27 января 2018 8 часов назад, titania сказал: Обязательно сработает, иначе быть не может. Гитара, и правда, колдовская. Но ты ее вышьешь на одном вдохе-выдохе. спасибо за пожелания. Открою один секрет ко мне летит новинка от панны подушка гитара. Думаю она тоже пойдёт в ход Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ginger_mama, Бэк поставит завершающую точку в семействе,подчеркнув роскошь картины. Обожаю,когда этот нелюбимый бэк оживляет картинку в итоге. И тут же начинаешь его любить (бэк в смысле))) Бабочки просто грозятся быть воздушными и нежными - очень красивый фон у них. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 8 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Бэк поставит завершающую точку в семействе,подчеркнув роскошь картины. Обожаю,когда этот нелюбимый бэк оживляет картинку в итоге. И тут же начинаешь его любить (бэк в смысле))) Бабочки просто грозятся быть воздушными и нежными - очень красивый фон у них. Людмила рада видеть. Большое спасибо. Как ты права бабочки сама нежность. Когда ж я сделаю рывок и дошью их. Но они у меня чисто рабочий процесс...шью их на работе...сейчас ещё и дракон попался под руки... Столько процессов... Рук на них не хватает.... Петушок и так сказочный...а ещё хвост сделаю бэком...вообще красавец будет Naduh, kukusja и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Елена, здравствуйте! Поглядываю иногда за Вашими процессами. А сегодня решила выйти из темного угла и поздороваться) Увидела в Сжатых отчетах процесс с гитарой и побежала смотреть! Мне этот набор в работе доставил невероятное наслаждение! И очень знакомо: "Все карты спутал..без плана.. неожиданно..." Я такой набор открыла посмотреть и не смогла остановиться. Рада, что кто-то на него обратил внимание, как-то этот сюжет не популярен. А зря! Буду болеть за него!) Ginger_mama, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Ginger_mama, Дракошик такой милашечка. А канва в наборе от ЧМ просто заглядение. Надеюсь, Ленусь, вышиваться по ней будет легко. Успехов тебе. Пушистая, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 17 часов назад, sette venerdi сказал: Елена, здравствуйте! Поглядываю иногда за Вашими процессами. А сегодня решила выйти из темного угла и поздороваться) Увидела в Сжатых отчетах процесс с гитарой и побежала смотреть! Мне этот набор в работе доставил невероятное наслаждение! И очень знакомо: "Все карты спутал..без плана.. неожиданно..." Я такой набор открыла посмотреть и не смогла остановиться. Рада, что кто-то на него обратил внимание, как-то этот сюжет не популярен. А зря! Буду болеть за него!) Анечка рада видеть в гостях. Можно на ты я тоже тогда обратила внимание на твою работу. Купила набор, сын у меня играет на гитаре, как говорится близка музыкальная тема. Открыла набор и все пропала... Ходила перед новым годом кругами... А сейчас вот начала. Очень интересная разработка и результат потрясающий. Пушистая, Marusya1978, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 15 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Дракошик такой милашечка. А канва в наборе от ЧМ просто заглядение. Надеюсь, Ленусь, вышиваться по ней будет легко. Успехов тебе. Большое спасибо за пожелание. Я вчера полвечера шила ангела хранителя, а другую половину гитару Пушистая, Naduh, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Лена, как здорово у тебя продвинулись процессы, семейство Петуховых уже практически на финишной прямой, осталось немного! Гитара - очень интересный процесс, видела у кого-то в летнем сюрпризе готовую работу, смотрится потрясающе! Дракоша симпатичный, замечательный сюжет, у самой что-то из этой серии лежит в закромах. вроде кот, а может и дракоша тоже, не помню... С продвижениями в бабочках и Ангеле-Хранителе! Naduh, anjyta, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Леночка, привет! Какой ты интересный процесс с гитарой начала, с удовольствием понаблюдаю) Тоже на нее засматривалась, но что-то не решилась пока. Петушиное семейство надо уже заканчивать скорее, а то 16 февраля год собаки наступит anjyta и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Леночка, сколько много ты принесла на показ процессов! Легкого бэка в курином семействе, да и без него вышивка здорово смотрится! Процесс с гитарой очень необычный! Так интересно будет за ним смотреть! Naduh, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 29.01.2018 в 12:26, НатальяП сказал: Лена, как здорово у тебя продвинулись процессы, семейство Петуховых уже практически на финишной прямой, осталось немного! Гитара - очень интересный процесс, видела у кого-то в летнем сюрпризе готовую работу, смотрится потрясающе! Дракоша симпатичный, замечательный сюжет, у самой что-то из этой серии лежит в закромах. вроде кот, а может и дракоша тоже, не помню... С продвижениями в бабочках и Ангеле-Хранителе! Наташенька рада видеть. большое спасибо. так хочется все и сразу шить..что рук прям не хватает.. В 04.02.2018 в 17:30, Хельга сказал: Леночка, привет! Какой ты интересный процесс с гитарой начала, с удовольствием понаблюдаю) Тоже на нее засматривалась, но что-то не решилась пока. Петушиное семейство надо уже заканчивать скорее, а то 16 февраля год собаки наступит Оленька рада видеть. большое спасибо. Очень рекомендую гитару. очень интересный процесс.. 18 часов назад, Чивава сказал: Леночка, сколько много ты принесла на показ процессов! Легкого бэка в курином семействе, да и без него вышивка здорово смотрится! Процесс с гитарой очень необычный! Так интересно будет за ним смотреть! Катенька рада видеть. большое спасибо. с радостью буду показывать продвижение в процессе. Хельга, Чивава, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Всех приветствую. Всем большое спасибо, что заходите в гости. Я опять сдвинула отчет, т.к. хотела все таки дошить свое семейство до конца. И так на любимое семейство во всей красе. Потом еще на сканер сделаю пока только фото. было стало Очень рада окончанию процесса, успела дошить в год Петуха. Всё мне понравилось. правда у петуха бэк в хвосте дикий. Ели его осилила, но он того стоил. Петушок супер просто. Яркий...очень красивый. И еще пока только покажу Ангела. было стало Уже крылья есть. Тоже в восторге от набора и процесса. По секрету другие процессы идут тоже хорошо, просто не могу показать, т.к. нет скайнера. Дошиваю Кофейного эльфа, крылья ему сделала, в бабочках уже цветок почти есть...а главное в гитаре есть то что показать...так что в конце недели все принесу. Всех рада буду видеть в гостях. Всем хорошей недели anjyta, Хельга, Мальва20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Леночка, поздравляю! Семейка замечательная. Ее глава - настоящий красавец. А еще жутко понравились травки-цветочки. Здорово, что все процессы продвигаются. Очень жду гитару. Ginger_mama, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 16 минут назад, Ginger_mama сказал: Лена, прекрасный результат!!! Вот правда же хорошо, когда процессов много и все они без напряга двигаются? Ginger_mama, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 часов назад, titania сказал: Леночка, поздравляю! Семейка замечательная. Ее глава - настоящий красавец. А еще жутко понравились травки-цветочки. Здорово, что все процессы продвигаются. Очень жду гитару. Леночка рада видеть. Большое спасибо. Я прям сижу и нарадоваться не могу этому семейству. Хочется конечно по скорее увидеть результаты, итогда думаю лучше все силы бросить на один процесс, а не двигать сразу много. Но с другой стороны так интересней. Каждый процесс разный...интересно переключиться. Пушистая, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Лена, прекрасный результат!!! Вот правда же хорошо, когда процессов много и все они без напряга двигаются? Инночка рада видеть. Большое спасибо. Вот и начинаю год с завершения процессов. Здорово вот так приходить и позеленить гаечку. Скоро ещё пару процессов дошью. Правда в подполье уже куча начато процессов посвящённых новому году Собаки. Это ж мой год. Как я без собачек. S4astlivaja, Пушистая, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 6 минут назад, Ginger_mama сказал: уже куча начато процессов посвящённых новому году Собаки. Это ж мой год. И мой! Marusya1978, ОльгаТольна, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: И мой! Родная душа Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ginger_mama, Ленуська, с завершением петушка и его семейства.Все-таки бэк круто преображает работу. С продвижением ангела. Naduh, Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 08.02.2018 в 00:33, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленуська, с завершением петушка и его семейства.Все-таки бэк круто преображает работу. С продвижением ангела. Людочка рада тебя видеть. Большое спасибо. kukusja и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Всех приветствую. На этой недели я принесла отчет по плану. Достала долгострой. Кофейного эльфа. Думаю на следующей недели уже будет он во всей красе. Остался только бэк. В крылья я добавила крейник. было стало Следующий процесс. Звуки техно. Продолжаю вышивать гитару. Очень нравится как получается. было стало И мой рабочий процесс Бабочки. Уже почти сделан фон. Скоро будут и бабочки. было стало Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных. Хельга, НатальяП, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 замечательные продвижения! Фон у бабочек очень нежно получается на равномерке! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, Naduh сказал: замечательные продвижения! Фон у бабочек очень нежно получается на равномерке! Наденька рада тебя видеть! Большое спасибо. Уже хочется увидеть бабочек, но так как много сразу процессов. Приходится все двигать по чуть чуть. Основное время шью Ангела. Прям из рук не выходит. Скоро принесу покажу Naduh, Marusya1978 и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Леночка, с завершением птичьего семейства! Очень красивая работа, ну и петушок конечно особенно! Замечательно движутся все процессы! За гитарой пока у тебя понаблюдаю, у меня и так планов громадьё))) Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 О, у гитары уже гриф появился. Осталось струны натянуть. Эльф без бэка такой смешной, как будто лопоухий. Фон у бабочек как тончайший шелк. Даже без бабочек красота. anjyta, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение