23 сентября 2013 Эх с моей бандой совсем нет времени сюда зайти и рассказать про свои процессы. к сожалению в связи с таким бурным летним отдыхом по вышивать удалось мало, но все равно кое что удалось. 1. Кроше "Сергий Радонежский" из все производителей выбрала эту потому что понравилось наличие жизнеописания в иконе. вышивала Кроше первый раз,если честно немного не понравился материал, как бы рыхлый и сыпался. и еще один момент не поняла, то ли опечатка в схеме, то ли еще что то вот покажу на фото (слева желтые бисер, по идеи и справа надо или вообще не надо), я сначала вышила с опечаткой, потом поняла что мне не нравится, и перешила вот что получилось! 2. Спас Нерукотворный от РИ. тоже вышивала первый раз этого производителя, но очень много икон из РИ мне нравится.вот решила попробовать. для себя могу отметить что шила неоправданно долго, с чем связанно даже сама не знаю. итогом очень довольна, правда первый раз у меня поломалась игла во время шитья!?но хорошо, что в наборе была запасная! 3. ну и по приезду сразу дошила Икону от ЧМ св.Дарья, затянула эту работу, из-за того что уехали в отпуск, просто не стала с собой брать Афродита, Мартиша, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 ну и напоследок то что сейчас в процессе: Абрис Арт "Миледи"-тоже первый раз вышиваю на холсте. то что пока есть, решила поближе показать украшения-уж очень понравилось как они выглядят на девушке, словно настоящие. если честно то думала за 2 недели вышить, но к сожалению не уложилось и причиной стала покупка машины!так что приятные хлопоты отвлекли!вот она!моя крошка!!! Ofelia, Autumn, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Лена, иконы замечательные! Удачного оформления) Процесс от Абриса очень эффектный, сюжет с девушкой - прелесть, и украшения у нее изумительные!Жду продолжения) И, конечно: Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 в свете конкурса, добавляю фото процессов по картинам! Ofelia, Autumn и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 а это процессик моего любимого будильника! Autumn, Мартиша и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 вот решила здесь показать свое небольшое продвижение по Миледи ну и начало нового процесса. а теперь про новый процесс, это долгожданный набор Люка-С, который купила у Александры, за что ей большое спасибо! решила на эту вышивку попытаться загадать желание, начала специально по лунному календарю-и на выходе не поверите...в общем так как отложила на пару дней, пока дошивала Миледи, потом вернулась и не могла найти где остановилась крутила-вертела, думаю блин ошиблась-не то вышила, одни взмахом все распорола...и только потом поняла я ведь вверх ногами картинку смотрела и шила все правильно, а где остановилась не нашла потому что не правильно картинку взяла...вот такая история и пришлось мне начать все заново... вишенка аллая, Autumn, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 и вот решила немного показать нашу осень!бабье лето в полном разгаре! гуляли возле дома с малышами!Бабочки просто чудо!!по фото даже не скажешь, что уже октябрь на дворе!а внизу фото где лесовичок и колобок-это в соседнем дворе так красиво украсили клумбу, и вот такой скворечник у них сделан!какие они молодцы!маленькая сказка возле дома! Лена1973, ss-kostenko, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Девочки принесла показать вам свое продолжение! времени катастрофически не хватает(захожу только на форум посмотреть у кого как идут дела, а свою темку совсем забыла!ну и по понятной причине поросла долгостроями, наверно надо уже идти к вам сдаваться!и радостная весть наконец то дошью Вояж от Дима, он у меня прям попал в переделку, у девочек уже здесь взяла советы и благодаря их спасла кораблик. совершенно случайно уколола палец(обычно уколешь крови не бывает,а тут 2 капли и на канву, прям рядом с кораблем)и все застряло, ходила кругами не знала, что сделать, но теперь все позади, все отстиралось! Мартиша, ss-kostenko, Autumn и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Лена, рада, что проблема с пятнышком благополчно разрешилась. А личико вышилось очень милое и нежное. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Какое милое лицо Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лена, лицо у девушки очень нежное Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ginger_mama, Вы показали прекрасные вышитые иконы 23.9.2013. Сокращение названия "ЧМ"- это Чаривна Мить, а РИ -это какая фирма? Образ Спас Нерукотворный замечательный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Погода, да вы правильно подумали.ЧМ-Чаривна мить, а РИ-русская искусница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 titania Елена, Птица Анна,Melawen Юлия, Погода Ксения, что заглянули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Замечательный дизайн! Очень приятные лица... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 вот принесла показать продолжение-думала успею дошить цветок, носил не хватило( было стало очень нравится этот процесс, ниточки супер, не разочаровал производитель! Eleonoro4ka, Autumn, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Леночка, молодец, что находишь время на вышивку, и на форум! И столько процессов успеваешь! Я обожаю вышивать лица! Поэтому процесс "Влюбленные" очень понравился! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Очень воздушно и трогательно получается! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 alla_lad79Алла, titaniaЕлена, что заглянули в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 было стало я с продолжением!вот и цветочек распустился Melawen, Ofelia, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Елена, какая красота получается! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Два нежных цветочка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Очень нежно получается. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение