16 августа 2018 В прошедшую пятницу по поводу грядущего в воскресенье (12.08.18) Дня строителя, мы (офисные работники) выезжали за город. Была игра в пейнтбол и небольшой стол. Я не играла и поэтому меня "назначили" "Военным" фотографом - я фотографировала играющих Каори, Сибирская Кошка, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Всем привет. Новостей не вышивальных нет. А вышивальных мало. А именно - небольшое продвижение медведя Муня, malenta, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Привет, Таня! Очень красивый получается, Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, Lakis сказал: Привет, Таня! Очень красивый получается, Спасибо. Самой нравиться как получается. Придешь на работу покажу в живую. Lakis и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 19 часов назад, Татьяна И сказал: Таня, круто получается! Просто светится! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем привет. Погода у нас испортилась. С утра идет дождь. Пока не до вышивки. Поэтому небольшое продвижение в мишке nogres, Letto, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 21 час назад, Татьяна И сказал: С утра идет дождь. Пока не до вышивки. А я думала наоборот - самое время для вышивки в дождь) Медведь потрясный, тут ничего не скажешь Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, malenta сказал: А я думала наоборот - самое время для вышивки в дождь) Медведь потрясный, тут ничего не скажешь Это не столько погода, сколько личные обстоятельства. На эти обстоятельства уходит много времени и сил. Спасибо. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем добрый вечер. Немного осенней природы Москвы. А это еще лето Всем хорошей погоды. BlueeYeS, Дикая белочка, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 В 22.10.2018 в 22:22, Татьяна И сказал: красота просто фантастическая, не верится, что такие цвета могут быть) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 29.10.2018 в 10:01, malenta сказал: красота просто фантастическая, не верится, что такие цвета могут быть) Спасибо. Самой нравится этот рассвет. Когда его увидела, поспешила его заснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Всем добрый день. Всех с праздником. У меня небольшое продвижение: 1. Медведь от ПАННЫ 2 Романтика от НОВА СЛОБОДА Всем удачи. Дикая белочка, BlueeYeS, Letto и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Доброе утро. Продвижение в медведе скоро будем зеленить гаечку. Продвижение в "Романтике" Всем хорошей погоды и настроения. Lakis, Каори, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Всем привет. Еще несколько дней и наступит календарная зима. Как и обещала: закончила мишку . Всем хорошей погоды и настроения. olchik16, Lakis, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 9 минут назад, Татьяна И сказал: . Поздравляю! Получилось потрясающе и масштабно - глубина тени - все ожило) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 4 часа назад, malenta сказал: Поздравляю! Получилось потрясающе и масштабно - глубина тени - все ожило) Марина спасибо. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Всем добрый день. Сейчас в Москве светит солнышко, а несколько дней подряд было пасмурно. Небольшое продвижение в "Романтике". За сим хочу откланяться. Всем солнышка и хорошего настроения. Каори, Letto и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Всем привет. По просьбе мамы для знакомой начала вышивать вот такую собаку от фирмы РТО . Попутно пытаюсь увеличить ее в размере. Вышиваю на равномерке Мурано 32 подбором из остатков разных ниток. Это то, что есть на данный момент. malenta, Letto, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Добрый вечер. Всех с Новым годом и Рождеством!!! Хотя и были длительные праздники на вышивку было мало времени. Вот небольшое продвижение по Гоше (собака от "РТО"). Для меня эта собака почему-то именно Гоша. (Когда ездила маленькой в деревню к бабушке у соседей были собаки. Одну из них звали Гошей. Возможно она и была чем-то похожа на эту). еще немного и будем зелинить гаечку. Перед новым годом целую неделю в Москве была вот такая красота . Днем такую красоту сфотографировать не получалось, потому что была на работе. Смогла сфотографировать на телефон только вечером, при свете фонарей. Правда фото не передает всей красоты, которая была на самом деле. Такое явление правда было только в одном районе Москвы. Перед новым годом везде наряжались елочки, например, такие . Магазины украшались не только наряженными елочками. В одном из магазинов наткнулась вот на таких "снеговиков" .Ну и, конечно, во многих магазинах в ассортименте были "пятачки". Всем хорошей зимы. Сибирская Кошка, Letto, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Совсем забыла. Жанна Lakis подарила на день рождения пенал для мулине (для текущих процессов) Вид сверху , вид с боку , вид снизу , внутри , ну и общий план . В прошлом году сдавала в багетную мастерскую мишку. Получила его перед новым годом. Но мишка оказался с характером. Фотографировали его на телефоны вечером при включенном верхнем свете. . Надеялась, что сфотографирую его в эти праздники при солнечном свете. Но ни одного солнечного дня за все это время не было. Вчера сфотографировала его на телефон днем . Но эти фотографии не передают реалии. При случае попробую сфотографировать фотоаппаратом. В этом году зима нас радует снегом т-т-т. На дня шла в магазин и увидела . Всем чудес, здоровья и счастья. До встреч. Sky026, I_avis, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Привет, Таня! Гоша растет, чудесный пес В этом году снега много и красивые деверья, особенно елочка Мишка хорошо оформился, теперь и я посматриваю на эту серию животных Знаю, что у тебя припрятано несколько авторских схем и ниточек накупленно, как раз пенал и пригодится для процессов! С Рождеством! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Таня, мишка отлично оформился! поздравляю! А погода даа, на удивление на в нашем регионе зимняя и снежная как никогда) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 16.01.2019 в 11:16, malenta сказал: Таня, мишка отлично оформился! поздравляю! А погода даа, на удивление на в нашем регионе зимняя и снежная как никогда) Марина спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Добрый вечер всем. Вот я и закончила Гошу. Это фотографии последних этапов. Всем пока. Чудесной зимы и вдохновения. lvlist, BlueeYeS, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Всем привет. Не так давно покупала в рукодельном магазине ниточки. На кассе мне предложили на выбор почтовуые карточки со схемами вышивки. Я выбрала поросенка. И вот сегодня я его закончила. Получился вот такой Пятачек с зонтиком А это процесс его создания Всем хорошей погоды. Побольше солнышка. И побольше чудес. До новых встреч. Sky026, I_avis, Letto и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение