16 октября 2017 не, вышить не хочу))) У меня закромов лет на 10 хватит) А посмотреть - завсегда пожалуйста) Интересен сам подход к Кощею, разработка) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 класс! как много всего! это кот такой немаленький!!! чет как всегда при анонсе процесса не обратила внимание на размер! удачи. какие славные малыши от мережки. как их "делает" бэк. хотя про мистера Муха можено сказать тоже самое. такой классный товарищ! бабочки очень нежные. точнее пока цветы ))) Ginger_mama и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 16 часов назад, Naduh сказал: не, вышить не хочу))) У меня закромов лет на 10 хватит) А посмотреть - завсегда пожалуйста) Интересен сам подход к Кощею, разработка) А я думала ты решила тоже вышить в качестве игрушки на новогоднюю ёлку. Закромов у меня на две жизни хватит. Но чего то нового всегда хочется. Мне понравились эти наборчики на пробке. Яркие...сказочные...и шьются быстро. Разработка лёгкая, но очень все продумано. Там золотые ниточки и бисер в короне. Рукоятка меча тоже золотые нитки. В общем скоро покажу. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: класс! как много всего! это кот такой немаленький!!! чет как всегда при анонсе процесса не обратила внимание на размер! удачи. какие славные малыши от мережки. как их "делает" бэк. хотя про мистера Муха можено сказать тоже самое. такой классный товарищ! бабочки очень нежные. точнее пока цветы ))) Оля рада видеть в гостях. Большое спасибо за тёплые слова. Кот размеры 40*40. Такая хорошая подушка получится. Бэк всегда очень здорово преображает картинки. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 7 часов назад, broska сказал: нет слов, как здорово. просто произведения искусства) не меньше))) Большое спасибо. Рада что вам понравилось. Рада видеть в гостях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всех приветствую Сегодня у меня будет двойной отчет. Пока покажу то, что сосканировала, а потом принесу то что с фотоаппарата. 1. Мои любимые бабочки. Даже не передать в живую такая красивая и яркая бабочка получается. Правда не получилось её дошить. но на этой недели думаю все получится. было стало 2. Кофейный эльф. былостало 3. Завершила процесс по Жар-Птице было стало а это так сделала для юмора. Я детям выписываю журнал 3/9 царство, картинку решила совместить!!! И немного из пополнения: очень понравилась комплектация у этого набора там струны в комплекте и вообще куча всяких штучек. Хотела вышить сыну в подарок, но что то ему не понравился, хочет другую гитару. Так что буду вышивать для себя)) Еще один наборчек это я решила не отстать он народа и тоже купить рога))) Хочу добавить светящиеся нитки и заменить канву на равномерку. Думаю будет здорово. Не прощаюсь, скоро принесу продолжение. S4astlivaja, titania, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Жар-птица красавица! Бабочка почти готова уже! С покупочками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Очень красиво жар-птица получилась! Я еще не встречала отшивов этой заготовки, впечатлена) И олень понравился из покупочек, думаю, со светящимися ниточками будет вообще супер! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 8 часов назад, Чивава сказал: Жар-птица красавица! Бабочка почти готова уже! С покупочками! Катенька рада тебя видеть. Большое спасибо. На этой недели думаю бабочка будет готова, и начну новый сюжет. С двумя бабочками. 7 часов назад, Мальва20 сказал: Очень красиво жар-птица получилась! Я еще не встречала отшивов этой заготовки, впечатлена) И олень понравился из покупочек, думаю, со светящимися ниточками будет вообще супер! Катенька добро пожаловать. Рада видеть. Мне очень нравятся наборчики Дивной вишни. Сейчас принесу покажу ещё серию Лукоморье. И жду когда прилетят новиночки. В серии Лукоморье вышли: жар- птица, Кащей, баба Яга, царевна лягушка, русалочка, золотая рыбка, хозяйка медной горы, патрикеевна. Будет маленькая сказка. На оленя засматриваюсь. Руки чешутся распотрошить. Naduh, Чивава, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: В серии Лукоморье вышли: жар- птица, Кащей, баба Яга, царевна лягушка, русалочка, золотая рыбка, хозяйка медной горы, патрикеевна. Будет маленькая сказка. Ух ты, какая классная серия! Буду с нетерпением ждать показа! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 7 часов назад, Мальва20 сказал: Ух ты, какая классная серия! Буду с нетерпением ждать показа! Детей уложу и пробирусь к компьютеру. Выложу три процесса по Лукоморью. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Не получилось вчера пробраться, пока укладывала детей сама с ними уснула, поэтому покажу сейчас пока работу, которую забрала из багетной мастерской. Овен. Скрипичный ключ. Растянула процесс на неоправданно долгий срок. В этом году поставила себе задачу по максимуму закончить долгострои. И вот результат. хожу теперь любуюсь произведением. Работа получилось очень стильной и утонченной как и хотелось. Завтра принесу серию Лукоморье. Хочется показать уже её в законченном виде. Чивава, S4astlivaja, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 какое изысканное резное паспарту.... Только мне кажется, его развернуть надо) Пространство итак сверху заполненное, и плюс завитушки добавляют чего-то по краям, получается много всего сверху и мало снизу (не знаю, как по-другому объяснить, только такое смутное ощущение перекоса наверх). Но если тебе нормально, то конечно это только тебе решать. А может так и должно быть) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 часов назад, Naduh сказал: какое изысканное резное паспарту.... Только мне кажется, его развернуть надо) Пространство итак сверху заполненное, и плюс завитушки добавляют чего-то по краям, получается много всего сверху и мало снизу (не знаю, как по-другому объяснить, только такое смутное ощущение перекоса наверх). Но если тебе нормально, то конечно это только тебе решать. А может так и должно быть) Большое спасибо за совет. Видишь по задумке было в обрез. То есть чаша стоит прям на паспарту, но у себя в багетной забыла сказать, а они подняли на сантиметр и получилось что верх тоже поднялся. Вот как было изначально.  Гало4ка, musya, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, Ginger_mama сказал:  блин, так-то лучше( а теперь уже не переделаешь Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 часов назад, Naduh сказал: блин, так-то лучше( а теперь уже не переделаешь Я им сказала, что учту у всех мнение и принесу если что на доработку. Naduh, musya и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 очень необычно. задумалась над словами Нади- Naduh,... перевернула в изначальном состоянии мне нравится больше... а вот так, как должно было быть 5 часов назад, Ginger_mama сказал: вообще замечательно musya, Naduh, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: а вот так, как должно было быть 6 часов назад, Ginger_mama сказал: вообще замечательно ну тут вообще никто не спорит. Как муж говорит - базара ноль) Олечка, ты ж моя радость, помучилась развернула, солнышко! Спасибо! А то мне пальцем тыкнуть надо( Согласна, что при развороте нужно больше места оставлять сверху и делать в край снизу, может тогда что путное выйдет, но как изначально задумывалось - из всех вариантов самый правильный, мне кажется. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: Олечка, ты ж моя радость, помучилась развернула, солнышко! Наденька, спасибо, я ж очень нудная... мне ж если захочется понять, как оно будет - я ж не успокоюсь... а с воображалкой у меня туго... вот и пользуемся достижениями цивилизации... Ginger_mama, musya и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Очень интересное сочетание, по-моему, это как раз тот случай, когда от правильного оформления чуть ли не половина впечатления от работы зависит) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Вот как было изначально.  Да, Ленчик, сильно задрали вверх они работу - неужели сами не видели, что надо взять пониже? Если не лень - сходи переделай, чтоб прям ваааще было...... ОльгаТольна, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки большое спасибо за то что заглянули в гости. Всех рада видеть. Большое спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь к мысли отнести работу на исправление. Тем более они сами предложили если что переделать. Naduh, meduzza и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Ginger_mama сказал: Девочки большое спасибо за то что заглянули в гости. Всех рада видеть. Большое спасибо за советы. Я вот тоже склоняюсь к мысли отнести работу на исправление. Тем более они сами предложили если что переделать. Леночка неси конечно! Если канва позволяет переделай. ) Когда стоит на паспарту намного лучше! А так паспарту отдельно и работа подвешена.. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 7 часов назад, meduzza сказал: Леночка неси конечно! Если канва позволяет переделай. ) Когда стоит на паспарту намного лучше! А так паспарту отдельно и работа подвешена.. Большинством голосов принято решение: Переделать!!! Пушистая, Marusya1978, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Ginger_mama сказал: Большинством голосов принято решение: Переделать!!! Ну так то лучше!) Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение