году так же себе подарок к новому году выбирала!)) Муж сказал, что актриса с меня никакая... Переигрываю!))))))) Ой, а подарки классные!! Сюжет с кофе вижу в-первые, но он меня очень заинтересовал, а вот Первое свидание очень люблю!!))) Egelia, marysolga и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Валя, привет! Я знакомиться пришла . У тебя очень красивые работы. А в закромах сколько всего . Очень понравился "секретный" подарочек от мужа. Кофейный наборчик от ЗР вообще прелесть. С удовольствием буду смотреть, как ты шьешь Живой огонь. Эта картина у ЗР одна из самых мной любимых. Она такая красивая, и немного таинственная. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Валя, честное слово, я очень не хочу тебя расстраивать. Сначала не хотела говорить, но подумала, что лучше пока не очень поздно все-таки сказать, а ты уже примешь решение сама. нежели потом будешь как я плакать над готовой вышивкой. Я про то, что на вышивке видно, где стыкуются фрагменты. У меня случилась такая же беда при отшиве Лесного стража от ЗР. Он у меня в процессах тилипается, а вышивать его совершенно не хочу теперь. На фотографии практически этого не видно, но вживую ОЧЕНЬ сильно бросается в глаза стыковка фрагментов на солнце. То есть именно там, где большой фрагмент одного цвета переходит с одного фрагмента схемы на другой. Я целый день проревела, когда это обнаружила. Потом подумала так-же как ты - надо постирать. В результате - индейская национальная изба - фигвам называется. Не, ну пока ниточки были мокрые - разницы видно не было. А когда высохли - то же самое, видна стыковка схем. Я теперь ученая. Теперь скрепляю степлером два соседних фрагмента и шью такие переходящие участки как единое целое. И еще одна девочка в комментариях к своей работе писала о такой же проблеме. Вот тут можешь посмотреть http://www.stitch.su/users/ready-works/aznata&4 Так что если можно, дам тебе совет. Лучше шей большие участки сплошняком, захватывая следующий фрагмент схемы. А там, где у тебя уже видно стыки - ну ты же в любом случае будешь работу стирать. Если будет по-прежнему видно (а я уверена, что будет видно, исходя из своего печального опыта), можно будет в этих рядах отпороть крестиков по 5-6 и перешить. tessykat, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Валюша, классные будущие подарки под елку. Особенно Кофе, я тоже на него обратила внимание. А теперь, главное, удержаться и не начать шить до того момента, как достанешь из пакетика под елкой. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Egelia, с крещением малыша! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 13 часа назад, Fcmrf сказал: Я про то, что на вышивке видно, где стыкуются фрагменты. У меня случилась такая же беда при отшиве Лесного стража от ЗР. Девочки, у меня тоже случилась такая бяда-огорчение.... С Ангелочками от ЗР, вышивка большая, я шью обычно по цветам, а тут устала от неба и шила по листам - и приключилась со мной такая штука - белый кусок оказался поделен на 2 части.... но так как я очень устала от этой работы, отложила решение вопроса на потом. Стирка тоже совсем не помогла. Оформлять пока желания нет, а как соберусь - решу - перешивать или нет, но не целиком, т.к. очень большой кусок, а как Алена советует - по несколько крестиков в каждом ряду. Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 В 23.12.2015 at 18:54, Fcmrf сказал: Валя, привет! Я знакомиться пришла . У тебя очень красивые работы. А в закромах сколько всего . Очень понравился "секретный" подарочек от мужа. Кофейный наборчик от ЗР вообще прелесть. С удовольствием буду смотреть, как ты шьешь Живой огонь. Эта картина у ЗР одна из самых мной любимых. Она такая красивая, и немного таинственная. Привет. Тоже рада знакомству. Молодец, что заглянула. В 23.12.2015 at 19:11, Fcmrf сказал: Валя, честное слово, я очень не хочу тебя расстраивать. Я про то, что на вышивке видно, где стыкуются фрагменты. У меня случилась такая же беда при отшиве Лесного стража от ЗР. Он у меня в процессах тилипается, а вышивать его совершенно не хочу теперь. На фотографии практически этого не видно, но вживую ОЧЕНЬ сильно бросается в глаза стыковка фрагментов на солнце. То есть именно там, где большой фрагмент одного цвета переходит с одного фрагмента схемы на другой. Я целый день проревела, когда это обнаружила. В 24.12.2015 at 09:54, turu сказал: Девочки, у меня тоже случилась такая бяда-огорчение.... С Ангелочками от ЗР, вышивка большая, я шью обычно по цветам, а тут устала от неба и шила по листам - и приключилась со мной такая штука - белый кусок оказался поделен на 2 части.... но так как я очень устала от этой работы, отложила решение вопроса на потом. Стирка тоже совсем не помогла. Оформлять пока желания нет, а как соберусь - решу - перешивать или нет, но не целиком, т.к. очень большой кусок, а как Алена советует - по несколько крестиков в каждом ряду. Эх... А я так надеялась на стирку потому что уж очень этот стык виден. Чуть попозже сфоткаю и выложу. kleona, Elena_F, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Закончила 5-ый лист. Осталось еще 3 листа yelena, Selinta, irisha-z83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Валюша куда-то запропастилась у нас..... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 25.01.2016 at 10:20, turu сказал: Валюша куда-то запропастилась у нас..... Я здесь. Времени на вышивку почти нет, поэтому и на форум редко захожу. Цыпа, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение