4 июня 2017 Леночка, успешного тебе преодоления бэка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 14:40, titania сказал: Леночка, успешного тебе преодоления бэка! Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Всех приветствую!! Я сегодня в ударе и пришла озеленять Гаечку! И так первые на арене Обереги. Оберег Семья, дама с детками готова) было стало Оберег Богатушка, новиночка, очень довольна как всегда процессом. Поближе покажу бусики, просто как настоящие. И от себя немного решила добавить водички в ведро, а то как то Дама с пустыми ведрами наверно не очень. было стало Наконец-то не прошло и года, как дошила еще один оберег на Любовь. При чем все равно он меня помучил, т.к. оказалось не верно подобран цвет и пришлось перешивать. Но в итоге финал. Фото "было" не нашла в компе, поэтому скан поближе и подальше. УФФФФ. Мои обереги все дошиты. Следующий на арене процесс Скрипичный ключ, шила его пока сына на соревнованиях ждала, хотела дошить ягодки, но сил уже не хватило, поэтому показываю как есть. Эффект конечно супер. Работа очень нравится. былостало Всем желаю хороших выходных всех рада буду видеть. Чивава, Melawen, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Совсем забыла, хотела показать все вместе обереги. Вот такая красота получилась)) musya, Дикая белочка, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А теперь покажу косяк который получился с бисерным оберегом. Фото не для гаечки. Ещё раз поняла,что подбор конечно я не люблю. Не знаю вроде бы все брала оттенки как надо, но получился ужас в бантике. Потом уже исправляла сама на свой вкус. Зелененький бант вообще был не из этой оперы. Анна Широкова, meduzza, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 ну да, зеленый бант как-то очень на себя внимание оттягивает своей непонятностью - что тут делает зеленый бант!? В твоем варианте получилось гораздо гармоничнее Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 7 часов назад, Naduh сказал: ну да, зеленый бант как-то очень на себя внимание оттягивает своей непонятностью - что тут делает зеленый бант!? В твоем варианте получилось гораздо гармоничнее Вот и я сначала подумала, что может типа светлая и тёмная сторона банта, а потом поняла, что совсем все не к месту. А перешивать много, хорошо что бант сбоку, распорола участки сбоку и перешита другим цветом. Ещё кстати косяк был в надписи, видно так напечатан не правильно был, там одна буква Е была с косяком, я сразу её исправила. И теперь очень довольна что столько долгостроев победила на этой недели. anjyta, Naduh, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 ну, за победы над долгостроями!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 7 часов назад, Naduh сказал: ну, за победы над долгостроями!) Наденька спасибо. Главное темп не сбавлять. И тогда и на следующей недели принесу завершенными пару долгостроев. И тогда смело можно заводить новые гаечки. Naduh и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Леночка, с тройным озеленением тебя! Очень милые обереги получились! Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Леночка, с тройным озеленением тебя! Очень милые обереги получились! Оленька рада тебя видеть. Большое спасибо. Прям сама прыгаю от счастья, что я так ударно поработала. Правда остались самые самые долгостройные долгострои... Пока решила добить скрипичный ключ и платье. Naduh, musya, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Леночка я дошла до твоей темки. Черепахой ползла) Обереги замечательные! Умница. С нетерпением жду оформление. Очень интересно как ты их обыграешь! Кстати выбрать какой то оберег невозможно! Они все классные! Поздравляю с завершением. Пусть они действительно помогают тебе! Бисерный оберег замечательный, с бантами тут на твой вкус) Мне оба варианта нравятся! (Кстати а где в ключе зеленый?) Там его и нет... я туплю да? Там же бежевый должен быть.. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 23 часа назад, meduzza сказал: Леночка я дошла до твоей темки. Черепахой ползла) Обереги замечательные! Умница. С нетерпением жду оформление. Очень интересно как ты их обыграешь! Кстати выбрать какой то оберег невозможно! Они все классные! Поздравляю с завершением. Пусть они действительно помогают тебе! Бисерный оберег замечательный, с бантами тут на твой вкус) Мне оба варианта нравятся! (Кстати а где в ключе зеленый?) Там его и нет... я туплю да? Там же бежевый должен быть.. Рада тебя видеть. Как здорово что ты доползла. Я тоже счастлива что все обереги вышила и на моё счастье они больше ничего не выпустили нового, а то бы опять загорелась купить с последней новинкой вышло. Очень надеюсь на их помощь. По поводу зелёного в бисерном обереге. Там по ключу бирюзовый цвет. Он не такой яркий но тоже с зелёным оттенком. Если брать картинку производителя то там ближе как у меня исправленная версия. А по ключу если брать. То вариант с зелёным отливом. На фото видно первые цвета, бирюзовый, красный, розовый- это цвета как раз для банта. Анна Широкова и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Леночка тебе еще хомяк нужен! В рукодельной норке) М-110 арт) Ginger_mama, Naduh и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 8 часов назад, meduzza сказал: Леночка тебе еще хомяк нужен! В рукодельной норке) М-110 арт) Ой какой хорошенький anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Леночка, поздравляю! Вон сразу сколько гаечек позеленила. Обережки чудесные - очень милые и добрые. Ты старалась их вышивала, теперь настала их очередь стараться. Бантик в твоем варианте идеально вписался в картинку. Зеленый был бы явным диссонансом. Теперь наслаждайся процессом со скрипичным ключом. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 6 часов назад, titania сказал: Леночка, поздравляю! Вон сразу сколько гаечек позеленила. Обережки чудесные - очень милые и добрые. Ты старалась их вышивала, теперь настала их очередь стараться. Бантик в твоем варианте идеально вписался в картинку. Зеленый был бы явным диссонансом. Теперь наслаждайся процессом со скрипичным ключом. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Обережками я очень довольна, прям по душе они мне. Сегодня даже на работу носила показать. Все в восторге. Очень они получились яркими и красивыми. Неделя выдалась напряженной. Хоть вроде и короткая. Смогла только дошить крестиковую часть в скрипичном ключе. Завтра покажу. Потом постираю и буду виноград бисером дошивать. А ещё у меня радость и у сына тоже. Мы неделю назад ходили на шахматные соревнования. В этот раз играло 80 человек!!! Результаты конечно огорчили. Опять 1 балла не хватило до 3 места. Плюс сын переживал что все никак не может получить 2 юношеский разряд. В общем мы уже не ждали чуда. Результаты игр отправляют в Москву. Там у детей свои рейтинги. И вот на этой недели пришёл результат... И сыну дали 2 юношеский разряд. Счастью не было предела. Прыгали с ним вместе. Вот такая у нас радость. Naduh, Дикая белочка, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Всех приветствую!!всем кто заглянул в гости большое спасибо)) К сожалению неделя выдалась плотная, поэтому успела только пошить скрипичный ключ, но ягодки уже готовы. Теперь осталась бисерная часть. былостало результатом ооочень довольна, получается очень красиво. Всех рада буду видеть в гостях! Дикая белочка, Мартиша, anjyta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ключи волшебный! Безумно люблю все на черном фоне! По настоящему летний! Черешенка прям как с веточки, свежая, сочная! Вкусный сюжет!) Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Леночка, поздравляю вас с сыном с заслуженной радостью. 2 юношеский разряд по шахматам - это здорово. Сын - молодчина. А ягодки получились аппетитные. С нетерпением жду финала натюрморта. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 16.06.2017 at 22:03, Ginger_mama сказал: сыну дали 2 юношеский разряд. Счастью не было предела. Леночка, поздравляю! Это очень здорово! Сын у тебя молодец! В 17.06.2017 at 11:25, Ginger_mama сказал: Теперь осталась бисерная часть. А там бисер будет? А я и не знала... буду ждать, очень интересно... Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Леночка, поздравляю вас с сыном с разрядом! Столько нового навышивалась! Красота! И как ты все это успеваешь?! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 17.06.2017 at 09:29, meduzza сказал: Ключи волшебный! Безумно люблю все на черном фоне! По настоящему летний! Черешенка прям как с веточки, свежая, сочная! Вкусный сюжет!) Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Правда у меня неприятность получилась. Я ж заменила канву, а бисер большой...эх..в итоге...что то все никак не получается. Уже вся извелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 17.06.2017 at 12:00, titania сказал: Леночка, поздравляю вас с сыном с заслуженной радостью. 2 юношеский разряд по шахматам - это здорово. Сын - молодчина. А ягодки получились аппетитные. С нетерпением жду финала натюрморта. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Ягодки и правда хороши, как живые получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 18.06.2017 at 16:20, Хельга сказал: А там бисер будет? А я и не знала... буду ждать, очень интересно... Оленька рада тебя видеть. Большое спасибо. Да в скрипичном ключе вышивка идёт ещё и бисером. Правда с ним получилась проблема. Все не знаю как её решить. Ювелирного бисера у нас не продают, а этот сильно большой. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение