Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, пусть каждый крестик приближает исполнение желания.
Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица, Анечка!

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового интересного процесса, с удовольствием будем наблюдать! Правда пока не поняла от куда ты начала? Желаю скорейшего исполнения желания! Какие собираешься делать изменения? Мне кажется у тебя пара была почти в таких же оттенках.... терпения!

Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового процесса!!! Пусть он поспособствует исполнению желания на все 100%

И конечно же легких и ровных крестиков))))

Сделаю маленькую ремарку-- исполнению моего желания поспособствовала эта работа (правда когда вышивала, не знала, что картина волшебная) :rolleyes:

post-22205-1394728064_thumb.jpg

Autumn, Ginger_mama и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки рада вас видеть!хотела поделиться радостью!сегодня моему сыночку 6 лет!!как же быстро время летит!!кажется что вот только родила, а он уже вот совсем большой!!быстро детки растут!!

Juliay и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с сыночком!!! Пусть растет здоровым и умным! Тебе терпения и мудрости, чтобы воспитать настоящего Мужчину!!!

В школу в этом году пойдете? "Веселая" поря для тебя начнется))))

ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового интересного процесса, с удовольствием будем наблюдать! Правда пока не поняла от куда ты начала? Желаю скорейшего исполнения желания! Какие собираешься делать изменения? Мне кажется у тебя пара была почти в таких же оттенках.... терпения!

Юлечка спасибо!т.к. времени совсем не было считать, прям сходу начала с центра!это уже шея одного лебедя! ну поскольку сюжет явно напоминает жизнь-(в общем на картинке 3 лебедя...ну по понятной причине 3 лишний!и явно мне, например не понятно зачем он здесь, я его решила ликвидировать....)-так же и в жизни у меня сейчас двоякая ситуации при которой нужно, чтоб все стало хорошо. Стоит наверно немного объяснить ситуацию. в общем работаю я вместе с молодым человеком(он холостой)-понятно вспыхнула искра симпатии, но он молодой и для него просто тихий ужас количество моих детей!при другом раскладе мы бы уже давно были бы вместе. понятно, что холостяки всегда на рас хват-вот его и стала обхаживать девушка-для неё он выгодная партия(ни детей, ни семьи у неё нет)-для меня же он стал за то время что мы вместе работаем..любимым..вот такая история...

S4astlivaja и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю тебя с сыночком!!! Пусть растет здоровым и умным! Тебе терпения и мудрости, чтобы воспитать настоящего Мужчину!!!

В школу в этом году пойдете? "Веселая" поря для тебя начнется))))

Спасибо!!Да хочу чтоб в школу пошел, а то дома дурака валяет, в сад не хочет ходить!и плюс он у меня высокий, на полголовы выше своих сверстников, если еще ему год посидеть дома, потом вообще учиться не захочет...он и так читать умеет, примеры решает!так, что в школу..прямая дорога!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового процесса!!! Пусть он поспособствует исполнению желания на все 100%

И конечно же легких и ровных крестиков))))

Сделаю маленькую ремарку-- исполнению моего желания поспособствовала эта работа (правда когда вышивала, не знала, что картина волшебная) :rolleyes:

Юлечка!спасибо за пожелание!!мне эта картина тоже приглянулась, честно даже не знаю про примету, связанную с ней, но единственная причина по которой я её не купила в свое время-это детки...они и так порой задают вопросы..мягко говоря тупиковые, а тут сцена откровенная...понимаю, что даже если бы и вышила, то повесить бы не получилось...поэтому...остановилась на нейтральной Паре...

Поделиться сообщением

3 лишний!и явно мне, например не понятно зачем он здесь, я его решила ликвидировать....)-так же и в жизни у меня сейчас двоякая ситуации при которой нужно, чтоб все стало хорошо.

Я так и подумала сразу, просто решила уточнить... Да я тоже не пойму зачем третий))) Удачи тебе и в вышивке и в отношениях!

А в обще так жаль, что мужчин дети пугают... Недавно с подругой разговаривала: 32 года, детей и мужа нет. Я ей говорю, для себя роди, ведь возраст уже... а она отвечает - да сейчас не женщины предохраняются, а мужчины... Вот так... Ворчу на своего, что детей много хочет, но в то же время радуюсь - редкость сейчас такие мужчины...

ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и мне с одной стороны тяжко, а с другой стороны думаю без моих малышей жизнь была бы пустой!!!мужчины и правда стали какие то безответственные...иногда еду в пробке-смотрю на 10 машин- в 8 за рулем женщины...а не так давно наблюдала картину, вернее я её уже ни один раз наблюдаю..в общем где работаю там рядом служебка(дом со служебными квартирами) военных. иду с работы смотрю..девушка на машине подъехала и ждет...потом парень вышел и они поехали..и так уже ни один раз...вот думаю здорово!!раньше парни заезжали(заходили)...теперь девушки..и смех и грех...как в анекдоте.."девушка парню говорит:может мне еще за тобой заехать и цветочки подарить"..у нас в городе сейчас военные просто на вес золота-это мне как то все равно я сама военная :rofl:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

71151.jpg

Леночка, от души желаю удачной вышивки и исполнения задуманного!

Поделиться сообщением

Леночка, с началом прекрасного процесса!

Давно хотелось на него посмотреть!

Поделиться сообщением

удачи.

с удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Лена, хочется от души пожелать, чтобы твое желание сбылось. Пусть вселенная откликнется на твою мечту через этих прекрасных птичек.

Если этот мужчина твой принц, он обязательно будет рядом.

Сыночка с прошедшим днем рождения. Пусть растет здоровым, умным и замечательным. Чтобы побольше радовал и поменьше огорчал.

Неужели нынче пугает мужчин наличие двух деток, печалька ((

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана!,ирония, Татьяна!,Гало4ка, Оля!,Каори,Ася!Рада Вас видеть!!

560512835.gif

за теплые пожелания!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели нынче пугает мужчин наличие двух деток, печалька ((

Эх, Ася!но похоже,что пугает!!хотя я понимаю, что тот кому нужна-все равно будет рядом!!но почему то вспоминаю фильм Москва слезам не верит, когда Катерина говорит: -Только ты пока ребятам не рассказывай, что как раз тогда, когда всего добьёшься в жизни, больше всего волком завыть хочется…-вот этот как раз про меня!!добилась сама много, а вот рядом нет человека...быть с кем попало не хочется, а нужный блин сидит рядом(на работе) и терпение мое испытывает...ладно пойду ка я лебедей по вышиваю...может и прилетит мой.. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лебеди такие очаровательные :jc_cupidgirl: Желаю скорейшего исполнения желания :l_martini:

Поделиться сообщением

Лена, удачи в процессе с лебедями! Пусть обязательно исполнится задуманное :wink:

Кстати, у вас уже весна наступила?

Поделиться сообщением

meledi2006, Лена,Melawen, Юля!

спасибо за пожелания!очень легко шьются лебеди, правда что то канвы мало отрезали, по краям очень мало остается(

Поделиться сообщением

Кстати, у вас уже весна наступила?

у нас погода это что то не предсказуемое, зимы вот толком не было, т.е. снег был пару раз, за то ветер сносит(до -25), лета уже года 3 толком нет, мы каждый год в середине июня летим в куртках, и раздеваемся только когда прилетаем в Москву, вот такая у нас интересная погода, зато в конце августа-сентябре очень тепло бывает!весна сейчас тоже 50/50, то день тепло, то опять холодно!!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

480183509.gif

Всем Доброго дня!(хотя у нас уже ночь)-ну да ладно!у меня сегодня был прекрасный день!т.к. сбылась моя маленькая мечта, я наконец-то нашла наборчик о котором мечтала, и помогла мне в этом Совёна Александра, за что ей отдельное СПАСИБО!

так что получив квиточек я с радостью побежала на почту получать, а вот и он post-20749-1395758752_thumb.jpgОчень понравился этот сюжет-девочка-очень мою дочку напоминает, она также засыпает, когда ей читают сказки...в общем одним словом, я на 7 небе-, и если честно не удержалась и уже его вскрыла и покрутила(сделала попытку разобрать ниточки-т.к. набор Американский)

вторая радость-получила посылочку от Тимофея...решила себя побаловать Неокрафтом-что то последнее время очень нравятся его наборы!сюжеты очень милые, и еще Хомяк положил глаз на новиночки от Неокрафта...эх...

post-20749-1395759166_thumb.jpgpost-20749-1395759181_thumb.jpg

post-20749-1395759191_thumb.jpg

post-20749-1395759201_thumb.jpgpost-20749-1395759208_thumb.jpg

Каори, Совёна, katerinakotka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще из приятных новостей, отдала в багетку свою пару на оформление и еще одну картину, позвонили-что можно уже забирать-так что скоро покажу!По поводу процессов, активно шью лебедей, боюсь сглазить, но идут очень легко.

Лена1973, Каори, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные пополняшки, неокрафт рулит

ждем обагеченный хваст.

а про лебедей промолчим, пусть себе легко шьются :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Леночка, какая красивая лебединая пара! Пусть в твоей жизни встретится верный, любящий мужчина.

Неокрафтики суперклассные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в