9 декабря 2017 5 часов назад, Ginger_mama сказал: стало Добрый день!!!! Петушок очень клёвый получился,хвост шикарнейший. 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Девочка у окошка Очень понравилась эта картиночка у Вас,будет классная. 6 часов назад, Ginger_mama сказал: СОБАЧКИ ОТПАДНЫЕ 6 часов назад, Ginger_mama сказал: очень клёвые,такие шебутные 6 часов назад, Ginger_mama сказал: А вот эта будет просто бомбовская Пушистая, Naduh, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Наталья рада видеть в гостях. Большое спасибо за тёплые слова. Рада что понравились мои пополнения. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Елена,что нибудь планируете начать из пополнения? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: Елена,что нибудь планируете начать из пополнения? Наташа можно на ты Сто процентов начну "первое причастие" очень оно мне нравится. Дивная вишня тоже будет, главное не сорваться, а то всё брошу и буду шить сказки. Шарики, хотя б один но вышью. А следующий год начну с вышивки всех пяти собачек. Мышку ещё хочу попробовать, она маленькая, думаю тоже будет вышита. В остальном как масть пойдёт. Закрома у меня знатные...очень много на очереди стоит. Naduh, Чивава, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Первое причастие это вот это я так поняла? Буду следить за процессом,очень красивая Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 минут назад, Ginger_mama сказал: Наташа можно на ты ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: Первое причастие это вот это я так поняла? Буду следить за процессом,очень красивая Да этот набор, но наверно начну после 20 декабря. Сейчас пока хвосты дошиваю... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 11 минуту назад, Ginger_mama сказал: Сейчас пока хвосты дошиваю... тоже нужное дело ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: тоже нужное дело Планов то много на этот год было, но как то не вписалась я в эти планы..частично только удалось дошить долгострои. В следующем году продолжу то что в этом не успею. Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Петушок - красавец! И по приметам эта вышивка к женихам Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 14 часа назад, Valeriya_Andreeva сказал: Петушок - красавец! И по приметам эта вышивка к женихам Валерия рада видеть в гостях. Я как раз по примете и стала вышивать...а то в доме без мужчины тяжело Надо ещё единорога дошить... Valeriya_Andreeva, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Леночка, пополняшки суперские! Но очень хочу посмотреть на дочино платьишко - дошивай его и показывай, а то детки очень быстро растут) Останкинскую телебашню видела только снаружи, спасибо за экскурсию. Отдельный восторг собачкам! Интересно будет посмотреть на воплощение задумки!) Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 11 час назад, Naduh сказал: Леночка, пополняшки суперские! Но очень хочу посмотреть на дочино платьишко - дошивай его и показывай, а то детки очень быстро растут) Останкинскую телебашню видела только снаружи, спасибо за экскурсию. Отдельный восторг собачкам! Интересно будет посмотреть на воплощение задумки!) Наденька рада видеть. Большое спасибо. Ты права дети быстро растут, тут ещё второе платье поджимает. А там оооочень много вышивать..но чувствую надо его тоже начинать. С моими темпами как раз. Останкино я вот тоже по детству помню слабо...зато сейчас столько впечатлений... У меня столько планов по оформлению на следующий год, главное чтоб финансов хватило... Ещё заказала серию домиков от риолис. Тоже есть на них виды... Naduh, НатальяП, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Леночка, какой петушок шикарный получается! Красавец! А яркий то какой! Пополнения чудесные! Столько интересных наборов! Ginger_mama, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 часов назад, Чивава сказал: Леночка, какой петушок шикарный получается! Красавец! А яркий то какой! Пополнения чудесные! Столько интересных наборов! Катенька рада видеть. Большое спасибо. Осталась курочка, но она не такая яркая. Петушок конечно супер...даже и без бэка. Вот теперь сижу и слюнки пускаю на новые наборы... Ударными темпами дошиваю платье.... nata2017, Пушистая и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 ого, как тебя понесло! но наборчики такие классные, что я тебя понимаю. сама смотрела с удовольствием на этот набор от МП. не мое совсем, но отдаю должное разработчикам и канве. очень жду процесса. а так же санки и этот чудный наборчик с Сантой Ginger_mama, Naduh и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11.12.2017 в 15:18, Гало4ка сказал: ого, как тебя понесло! но наборчики такие классные, что я тебя понимаю. сама смотрела с удовольствием на этот набор от МП. не мое совсем, но отдаю должное разработчикам и канве. очень жду процесса. а так же санки и этот чудный наборчик с Сантой Оленька рада видеть. Да уж понесло так понесло...и все никак хомяка остановить не могу... Скоро начну причастие..приходи в гости смотреть процесс. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Всех приветствую Я сегодня вне плана, забрала из багетной картину и принесла вам показать, чтоб вы заценили как лучше. былостало мне кажется стало лучше, воздух сверху появился. А еще покажу фотки моего "полетного" процесса Дракоша. было стало продвижение в платье И немного фото из командировки. Были в торговом центре, а там была выставка ретро авто. Всех рада буду видеть в гостях. Naduh, zyuzja, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Ginger_mama сказал: стало мне кажется стало лучше, воздух сверху появился. Ленчик, мне тоже так больше нравится! Молодец, что заморочилась с переделкой Только что, Ginger_mama сказал: А еще покажу фотки моего "полетного" процесса Дракоша. Ой, здОрово! Я думала, что я щас одна с дракончиком вожусь, а тут - компания! )) Только что, Ginger_mama сказал: Девушка, что-то вы отлыниваете, тут работы-то на пару выходных! )) Машинки такие ностальгические.... Или я уже такая старая? )) Marusya1978, Ginger_mama, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 однозначно - лучше. с одной стороны - вроде и немного переделали, но ведь хорошо. и выза опустилась и ягодка паспарту не подпирают какое платье сказочное - а кокошник к нему будет? машинки- как игрушечки. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 9 часов назад, Гало4ка сказал: однозначно - лучше. с одной стороны - вроде и немного переделали, но ведь хорошо. и выза опустилась и ягодка паспарту не подпирают какое платье сказочное - а кокошник к нему будет? машинки- как игрушечки. Оленька спасибо. Да я тоже думаю лучше стало. К платью мне Аня Широкова обещала корону сделать. Так что наряд будет полностью готов к новому году. Машинки хороши...прям целая эпоха в них. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 10 часов назад, longi_46 сказал: Ленчик, мне тоже так больше нравится! Молодец, что заморочилась с переделкой Ой, здОрово! Я думала, что я щас одна с дракончиком вожусь, а тут - компания! )) Девушка, что-то вы отлыниваете, тут работы-то на пару выходных! )) Машинки такие ностальгические.... Или я уже такая старая? )) Инна большое спасибо. Да я то не сильно мучалась...отвезла и все...зато результат больше нравится. По поводу платья, ты знаешь кажется не много, но приходится каждую снежинку отдельно шить. И заморочек больше, плюс наверху шить не очень удобно. Но трудности нас не страшат. Будем шить красоту. Про машинки ты права... У моего дяди ещё Волга была...мы на ней ездил... Круто типа раньше было... Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 все замечательно. Переделкой не зря заморачивалась - стало лучше. Действительно сверху появилась воздушность. Платьишко замечательное, а с короной - так вообще будет первая красавица на празднике! Ретро автомобили - ностальгия... Замечательная выставка! На волге мой дедушка возил какую-то шишку из Обкома, кажется. Всегда она выглядела хорошо, он очень за ней ухаживал, любил её. Даже на Победе довелось покататься) А Москвич 407 - была наша первая машина, импортный двухцветный вариант) Хорошая история хороших машин. Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 часа назад, Ginger_mama сказал: К платью мне Аня Широкова обещала корону сделать я помню раньше короны украшали битыми елочными игрушками. переливались потрясающе. и никто не боялся порезаться... покажи потом красоту в полном составе Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: я помню раньше короны украшали битыми елочными игрушками. переливались потрясающе. и никто не боялся порезаться... покажи потом красоту в полном составе Обязательно покажу. Самой интересно как все получится. Здорово когда есть дочка...есть из кого принцессу делать. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение