24 октября 2017 Леночка, красиво ключик оформился! Если бы не показала, как должно было быть, вообще не подумала бы что, что-то не так. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 9 часов назад, Чивава сказал: Леночка, красиво ключик оформился! Если бы не показала, как должно было быть, вообще не подумала бы что, что-то не так. Я поэтому и принесла сюда на обсуждение. Носила на работу эту картину..всем понравилось... Так как таких оформление ни разу не видел. А смотрю и чувствуется верх зажат. Naduh, musya, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Всех приветствую. Я сегодня коротко в первой половине отчета...только о бабочках Времени было очень мало и поэтому на работе получилось повышивать только бабочек, но зато вторая готова. Теперь буду вышивать третий сюжет. В живую бабочка смотрится потрясно. Яркая и очень красивая. Было стало Продолжение следует..... Хельга, Marusya1978, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 И так всех приглашаю на сказку...вернее в гостях у сказки. Наконец-то я добралась до наборов Дикой вишни, а именно серии Лукоморье. Пока у меня из этой серии только 5 наборов. Процесс по Жар-птице я показывала ранее, а сейчас принесла показать еще 4 процесса. Устраивайтесь по удобнее сказка начинается Самые главные представители темных сил это у нас Кощей Бессмертный и Баба Яга 1. Процесс Баба Яга. Очень интересно было вышивать. Все такое маленькое, но все очень продумано до мелочей. У котика глазки бисером и когда полумрак они словно светятся. 2. Процесс Кощей. Тоже очень интересный набор с бисером и золотыми ниточками. Корона получилась прям как настоящая. А сзади сундук с золотом и драгоценностями. 3. Процесс Царевна Лягушкатакая хорошая сидит ждет царевича...прям как я))) 4. Процесс Русалочка В волосах у русалочки бисер. А от хвоста я прям балдею...других слов не могу подобрать. Этом прям мои любимые цветовые оттенки. Вот такая сказка за неделю получилась у меня. Надеюсь и вам понравилось. Всем хороших выходных. Всех рада буду видеть в гостях... вишенка аллая, Чивава, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 какие замечательные сказочные малышки! Спасибо за сказку и оформление на фоне сказочных пейзажей!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, Naduh сказал: какие замечательные сказочные малышки! Спасибо за сказку и оформление на фоне сказочных пейзажей!!! Наденька большое спасибо. Я прям в восторге от процесса, они такие красивые, яркие, сказочные...теперь сижу и грустно сказка закончилась, а новые ещё не прилетели ко мне. Кстати вот схемки, которые я купила по акции у Химеры. Тоже такая красота сказочная.  Naduh, musya, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ленчик, поразвлекалась с мелочевкой? )) Даешь теперь Дедморозика с совой до Нового года!!!! Он просто офигенный!!!! Мальва20, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, longi_46 сказал: Ленчик, поразвлекалась с мелочевкой? )) Даешь теперь Дедморозика с совой до Нового года!!!! Он просто офигенный!!!! Ой наконец то у меня будут вышитые игрушки на ёлочку. А то как сапожник без сапог. Деда мороза не осилю...это наверно на пенсии.. дойдёт очередь до него. Пушистая, НатальяП, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Как красиво, даже не знаю, какое из существ мне больше нравится, в каждом есть какая-то изюминка. И очень красивое оформление для съемки, отдельное спасибо! О, я тоже за Деда Мороза с совой, очень красивый сюжет! Зачем откладывать на пенсию то, что можно вышить сейчас:))) Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 7 часов назад, Мальва20 сказал: Как красиво, даже не знаю, какое из существ мне больше нравится, в каждом есть какая-то изюминка. И очень красивое оформление для съемки, отдельное спасибо! О, я тоже за Деда Мороза с совой, очень красивый сюжет! Зачем откладывать на пенсию то, что можно вышить сейчас:))) Катерина большое спасибо. Честно я любуюсь ими. Они такие классные. Вроде маленькие, но такие интересные. С нетерпением жду новинки. Уже руки чешутся начать. Там золотая рыбка, хозяйка медной горы и лисичка. Было б здорово, если б выпустили ещё змея Горыныча, избушку на курьих ножках))) Дед мороз конечно с совой классные... Но пока не потяну. Столько ещё долгостроев лежит. Если б в сутках больше часов было или пару рук в помощь. Тогда все мега проекты бы начала. Marusya1978, Naduh и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Бабочка- хороша! А игрушки проучились по настоящему сказочные ! Очень интересно смотрятся и будут отличным украшением на ёлочку ! Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 8 часов назад, Чивава сказал: Бабочка- хороша! А игрушки проучились по настоящему сказочные ! Очень интересно смотрятся и будут отличным украшением на ёлочку ! Катенька большое спасибо. У меня все дети наровят подрезать игрушки. Так же как я сидят разглядывают их. Пришлось припрятать, а то до нового года не доживут Чивава и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, как здорово ты рассказала про свои процессы, да еще и представила их на соответствующих фонах! Молодец! Хороши игрушки! С продолжениями в бабочке! И с пополняшками, красивые схемы! Чивава и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 16 часов назад, НатальяП сказал: Лена, как здорово ты рассказала про свои процессы, да еще и представила их на соответствующих фонах! Молодец! Хороши игрушки! С продолжениями в бабочке! И с пополняшками, красивые схемы! Наташенька большое спасибо. Уже так хочется увидеть игрушки на ёлке. Будет у меня в этом году сказочная ёлочка. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 как же эти миниатюрки заиграли на таком фоне! просто настоящая сказка! браво! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: как же эти миниатюрки заиграли на таком фоне! просто настоящая сказка! браво! Оленька большое спасибо. Долго искала фон чтоб сфотать красиво. Пришлось взять в аренду книжки у дочки))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Каждый день иду на работы мимо такой красоты, что решила с вами поделиться. Это у нас маленькая аллея дружбы. Высажены деревья дружбы с разными странами. Это яркое и красиво тоже дерево дружбы. Сказочно выглядит осенью. Marusya1978, Naduh, Мартиша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Лена, это у вас сейчас такая позитивная золотая осень? У нас с самого начала сентября мрачно, темно и грязно, жду не дождусь снега ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 10 часов назад, longi_46 сказал: Лена, это у вас сейчас такая позитивная золотая осень? У нас с самого начала сентября мрачно, темно и грязно, жду не дождусь снега Ты знаешь я не могу назвать наш город "зелёным", но есть отдельные места где очень красиво. Не успела сфотать лес возле районе где я живу, вот там сказка была. Лес смешанный и там буйство красок. Одни деревья ещё зелёные, другие ярко красные, третьи оранжевые. Смотрится очень красиво. Прошёл сильный дождь и сейчас уже нечего показать. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 живем почти в лесу) Вот такую дорожку успела застать осенью, пока листья не облетели , а это два дня назад, когда снег первый выпал Ginger_mama, Marusya1978, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 У вас уже снег....здорово....спасибо за фотки...очень красиво... я почему то очень хочу снега.... Сугробы...сидеть в теплом доме и наблюдать за снегопадом. Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ох, какие сказочки! Милота невозможная! А дедоморозовские схемы-просто мечта. Просто готовая семейная реликвия будет! Я тоже за процесс с Дедом Морозом! ОльгаТольна, Ginger_mama и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 31.10.2017 в 13:07, zyuzja сказал: Ох, какие сказочки! Милота невозможная! А дедоморозовские схемы-просто мечта. Просто готовая семейная реликвия будет! Я тоже за процесс с Дедом Морозом! Оксана рада видеть в гостях. Большое спасибо. Я пока не осилю дедушек(( Распечатала совушку. Она меньше в размерах. Попробую с неё начать. Мальва20 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 36 минут назад, Ginger_mama сказал: Оксана рада видеть в гостях. Большое спасибо. Я пока не осилю дедушек(( Распечатала совушку. Она меньше в размерах. Попробую с неё начать. Да, Совушка тоже очень вкусная! Скорейшего продвижения и легких крестиков! Мальва20, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 12:19, zyuzja сказал: Да, Совушка тоже очень вкусная! Скорейшего продвижения и легких крестиков! Большое спасибо. Буду стараться. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение