4 июня 2018 Ginger_mama, Леночка, с фактическим завершением ангела. Так интересно за этапами смотреть... и лик до самого конца не вышивала... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 очень красиво получилось, молодец. Лик вышивается в последнюю очередь из практических соображений - чтобы пальцами нитки меньше "лапать". Когда канву держишь, на пальцах, как их не мой, выделяется естественный жир. Чем меньше прикасаемся к ниткам и канве, тем меньше воздействие на них нашего естественного жира и тем проще потом стирать именно лик; либо белыми нитками вышивают в последнюю очередь. Marusya1978, anjyta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 05.06.2018 в 01:18, titania сказал: Лик ангела удивительный. От него трудно взгляд отвести. Леночка большое спасибо Я вот тоже шила и глаза словно смотрели на меня...так необычно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 05.06.2018 в 06:33, kukusja сказал: Ginger_mama, Леночка, с фактическим завершением ангела. Так интересно за этапами смотреть... и лик до самого конца не вышивала... Людмила большое спасибо Когда сразу этапы все появляются интересно смотреть. В 05.06.2018 в 10:09, Naduh сказал: очень красиво получилось, молодец. Лик вышивается в последнюю очередь из практических соображений - чтобы пальцами нитки меньше "лапать". Когда канву держишь, на пальцах, как их не мой, выделяется естественный жир. Чем меньше прикасаемся к ниткам и канве, тем меньше воздействие на них нашего естественного жира и тем проще потом стирать именно лик; либо белыми нитками вышивают в последнюю очередь. Наденька большое спасибо За подробное объяснение. Честно не знала про это. Я вышивала про принципы, что сначала рамку, потом одежда, и лик оставила, потому что он и правда словно живой смотрит. Не хотелось лишний раз его "мять" во время вышивание, я ж шью только на руках, и поэтому возможны заломы. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Совсем забыла поделиться ещё одной новостью. Очень мне понравилась в своё время сова и не только мне. Потом в ходе обсуждения на работе. Поступило предложение, а не плохо бы фон изменить. Тут на форуме увидела готовую работу с очень интересным фоном и мне дали ссылку на девушку. Результат творчества и задумки вылился вот в такую красоту. Это отрез для знакомой на аиде 18 а это мой отрез на Линде 27 Первой начала шить знакомая. Эффект получается супер. Как только она вышьет принесу показать. Потом на очереди буду я. Но на этом все не остановилось и я воплатила задумку и поменяла ещё у одного набора основу. Долго ломала голову. Мне очень не нравится основа в наборе, а тут появилась возможность исправить. И вот результат. Здесь Мурано 32.  Вот такой получился творческий подход. Так что ещё вне плана появились вышивки в этом году. А ещё я немного стала пробовать шовчики...но об этом расскажу потом. anjyta, S4astlivaja, Мальва20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Лена, какая интересная задумка. С нетерпением буду ждать отшивов. Пушистая, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ginger_mama, Лена!!! слов нет! это будет шедевр! вот чего не хватало этой шикарной сове-фона! очень, очень жду отшива и твоего, и знакомой, и этой новогодней сказки!!!1 Ginger_mama, Naduh, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 08.06.2018 в 02:28, titania сказал: Лена, какая интересная задумка. С нетерпением буду ждать отшивов. Леночка, думаю все таки не устаю и попробую начать деда мороза. В 08.06.2018 в 11:54, Гало4ка сказал: Ginger_mama, Лена!!! слов нет! это будет шедевр! вот чего не хватало этой шикарной сове-фона! очень, очень жду отшива и твоего, и знакомой, и этой новогодней сказки!!!1 Оленька я вот тоже все думала чего тут явно просится...вот и напросился фон...Еще одна знакомая с работы тоже решила вышить такую сову, но у нее по задумке будет немного другой фон. Так что получатся все три разные совы. Гало4ка, titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Всех приветствую!! Я сегодня с мини отчетом по собачкам. Добежала до финиша Италия. Решила на два этапа поделить сумочку. Было стало И немного продвинулись другие страны. Англия былостало Добавила трость, но по задумке до финиша этого забега должен быть еще один элемент. Франция было стало Здесь у нас конфетки появились ...мммммм...До финиша должна быть еще коробочка, так что еще дошью. Ну и в заключении прихватила я все таки вот этот наборчик.Куда ж я без собачек Всех рада буду видеть!! Marusya1978, Мартиша, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 класс. ждем появление главных товарищей. наборчик очень сипатичный -такой позитивный. а возвращаясь к вопросу канвы- мне очень нравится, что творит со своими наборами мп-студия. какие у нее шикарные фоны! это же сказка! Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Лена, я просто балдею от твоей канвы!!! Какая красота!!! Здорово придумала! С продвижениями с процессах! Да и новый набор классный, сюжеты очень быстро вышьются! Я с ним в Робине участвую впервые... Ginger_mama и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 С каждой деталькой процессы с собачками становятся все интересней. Naduh, Пушистая, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 В 09.06.2018 в 13:55, Гало4ка сказал: класс. ждем появление главных товарищей. наборчик очень сипатичный -такой позитивный. а возвращаясь к вопросу канвы- мне очень нравится, что творит со своими наборами мп-студия. какие у нее шикарные фоны! это же сказка! Оленька совсем скоро появятся главные товарищи. Надо только чуть чуть дошить всё рядом. Надеюсь, что мне на выходных дадут повышивать. И тогда уже завершу этот забег и перейду к собачкам. В 09.06.2018 в 15:05, НатальяП сказал: Лена, я просто балдею от твоей канвы!!! Какая красота!!! Здорово придумала! С продвижениями с процессах! Да и новый набор классный, сюжеты очень быстро вышьются! Я с ним в Робине участвую впервые... Наташенька большое спасибо. Я все думаю как бы этот "позитивчик" обыграть. То есть чем я хочу его увидеть в итоге. 21 час назад, titania сказал: С каждой деталькой процессы с собачками становятся все интересней. Леночка большое спасибо. Мне тоже нравятся детальки. Особенно конфетки понравились. Marusya1978 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Всех приветствую!!! Я сегодня скромно принесла показать только одну Мексику, но не просто Мексику. А получилось, что у меня словно в воздухе завис музыкальный инструмент..смотрите как.. было стало Мне стало интересно узнать по подробнее об этом инструменте и я решила поделиться и с вами информацией. Маракас-ударно-шумовой инструмент.Мара́кас или мара́ка (исп. maraca) — древнейший ударно-шумовой инструмент коренных жителей Антильских островов — индейцев таино, разновидность погремушки, издающей при потряхивании характерный шуршащий звук. В настоящее время мараки популярны на всей территории Латинской Америки и являются одним из символов латиноамериканской музыки. Как правило, музыкант, играющий на мараках, использует пару погремушек — по одной в каждой руке. Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных. Хельга, Гало4ка, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 классный маракас )))) у меня дома парочка лежит )))) anjyta, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Лена, мне этот маракас напомнил мультфильмы, где в волшебных замках музыкальные инструменты витали в воздухе и развлекали гостей. Marusya1978, anjyta, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 В 10.06.2018 в 20:15, Гало4ка сказал: классный маракас )))) у меня дома парочка лежит )))) У меня когда дети были маленькие тоже были такие маленькие. Они ими любили играть. В 10.06.2018 в 22:20, titania сказал: Лена, мне этот маракас напомнил мультфильмы, где в волшебных замках музыкальные инструменты витали в воздухе и развлекали гостей. Леночка и правда сказочно получилось как в мультике. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 5 минут назад, Ginger_mama сказал: У меня когда дети были маленькие тоже были такие маленькие. Они ими любили играть. у меня настоящие- мой старшенький играл в ансамбле, так вот временами пользовался )))) Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Всех приветствую...я к вам с продолжением Я принесла показать продолжение моего забега...чуть чуть не добежали две страны.. Первая у финиша...Англия Было стало Получился вот такой агент Главное галстук есть Вторая у финиша Германия было стало Здесь уже готовы ноты Третья у финиша Мексика было стало Тут вообще все стало еще больше загадочно...Агенты прям везде До финиша пока не добежала Франция и Италия, но скоро и их принесу. Всех поздравляю с праздникомРада буду видеть в гостях. S4astlivaja, Пушистая, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 10 минут назад, Гало4ка сказал: у меня настоящие- мой старшенький играл в ансамбле, так вот временами пользовался )))) У нас настоящих не было, так игрушечные. Настоящие это конечно здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 как мне нравится, как они интригующе растут. появляются детальки, детальки, заставляя всех томится в ожидании 55 минут назад, Ginger_mama сказал: Настоящие это конечно здорово ох, чего у нас тлкьо не было...даже тарелки профессиональные брали, чуть всю установку ударную не собрали Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: как мне нравится, как они интригующе растут. появляются детальки, детальки, заставляя всех томится в ожидании ох, чего у нас тлкьо не было...даже тарелки профессиональные брали, чуть всю установку ударную не собрали Я тоже кайф ловлю от их появления. Осталось собачек дошить и бэк. У нас из большого это пианино стоит ещё с тех времён когда я в музыкальной школе занималась. В этом году решила детей отдать в музыкальную школу. Все таки это лучше чем я водила сына на индивидуальные занятия по гитаре. Дети раскрутили меня на синтезатор. У меня синтезатор был ещё куплен в 1995 году. Мне родители покупали, т.к. пианино не было, а надо было заниматься, чтоб экзамены сдавать в музшколе. Потом когда сын появился я спрятала. А теперь пришлось достать. Все такие счастливые. Им очень понравилось играть. Пушистая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 у меня сын учился в музыкалке по классу гитары, но общее фор-но было обязательным- прикупили синтезатор, играл в оркестре на домре и балалайке, а потом еще 2 года после окончания на ударных ))))... весело было Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: у меня сын учился в музыкалке по классу гитары, но общее фор-но было обязательным- прикупили синтезатор, играл в оркестре на домре и балалайке, а потом еще 2 года после окончания на ударных ))))... весело было Ой как у вас интересно. У меня получается пианино и синтезатор. Сыну гитару купили. Дочку записала на фортепиано, сына пока точно не знаю на какой инструмент. Там ближе к сентябрю скажут. У меня сейчас весело будет с 1 сентября дочка пойдёт в первый класс. Плюс музыкальная школа на двоих. Плюс шахматы. Ухххх. Чувствую буду жить в режиме мега нон- стоп. S4astlivaja и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Ginger_mama, как я говорю себе в утешение- зато не скучно... мой хотел на саксафон, но в тот момент не было педагога и он пошел на гитару, со всеми вытекающими последствиями, а еще танцевал и ходил на английский... зато маме не скучно Marusya1978, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение