Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Трогательно, нежно и, чувствуется, пропитано большущей любовью к дочке.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные у Вас работы, очень теплые! Еще и функциональных много :girl_dance: А дева-ключница с металликом? Поблескивает так красиво :give_heart:

Нежность - очень красивая работа, удачного оформления! :give_rose:

Что теперь в процессе? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja ,Погода,titania,Дикая белочка

Дикая белочка (Наталья)

Да Дева с металликом, там еще немного бисер, в общем всего хватает, очень насыщенная работа была

Поделиться сообщением

ну и теперь немного о процессах-долгостроях, они правда как бы в ожидании, по сколько сейчас срочно надо вышить второго повара на подарок!

первая работа ЗР "А что на обед?"-просто не могла пройти мимо- уж сильно дочу напоминает

post-20749-1369384281_thumb.jpgpost-20749-1369384531_thumb.jpgpost-20749-1369384538_thumb.jpgpost-20749-1369384545_thumb.jpgpost-20749-1369384557_thumb.jpg

и вторая работа Вояж от Дим

post-20749-1369384960_thumb.jpgpost-20749-1369385007_thumb.jpg

Птица, Autumn, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилась ваша Нежность :jc_cupidboy: , здорово получилось, с удовольствием посмотрела отшив, спасибо! Новые дизайны тоже классные, приятного процесса вам! :give_rose:

Поделиться сообщением

Долгостройчки очень симпатичные. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Кораблик от Дима мне ооочень нравится, все никак не куплю себе такой наборчик. С интересом посмотрю Ваш отшив)

Поделиться сообщением

Ginger_mama, очень красивые у Вас работы! От них веет позитивом и нежностью!639048246.gif

Поделиться сообщением

мои небольшие процессы за неделю:начала вышивать второго поваренка на подарок, и икону святой Дарьи, тоже на подарок!

post-20749-1369553940_thumb.jpgpost-20749-1369553945_thumb.jpg

Autumn, Ofelia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько процессов! Подарок будет превосходный!

Поделиться сообщением

Легких крестиков и бисеринок)

Поделиться сообщением

большое спасибо всем кто заходит в гости хотела показать что у меня получилось за эту неделю.post-20749-1370161967_thumb.jpg ударными темпами почти дошила второго поваренка и теперь перехожу к бэку на двух картинках
Татуся, Autumn, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселый симпатяга! Шустренько ты его отшила.

Поделиться сообщением

ну вот и все картины до шиты и отправились в багетную мастерскуюpost-20749-1370499900_thumb.jpgpost-20749-1370499916_thumb.jpg

Autumn и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

за эту недельку мало получилось по вышивать решила продолжить свой долгострой вояж от Дим, правда говорят, что маленький, но не менее сложный процесс. Вот что получилось post-20749-1370766042_thumb.jpg

Татуся и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается. А маленькие дизайны у Дим действительно непростые.

Поделиться сообщением

Всем Добрый день!решила показать небольшое продвижение в процессах за неделю.

post-20749-1371365547_thumb.jpgочень интересно работать с этим дизайном, маленький, а такой насыщенный

былоpost-20749-1371365711_thumb.jpgсталоpost-20749-1371365733_thumb.jpg

и небольшое продвижение в иконе. как ни странно очень много отшила икон Чаривна Мить, а с этим набором явно незадача бисер в наборе просто ужас-весь не ровный, и много брака. Первый раз так вышло, может из-за того, что набор на экспорт, все остальные наборы я брала на Украине, а этот купила здесь в России!

Татуся, Юнона1960, Мартиша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, Елена! Как много вышитых работ! И все такие светлые, домашние, уютные!

Очень интересное оформление картин и использование их в интерьере. Кораблик от Дим такой нежный получается, в пастельных тонах.

Волшебные работы!

kar4.gif

Поделиться сообщением

ну вот не прошло и пару месяцев как я вернулась.давненько я здесь не появлялась!главная причина это то что мы уезжали в отпуск почти на 2 месяца. маршрут на выглядел так из Владивостокадо Москвы(удалось в Москве побывать в Царицыно, ну и святое дело на Красной площади)самое приятное было то, что сойдя с трапа самолеты мы наконец-то почувствовали лето(+35С), хотя на календаре уже было 27 июня...да да у нас летом еще и не пахло...дальше мы поехали с Москвы до Львова (Украина)от Львова до Трускавца итак мы отмахнули не много не мало 11 тыс.км..да.да(при чем состав путешествующих тоже мягко говоря веселый-я, мои малыши и мои родители), с Трускавца мы поехали до Днепропетровска, погостили там ну и обратно в Москву(то есть на турбазу в Подмосковье)-там посетили еще пару мелких городов(Ногинск,Электросталь и Сергеев Посад), ну и счастливые полетели домойиз плюсов отдыха:загорели, детки отдохнули, наелись фруктов, из минусов...тяжко однако было с малышами, копоти оба давали,но все равно лучше, чем если бы мы остались дома, т.к. в этом году лета опять не было-одни дожди и все залило.вот такое у меня летом было приключение, из положительных моментов. вышивать получалось по мере возможности, но все равно удалось отшить 2 иконы бисером. на Украине отвела душу и пополнила закрома вышивкой, при чем по очень милой цене, так что хомяк доволен.

ss-kostenko, Дафна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в