20 марта 2016 Даша спасибо. В приемном пункте от багетки приемщица над нами хихикала: "Вы что решили ежей разводить? " Marina_19, call_me_daria и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Всем привет. Продвижений в работах незначительные. Поэтому покажу пока только оформленные работы из двух робинов. Ежики из 11 робина оформились вот так Сделали "рокировку в экспозиции " и пока их повесили вместо лпары лошадей А коктейли из 14 робина были оформлены вот так Перед новым годом свекровь загорелась идеей вышить символ наступающего года. Родилась вот такая обезьянка от фирмы "РМ студия" Довелось и мне приложить руку к этой красавице, а именно - к бэку. На этом все. Всем хорошей погоды. Наталья2013, BlueeYeS, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Молодец ,всех оформила,коктели хорошо смотрятся.......А следующий робин какой или перерыв) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Марин пока перерыв в робинах. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем привет. После потепления у нас сегодня принимались дожди и похолодало. А на меня накатило небольшое вдохновение. Результатом вдохновения стало продвижение в розах. Было стало bukina88, chana75, Marina_19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всех с прошедшими праздниками. В рамках игры "Открытки на день рождения" Была создана вот такая открытка . Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №7 июнь 2007 г. Мулине - ДМС по ключу. А бисер из остатков, хранящихся в закромах. И немного фотографий природы. С дачи (не моей, а родственников) в начале мая А это Москва Хозяйка смешных зверей, chana75, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем добрый вечер. Хочется с вами поделиться законченной работой. Работа оказалась для меня не простой - это розы от фирмы Лукас-С. Достаточно мелкая канва. Видимо из-за этого я ее оставляла на достаточно продолжительное время. Но я их все-таки доделала. Вот небольшая "фотосессия" окончания отшива Розы даже успели "помыться" и "высохнуть". А это немного вида московской природы в мае с балкона chana75, Наталья2013, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 13.11.2015 at 18:42, Татьяна И сказал: А это небольшая экскурсия (все вечернее): Манеж вечером Грот в Александровском саду Кремлевская стена со стороны Александровского сада Кремлевские звезды Храм Василия Блаженного Вид на Храм Василия Блаженного и Красную площадь и ГУМ и церквушка Мост в конце Васильевского спуска Исторический музей. Хотя и в темноте, но мы все-таки посмотрели на технику. Всем удачи и хороших выходных. 2 часа назад, Татьяна И сказал: Всем добрый вечер. Хочется с вами поделиться законченной работой. Работа оказалась для меня не простой - это розы от фирмы Лукас-С. Достаточно мелкая канва. Видимо из-за этого я ее оставляла на достаточно продолжительное время. Но я их все-таки доделала. Вот небольшая "фотосессия" окончания отшива Розы даже успели "помыться" и "высохнуть". Татьяна, спасибо за прекрасную прогулку по Москве, будто сама там побывала! Кремлевские звезды хороши и Храм великолепен!!! И поздравляю с завершением чудесных роз!!! Это шедевр!!! Успешного оформления!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Спасибо за пожелания. Но оформлять, наверное, буду осенью. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Всем добрый день. Не смотря на жару и духоту. Закончила я "Закат море" а это финальная "фотосессия" процесса А это фотографии просто для поднятия настроения Всем удачи и хорошей комфортной погоды. Yulik, Letto, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Всем добрый вечер. Надеюсь, что у всех нормальная погода. Вот у нас немного похолодало. И это радует. Начинаю новый процесс. Вот такого кота от фирмы "Золотое руно" И первые крестики у него . А это просто фотографии природы Каори, Lakis, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Как мне нравится этот котик! С интересом буду следить за его приростом))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Привет, Таня! сзавершением двух больших процессов, просто фантастика размеры большие. И начала большую работу. Молодец! легких крестиков!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Всем привет. Давно не появлялась у себя. Но и показывать особо нечего. В рамках игры "Открытки на день рождения" для Лены B.unny сделала вот такую открытку от фирмы "Риолис". В набор входила канва, шерстяные нитки, иголка и паспарту для открытки. В последнюю минуту решила для Лены сделать бискорню. Получилась вот такая бискорню . Вышивала ее по схеме Татьяны Плавинской. Потратила на ее создание 3-4 дня. Правда у Татьяны предполагалось вышивать на черной канве. но канвы черного цвета у меня не было и не было времени ее заказывать. Поэтому использовала белую канву. Использовала нитки ДМС по ключу и один цвет от Гаммы. А это небольшой процесс создания бискорню. В Москве не успеет подрасти травка на газоне и ее тут же опять косят. А тут я удивилась, что трава не скошена и растет такое "чудо" . А это просто для поднятия настроения . И это все новости на сегодня. Всем пока и хорошей комфортной погоды. BlueeYeS, chana75, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Всем привет. Как летит время. Вот уже и середина августа. В рамках игры "Открытки на день рождения" уже получила подарочки от Марины nogres, Лены magik. Повторять отчеты не буду. А сама себе на день рождения я сделала вот такой подарок: наборы от фирмы "Лукас-с" . BlueeYeS, Каори, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Шикарнейший подарок )))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 3 часа назад, Татьяна И сказал: Всем привет. Как летит время. Вот уже и середина августа. В рамках игры "Открытки на день рождения" уже получила подарочки от Марины nogres, Лены magik. Повторять отчеты не буду. А сама себе на день рождения я сделала вот такой подарок: наборы от фирмы "Лукас-с" . Молодец!красивый подарок сделала,вообще хорошо ,когда вышивка в паре шьется,и вышивка в паре и жизнь в паре должна быть)мне давно эти фрукты нравятся...... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Танюшка ,от всего сердца поздравляю!!!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1963630м Мариночка спасибо. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 6 минут назад, Татьяна И сказал: 1963630м Мариночка спасибо. Ну вот сегодня наверно подарочки собирать будишь.......хорошего настроения на целый день Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Всем привет . Решила показать небольшое продвижение по рыжему коту. BlueeYeS, Marina_19, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Добрый вечер. День рождения у меня продолжается. Сегодня получила еще одну открытку. Показываю ее в своей темке, потому что пришла она "партизаном" из Брянска от Мариночки 1963690м. . Марина приложила еще к ней сластюшку канву и ниточки . Мариночка спасибо тебе огромное. Сижу и улыбаюсь. Наталья2013, Marina_19, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Татьяна И сказал: Добрый вечер. День рождения у меня продолжается. Сегодня получила еще одну открытку. Показываю ее в своей темке, потому что пришла она "партизаном" из Брянска от Мариночки 1963690м. . Марина приложила еще к ней сластюшку канву и ниточки . Мариночка спасибо тебе огромное. Сижу и улыбаюсь. Танюш,немного запоздала,не получилось отправить во время,я думаю разные мелочи тебе пригодятся,шоколад к чаю,я его постоянно беру себе,открытка,я посмотрела вроде нормально дошла))),ещё раз поздравляю!!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Да Мариш. Нигде не помялась, не заломалась. Спасибо. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение