26 марта 2014 Леночка, пополняшки супер!!! Неокрафт тоже хочу, очень нравяться его наборы... закрома трещат по швам)) Девочка с Сантой - супер! Главное, что очень хотела и нашла, представляю сколько радости!!!! Очень ждем картин из багетки! интересно... Легких и приятных крестиков в лебедях))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Каори, Ася! Lilyana, Лиляна! katerinakotka, Катерина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ленусь, хомяку привет))) от моего. Тоже постоянно не сдерживаюсь и назаказываю новые хочушки. Там пополняшки просто супер! Показывай лебедей давай. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ленусь, хомяку привет))) от моего. Тоже постоянно не сдерживаюсь и назаказываю новые хочушки. Там пополняшки просто супер! Показывай лебедей давай. Танечка приветик!эх!!хомячок мой последнее время-просто лопается...раздулся непомерно..закрома просто трещат...а глаза горят....жабка ты где...ауууууу... да вот думала показать лебедей-сейчас второму голову и шею дошью..а то там пока мутант без шеи и кусочек клюва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ого, сколько всего! Димовский сюжет очень теплый, обожаю его... И неокрафт смешной. Санта - прелесть. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 ирония, Татьяна!Приветик! да у меня тут весело..хомяк просто объелся..я тут еще малышей не показала...в тему Закрома боюсь идти...там моего хомяка быстро построят.. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 вот мои малышастики!все в сборе, хочу такой мини триптих с них сделать! ирония, Наталья2013, katerinakotka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 вот мои малышастики!все в сборе, хочу такой мини триптих с них сделать! Какие хорошенькие.....! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 вот мои малышастики!все в сборе, хочу такой мини триптих с них сделать! C пополнением!!! Очень милые ребятенки!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 смотрю, хомяк не на шутку разошелся!!!)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 смотрю, хомяк не на шутку разошелся!!!)) пара уже покупать мешок соли и солить..слов просто нет..сама в ауте...я изо всех сил теперь по дому прячу наборы...а то меня выгонят... katerinakotka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Наталья2013, Наталья! Бондаренко, Алена! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Всем Приветик!итак я с небольшим отчетом по лебедям, если честно что то я как то немного расстроилась- меня смущает их цвет-на картинке кажется, что лебеди светлее, а у меня почему то темные получаются!? и еще один момент, очень много одиночек- при чем они все как то хаотично разбросаны,вот думала второго лебедя дошью и покажу-но как то сил не хватило, на маленьком участке намешано 6 цветов было стало Melawen, Juliay, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лена, привет!!! Лебеди красивые, процесс движется и это главное. Знаешь, может быть "одиночки" здесь неспроста. Это ведь картина на желание, а значит должны быть хоть какие-то сложности, чтобы это самое желание сбылось Что касается цвета, мне тоже кажется, что они немного темноваты, но может быть если приложить к отшитим фрагментам другие ниточки из набора, лебеди "заиграют" по-другому, а серые оттенки будут тенью от солнца? P.S.: Очень понравились твои пополняшки. Тоже хочу такие Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Знаешь, может быть "одиночки" здесь неспроста. Это ведь картина на желание, а значит должны быть хоть какие-то сложности, чтобы это самое желание сбылось Что касается цвета, мне тоже кажется, что они немного темноваты, но может быть если приложить к отшитим фрагментам другие ниточки из набора, лебеди "заиграют" по-другому, а серые оттенки будут тенью от солнца? Юлечка, Приветик! да я вот тоже подумала, что сложности появились не спроста, так же у меня и с парой было, вроде шло все ровно, а потом тяжко было, и тут так же-я даже обрадовалась, что лебеди так легко идут, а тут бац..и пошло поехало, ну ничего...победим....сейчас хочу вверх пойти вышить здания и мост, а потом дошью лебедей, в завершение будет вода, т.к. надо третьего лебедя убирать...А по поводу цвета..даже и не знаю как быть..попробовать надо дошить одного лебедя тогда и видно будет, но на фото набора цвета светлее, а на картинке здесь на сайте-вроде такие как у меня получились!в общем пока думаю, что надо побольше отшить-тогда и видно будет. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Лена, какие изящные лебединые головки! А о цвете пока рано говорить. Появится фон и лебеди посветлеют. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Леночка, не расстраивайся раньше времени - вышей побольше тогда видно будет! Легких крестиков! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 titania, Елена! Juliay, Юля! Девочки, я тоже еще раз вчера посмотрела, Вы правы, пока еще рано переживать, т.к. вода очень светлая по ниткам, наверно и правда лебеди посветлее будут смотреться, так что продолжаю над ними трудиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Леночка, молодчинка! Лебеди уже хорошо проявляются! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лен, не переживай. Лебеди должны быть в этом месте темные, тень же. Плюс на обложках всегда светлее делают картинку, особенно в Диме и Риолисе. А то что трудно- это даже хорошо, потому что то, что достается тяжело, остается на долго Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки Ура!!вот наконец-то я и забрала свою пару!!правда фото не очень получилось!блик от вспышки и пока я еще не нашла место куда повесить, но все равно я очень рада!! а еще вместе с парой - забрала вот эту картину!она прям уже дождалась своего часа, чтоб её оформили!сын мне сказал, что на этой картине я и Настя. S4astlivaja, Татуся, katerinakotka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Леночка, какая красота!!! Пара очень нежная, романтичная! Багет очень приятный и подходящий! "Нежность" от ЗР моя давняя хочушка, надеюсь тоже ее все-таки вышить! Здорово смотрятся обе работы! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Великолепные работы, и оформление очень гармоничное. Они не плохо будут смотреться вместе. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Юлечка!приветик!большое спасибо! жалко, что не очень получилось сфотать и передать всю красоту-в живу получилось бесподобно, правда честно скажу-видно в честь 1 апреля-крючки на паре не правильно сделали-но это не беда, переделаю. А в целом очень нравится...Нежность советую вышить-только положительные эмоции от картины и процесса! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Великолепные работы, и оформление очень гармоничное. Они не плохо будут смотреться вместе. Ирина Спасибо!я как раз планирую сделать стену из картин в бежевых тонах, поэтому багет подбирала, чтоб гармонично смотрелся!еще пару картин надо вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение