Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Вытащу свою темку из подвала. Продолжение Живого огня. 566041d29f5e8_.thumb.jpg.af8a9cba14175f8

call_me_daria, vikkuzja, kleona и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Давненько не отчитывалась, ай-я-яй ))) Растет потихоньку огонек!

Когда долго не пишут в темке - потом замучаешься искать.... Так что не пропадай )))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минуты назад, turu сказал:

Когда долго не пишут в темке - потом замучаешься искать.... Так что не пропадай )))

Я свою тему в закладки добавила. Поэтому нахожу быстро:lol:

kleona, Цыпа и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хитрюга ))) все равно не пропадай! :acute:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет !!!!  Огонек  хорошо так прибавил в размере ,  остается немало, но уже и не много.

По - поводу границы - стирка должна поправить ее, а вообще я стараюсь строго по границам листа не шить  , где есть большие фрагменты одного цвета.

Поздравляю с покупочками ! маки , как напоминание о лете и солнечных денечках, а лодка - красивый закат на  воде.

И еще поздравляю с крестинами Максимки !!!! ( крестили в Москве или в Коломне?)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

И еще поздравляю с крестинами Максимки !!!! ( крестили в Москве или в Коломне?)

Спасибо большое! Крестили в Бобреневском монастыре. Очень понравилось. Крестят детей по одному, настоящее церковное таинство. В отличии от церквей в Жуковском, где сразу крестят по 7-8 детей. 

Поделиться сообщением

Валюша  в  первую очередь хочу  поздравить с  крестинами  сынишки.  Пусть Господь  оберегает  его.

Приобретение здоровские,  маки  такие яркие и  летние.  А  мини голдик похож зачарованный домик.  У  меня  тоже  есть несколько наборов  которые  я  вроде  и не  хотела  и  приобретать,  а  как только  закончили выпускать,  так сразу  стал нужен. Сейчас  вот  ищу  девочку с  куклой,  уже нигде нет, только под индивидуальную сборку.

Огонь движется, очень даже  хорошо, по мне  небо вышивать намного  приятнее.  А  стыки  думаю сгладит стирка и  глажка.  У  меня  такая же  ситуация была  в  романтической  прогулке.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя темка совсем затерялась:dirol: Обновлю немного. Процессом похвастаться не могу, т.к. совсем не продвинулась, не вышивала уже 2 недели. Но зато у меня две обновочки. Это две новинки ЗР "секретный" подарок мужа на НГ :loll: DSC_0004.thumb.JPG.ed75672de665856a423b3

Поделиться сообщением

Привеееееет! Ну наконец-то вышла из подполья ))) Я табю потеряла совсем! Какой муж молодец! Обновки классные!!! А почему "секретный подарок" ???

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

А почему "секретный подарок" ???

Вроде как я о нем не знаю :lol: Наборы будут красиво упакованы, с бантиком и займут место под елкой :l_santa:А на Новый год я открою подарок, буду удивляться и благодарить мужа :D

Людмила Мизина, kleona, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Egelia сказал:

А на Новый год я открою подарок, буду удивляться и благодарить мужа :D

:lol::lol::lol: вот придумали :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, с пополняшками, кофо тоже в планах приобрести:good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, привет!)) 

Я в позапрошлом году так же себе подарок к новому году выбирала!)):mosking: Муж сказал, что актриса с меня никакая... Переигрываю!)))))))

Ой, а подарки классные!! Сюжет с кофе вижу в-первые, но он меня очень заинтересовал, а вот Первое свидание очень люблю!!)))

Цыпа, Egelia и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, привет! Я знакомиться пришла :l_daisy:.

У тебя очень красивые работы. А в закромах сколько всего :tender:.

Очень понравился "секретный" подарочек от мужа. Кофейный наборчик от ЗР вообще прелесть. 

С удовольствием буду смотреть, как ты шьешь Живой огонь. Эта картина у ЗР одна из самых мной любимых. Она такая красивая, и немного таинственная.

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, честное слово, я очень не хочу тебя расстраивать. Сначала не хотела говорить, но подумала, что лучше пока не очень поздно все-таки сказать, а ты уже примешь решение сама. нежели потом будешь как я плакать над готовой вышивкой. 

Я про то, что на вышивке видно, где стыкуются фрагменты.  У меня случилась такая же беда при отшиве Лесного стража от ЗР. Он у меня в процессах тилипается, а вышивать его совершенно не хочу теперь. На фотографии практически этого не видно, но вживую ОЧЕНЬ сильно бросается в глаза стыковка фрагментов на солнце. То есть именно там, где большой фрагмент одного цвета переходит с одного фрагмента схемы на другой. Я целый день проревела, когда это обнаружила. 

Потом подумала так-же как ты - надо постирать. В результате - индейская национальная изба - фигвам называется. Не, ну пока ниточки были мокрые - разницы видно не было. А когда высохли - то же самое, видна стыковка схем. Я теперь ученая.  Теперь скрепляю степлером два соседних фрагмента и шью такие переходящие участки как единое целое. 

И еще одна девочка в комментариях к своей работе писала о такой же проблеме. Вот тут можешь посмотреть 

http://www.stitch.su/users/ready-works/aznata&4

Так что если можно, дам тебе совет. Лучше шей большие участки сплошняком, захватывая следующий фрагмент схемы. А там, где у тебя уже видно стыки - ну ты же в любом случае будешь работу стирать. Если будет по-прежнему видно (а я уверена, что будет видно, исходя из своего печального опыта), можно будет в этих рядах отпороть крестиков по 5-6 и перешить.

Бондаренко, Цыпа, tessykat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, классные будущие подарки под елку. Особенно Кофе, я тоже на него обратила внимание.

А теперь, главное, удержаться и не начать шить до того момента, как достанешь из пакетика под елкой.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fcmrf сказал:

Я про то, что на вышивке видно, где стыкуются фрагменты.  У меня случилась такая же беда при отшиве Лесного стража от ЗР.

Девочки, у меня тоже случилась такая бяда-огорчение.... С Ангелочками от ЗР, вышивка большая, я шью обычно по цветам, а тут устала от неба и шила по листам - и приключилась со мной такая штука - белый кусок оказался поделен на 2 части.... но так как я очень устала от этой работы, отложила решение вопроса на потом. Стирка тоже  совсем не помогла. Оформлять пока желания нет, а как соберусь - решу - перешивать или нет, но не целиком, т.к. очень большой кусок, а как Алена советует - по несколько крестиков в каждом ряду.

Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 18:54, Fcmrf сказал:

Валя, привет! Я знакомиться пришла :l_daisy:.

У тебя очень красивые работы. А в закромах сколько всего :tender:.

Очень понравился "секретный" подарочек от мужа. Кофейный наборчик от ЗР вообще прелесть. 

С удовольствием буду смотреть, как ты шьешь Живой огонь. Эта картина у ЗР одна из самых мной любимых. Она такая красивая, и немного таинственная.

Привет. Тоже рада знакомству. Молодец, что заглянула. 

В 23.12.2015 at 19:11, Fcmrf сказал:

Валя, честное слово, я очень не хочу тебя расстраивать. 

Я про то, что на вышивке видно, где стыкуются фрагменты.  У меня случилась такая же беда при отшиве Лесного стража от ЗР. Он у меня в процессах тилипается, а вышивать его совершенно не хочу теперь. На фотографии практически этого не видно, но вживую ОЧЕНЬ сильно бросается в глаза стыковка фрагментов на солнце. То есть именно там, где большой фрагмент одного цвета переходит с одного фрагмента схемы на другой. Я целый день проревела, когда это обнаружила. 

В 24.12.2015 at 09:54, turu сказал:

Девочки, у меня тоже случилась такая бяда-огорчение.... С Ангелочками от ЗР, вышивка большая, я шью обычно по цветам, а тут устала от неба и шила по листам - и приключилась со мной такая штука - белый кусок оказался поделен на 2 части.... но так как я очень устала от этой работы, отложила решение вопроса на потом. Стирка тоже  совсем не помогла. Оформлять пока желания нет, а как соберусь - решу - перешивать или нет, но не целиком, т.к. очень большой кусок, а как Алена советует - по несколько крестиков в каждом ряду.

Эх... А я так надеялась на стирку:o потому что уж очень этот стык виден. Чуть попозже сфоткаю и выложу. 

Поделиться сообщением

Валюша куда-то запропастилась у нас..... :search:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 10:20, turu сказал:

Валюша куда-то запропастилась у нас..... :search:

Я здесь. Времени на вышивку почти нет, поэтому и на форум редко захожу. 

Цыпа, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в