4 марта 2018 В 28.02.2018 в 03:58, Ginger_mama сказал: Какой красавчик получился 5 часов назад, Ginger_mama сказал: Шикарный процесс anjyta, Ginger_mama, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 ох, ничего себе, сколько процессов сразу, хоть и маленьких... Помощники-то будут помогать?) Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Набрала сразу пару рамок. Поэтому скоро покажу. ждем, ОльгаТольна, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Какой красавчик получился Шикарный процесс Наташенька спасибо. 11 час назад, Naduh сказал: ох, ничего себе, сколько процессов сразу, хоть и маленьких... Помощники-то будут помогать?) Наденька это видно звезды так сошлись...что размножились капитально. Честно ещё не все процессы сдала. Ещё есть начатые. Помощники уже пытаются, но я не даю. Поэтому сама буду все двигать к финишу. 11 час назад, Гало4ка сказал: ждем, В конце недели принесу все процессы. Может за праздники ещё что то получится вышить. Naduh, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Леночка, с завершением эльфа! Очень милый парнишка получился) Ой, сколько собачек-то у тебя развелось И Дивная вишня тоже оптом у тебя началась)) Это пожалуй рекорд по одновременному заведению новых гаечек))) Желаю тебе теперь их также дружно зеленить Naduh, Ginger_mama и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ginger_mama, Ленусь, ангел потихоньку движется к финишу. Осталось самое ответственное - лицо,успехов тебе в его создании. Ну,и процессов ты завела себе, видимо-невидимо!.... А в "Первом причастии" канва очень мелкая? Смотрю,что она с фоновым рисунком и преимущественно темноватых оттенков... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 04.03.2018 в 20:29, Мальва20 сказал: Ничего себе, какая большая собачья компания!) Интересно посмотреть на результат) Катя с радостью буду показывать процессы в дружной собачьей компании. Я собачек очень люблю. Да и год это мой. Marusya1978, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 20 часов назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением эльфа! Очень милый парнишка получился) Ой, сколько собачек-то у тебя развелось И Дивная вишня тоже оптом у тебя началась)) Это пожалуй рекорд по одновременному заведению новых гаечек))) Желаю тебе теперь их также дружно зеленить Оленька спасибо. Собачек конечно развела у себя много и они все акте миленькие. Моя любимая с коробочкой. Дочке нравится с сумочкой. Сыну джентльмен. Дивная вишня только полуопт. Там ещё ооооочень много красоты есть. Гаечки по секрету даже не все. Т.к. ещё 6 процессов зажала.. Конечно буду всю эту красоту отшивать и зеленить гаечки. 8 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленусь, ангел потихоньку движется к финишу. Осталось самое ответственное - лицо,успехов тебе в его создании. Ну,и процессов ты завела себе, видимо-невидимо!.... А в "Первом причастии" канва очень мелкая? Смотрю,что она с фоновым рисунком и преимущественно темноватых оттенков... Людочка спасибо. У меня то мега покупка, то мега начало процессов. Процесс с ангелом прям смакую...ловлю себя на мысли, что не хочу чтоб так быстро закончился. У нас в галереи уже есть первая вышитая работа. Очень красивый результат. Так что я наслаждаясь процессом. В первом причастии канва не очень мелкая, такая же как в гитаре. Как дошью свечи, принесу покажу. Очень здорово получается. Naduh, Marusya1978, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Вот это размножун так раэмножун! И все процессы интересные. Остается пожелать, чтобы они все были приятными. Пушистая, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 В 06.03.2018 в 12:05, titania сказал: Вот это размножун так раэмножун! И все процессы интересные. Остается пожелать, чтобы они все были приятными. Леночка и правда видно вирус я подхватила. Большое спасибо за пожелание. Буду продвигать процессы по мере возможности. Marusya1978, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Дорогие девочки от всей души поздравляю вас с праздником. Хочется пожелать всего самого наилучшего. Исполнения желаний. Женского счастья, любви и всех благ. Нас сегодня погодка порадовала, снега навалило за ночь очень много. И сегодня все оказались просто заблокированы дома. Мужчинам как всегда повезло. Народ полчаса откапывал свои машины, но даже откапав, выехать было не реально. Вот так весело мы отметили 8 марта. За всю зиму столько снега не было, как выпало в эту ночь. Вот такие новости. Всех ещё раз с праздником. Скоро приду с отчётом. Marusya1978, Лена1973, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всех приветствую...у меня опять снежный отчет...так как снег за окном лежит и зима совсем не хочет уходить Начнем с красоты пополняшек. Успела к 8 марта прилететь посылочка, она была полуподарочная, я заказывала маленькие наборчики на подарок и плюс себе. на пробу взяла обережки..очень они мне понравились ну и всем известная серия на одежде Красоту показала, теперь переходим к вышивально-процессной части. как и обещала показываю Домик-игрушку. окошкидверка и окошкокрышавсе вместе Теперь осталось сделать бэк и пришить бисер. Ну и самое главное собрать всю эту красоту. Мои Бабочки. продвижения по ним нет((( показываю только рамочку. Жду ваши комментарии. Мне кажется рамочка цветная получилась хорошо. Теперь можно будет шить бабочек. было стало И покажу первую рамочку от серии собачек. Есть еще рамочки, но честно не успела их всех дошить. поэтому пока для гаечки вот эта будет. Начала то я их все, а вот до этого варианта не дошила. На этом первая часть рассказа завершается, будет и вторая часть. там уже с фото.... Хельга, titania, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Леночка, пополняшки замечательные, очень весенние. Домик шустро строится. С нетерпением буду ждать финальный показ. Обе рамочки симпатичные. Осталось их заполнить красотой. ОльгаТольна, Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Лена, поздравляю с очередным праздником ненасытного хомяка! )) Хорошо когда новые наборчики небольшие - не залеживаются и быстро вышиваются Бабочки очень нежные, и в рамочке и без - скорее бы посмотреть, что ты с оформлением придумала! Давай вторую часть, с фото! )) Ginger_mama, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ginger_mama,Лен, приобретения твои такие мимишные... Рамочка в бабочках создает эффект завершенности, вот только без бабочек это не то пальто. Успехов тебе со сбором домика. Ginger_mama, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Очень красиво рамочка в бабочках получилась! Я думала, будет ярко, но вышло очень нежно. Naduh, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Лена, ого сколько красоты, и в пополнениях закромов, и в новых процессах! Собачки твои покорили, прямо хочется купить, но мне парижанка больше всех глянулась, прямо лапочка! Шустрой иголочки тебе в продвижении всех процессов! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Всем кто заглянул большое спасибо. В 11.03.2018 в 15:13, titania сказал: Леночка, пополняшки замечательные, очень весенние. Домик шустро строится. С нетерпением буду ждать финальный показ. Обе рамочки симпатичные. Осталось их заполнить красотой. Леночка Спасибо. Буду стараться доделать, но работы много и скоро опять в командировку. В 11.03.2018 в 15:35, longi_46 сказал: Лена, поздравляю с очередным праздником ненасытного хомяка! )) Хорошо когда новые наборчики небольшие - не залеживаются и быстро вышиваются Бабочки очень нежные, и в рамочке и без - скорее бы посмотреть, что ты с оформлением придумала! Давай вторую часть, с фото! )) Инна Спасибо. Вот я так как ястреб на новые маленькие наборы налетела. Со второй частью показа затянула...но сегодня все покажу. В 12.03.2018 в 01:47, kukusja сказал: Ginger_mama,Лен, приобретения твои такие мимишные... Рамочка в бабочках создает эффект завершенности, вот только без бабочек это не то пальто. Успехов тебе со сбором домика. Людочка Спасибо. Я уже сама хочу увидеть бабочек во всей красе...и все они у меня тормозят... В 12.03.2018 в 04:58, Мальва20 сказал: Очень красиво рамочка в бабочках получилась! Я думала, будет ярко, но вышло очень нежно. Катенька Спасибо. Очень нежная рамочка получилась. Я так рада что мой эксперимент удался. В 12.03.2018 в 11:55, НатальяП сказал: Лена, ого сколько красоты, и в пополнениях закромов, и в новых процессах! Собачки твои покорили, прямо хочется купить, но мне парижанка больше всех глянулась, прямо лапочка! Шустрой иголочки тебе в продвижении всех процессов! Наташенька Спасибо. Как мне жалко, что у меня всего две руки и маленькая скорость. Поэтому медленно, но верну буду шить собачек. Пушистая, ОльгаТольна, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Всех приветствую!!Вот наконец-то принесла показать вторую часть. Покажу какое у нас красивое было 8 марта!!! А из нашего окошка..... В общем занесло так занесло...Самое интересно, что за 4 дня выходных ничего не почистили....и теперь весь город стоит в пробке каждый день..эххх.....Ещё обещают в четверг...что то погода на нас обиделась...совсем.. Кстати вот так у нас теперь выглядит центр города... по мне так позор....но да ладно... Теперь к вышивальной части...Будем зеленить гаечку... первый процесс Снегурочка.. былостало Первая красавица готова. Процесс супер. Игрушка очень яркая получилась. второй процесс Домик былостало Домик готов...Ура..Тоже понравился...все такое классное...сказочное...и как раз зимнее.. Пока только это два процесса завершила. Думала успею Ангела дошить, но не успела ему дошить волосы... Кстати у меня сегодня праздник..моему сыночку сегодня 10 лет...Как же быстро летит время... вот такой сегодня сделали ему подарок... Всех рада буду видеть...Всем хорошей недели... Marusya1978, nata2017, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Лена, твой отчет напомнил песенку " Меня прет, меня прет, потому что Новый год!.... " )) Поздравляю маму с рождением сынульки! Ginger_mama, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Лена, твой отчет напомнил песенку " Меня прет, меня прет, потому что Новый год!.... " )) Поздравляю маму с рождением сынульки! Инночка..ты супер...прям в точку...и ведь как я во время начала процессы ..ведь и правда новый год...сейчас деда мороза скоро принесу...и все будет суперрр.. Naduh, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 3 минуты назад, Ginger_mama сказал: Инночка..ты супер...прям в точку...и ведь как я во время начала процессы ..ведь и правда новый год...сейчас деда мороза скоро принесу...и все будет суперрр.. Так вот из-за кого весна не начинается! ))) Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Так вот из-за кого весна не начинается! ))) Видно деду морозу понравилось у нас гостить. Но мне уже хочется лета...за всю зиму столько снега не было. Как на 8 марта выпало... Такой подарочек для нас... Эх рано я ёлку выкинула...вернуть что ли... Пушистая, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ginger_mama, Ленусь, твои миниатюрки прелестны, домик мне больше понравился. И с днюшкой сынульки! Богатырского ему здоровья и счастливой судьбы. Naduh, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 16 часов назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленусь, твои миниатюрки прелестны, домик мне больше понравился. И с днюшкой сынульки! Богатырского ему здоровья и счастливой судьбы. Людочка большое спасибо. Я эти миниатюрки очень люблю. Вчера стала дошивать деда мороза. Сегодня снег пошёл ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение