21 апреля 2024 Привет, Таня! Подушка красивая получилась и жирафик чудесный! Лёгких крестиков! Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Жирафик чудесный, с началом. Подушка замечательная получилась. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Жирафик чудесный, с началом. Подушка замечательная получилась. Спасибо. Только подушку ждать пришлось. И ко мне она еще не доехала. Пока отчитались, что сделали Аринесса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Добрый вечер . Хотя продвижения незначительные, но думаю их надо показать. 1) "Согревающий чай" по схеме Митякиной Елены Было стало 2) Ландыши в лейке от "Риолис" Было стало 3) Нашла в закромах начатый набор " На здоровье" от фирмы "Чудесная игла" Должно получится На данный момент Всем хорошей погоды и не болейте. BlueeYeS, Nyurka-86, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Всем добрый воскресный вечер. Время бежит... Последние несколько недель было не до вышивки. Но все-таки есть немного вышитого + оформленное 1" На здоровье" от фирмы "Чудесная игла" Было стало 2 "Согревающий чай" от Елены Митякиной было стало И вот так оформились вышивки lvlist, Bogdan, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 Таня, привет! Мишки оформились чудесно в наволочку. Ландыши в лейке мне очень понравились. буду следить за их продвижением. Желаю проворной легкой иголочки в текущих процессах! Они очень милые. 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Таня, так необычно! Потрясающе! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 час назад, GreenTea сказал(а): Таня, привет! Мишки оформились чудесно в наволочку. Ландыши в лейке мне очень понравились. буду следить за их продвижением. Желаю проворной легкой иголочки в текущих процессах! Они очень милые. Таня, так необычно! Потрясающе! Елена, спасибо. Снегирь остался дома. А вот вторая вышивка - подарена. Медику понравилось GreenTea и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2024 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): Снегирь остался дома. Он такой шарик пушистый! 1 минуту назад, Татьяна И сказал(а): А вот вторая вышивка - подарена. Медику понравилось Да вообще, задумка и исполнение супер! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Всем добрый вечер. Что-то я давно не заходила к себе. Закончила жирафика. "Освежающий чайэ" по схеме Елены Митякиной Было стало В выходные выбралась на экскурсию. . Это немного про нее . Фоток сделала мало Всем хорошего здоровья Забава_, lvlist, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2024 Таня, жирафик симпатичный. Как планируешь его оформить? С посещением замечательной экскурсии! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Таня, поздравляю с днём рождения! Желаю отличного настроения, море позитива,здоровья побольше и работы поменьше! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 С днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Таня, с Днём Рождения! П.С. Жирафик лапулька! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Танечка, поздравляю, всего самого лучшего! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Танечка, с днем рождения! Крепкого здоровья, бодрости духа, энергии неиссякаемой, оптимизма. Пусть любые хлопоты будут только приятными, настроение будет солнечным, в доме царит мир, согласие и гармония! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 17 часов назад, GreenTea сказал(а): Таня, жирафик симпатичный. Как планируешь его оформить? С посещением замечательной экскурсии! Лена, спасибо. Как буду оформлять еще не придумала. Как вариант - сюрпризное оформление от багетки (это будет для меня сюрприз - увижу когда получу) Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 Девочки Жанна Lakis, Лена lvlist, Таня Аринесса , Люба Сибирская Кошка, Лена GreenTea, СПАСИБО!!!!! Сибирская Кошка, Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Всем привет. В Москве хорошая погода. Что очень радует. Но у меня уже давно почти что невышиванец. Вышиваю по несколько крестиков. Но есть небольшое продвижение. Лейка с ландышами от фирмы "Риолис" было стало Сибирская Кошка, Letto, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Привет, Таня! Хорошо букет продвинулся по чуть чуть. Радуйся погоде, гуляй и в отпуск сходи! Остальные потом на пенсии все вышьем Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Привет, Таня! Хорошо букет продвинулся по чуть чуть. Радуйся погоде, гуляй и в отпуск сходи! Остальные потом на пенсии все вышьем Спасибо. Про пенсию - это да.... Я уже начала приглядывать подарок на Новый год. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 16 минут назад, Татьяна И сказал(а): Спасибо. Про пенсию - это да.... Я уже начала приглядывать подарок на Новый год. в обмороке уже, уже готовится к Новому году ты хочушки хотела пересмотреть Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 7 минут назад, Lakis сказал(а): в обмороке уже, уже готовится к Новому году ты хочушки хотела пересмотреть Пересмотрела. Кое-что выкинула. Больше трогать не буду. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Только что, Татьяна И сказал(а): Пересмотрела. Кое-что выкинула. Больше трогать не буду. Спасибо, тоже буду готовиться Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Всем добрый день. Вот и октябрь на дворе. Небольшие продвижения. 1) "На здоровье" от "Чудесной иглы" было стало 2) Лейка с ландышами от "РИОЛИС" было стало в закромах нашла начатый набор 3) "Храм у пруда" от "АЛИСЫ" должно получится есть на данный момент Не болейте. До встречи. BlueeYeS, Аринесса , Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Всем доброго осеннего утра. С утра у нас был первый снег. Оформила жирафа (схема Митякиной Елены) Есть финиши, продолжения и старты. 1) ФИНИШ - Лейка от фирмы "РИОЛИС" было стало 2) ПРОДВИЖЕНИЕ - ежик от фирмы "Чудесная игла" было стало 3) СТАРТ - "В кругу друзей" по набору от фирмы "КЛАРТ" должно получиться начало 4) СТАРТ - "Натюрморт с цветком" набор от фирмы "ПАННА" должно получиться старт 5) СТАРТ - "Я учусь летать" по схеме от Схему покупала на прошлогодней осенней !Формуле Рукоделия" Должно получиться начало Не болейте. Aleksacha , Lakis, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение