9 декабря 2013 Леночка, с продвижением, терпения тебе на фон, зато потом начнешь мужчину и сразу станет веселее, тяжеловато все-таки монохромы шить... ОльгаТольна, Egelia и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Леночка, с продвижением, терпения тебе на фон, зато потом начнешь мужчину и сразу станет веселее, тяжеловато все-таки монохромы шить... Спасибо, за поддержку!это точно, под устала я от цвета, вроде схема простая и без заморочек, но что то как мне кажется движется медленно и самое плохое что меня заносит на другие процессы, не удержалась и много чего по вскрывала..хочется побыстрее все отшить и любоваться, но не тут то было...у тех наборов, что вскрыла надо канву менять, а канвы нет((черную для набора Овен так и не нашла, хотя руки прям чешутся начать шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Лена, я вот все тебя жду в линейке Процессов, а ты здесь основательно остановилась. Ну и правильно, я вот уже и забыла про свою вторую темку, все в одной, а то путаница, что писала, что не писала. Ой, к чему этоя.. Просто. Лена, поздравляю, у тебя столько новых наборчиков, удовольствия тебе! Знаешь, монохром всегда, у меня тоже, когда шила, кажется бесконечным. Но у тебя такая красивая работа, приятная. Я тоже Лица оставляю на потом, те же сомнения, что и у тебя, а вдруг потом надоест фон.. Лена, удачи! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 мужичок с книжечкой умилительный! И монохром в бежевых тонах мне нравится - очень нежный. А уж покупочки - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 ЮнонаЮнона, Henrietta Дарья, очень рада видеть вас у себя в гостях!рада, что понравились мои работы и покупочки!стараюсь, правда расплодила процессов!наверно скоро придется сдаваться!а пока покажу, что начала. икона Святой Алексей-божий человек. Русская искусница.решила вышить в подарок для папы. единственный вариант этого святого, который понравился!ну и вот что есть, пока вышила только рамку вокруг, потом хочу нимб, ну и остальное. Autumn, Юнона1960, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ну вот принесла показать продолжение-уже нимб отшила, теперь покажу как все дошью по поводу пары от Люка. пытаюсь осилить цветок, уже 3 ошибка за эту вышивку, приходится пороть и опять вышивать, в общем пока как на месте топчусь-явно работает примета..и еще момент почему то оказалось мало канвы по краям, вроде все правильно отсчитала по центру-даже по началу думала, что ошиблась, но нет, маловато канвы отрезали... Юнона1960, Лена1973, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена, твои закрома - просто сказка , действительно сокровищница) Очень нравятся картины на черной канве от фирмы Овен,выбранный тобой сюжет просто замечательный во всех отношениях- и сюжет, и цветовая гамма, надеюсь, что счастливо решишь проблему с канвой! Чайничек от Золотых ручек то же - нечто особенное, филигранная работа, едва ли не хитрее "классического" Дим-овского, жду продолжения) Успешно завершить икону св. Алексия, успеть к празднику! И веселых предновогодних деньков! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ofelia, Оксана за теплые слова. Итак продолжение моего процесса над парой. немного устаю над монохромом,и борюсь, чтоб не забросить, думала что закончу эту картину быстрее, но видно не получится.чуток не хватило дошить лилию, и все останется дошить только парня. было стало Autumn, Пикусёнок, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 немного о моем счастье! наконец то я дождалась долгожданную посылочку с 123, почти 1,5 месяца ожидания, прям как подарок от деда мороза к рождеству! долгожданные носочки для деток игрушки шары-просто покорили, такой забавный дизайн семплер корабля для папы и карта тоже для него, только вот все думаю когда к этому всему приступать так хочется сразу все взять и начать шить,где б еще пару рук найти и сутки растянуть.. Juliay, Юнона1960, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена, монохром, конечно, муторно, но зато такая нежная красота получается! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лена, поздравляю тебя с новинками в твоих Закромах, мама дорогая, сколько же у тебя прекрасных наборов, вышивать и вышивать! Обидно, что пара движется медленней, чем хотелось бы, но, думаю, работа над ошибками только подстегивает процесс, тем более у тебя их не один, и ты прекрасно с ними справляешься. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 titania,Елена, Юнона, Юнона, Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 вот и пришла я последний раз в уходящем году отчитаться, правда хотела подвести итоге, но наверно подведу на праздниках!итак в паре я дошила цветочек!остались только лица!ура! было стало Autumn, Juliay, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом!!! Kristia, titania и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка, цветочек очаровательный. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка, с продвижением!!! И взаимно с наступающим!!! ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Очень красиво! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лена, с наступающими праздниками. Желаю, чтобы невышиванец никогда не появлялся в твоем доме. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Леночка, с наступающим Новым годом! Всех благ вашей семье! Слышен стук подков – Символ года мчится. Из прекрасных снов В жизнь все воплотится. Каждый, кто мечтал, В лучшее кто верил Скоро обретет Ключ от счастья двери. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 titania, Елена, Juliay Юлия, Юнона, Каори Ася, Ofelia Оксана, Kristia Кристина, за новогодние пожелания!очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 решила в Новом году сделать рывок и дошить один долгострой!кораблик и правда получился не простой,а с приключением!вышивать его стала год назад!!да да очень стыдно...и вышивать на примету...эх...и застрял он у меня капитально-самое интересное, что в этот период и с работой у меня так же-все застряло!плюс неприятность, которая вышла с ним- попала капля крови-долго не знала как и чем отстирать-благо здесь на форуме дали совет, за что всем очень признательна!и все отстиралось!теперь решила во что бы то ни стало его дошить-и вот результат(правда пока без бэка),но думаю и его осилю скоро! было стало Lusha73, Пикусёнок, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Кораблик прямо солнечный, радостный. Он обязательно принесет исполнение желания. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Елена, большое спасибо за поддержку!ох как я надеюсь на этот кораблик!единственное, что могу сказать на набору Дим -вот они накрутили то всего...вроде работа небольшая-но чего только нет.сижу их бэк разбираю,когда первый раз вышивала Нежный взгляд было одно удовольствие, а тут что то совсем тяжко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Очень красивый кораблик! Да... Дим тем и интересен, что не скучно вышивать Поэтому я свой Рынок обшиваю бэком и узелками сразу, а то боюсь не осилю потом все сразу обшить Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение