23 мая 2013 Трогательно, нежно и, чувствуется, пропитано большущей любовью к дочке. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Замечательные у Вас работы, очень теплые! Еще и функциональных много А дева-ключница с металликом? Поблескивает так красиво Нежность - очень красивая работа, удачного оформления! Что теперь в процессе? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 tatusja ,Погода,titania,Дикая белочка Дикая белочка (Наталья) Да Дева с металликом, там еще немного бисер, в общем всего хватает, очень насыщенная работа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ну и теперь немного о процессах-долгостроях, они правда как бы в ожидании, по сколько сейчас срочно надо вышить второго повара на подарок! первая работа ЗР "А что на обед?"-просто не могла пройти мимо- уж сильно дочу напоминает и вторая работа Вояж от Дим Птица, Autumn, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Очень понравилась ваша Нежность , здорово получилось, с удовольствием посмотрела отшив, спасибо! Новые дизайны тоже классные, приятного процесса вам! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Долгостройчки очень симпатичные. Легких крестиков! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Кораблик от Дима мне ооочень нравится, все никак не куплю себе такой наборчик. С интересом посмотрю Ваш отшив) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ginger_mama, очень красивые у Вас работы! От них веет позитивом и нежностью! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 мои небольшие процессы за неделю:начала вышивать второго поваренка на подарок, и икону святой Дарьи, тоже на подарок! Autumn, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Ой, сколько процессов! Подарок будет превосходный! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Легких крестиков и бисеринок) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 большое спасибо всем кто заходит в гости хотела показать что у меня получилось за эту неделю. ударными темпами почти дошила второго поваренка и теперь перехожу к бэку на двух картинках Татуся, Autumn, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Веселый симпатяга! Шустренько ты его отшила. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 ну вот и все картины до шиты и отправились в багетную мастерскую Autumn и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 за эту недельку мало получилось по вышивать решила продолжить свой долгострой вояж от Дим, правда говорят, что маленький, но не менее сложный процесс. Вот что получилось Татуся и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Красиво получается. А маленькие дизайны у Дим действительно непростые. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Всем Добрый день!решила показать небольшое продвижение в процессах за неделю. очень интересно работать с этим дизайном, маленький, а такой насыщенный былостало и небольшое продвижение в иконе. как ни странно очень много отшила икон Чаривна Мить, а с этим набором явно незадача бисер в наборе просто ужас-весь не ровный, и много брака. Первый раз так вышло, может из-за того, что набор на экспорт, все остальные наборы я брала на Украине, а этот купила здесь в России! Татуся, Юнона1960, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Добрый день, Елена! Как много вышитых работ! И все такие светлые, домашние, уютные! Очень интересное оформление картин и использование их в интерьере. Кораблик от Дим такой нежный получается, в пастельных тонах. Волшебные работы! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Лена, поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 ну вот не прошло и пару месяцев как я вернулась.давненько я здесь не появлялась!главная причина это то что мы уезжали в отпуск почти на 2 месяца. маршрут на выглядел так из Владивостокадо Москвы(удалось в Москве побывать в Царицыно, ну и святое дело на Красной площади)самое приятное было то, что сойдя с трапа самолеты мы наконец-то почувствовали лето(+35С), хотя на календаре уже было 27 июня...да да у нас летом еще и не пахло...дальше мы поехали с Москвы до Львова (Украина)от Львова до Трускавца итак мы отмахнули не много не мало 11 тыс.км..да.да(при чем состав путешествующих тоже мягко говоря веселый-я, мои малыши и мои родители), с Трускавца мы поехали до Днепропетровска, погостили там ну и обратно в Москву(то есть на турбазу в Подмосковье)-там посетили еще пару мелких городов(Ногинск,Электросталь и Сергеев Посад), ну и счастливые полетели домойиз плюсов отдыха:загорели, детки отдохнули, наелись фруктов, из минусов...тяжко однако было с малышами, копоти оба давали,но все равно лучше, чем если бы мы остались дома, т.к. в этом году лета опять не было-одни дожди и все залило.вот такое у меня летом было приключение, из положительных моментов. вышивать получалось по мере возможности, но все равно удалось отшить 2 иконы бисером. на Украине отвела душу и пополнила закрома вышивкой, при чем по очень милой цене, так что хомяк доволен. ss-kostenko, Дафна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение