Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Эх с моей бандой совсем нет времени сюда зайти и рассказать про свои процессы. к сожалению в связи с таким бурным летним отдыхом по вышивать удалось мало, но все равно кое что удалось.

1. Кроше "Сергий Радонежский" из все производителей выбрала эту потому что понравилось наличие жизнеописания в иконе. вышивала Кроше первый раз,если честно немного не понравился материал, как бы рыхлый и сыпался. и еще один момент не поняла, то ли опечатка в схеме, то ли еще что то вот покажу на фото (слева желтые бисер, по идеи и справа надо или вообще не надо)post-20749-1379915792_thumb.jpg, я сначала вышила с опечаткой, потом поняла что мне не нравится, и перешила вот что получилось!post-20749-1379915950_thumb.jpg

2. Спас Нерукотворный от РИ. тоже вышивала первый раз этого производителя, но очень много икон из РИ мне нравится.вот решила попробовать. для себя могу отметить что шила неоправданно долго, с чем связанно даже сама не знаю. итогом очень довольна, правда первый раз у меня поломалась игла во время шитья!?но хорошо, что в наборе была запасная!post-20749-1379916141_thumb.jpg

3. ну и по приезду сразу дошила Икону от ЧМ св.Дарья, затянула эту работу, из-за того что уехали в отпуск, просто не стала с собой братьpost-20749-1379916225_thumb.jpg

Афродита, Мартиша, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и напоследок то что сейчас в процессе:

Абрис Арт "Миледи"-тоже первый раз вышиваю на холсте.

post-20749-1379918871_thumb.jpgpost-20749-1379918951_thumb.jpg

то что пока есть, решила поближе показать украшения-уж очень понравилось как они выглядят на девушке, словно настоящие.

post-20749-1379918998_thumb.jpgpost-20749-1379919037_thumb.jpg

если честно то думала за 2 недели вышить, но к сожалению не уложилось и причиной стала покупка машины!так что приятные хлопоты отвлекли!post-20749-1379919268_thumb.jpgвот она!моя крошка!!!

Ofelia, Autumn, Мартиша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, иконы замечательные! Удачного оформления)

Процесс от Абриса очень эффектный, сюжет с девушкой - прелесть, и украшения у нее изумительные!Жду продолжения)

И, конечно:

81.gif

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот решила здесь показать свое небольшое продвижение по Миледи ну и начало нового процесса.

post-20749-1381650892_thumb.jpgpost-20749-1381650942_thumb.jpg

а теперь про новый процесс, это долгожданный набор Люка-С, который купила у Александры, за что ей большое спасибо!post-20749-1381650952_thumb.jpg

post-20749-1381650947_thumb.jpg

решила на эту вышивку попытаться загадать желание, начала специально по лунному календарю-и на выходе не поверите...в общем так как отложила на пару дней, пока дошивала Миледи, потом вернулась и не могла найти где остановилась крутила-вертела, думаю блин ошиблась-не то вышила, одни взмахом все распорола...и только потом поняла я ведь вверх ногами картинку смотрела и шила все правильно, а где остановилась не нашла потому что не правильно картинку взяла...вот такая история и пришлось мне начать все заново...

Поделиться сообщением

и вот решила немного показать нашу осень!бабье лето в полном разгаре! гуляли возле дома с малышами!Бабочки просто чудо!!по фото даже не скажешь, что уже октябрь на дворе!а внизу фото где лесовичок и колобок-это в соседнем дворе так красиво украсили клумбу, и вот такой скворечник у них сделан!какие они молодцы!маленькая сказка возле дома!

post-20749-1381661487_thumb.jpgpost-20749-1381661511_thumb.jpg

post-20749-1381661569_thumb.jpgpost-20749-1381661542_thumb.jpg

post-20749-1381661605_thumb.jpgpost-20749-1381661655_thumb.jpg

Лена1973, ss-kostenko, Autumn и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки принесла показать вам свое продолжение!

post-20749-1382863344_thumb.jpg post-20749-1382862925_thumb.jpg

времени катастрофически не хватает(захожу только на форум посмотреть у кого как идут дела, а свою темку совсем забыла!ну и по понятной причине поросла долгостроями, наверно надо уже идти к вам сдаваться!и радостная весть наконец то дошью Вояж от Дима, он у меня прям попал в переделку, у девочек уже здесь взяла советы и благодаря их спасла кораблик. совершенно случайно уколола палец(обычно уколешь крови не бывает,а тут 2 капли и на канву, прям рядом с кораблем)и все застряло, ходила кругами не знала, что сделать, но теперь все позади, все отстиралось!

Мартиша, ss-kostenko, Autumn и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рада, что проблема с пятнышком благополчно разрешилась.

А личико вышилось очень милое и нежное.

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Вы показали прекрасные вышитые иконы 23.9.2013. Сокращение названия "ЧМ"- это Чаривна Мить, а РИ -это какая фирма? Образ Спас Нерукотворный замечательный!

Поделиться сообщением

Погода, да вы правильно подумали.ЧМ-Чаривна мить, а РИ-русская искусница

Поделиться сообщением

titania Елена, Птица Анна,Melawen Юлия, Погода Ксения, что заглянули!

Поделиться сообщением

Замечательный дизайн! Очень приятные лица...

Поделиться сообщением

вот принесла показать продолжение-думала успею дошить цветок, носил не хватило(

былоpost-20749-1383649549_thumb.jpg

сталоpost-20749-1383649559_thumb.jpg

очень нравится этот процесс, ниточки супер, не разочаровал производитель!

Eleonoro4ka, Autumn, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что находишь время на вышивку, и на форум! И столько процессов успеваешь!

Я обожаю вышивать лица! Поэтому процесс "Влюбленные" очень понравился!

Поделиться сообщением

Очень воздушно и трогательно получается!

Поделиться сообщением

alla_lad79Алла, titaniaЕлена, что заглянули в гости!

Поделиться сообщением

Елена, какая красота получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в