21 сентября 2014 Спасибо!!!! Сколько людей видели ее, но только тот, кто знает как ложиться стежок, может понять как создавать нечто подобное, и поэтому особое СПАСИБО!!! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Пошла думать над своим поведением и подходом) Машенька, о чем надумаешь, скажи..уж больно интересно что там можно напридумывать)))..это как ребенка заставляют подумать, а он что в ответ делает? стоит "думает" а сам в облаках витает))) чего и тебе желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Катя, прекрасное оформление, в эрмитаже она висела бы в самом центре. Тему не закрывай, продолжай радовать нас своими работами на этих страничках, сюда зайдешь и вспомнишь что было и посмотришь что сейчас. Я когда открыла свою страничку тоже по незнанию назвала ее по первой работе, а потом написала Александре с просьбой поменять название темы (придумаешь сама) и теперь у меня все работы в одной теме собираются. Жду с нетерпением показа следующего шедевра. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Екатерина, такая красота получилась! Здорово! Поздравляю! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Смотрю на Вашу работу и не могу налюбоваться! Она у Вас замечательная! Я как-то предлагала, чтобы Вас называли "богиней"... Вы сказали, что некому.... я подумала и поняла, как надо исправить ситуацию... Я, если бы была творцом такого шедевра, ходила бы с короной на голове... и снимала бы её только на ночь... вот Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Смотрю на Вашу работу и не могу налюбоваться! Она у Вас замечательная! Я как-то предлагала, чтобы Вас называли "богиней"... Вы сказали, что некому.... я подумала и поняла, как надо исправить ситуацию... Я, если бы была творцом такого шедевра, ходила бы с короной на голове... и снимала бы её только на ночь... вот Инна, уговорила))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Я тоже в нашей галерее сегодня любовалась этой работой Шедевр !!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Инна, уговорила))).. Вот это - по-нашему! По "богине-королевскому!" Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Катя, не закрывай тему, не надо! Продолжай ее Айвазовским (я уже на стуле ерзаю от нетерпения). А с названием темы...пусть остается то же. А то как мы тебя потом найдем??? Чтоб заходить и вдохновляться...на подвиги... Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 БРАВИССИМО!!! Шедевральная работа! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Катя, браво!!!!! Работа просто шедевр!!!!! Какая же ты молодец!!!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Катя, не закрывай тему, не надо! Продолжай ее Айвазовским (я уже на стуле ерзаю от нетерпения). А с названием темы...пусть остается то же. А то как мы тебя потом найдем??? Чтоб заходить и вдохновляться...на подвиги... Леночка, я тут подумала, наверное все таки новая тема будет лучше, что бы именно не потеряться..эта уйдет в историю, но не исчезнет же, всегда можно будет ее вытянуть, хотя зачем? а в новой новая жизнь забурлит вместе с морем пока все так, как есть..первый лист отшиваю у новой работы, и он практически ничем не примечателен, даже непривычно что одиночки не так часты...но цвета, они на протяжении всей работы такие, которые очень нежны и той гаммы, которая мне по душе..тянет касаться хотя бы по чуть чуть)) ну вот уже понеслась новая история))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Спасибо девочки за ваши слова!!! Радуюсь вместе с вами!!!!!!!!!!!!!! И каждый раз, после комментария, смотрю на нее, и уже глазами того, кто написал свое мнение..каждый раз по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Уже в галерее отписалась. Повторюсь. Это настоящее наследие для потомков, и гордость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Катя, ну как ты решишь, с темой-то, так и хорошо будет. Но нам обязательно тогда сообщи ее название, чтоб мы тебя нашли!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катя, с наступающим! Когда показывать что-нибудь будешь? Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Новый год настает! Катенька поздравляю тебя и жду показа нового мега-проекта. Пусть год ОВЦЫ принесет тебе сплошные положительные эмоции. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 C Наступающим!!!!!!!!!!!!!!! А вот с чем, догадайтесь сами Спасибо Леночка, и Олька Неожиданно, но трогательно!!!! Пропала на пару месяцев, жизнь идет, и я с ней, или по ней..или.. Пропала, но не бросила я иглы идет процесс, новый, милый и суровый милый по цветам, пока небо вышиваю, и суровый, когда корабль появляться начал, он ведь тонуть собрался.. это так сказать присказка, а сказку по сути пока нечем наполнить, если только вот этим.. заявлено извините, что скрин маленький а это отшито восемь листов схемы готовы из 63 Ginger_mama, hobby_time, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 вот так неожиданно процесс в процессе образовался ну пока пусть будет так, не хочу бросать эту обжитую мою веточку, даже если и имя не соответствует образу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюша, умеешь ты работы подбирать и уже тааааак много вышила, молодец. Оставайся в этой теме, только название смени, зато так удобно зайти сюда новенькое посмотреть и заодно старенький процесс в памяти восстановить, а то где его потом в закромах форума искать. Ecat и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катя, какую красоту ты начала! Оставайся в этой теме, тебя тут привычно искать) С наступающим Новым годом! Удачи, счастья, исполнения желаний! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ого, сколько уже отшито!!! С новым процессом! А че тонуть?... Может, оставим ему надежду на спасение?...Так хочется... Катя, с наступающим Здоровья, радости, любви, благополучия в Новом году! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ого, сколько уже отшито!!! С новым процессом! А че тонуть?... Может, оставим ему надежду на спасение?...Так хочется... Леночка спасибо!!! а и точно нечего ему тонуть, на картине он так этого и не сделал ведь)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Катя, опять у тебя грандиозный процесс... Ничего не скажешь - красота... Хорошо, что он тебе по цветам мил, я б на третьем десятке застрелилась, ей богу) Затихарилась опять где-то, а потом бац-бац и 8 листов уже Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение