Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ginger_mama, Леночка, с фактическим завершением ангела. Так интересно за этапами смотреть... и лик до самого конца не вышивала...

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получилось, молодец. Лик вышивается в последнюю очередь из практических соображений - чтобы пальцами нитки меньше "лапать". Когда канву держишь, на пальцах, как их не мой, выделяется естественный жир. Чем меньше прикасаемся к ниткам и канве, тем меньше воздействие на них нашего естественного жира и тем проще потом стирать именно лик; либо белыми нитками вышивают в последнюю очередь.

Ginger_mama, Пушистая, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 01:18, titania сказал:

Лик ангела удивительный. От него трудно взгляд отвести.

Леночка большое спасибо

Я вот тоже шила и глаза словно смотрели на меня...так необычно.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.06.2018 в 06:33, kukusja сказал:

Ginger_mama, Леночка, с фактическим завершением ангела. Так интересно за этапами смотреть... и лик до самого конца не вышивала...

Людмила большое спасибо

Когда сразу этапы все появляются интересно смотреть. 

В 05.06.2018 в 10:09, Naduh сказал:

очень красиво получилось, молодец. Лик вышивается в последнюю очередь из практических соображений - чтобы пальцами нитки меньше "лапать". Когда канву держишь, на пальцах, как их не мой, выделяется естественный жир. Чем меньше прикасаемся к ниткам и канве, тем меньше воздействие на них нашего естественного жира и тем проще потом стирать именно лик; либо белыми нитками вышивают в последнюю очередь.

Наденька большое спасибо

За подробное объяснение. Честно не знала про это. Я вышивала про принципы, что сначала рамку, потом одежда, и лик оставила, потому что он и правда словно живой смотрит. Не хотелось лишний раз его "мять" во время вышивание, я ж шью только на руках, и поэтому возможны заломы.   

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла поделиться ещё одной новостью. Очень мне понравилась в своё время сова и не только мне. Потом в ходе обсуждения на работе. Поступило предложение, а не плохо бы фон изменить. Тут на форуме увидела готовую работу с очень интересным фоном и мне дали ссылку на девушку. Результат творчества и задумки вылился вот в такую красоту.

Это отрез для знакомой на аиде 18IezM74UaMRY.thumb.jpg.dc08607df7ac82485311fc14258f012b.jpg

а это мой отрез на Линде 27

gH1rMQEuZmA.thumb.jpg.2496797831b1d49e9e41882ab6890f16.jpg

Первой начала шить знакомая. Эффект получается супер. Как только она вышьет принесу показать. Потом на очереди буду я.

Но на этом все не остановилось и я воплатила задумку и поменяла ещё у одного набора основу. Долго ломала голову. Мне очень не нравится основа в наборе, а тут появилась возможность исправить.

И вот результат. Здесь Мурано 32.

u95Or0N-uPU.thumb.jpg.2c11e27def01be4223bdd7148174f745.jpg

Вот такой получился творческий подход. Так что ещё вне плана появились вышивки в этом году.

А ещё я немного стала пробовать шовчики...но об этом расскажу потом. 

Мальва20, Мартиша, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая интересная задумка. С нетерпением буду ждать отшивов.

Naduh, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama,  Лена!!! слов нет! это будет шедевр!  вот чего не хватало этой шикарной сове-фона!

очень, очень жду отшива и твоего, и знакомой, и этой новогодней сказки!!!1

Naduh, Пушистая, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 02:28, titania сказал:

Лена, какая интересная задумка. С нетерпением буду ждать отшивов.

Леночка, думаю все таки не устаю и попробую начать деда мороза.

В 08.06.2018 в 11:54, Гало4ка сказал:

Ginger_mama,  Лена!!! слов нет! это будет шедевр!  вот чего не хватало этой шикарной сове-фона!

очень, очень жду отшива и твоего, и знакомой, и этой новогодней сказки!!!1

Оленька я вот тоже все думала чего тут явно просится...вот и напросился фон...Еще одна знакомая с работы тоже решила вышить такую сову, но у нее по задумке будет немного другой фон. Так что получатся все три разные совы. 

titania, Гало4ка и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!

Я сегодня с мини отчетом по собачкам.

Добежала до финиша Италия. Решила на два этапа поделить сумочку.

Было 5b1b3e76b1032_001.thumb.jpg.eea9dcad13cbf63206ad630d887a44e6.jpgстало5b1b3e55a8d74_003.thumb.jpg.535514e9ce3563762f3a45198146a8ab.jpg

И немного продвинулись другие страны.

Англия было5b1b3ef635763_006.thumb.jpg.0b770a828333b71706dccafa3e2147c2.jpgстало5b1b3e3e38604_001.thumb.jpg.9ebfd7ba8c8db49417413fd89f419e76.jpg

Добавила трость, но по задумке до финиша этого забега должен быть еще один элемент.

Франция было5b1b3e63dc491_029.thumb.jpg.9a3bb7befccf972d5d9936371de53502.jpg стало5b1b3e4a47f0b_002.thumb.jpg.3ddba18eb5ecfb2ee300f15c3cb40e07.jpg

Здесь у нас конфетки появились ...мммммм...До финиша должна быть еще коробочка, так что еще дошью.

Ну и в заключении прихватила я все таки вот этот наборчик.5b1b3e5a1e2fd_004.thumb.jpg.0327e71bf9123a073688b1b586064b76.jpgКуда ж я без собачек

Всех рада буду видеть!!

kukusja, anjyta, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс.  ждем появление главных товарищей.

наборчик очень сипатичный -такой позитивный.

а возвращаясь к вопросу канвы- мне очень нравится, что творит со своими наборами мп-студия. какие у нее шикарные фоны! это же сказка!

Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я просто балдею от твоей канвы!!! Какая красота!!! :jc_cupidboy:Здорово придумала! С продвижениями с процессах! Да и новый набор классный, сюжеты очень быстро вышьются! Я с ним в Робине участвую впервые...

anjyta и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 13:55, Гало4ка сказал:

класс.  ждем появление главных товарищей.

наборчик очень сипатичный -такой позитивный.

а возвращаясь к вопросу канвы- мне очень нравится, что творит со своими наборами мп-студия. какие у нее шикарные фоны! это же сказка!

Оленька совсем скоро появятся главные товарищи. Надо только чуть чуть дошить всё рядом. Надеюсь, что мне на выходных дадут повышивать. И тогда уже завершу этот забег  и перейду к собачкам.

В 09.06.2018 в 15:05, НатальяП сказал:

Лена, я просто балдею от твоей канвы!!! Какая красота!!! :jc_cupidboy:Здорово придумала! С продвижениями с процессах! Да и новый набор классный, сюжеты очень быстро вышьются! Я с ним в Робине участвую впервые...

Наташенька большое спасибо. Я все думаю как бы этот "позитивчик" обыграть. То есть чем я хочу его увидеть в итоге.

21 час назад, titania сказал:

С каждой деталькой процессы с собачками становятся все интересней.

Леночка большое спасибо. Мне тоже нравятся детальки. Особенно конфетки понравились. 

Marusya1978 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!

Я сегодня скромно принесла показать только одну Мексику, но не просто Мексику. А получилось, что у меня словно в воздухе завис музыкальный инструмент..смотрите как..

было 5b1cc888cf000_030.thumb.jpg.fc3fe2b7110fc115bface034c84e9bb8.jpgстало5b1cc87729bb1_001.thumb.jpg.538f4880d02a1f5e936e5bb315f59e39.jpg

Мне стало интересно узнать по подробнее об этом инструменте и я решила поделиться и с вами информацией.

Маракас-ударно-шумовой инструмент.41ZNF33SEGL._SY300_QL70_.thumb.jpg.06a9724764ec6829d190d80b8ba2ba86.jpg
Мара́кас или мара́ка (исп. maraca) — древнейший ударно-шумовой инструмент коренных жителей Антильских островов — индейцев таино, разновидность погремушки, издающей при потряхивании характерный шуршащий звук. В настоящее время мараки популярны на всей территории Латинской Америки и являются одним из символов латиноамериканской музыки. Как правило, музыкант, играющий на мараках, использует пару погремушек — по одной в каждой руке.

Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных.

Гало4ка, Marusya1978, kukusja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне этот маракас напомнил  мультфильмы, где в волшебных замках музыкальные инструменты витали в воздухе и развлекали гостей.

anjyta, Пушистая, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 20:15, Гало4ка сказал:

классный  маракас ))))

у меня дома парочка лежит ))))

У меня когда дети были маленькие тоже были такие маленькие. Они ими любили играть.

В 10.06.2018 в 22:20, titania сказал:

Лена, мне этот маракас напомнил  мультфильмы, где в волшебных замках музыкальные инструменты витали в воздухе и развлекали гостей.

Леночка и правда сказочно получилось как в мультике.

Marusya1978 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ginger_mama сказал:

У меня когда дети были маленькие тоже были такие маленькие. Они ими любили играть.

у меня настоящие- мой старшенький  играл в ансамбле, так вот временами пользовался ))))

Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую...я к вам с продолжением 

Я принесла показать продолжение моего забега...чуть чуть не добежали две страны..

Первая у финиша...Англия

Было 5b1f3384e6a93_001.thumb.jpg.887ba0daa1c678793395d608f23d7bb6.jpgстало5b1f3364cee45_002.thumb.jpg.624b8f5f49f8dcd7cc6b2c2ce8982485.jpg

Получился вот такой агент Главное галстук есть

Вторая у финиша Германия

было 5b1f338e20585_034.thumb.jpg.c0add497b78c3e0ee8e871f346a3783d.jpgстало5b1f3370937a2_003.thumb.jpg.6dc02f5e332afe8c03aebaf2decf3dcc.jpg

Здесь уже готовы ноты

Третья у финиша Мексика

было 5b1f337eb5909_001.thumb.jpg.84164b1bce22e7eeb7f73bad4aa2f00a.jpgстало5b1f33599e3eb_001.thumb.jpg.704bdc81333b7b8d5ec18e7880e071ba.jpg

Тут вообще все стало еще больше загадочно...Агенты прям везде

До финиша пока не добежала Франция и Италия, но скоро и их принесу.

Всех поздравляю с праздником55651101.thumb.jpg.87768ab4f808e20ef544186331e95c90.jpgРада буду видеть в гостях.

titania, Гало4ка, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гало4ка сказал:

у меня настоящие- мой старшенький  играл в ансамбле, так вот временами пользовался ))))

У нас настоящих не было, так игрушечные. Настоящие это конечно здорово.

Поделиться сообщением

как мне нравится, как они интригующе растут. появляются детальки, детальки, заставляя всех томится в ожидании

55 минут назад, Ginger_mama сказал:

Настоящие это конечно здорово

ох, чего у нас тлкьо не было...даже тарелки профессиональные брали, чуть всю установку ударную не собрали :crazy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

как мне нравится, как они интригующе растут. появляются детальки, детальки, заставляя всех томится в ожидании

ох, чего у нас тлкьо не было...даже тарелки профессиональные брали, чуть всю установку ударную не собрали :crazy:

Я тоже кайф ловлю от их появления. Осталось собачек дошить и бэк.

У нас из большого это пианино стоит ещё с тех времён когда я в музыкальной школе занималась. В этом году решила детей отдать в музыкальную школу. Все таки это лучше чем я водила сына на индивидуальные занятия по гитаре. Дети раскрутили меня на синтезатор. У меня синтезатор был ещё куплен в 1995 году. Мне родители покупали, т.к. пианино не было, а надо было заниматься, чтоб экзамены сдавать в музшколе. Потом когда сын появился я спрятала. А теперь пришлось достать. Все такие счастливые. Им очень понравилось играть.

Пушистая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня  сын учился в музыкалке по классу гитары, но общее фор-но было обязательным- прикупили синтезатор, играл в оркестре на домре и балалайке, а потом еще 2 года после окончания на ударных ))))... весело было

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

у меня  сын учился в музыкалке по классу гитары, но общее фор-но было обязательным- прикупили синтезатор, играл в оркестре на домре и балалайке, а потом еще 2 года после окончания на ударных ))))... весело было

Ой как у вас интересно. У меня получается пианино и синтезатор. Сыну гитару купили. Дочку записала на фортепиано, сына пока точно не знаю на какой инструмент. Там ближе к сентябрю скажут.

У меня сейчас весело будет с 1 сентября дочка пойдёт в первый класс. Плюс музыкальная школа на двоих. Плюс шахматы. Ухххх. Чувствую буду жить в режиме мега нон- стоп. 

S4astlivaja и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, как я говорю себе в утешение- зато не скучно...

мой хотел на саксафон, но в тот момент не было педагога и  он пошел на гитару, со всеми вытекающими последствиями, а еще танцевал и ходил на английский... :wackol:зато маме не скучно

Naduh, Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в