Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Даша спасибо.  

В приемном пункте от багетки приемщица над нами хихикала: "Вы что решили ежей разводить? "

BlueeYeS, call_me_daria и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Продвижений в работах незначительные. Поэтому покажу пока только оформленные работы из двух робинов.

Ежики из 11 робина оформились вот так ежики.JPG  Сделали "рокировку в экспозиции " и пока их повесили вместо лпары лошадей ежики и лошади.JPG

А коктейли из 14 робина были оформлены вот так коктейли.JPG

Перед новым годом свекровь загорелась идеей вышить символ наступающего года. Родилась вот такая обезьянка от фирмы "РМ студия" обезьянка.JPG  Довелось и мне приложить руку к этой красавице, а именно - к бэку.

На этом все. Всем хорошей погоды.

Поделиться сообщением

Молодец ,всех оформила,коктели хорошо смотрятся.......А следующий робин какой или перерыв)

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

После потепления у нас сегодня принимались дожди и похолодало.

А на меня накатило небольшое вдохновение.  Результатом вдохновения стало продвижение в розах.

Было было.jpg стало CAM00524.jpg  

Lakis, Letto, Marina_19 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с прошедшими праздниками.

В рамках игры "Открытки на день рождения" Была создана вот такая открытка CAM00527.jpg.  Схема из журнала "Вышиваю крестиком" №7 июнь 2007 г.   Мулине - ДМС по ключу. А бисер из остатков, хранящихся в закромах.

И немного фотографий природы. 

С дачи (не моей, а родственников)  в начале мая IMG_0281.JPG IMG_0283.JPG IMG_0297.JPG

А это Москва CAM00537.jpg CAM00535.jpg CAM00536.jpg

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Хочется с вами поделиться законченной работой.   Работа  оказалась для меня не простой - это розы от фирмы Лукас-С.   Достаточно мелкая канва. Видимо из-за этого я ее оставляла на достаточно продолжительное время. Но я их все-таки доделала.

Вот небольшая "фотосессия" окончания отшива

розы1.JPG    розы2.JPG  розы3.JPG      розы финал.JPG      Розы даже успели "помыться"  и "высохнуть".

А это немного вида московской природы в мае с балкона  природа.JPG

chana75, Наталья2013, Веселинка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎11‎.‎2015 at 18:42, Татьяна И сказал:

А это небольшая экскурсия (все вечернее):

Манеж вечером IMG_0135.JPG

Грот в Александровском саду IMG_0144.JPG

Кремлевская стена со стороны Александровского сада IMG_0140.JPG

Кремлевские звезды IMG_0165.JPG

Храм Василия БлаженногоIMG_0160.JPG

Вид на Храм Василия Блаженного и Красную площадь

IMG_0148.JPG и IMG_0150.JPG

ГУМ IMG_0146.JPG и церквушка IMG_0149.JPG

Мост в конце Васильевского спуска IMG_0154.JPG

Исторический музей.IMG_0151.JPG

Хотя и в темноте, но мы все-таки посмотрели на технику.

IMG_0159.JPG IMG_0164.JPG

IMG_0155.JPG IMG_0157.JPG

Всем удачи и хороших выходных.

2 часа назад, Татьяна И сказал:

Всем добрый вечер.

Хочется с вами поделиться законченной работой.   Работа  оказалась для меня не простой - это розы от фирмы Лукас-С.   Достаточно мелкая канва. Видимо из-за этого я ее оставляла на достаточно продолжительное время. Но я их все-таки доделала.

Вот небольшая "фотосессия" окончания отшива

розы1.JPG    розы2.JPG  розы3.JPG      розы финал.JPG      Розы даже успели "помыться"  и "высохнуть".

Татьяна, спасибо за прекрасную прогулку по Москве, будто сама там побывала! Кремлевские звезды хороши и Храм великолепен!!! И поздравляю с завершением чудесных роз!!! Это шедевр!!! Успешного оформления!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за пожелания.

Но оформлять, наверное, буду осенью.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Не смотря на жару и духоту.

Закончила я "Закат море" а это финальная "фотосессия" процесса  море 1-1.JPG море 1-2.JPG  море 1-3.JPG

А это фотографии просто для поднятия настроения

CAM00565.jpg   CAM00568.jpg   CAM00569.jpg   CAM00567.jpg

IMG_0338.JPG   IMG_0339.JPG

Всем удачи и хорошей комфортной погоды.

Ксен40, Yulik, Letto и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер.

Надеюсь, что у всех нормальная погода. Вот у нас немного похолодало. И это радует.

Начинаю новый процесс.  Вот такого кота кот рыжий.jpg от фирмы "Золотое руно"   И первые крестики у него CAM00577.jpg.

А это просто фотографии природы CAM00566.jpg CAM00574.jpg

Letto, bukina88, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот котик! С интересом буду следить за его приростом)))

Поделиться сообщением

Привет, Таня!

сзавершением двух больших процессов, просто фантастика размеры большие. И начала большую работу. Молодец!  легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Всем привет.   Давно не появлялась у себя.   Но и показывать особо нечего.

В рамках игры "Открытки на день рождения" для Лены B.unny  сделала вот такую открытку CAM00514.jpg от фирмы "Риолис".  В набор входила канва, шерстяные нитки, иголка и паспарту для открытки. 

В последнюю минуту решила для Лены сделать бискорню.  Получилась вот такая бискорню  1-8.JPG.  Вышивала ее по схеме Татьяны Плавинской. Потратила на ее создание 3-4 дня.    Правда у Татьяны предполагалось вышивать на черной канве. но канвы черного цвета у меня не было и не было времени ее заказывать. Поэтому использовала белую канву.  Использовала нитки ДМС по ключу и один цвет от Гаммы.  А это небольшой процесс создания бискорню. 1-1.JPG 1-2.JPG 1-3.JPG 1-4.JPG 1-5.JPG 1-6.JPG 1-7.JPG 1-9.JPG 1-8.JPG

В Москве не успеет подрасти травка на газоне и ее тут же опять косят. А тут я удивилась, что трава не скошена и растет такое "чудо" CAM00585.jpg.  А это просто для поднятия настроения IMG_0313.JPG IMG_0329.JPG IMG_0330.JPG.

И это все новости на сегодня. Всем пока и хорошей комфортной погоды.

BlueeYeS, Letto, chana75 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.   Как летит время. Вот уже  и середина августа.

В рамках игры "Открытки на день рождения" уже получила подарочки от Марины nogres, Лены magik. 

Повторять отчеты не буду.  А сама себе на день рождения я сделала вот такой подарок:  наборы от фирмы "Лукас-с" IMG_0394.JPG IMG_0395.JPG.

BlueeYeS, Веселинка, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татьяна И сказал:

Всем привет.   Как летит время. Вот уже  и середина августа.

В рамках игры "Открытки на день рождения" уже получила подарочки от Марины nogres, Лены magik. 

Повторять отчеты не буду.  А сама себе на день рождения я сделала вот такой подарок:  наборы от фирмы "Лукас-с" IMG_0394.JPG IMG_0395.JPG.

Молодец!красивый подарок сделала,вообще хорошо ,когда вышивка в паре шьется,и вышивка в паре  и жизнь в паре должна быть)мне давно эти фрукты нравятся......

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татьяна И сказал:

1963630м  Мариночка       спасибо.

Ну вот сегодня наверно подарочки собирать будишь.......хорошего настроения на целый деньsmiles-den-rojdeniya-121.gifsmiles-den-rojdeniya-127.gif

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

День рождения у меня продолжается.  Сегодня получила еще одну открытку.  Показываю ее в своей темке, потому что пришла она "партизаном" из Брянска от Мариночки 1963690м.  CAM00602.jpg. Марина приложила еще к ней сластюшку CAM00599.jpg  канву CAM00600.jpg   и ниточки CAM00603.jpg.

Мариночка  спасибо тебе огромное. Сижу и улыбаюсь.

Marina_19, BlueeYeS, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татьяна И сказал:

Добрый вечер.

День рождения у меня продолжается.  Сегодня получила еще одну открытку.  Показываю ее в своей темке, потому что пришла она "партизаном" из Брянска от Мариночки 1963690м.  CAM00602.jpg. Марина приложила еще к ней сластюшку CAM00599.jpg  канву CAM00600.jpg   и ниточки CAM00603.jpg.

Мариночка  спасибо тебе огромное. Сижу и улыбаюсь.

Танюш,немного запоздала,не получилось отправить во время,я думаю разные мелочи тебе пригодятся,шоколад к чаю,я его постоянно беру себе,открытка,я посмотрела вроде нормально дошла))),ещё раз поздравляю!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в