9 мая 2018 7 часов назад, titania сказал: Леночка, синхронное вышивание - это интересно. Подготовка к появлению собачек идет полным ходом. Леночка спасибо. Первый раз я так попробовала, шить одновременно. Но очень понравилось. Как одновременно все появляется. Сейчас думаю что лучше начать. Думаю собачек буду шить в заключении. titania, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Леночка, как давно я у тебя не была. А здесь столько интересного! Дивная вишня у тебя вообще на ура пошла, как орешки щелкаешь их)) И теперь синхронный отшив собачек)) Так интересно наблюдать! С завершением подушки! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 15.05.2018 в 22:33, Хельга сказал: Леночка, как давно я у тебя не была. А здесь столько интересного! Дивная вишня у тебя вообще на ура пошла, как орешки щелкаешь их)) И теперь синхронный отшив собачек)) Так интересно наблюдать! С завершением подушки! Оленька большое спасибо!! я вот тоже давно у себя не была, но сейчас все исправлю. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всех Приветствую. А вот и я!!!! Совсем я пропала, т.к дел навалилось уж очень много. Была в командировке в Москве неделю. Потом выпускной был у сына. Потом соревнования....и так далее... Теперь по порядку. Поездка в Москву прошла хорошо, порадовало, что погода стояла прекрасная...после нашего холода. Вернулась домой и стали готовится к выпускному. Честно не ожидала, но сын закончит на отлично. Столько счастья... вот их выпуск. он на верхнем ряду стоит, в очках по центру. Как говорится родители могу спать спокойно...УРАААААА Каникулы,,,,,, А теперь перехожу к отчету. В забеге участвуют Собачки В прошлый раз до финиша не дошла Англия...вот она у финиша. было стало Это итог большое полотно А теперь продолжаем гонку.....и опять у нас есть не все пришедшие к финишу.... Франция было стало Германия было стало Мексика было стало Уфффф Италия и Англия опять отстали...но ничего скоро догонят.. В этот раз в командировка в самолет решила взять Кота Зеленого, которого начинала...в общем не знаю, может звезды не сошлись или что там с ним не так не знаю, но перешивала я этого КотЭ минимум 5 раз. было стало Кто кого замучил не знаю, но я его все таки добила.... Вышивальная часть 1 подошла к концу...продолжение следует.... anjyta, titania, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Продолжаем рассказ..... Получила я свои богатства...такая маааааленькая посылочка....счастья.. и еще благодаря нашей фей с форума наконец то у меня нашлись желанные ангелы. Теперь по подробнее... Схемы Милл Хилл Остальное В общем хома рад..... S4astlivaja, anjyta, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Лена, ну ты и партизанка! )) Я все думала - как же ты собачек будешь сводить воедино - а ты вононоче придумала! Действительно, суперская идея, очень классно получается! А от твоих пополняшек я просто забыла все русские слова........ Особенно, конечно, ангелы Поздравляю с выпускным, теперь у мамы большие каникулы Naduh, Ginger_mama, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Лена, сынок - молодчина, а заодно и мама вместе с ним. Поздравляю с блестящим преодолением еще одного жизненного этапа! За собачками так интересно наблюжать. Эти яркие детальки внесли изюминку в работы. Кошачий силуэт - само изящество, не зря мучилась. Пополнения - Я в полуобморочнаом состоянии от такого обилия красоты. Ginger_mama, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Лена, ну ты и партизанка! )) Я все думала - как же ты собачек будешь сводить воедино - а ты вононоче придумала! Действительно, суперская идея, очень классно получается! А от твоих пополняшек я просто забыла все русские слова........ Особенно, конечно, ангелы Поздравляю с выпускным, теперь у мамы большие каникулы Инночка привет. Да я тут решила частями собачек дошивать. Сначала будет все элементы, а потом и собачки появятся. Проблема только с Италией. Там одна сумка. Все думаю как её на два приёма разделить. Большое спасибо за поздравление. Прям камень с души.. Доползли до каникул. С первого сентября будет ещё веселее. Решила дочку отдать в 1 класс. Пушистая, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 7 часов назад, titania сказал: Лена, сынок - молодчина, а заодно и мама вместе с ним. Поздравляю с блестящим преодолением еще одного жизненного этапа! За собачками так интересно наблюжать. Эти яркие детальки внесли изюминку в работы. Кошачий силуэт - само изящество, не зря мучилась. Пополнения - Я в полуобморочнаом состоянии от такого обилия красоты. Леночка привет. Большое спасибо. По мне так очень быстро пролетело время. Только вроде 1 класс был, а тут уже 4 класс закончили. Ох этот кошачий силуэт.... Когда я его наконец то состыковала у меня столько счастья было. Собачки очень позитивные. Шью их и наслаждаюсь. Хомяк это долго собирал. И наконец то все собрал. Пушистая, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 С окончанием начальной школы! Успехов в средней! Сынуля молодец! Лена, я своего хомяка за пару схем ругаю, что он остановится не может. А твой прямо счастливый богатей, жабку совсем прогнал видимо Красивые пополняшки! Мне батончики с котами очень понравились, я таких не встречала в отшивах. Пушистая, ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Продолжаем рассказ..... Получила я свои богатства...такая маааааленькая посылочка....счастья.. и еще благодаря нашей фей с форума наконец то у меня нашлись желанные ангелы. Вот это пополняшка!!! Поздравляю Хому!) 7 часов назад, longi_46 сказал: А от твоих пополняшек я просто забыла все русские слова........ Особенно, конечно, ангелы Поздравляю с выпускным, теперь у мамы большие каникулы Присоединяюсь!) В общем хома рад..... Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 я в закромах-то на это обсмотрелась. изумительная, потрясающая коллекция.Ginger_mama, я многих просто первый раз вижу! а эти динозаврики от МП чудесны, да и остальные наборчики на пластике и дереве (назовем это так) да, ребятишки растут быстро... 5 класс-это уже серьезно. миниатюрки уже с характером котэ с характером получился Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 ох, пополняшки - отпад! Столько красоты!))) Поздравляю с завершением начальной школы! По первому разу)))) С выходом на долгожданные каникулы!) Marusya1978, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: я в закромах-то на это обсмотрелась. изумительная, потрясающая коллекция.Ginger_mama, я многих просто первый раз вижу! а эти динозаврики от МП чудесны, да и остальные наборчики на пластике и дереве (назовем это так) да, ребятишки растут быстро... 5 класс-это уже серьезно. миниатюрки уже с характером котэ с характером получился Оленька большое спасибо. 10 часов назад, Naduh сказал: ох, пополняшки - отпад! Столько красоты!))) Поздравляю с завершением начальной школы! По первому разу)))) С выходом на долгожданные каникулы!) Наденька большое спасибо. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Как и обещала на этом все не заканчивается...Вот к финишу прибежала еще одна собачка. Англия было стало Теперь надо Италию доделать...и тогда на старте будут опять все... Чуть позже покажу Ангела Хранителя я его уже дошила до бэка. Покажу и понесу стирать. titania, Пушистая, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 17 часов назад, Marusya1978 сказал: С окончанием начальной школы! Успехов в средней! Сынуля молодец! Лена, я своего хомяка за пару схем ругаю, что он остановится не может. А твой прямо счастливый богатей, жабку совсем прогнал видимо Красивые пополняшки! Мне батончики с котами очень понравились, я таких не встречала в отшивах. Маруся большое спасибо Хомяка тоже ругаю, но он у меня стал периодами показывать свой характер. Батончики совсем случайно увидела в группе и решила прихватить. Marusya1978 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 13 часа назад, anjyta сказал: Вот это пополняшка!!! Поздравляю Хому!) Присоединяюсь!) Анечка большое спасибо anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Леночка, твое синхронное вышивание это супер идея! Так интересно получается) Хомяк у тебя прокаченный)) Так что от твоих пополняшек я просто дар речи теряю)) Столько красоты и интересностей всегда... пойду еще поразглядываю... Ginger_mama и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ginger_mama, Ну,Ленуська, ты и отчетик с похвастушками забацала, - просто дар речи решила у нас отобрать. По отчетикам у тебя,смотрю, сплошное звериное царство сейчас - собачки с кошаврик,да к тому же собачек шьешь всех и сразу , прикольно. Успехов тебе в этом забеге. По новинкам-то я вообще в шоке, - столько всего, и в основном ангелы с новогодними игрушками, хотя высмотрела там у тебя квадратик с хардангером. Ты так любишь ангелов или я что-то пропустила? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Лена, поздравляю с окончанием начальной школы сына и тебя! Молодцы! Собачки твои дружно подрастают! А сколько пополнения в закромах! Обалдеть! Очень рада за тебя! Какие Ангелы все красивые! Я смотрю ты не прошла мимо динозавров, сыну приглянулись или дочке? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 03.06.2018 в 14:44, Хельга сказал: Леночка, твое синхронное вышивание это супер идея! Так интересно получается) Хомяк у тебя прокаченный)) Так что от твоих пополняшек я просто дар речи теряю)) Столько красоты и интересностей всегда... пойду еще поразглядываю... Оленька большое спасибо. До сих пор не знаю, что меня сподвигло на такое вышивание, но прикольно. Хома это точно ещё тот знаток в наборах. хотя последнее время он вяло уже реагирует на что-то. 23 часа назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ну,Ленуська, ты и отчетик с похвастушками забацала, - просто дар речи решила у нас отобрать. По отчетикам у тебя,смотрю, сплошное звериное царство сейчас - собачки с кошаврик,да к тому же собачек шьешь всех и сразу , прикольно. Успехов тебе в этом забеге. По новинкам-то я вообще в шоке, - столько всего, и в основном ангелы с новогодними игрушками, хотя высмотрела там у тебя квадратик с хардангером. Ты так любишь ангелов или я что-то пропустила? Людочка большое спасибо. Я ж не хотела так уж прям лишать дара речи...а так чуть чуть..показать красоту. квадратик с хардангером взяла на пробу. А то все хожу кругами, а тут подвернулся маленький наборчик. Да ангелов я очень люблю...уж не помню с чего все началось...кажется с зимнего ангела Димовского и понеслось...ангелы стали все слетать ко мне. 8 часов назад, НатальяП сказал: Лена, поздравляю с окончанием начальной школы сына и тебя! Молодцы! Собачки твои дружно подрастают! А сколько пополнения в закромах! Обалдеть! Очень рада за тебя! Какие Ангелы все красивые! Я смотрю ты не прошла мимо динозавров, сыну приглянулись или дочке? Наташенька большое спасибо. Динозаврики приглянулись мнеДети их еще не разглядели толком. Пушистая, НатальяП и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Всех приветствую! как и обещала продолжение. Принесла показать Ангела Хранителя. былостало Вот такое продвижение получилось в Ангеле. Все никак не могла выложить раньше, но снимала по этапам. Теперь осталось постирать и добавить золотую нить. В живую очень красиво получилось. Глаза и взгляд просто завораживают. Всех рада буду видеть. Хорошей всем рабочей недели. Мартиша, titania, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 40 минут назад, Ginger_mama сказал: приветствую! как и обещала продолжение. Принесла показать Ангела Хранителя. Хорошо получается, заканчивай скорей! Лена, я только сегодня прочитала, что если лик в иконе вышивается - то в последнюю очередь. Первый раз об этом услышала! А ты, похоже, знала? А почему так? ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 7 часов назад, longi_46 сказал: Хорошо получается, заканчивай скорей! Лена, я только сегодня прочитала, что если лик в иконе вышивается - то в последнюю очередь. Первый раз об этом услышала! А ты, похоже, знала? А почему так? Честно не знала. Это вообще моя первая вышитая икона. Я всегда вышивала только бисером. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Лик ангела удивительный. От него трудно взгляд отвести. Пушистая, anjyta, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение